Девочки, похвастаюсь!)) купила своей Маргаритке колясочку для куклы(подарочек на св. Николая)! Так она вместо своих обычных 1-2 шагов, взяла коляску и пошагала! Несколько раз по шагов 4-5! Так смешно!
|
Девочки, похвастаюсь!)) купила своей Маргаритке колясочку для куклы(подарочек на св. Николая)! Так она вместо своих обычных 1-2 шагов, взяла коляску и пошагала! Несколько раз по шагов 4-5! Так смешно!
Даже не считала, сколько мы едим... утром просыпается в 7.30 с сисей, потом в 9 завтрак- каша, в 13 обед- суп, мясо, хлеб, в 15.30-16 где-то полдник- творог, кефир, фрукты, печенька, комбинирую по разному. На ужин в 20,00 каша, в 22 грудь уже во сне. Ночью раза три просыпается, но не столько кушает, сколько по-моему успокаивается и спит дальше. Получается прикорм 4 раза и 2 раза грудь+ ночные приставания....
Анастасия 14.09.2003
Станислав 31.05.2005
Александра;)02.02.2015
девочки, бутылки авент натурал никому не нужны? там две большие и одна маленькая, можно скооперироваться, мне одна нужна... можно даже маленькая.
http://rozetka.com.ua/philips_avent_scf693_27/p1222885/
в антоне такая же цена, но без третьей бутылки.
Последний раз редактировалось Ника Ника; 13.12.2015 в 22:36.
Все чудесатее и чудесатее.......
Девочки,у меня авент есть бутылочка натурал от 0+ 125 мл. Прокипятила но мыпоклонники томми типи,авент не взяли.отдам за 120 грв
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
нам невролог в 10 мес, сказала, что ребенок не должен есть ночью. пришлось отучить)) мы едим тоже 4 раза прикорм, на ночь и часов 5 утра грудь, но молока уже тоже мало, скоро будем закруглятся с гв, думаю на ночь буду кефирчик давать. разве что у вас, может, плохо набирает в весе, тогда педиатр подскажет кормить ее ночью или нет, а на советчиков надо на расстоянии держать!!
свеженькое, по поводу советчиков, пришли в гости к мужиной бабушки, ребенок в чужих стенах, чужие люди к нему говорят, короче, расплакался, а эта сразу села и причитает- что-то с ним не так, что он у вас такой плаксивый, к бабе его надо отвести, пусть отговорит!!!! отакэ, я чуть не взорвалась, еле сдерживалась, чтоб адэкватно ответить, что не собираюсь маленького человека, только недавно крещеного вести на грех. а малый успокоился и уже через минут 5 игрался...
Странные люди, это же маленький ребенок, тем более уже в таком возрасте, когда знает, где свои, а где чужие. Естественно, ребенок расплачется, особенно если на него сразу много человек обращает внимания, по крайней мере у нас так.
Как по мне, то было бы не нормально, если бы ребенок никак не реагировал на посторонних.
У меня Ксюшка очень общительный ребенок, но сначала немножко привыкнет к человеку, присмотрится, может и поплакать немножко, только потом будет и играться, и на ручках сидеть. И в магазине мы никому не улыбаемся, очень серьезные дамы. И ничего в этом всем страшного я лично не вижу.
А мы заболели((( То чего я больше всего боялась, случилось((( И вроде одевала ее тепленько, и дома тепло, никаких сквозняков нет. И вот на тебе(
Позапрошлую ночь была температура, самая большая 39,1, думала уже буду скорую вызывать, но поставила свечку и начала понемножку падать. Вчера были в больнице, вроде никаких признаков простуды не увидели. А сегодня пошли в поликлинику, горлышко уже красное. А я все думала, что это из-за зубов. Видимо нет. А может и все вместе, на фоне зубов, ослабился иммунитет и подхватили простуду. Бедное дите, играться не хочет, вяленькая и кушает плоховато( Теперь будем лечиться, надеюсь до больницы дело не дойдет
наконец-то есть норм. интернет.....переезжали, пару раз заходила с тел.........
теперь я с вами снова
так, всем заболевшим - срочно выздоравливать!!!!!!!!!!!! такое солнце на улице!
надо тепло одеваться....такая погода что не поймешь что одевать - вчера проходила со свитером для Полинки в рюкзаке...на всякий пожарный
Девочки, купила рыбу, а она не ест..ни с кашей ни просто так....с чем давать?
а еще вчера отказалась на ночь есть молоко.....сегодня хожу несцеженая....может, само перегорит?
Поздравляем с Годовасием прекрасных девчушек!
14.12.14 Василиса Клим - родила Евангелину 3370гр 53см. - Черемушки
14.12.14 Kcokiaru родила Катеньку 2950 50 см и Вареньку 3 кг 50 см Таврия В "Аэропортовский"
Вашу доченьку, самую милую,
На белом свете, самую красивую.
Поздравить очень спешили,
Пожелания ей сочинили.
Пусть солнышко дарит теплые дни,
Ярко сияют в глазках огни.
Здоровья малышке, как в сказке,
Радости, мира и ласки.
![]()
Поздравляю всех годовасиков!!! Пусть растут здоровенькими и самыми счастливыми!
Рыбку мы едим уже больше 2-х месяцев, ложу в овощное суп-пюре, лопает на ура (хотя он у меня не переборчивый)![]()
Поздравляем малышек с Днем Рождения !!! Вам всего самого самого , будьте счастливы наши милые детки !!!
Поздравляем всех именинников! А в особенности Сан Саныча! Наташенька , поздравляем вас и Сане всего самого-самого!!!! Любим и целуем !!!)))
Доброе утро мамочки!))подскажите кто пользуется нибулайзером, чем дышит ребёночек? у нас как бы насморк появился , но соплей пока нет,хочу сегодня ингаляцию ей сделать для профилактики)) и вот не знаю с чего начать, аппарат у меня ещё не распечатанный стоит, но это мелочи разберусь как пользоваться, а вот какие лекарства вливать не знаю...или можно боржоми пока обойтись???
Социальные закладки