Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4071 из 5489 ПерваяПервая ... 3071 3571 3971 4021 4061 4069 4070 4071 4072 4073 4081 4121 4171 4571 5071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,401 по 81,420 из 109772
  1. Вверх #81401
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от STELINA Посмотреть сообщение
    Обалдеть. Я там тоже забронировала столик. Надо позвонить и уточнить.
    У нас такое же было в ресторане гостиницы Немо. Очень не приятно.
    у нас года три назад в бернандации, приходим после концерта, а наш стол занят и надолго

2. Вверх #81402
    Частый гость Аватар для Vivaspa
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    интересно, почему так стоят столы? модно сейчас сидеть друг у друга на голове, или это жадность хозяев?
    Это норма. В Европе видела посадку и поплотнее.

3. Вверх #81403
    Цитата Сообщение от VlaDya Посмотреть сообщение
    Вышли вчера с работы и решили сходить куда то поужинать.Подумали о новом фанкони,не были там еще ни разу,на часах было 18-30.Пришли туда,заведение было полу-пустое,только собрались присесть,как к нам подскакивает официант и говорит, а вы знаете что у нас депозит на 1000 гр?Спросили у него какой депозит?много свободных столов и пол седьмого на часах,сказали будем сидеть час на что он промямлил что то про себя и дальше начал твердить про депозит,после такого дебилизма больше не хочется идти в такое модное заведение.
    Спасибо, будем знать. Теряем этих понтовил.А хотели зайти, в FB фото такие аппетитные

4. Вверх #81404
    Постоялец форума Аватар для !!!Ромашка!!!
    Цитата Сообщение от VlaDya Посмотреть сообщение
    Вышли вчера с работы и решили сходить куда то поужинать.Подумали о новом фанкони,не были там еще ни разу,на часах было 18-30.Пришли туда,заведение было полу-пустое,только собрались присесть,как к нам подскакивает официант и говорит, а вы знаете что у нас депозит на 1000 гр?Спросили у него какой депозит?много свободных столов и пол седьмого на часах,сказали будем сидеть час на что он промямлил что то про себя и дальше начал твердить про депозит,после такого дебилизма больше не хочется идти в такое модное заведение.
    ничего себе!!!!!

5. Вверх #81405
    Частый гость
    Мы заходили в Фанкони в 12 ночи. Ничего нам не говорили про депозит, обслужили хорошо.

6. Вверх #81406
    Посетитель Аватар для Camomiles
    В fanconi депозит только при условии того, что вы бронируете столик. Если просто заходите и садитесь, то ни о каком депозите речи не идёт

Кстати, зашли мы ещё раз с подругами туда. Наш "любимый" официант нас уже не обслуживал , а послал к нам молоденькую девочку, хоть стол и его)

7. Вверх #81407
    Постоялец форума Аватар для Muzhik
    п
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Посетил сегодня арабский "ресторан" Феруз. Уровень кухни-готовила арабская бабушка из саудовского кишлака задней ногой. Все-никакое и даже в приблизительное сравнение с арабскими ресторанами в Эмиратах не идёт. Короче, по моему мнению,критики не выдерживает.
    А что вы заказывали?

8. Вверх #81408
    Цитата Сообщение от Camomiles Посмотреть сообщение
    В fanconi депозит только при условии того, что вы бронируете столик. Если просто заходите и садитесь, то ни о каком депозите речи не идёт
    Не умный ход у руководителя

9. Вверх #81409
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Отметили 18 летие дочери в the Дом. Вежливая официанка, по меню все понравилось. Но мне мало десертов.
    Присоединяюсь, что хотелось бы более приглушенного света. И жалко, что не было инета. Хотелось бы вынос десерта под хеппи бездей)))
    Ты пришла в нете посидеть, или отмечать 18-летие дочери?

10. Вверх #81410
    Частый гость Аватар для danca
    Вчера с мужем были в авокадо на ланжероне, замечательный вечер, интерьер приятный, вкусно и .... сегодня с отравлением я и муж, еле живые после теплого салата с морепродуктами, муж героически на работу поехал, а я с детьми даже не смогла выйти, так безумно обидно! Вот лежу дровишками, кто-нибудь попадал в такую ситуацию? Как-то решали с рестораном?

11. Вверх #81411
    Солнечный лучик

Под приятным впечатлением от the Дом
    Просторно и при этом уютно, обслуживание на 5+ и очень вкусно, ели: цыпленок по-мексикански, стейк из свинины с овощами гриль, картофель запеченный под сырным соусом, роллы горячие, 2 американо с молоком, 1 эспрессо и чай облипиховый, итого вышло с их скидками в 411 грн+70 грн на чай..
    Очень порадовало само помещение, никто не сидит ни у кого на голове или спина к спине( прикольно выглядят стены из ракушняка, эдакая иллюзия замка)))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0010.jpg
Просмотров: 45
Размер:	100.9 Кб
ID:	10677274
    Последний раз редактировалось Mariha; 13.12.2015 в 19:42.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

12. Вверх #81412
    Кудряшка Ди
    А мы сегодня отвратительно поели в крабсбургере, вот зачем нас туда понесло?? Голодные очень были, все наспех. Бургер с крабовым мясом холодный, пару листов салата, чёрная булка, выглядело "весело". Но гвозьдем программы оказался кальмар в воке..спросила у официантки, как готовится, ответ - жарится в воке. Мне принесли плавающее нечто, отваренное, и протушенное в мерзком соусе(( плошка риса спасла меня от голода. Отвратительная еда, за 400 грн поели бы лучше в том же Манго(
    Кальмар
Название: IMG_20151213_163214.jpg
Просмотров: 125
Размер:	84.8 Кб
ID:	10677318
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

13. Вверх #81413
    Оптимист

Пожалуй на недельку нужно отписаться от темы, пока все завсегдатаи не оставят смазливые отзывы о зы дом )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #81414
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Пожалуй на недельку нужно отписаться от темы, пока все завсегдатаи не оставят смазливые отзывы о зы дом )))
    тогда можно вообще отписываться)))) тут такое регулярно) открылось новое заведение и "все о нем и о нем"

15. Вверх #81415
    Частый гость Аватар для kamoxa
    А меня что-то в этот Зэ Дом не тянет, не очень люблю новые заведения. Поэтому сегодня прогуливаясь с дочками в Садах, поднялись на десерт с чайком. Решили втроём взять нежный шоколадный кекс с мороженым и чаёк, кексы оказались вкуснейшими фонданами! Цена одного 45 гривен, очень нежный и вкусный.
Название: IMG_7262.jpg
Просмотров: 45
Размер:	99.1 Кб
ID:	10677824Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7263.JPG
Просмотров: 46
Размер:	146.9 Кб
ID:	10677825
    Счастливая мама двух красавиц!!!

16. Вверх #81416
    Знатная приколистка
    Ради того, ШОБ Вы не отписывались от темы, расскажу НЕ о "Зы доме". )))))))))))))))
    Сегодня захотелось куда-то пойти потанцевать, позвонила в Че, сказали, что будет сальса-вечеринка.
    По телефону вроде сказали, что с 20.00, но, возможно, я ослышалась.
    Пришли почти в восемь (столик бронировали), в 8.20 я спросила, ихде же музыка, оказалось, что с 21.00.
    С 9 вечера стала играть музыка 90-х, а с 22.00 стал работать диджей.
    Народу было много, атмосфЭра дружелюбная. Контингент адекватный, средний возраст - 30-45, не распальцовщики и не "колхозники", нормальные люди. В зале отмечали три дня рождения, диджей всех поздравлял, давал слово для тоста гостям от каждой компании.
    Музыка была в стиле латино, но перемежалась с хитами 90-х и "слегка 80-х".
    Среди танцующих были в основном деффачки.

По кухне особо не брали ничего, сыр-фри с вишнёвым соусом (вкусно, но его, мне кацца, испортить трудно )))))))))), десерт "Фосида" (нежная запеканка с персиком и орехом), чай вкусный с лимоном-апельсином-корицей, кофе, мартини.
    По ценам: сыр-фри - 85, десерт - 60, чай - 40 (700 мл), кофе американо - 20, мартини 50 г - 28.
    Официантка приятная, заботливая.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #81417
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    А мы сегодня отвратительно поели в крабсбургере, вот зачем нас туда понесло??
    что то я не помню такого твоего недовольства , когда тут все хором ходили в Крабсбургер и писали.. и фотки размещали)
    меня это даже веселило.. ) за немалые деньги народ радуется бутербродам ..ну и на здоровье

на самом деле.. в темке уже давно пишут про 20-25 заведений по кругу .. из числа постоянных, а также обсуждают заведения со скидками..
    и что???
    насильно тут никто никого не держит

в пятницу ( спасибо вам) не решившись все же сходить в Мармелад.. даже по купону.. ( и отлично.. ибо напомнило шоу за стеклом)
    пошли мы в Гамбринус ..
    восторгов или недовольства не было..
    обычно добротно..
    давно не была в центре вечером.. а народа то нет...
    пятница .. а (

в субботу гуляли в Че.. новое меню..
    появились мидии в кастрюле.. с соусом сметанным, можно брать .
    была живая музыка .. какой то латинский исполнитель.. ссори.. так как не звезда .. не запомнила..
    к вечеру народ подтянулся .. занято было все

18. Вверх #81418
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    А насчет сахара они все правильно делают, грешновато в вкусный кофе сыпать сахар Он у них там на барной стойке стоит в стикерах если без него совсем не привыкли.
    Железная логика. Можно вообще сахар с собой носить в ридикюле, а то чего людей напрягать.
    Кстати, молоком тоже нефиг портить кофе, нравится - с собой носи.
    We shall not be moved...

19. Вверх #81419
    Посетитель Аватар для Рыжая Белка
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    Железная логика. Можно вообще сахар с собой носить в ридикюле, а то чего людей напрягать.
    Кстати, молоком тоже нефиг портить кофе, нравится - с собой носи.
    Не надо портить speciality арабику сахаром.... Его можно фигачить в чёрную робусту итальянской обжарки

20. Вверх #81420
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Ты пришла в нете посидеть, или отмечать 18-летие дочери?
    А ты до конца читаешь фразу? Официанка предложила вынести десерт под музыку. Но потом не оказалось инета, чтобы озвучка была.
    Я же написала десерт под хеппи бездей.

Ответить в теме
Страница 4071 из 5489 ПерваяПервая ... 3071 3571 3971 4021 4061 4069 4070 4071 4072 4073 4081 4121 4171 4571 5071 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права