|
Я сегодня перестановку небольшую делала в кабинете.
До сих пор не могу придумать, куда распихать все, что мне со стилажа нужно убрать. )))
Уже мозг не варит, завтра буду продолжать
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
у нас тут одна грамотеи на линии поставили шлагбаум....один звонок в "благоустройство города" с претензией, что скорая и пожарка не проедут, так на следующий день приехали людишки, все убрали...а тех, кто громче всех горлопанил по этому поводу предупредили, что в следующий раз лично на них наложат штраф....за 3 года попыток больше не было
1+1=4
Мы честно говоря тоже спали на одной кровати, дело перед помывкой было. Просто всё кишело тараканами, я даже свет боялась выключать после того, кпк на постели его обнаружила((( мы в палате одни были, так как не были полностью уверены в нашей кропивнице, а предполагали ещё что- то заразное))
а поликлинику на Паустовского расформировали? Всё равно рада за днепродорожцев - у них с пр. добровольского не особо сообщение, а когда нет денег на такси и машины, добираться в поликлинику с не совсем здоровым ребенком очень неудобно. У нас на Таирова тоже очереди в новой поликлинике, а в филиале на Толбухина нормально. По поводу анализов - так и системы более современные, хочется надеяться, что хоть диагностика лучше...
там сейчас новая реанимация для новорожденных, которую перевели из парка Шевченко, где душ был один на этаж и мамы недоношенных деток вырывались буквально помыться на несколько минут. И бывало время, что из 6 кювезов работали 1-2 всего, форумчанки писали, что из-за этого похоронили деток ((((((((((... правда, это всё ценой отъёма хорошего куска в парке Шевченко. Но, если такой выбор - почти за городом и действующая реанимация или в городе, но не действующая, то я за первый вариант.
у нас на Филатова анализы платные (, а поликлиника одна ))
один сад при Януковиче открыли, это да - я перепутала, который на Черемушках.
А из новых - на Посёлке один и второй на Балковской/Мельницкой, правда у самой дороги ((((, деревьев там нет больших, молоденькие не скоро вырастут, дети в бетонке гуляют (.
Не знаю, я по телику так слышала, что по 5 групп, может ослышалась. Там где интрнат был, его расформировали.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Какой-то сад открыли, у нас мамочка из садика одна туда с малой переметнулась.
по поводу добраться , все как раз было нормально, было две поликлиники, и прекрасно добирались кому куда нужно , сейчас по сути 3 поликлиники , паустовского несколько врачей, 10- я линия несколько врачей и основной состав на бочарова, и что хорошего , те у кого врач на паустовского гоняют на бочарова чтобы сдать анализы, а потом чешут назад к своему врачу , бред зачем это делать , блин зла на них не хватает , раньше пришел сдал все анализы что нужно было тебе , а теперь фиг вам , пойдите за бумажечкой к своему педиатру и только с ней мы вас примем , бред сумашедшего, сдавала рентген, снимок только на экране компа, то ест на руки вы ничего не получаете , и соответственно показать снимок еще какому- нибудь специалисту не можете
для меня эта поликлиника вообще больная тема, идешь туда как на каторгу, вентиляции ноль , дети бегают мокрые ( и это несколько часов как минимум ) , вроде как открываются окна, но они расположены так что толку от них мало , сейчас там очень душно , представляете что было когда открыли поликлинику осенью, я пошла на проверку, просо посмотреть , поднялась на втрой этаж ( там все педиатры расположились ) у меня очки запотели и голова закружилась от духоты , мой осмотр быстро закончился на этом
нет, мы на Толбухина с рождения сдаём платно, а лаборанта на дом у нас вообще вызвать невозможно и никогда этой опции не было (.
это вы за себя говорите? а где вы живёте?
я вот от других мам противополложное слышала, потому что у них нет своей машины и не всегда у людей есть средства на такси. А ехать на двух маршрутках иногда ещё с двумя детьми вообще кайф...
Во взрослых поликлиниках всегда так было - анализы только по направлению и снимок на руки не дают, дают только заключение. Да и у нас в детской без направления сдать практически невозможно, даже деньги предлагали - ни разу не взяли. Видимо, у вас более толерантно относились.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки