Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1572 из 6064 ПерваяПервая ... 572 1072 1472 1522 1562 1570 1571 1572 1573 1574 1582 1622 1672 2072 2572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,421 по 31,440 из 121277
  1. Вверх #31421
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    да, я обожаю эту мини "историю"))))))))
    Да сразу все точки на ё раставлены)))))

2. Вверх #31422
    Цитата Сообщение от ЛАНА Fortunate Посмотреть сообщение
    Сегодня в теме аншлаг))) 27 пользователей.
    Ну это круто на самом деле форум, и разные мнения услышать и пообсуждать))) подготовить себя к взрослению детей)))

3. Вверх #31423
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Ну это круто на самом деле форум, и разные мнения услышать и пообсуждать))) подготовить себя к взрослению детей)))
    да я вообще вон при разговорах с мамой о свекрови местные байки пересказываю)))))))) и говорю,ч то никогда бы не подумала, что незнакомые мне девушки в теме меня зацепят настолько, что буду регулярно заходить))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

4. Вверх #31424
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    да я вообще вон при разговорах с мамой о свекрови местные байки пересказываю)))))))) и говорю,ч то никогда бы не подумала, что незнакомые мне девушки в теме меня зацепят настолько, что буду регулярно заходить))
    А я думаю частенько если бы моя свекровь сидела в темке "невестки" , чтоб я там о себе нового узнала)))))) и интересно узнала ли бы себя в постах какой то например " суперблонда52".....

5. Вверх #31425
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Сижу смеюсь - вспомнила, когда с мужем начали встречаться, он позвонил и назначил встречу возле ювелирного магазина. Я вся такая выпорхнула, иду и мысли крутятся шожеж он мне подарит, колечко, цепочку с кулончиком)) Подхожу, смотрю стоит с рюкзаком за плечами... говорит "привет, пошли..." и ведет в сторону базара (напротив ювелирного вход на рынок). У меня разрыв шаблона, не вьезжаю в ситуацию)) Заходим и он покупает мясо))) Думаю вчера же не пила, что за психоделика происходит)) В итоге оказалось, что он купил домашнего вина, мясо и мы идем кушать шашлыки) Правда почему то пешком... несколько км до лесков... я на каблуках (у меня же губа раскатана на колечко и ресторанчик какой нить). Короче бюджетно но на всю жизнь запомнилось)))
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

6. Вверх #31426
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    Сижу смеюсь - вспомнила, когда с мужем начали встречаться, он позвонил и назначил встречу возле ювелирного магазина. Я вся такая выпорхнула, иду и мысли крутятся шожеж он мне подарит, колечко, цепочку с кулончиком)) Подхожу, смотрю стоит с рюкзаком за плечами... говорит "привет, пошли..." и ведет в сторону базара (напротив ювелирного вход на рынок). У меня разрыв шаблона, не вьезжаю в ситуацию)) Заходим и он покупает мясо))) Думаю вчера же не пила, что за психоделика происходит)) В итоге оказалось, что он купил домашнего вина, мясо и мы идем кушать шашлыки) Правда почему то пешком... несколько км до лесков... я на каблуках (у меня же губа раскатана на колечко и ресторанчик какой нить). Короче бюджетно но на всю жизнь запомнилось)))

7. Вверх #31427
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Добрый вечер. Такие дебаты развернулись, еле перечитала)
    Я, видимо, старой формации дама) Меня родители учили, что нельзя брать дорогие подарки, что в кафе платить пополам и т.д.) Когда с будущим мужем встречались, папа очень ругал, что ходим по кафе, парень платит за меня, а ему же еще и жить надо на что-то. А когда будущий муж подарил мне дорогой фотоаппарат, у меня разрыв шаблона произошел) Вроде как и принять нельзя такой подарок, но фотоаппарат был моей голубой мечтой, я него деньги откладывала из свой огромной зарплаты в 270 гривен)) Так вот подарок я приняла, но от родителей прятала три месяца, иначе прибили бы))
    Если бы моя дочь заказала потенциальному кавалеру такой подарок, имела бы со мной серьезную беседу. Не из-за того, что она что-то должна будет парню за подарок, а из-за того, что нужно как-то анализировать информацию. Парень в силу возраста сам еще не в состоянии подарок оплатить, и вообще, чужому, по сути, человеку, дорогие подарки заказывать просто не этично. И себя бы я поедом съела, что раньше такую инфу не донесла.
    Глум, ваш парень молодец, что не требует от родителей денег на плюшевое чудо, а хочет подработать. Настоящий мужчина, я считаю. А в девушках еще научится разбираться))

8. Вверх #31428
    Цитата Сообщение от Алчик Посмотреть сообщение
    я,девочки,свекровь, и как не странно-имею такое мнение-и в 17, и в 60 лет женщина должна быть женщиной!! и не должно ее интересовать ,за что куплены подарки и принимать должна она их в любом возрасте не заморачиваясь и с удовольствием!!! а платить отдельно в кафе-это ,извините меня-полный абсурд!! платить должен только мужчина,иначе гоните его!!)))))
    Вы заказываете кольцо и уточняете сколько там должно быть брилиантов и сколько карат каждый?))

9. Вверх #31429
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    ой, а можно я оффтопом про запоминающийся подарок?))))))))

за мной в универе ухаживал парень. отступление как обычно) а я на самом деле такая баба вот, я так вот сразу не могу в любовь лицом, мне надо сначала подружиться было, помариновать во френд-зоне, узнать, стописят разговоров поразговаривать и т.д))) мой муж говорит, что он в меня сразу влюбился, а я его 8 месяцев канителила до первого поцелуя, и нам не по 20 лет было.
    так вот. Ухаживал за мной парень, который сам уже работал и неплохо зарабатывал, красиво так ухаживал. И естес-но, вся группа была в курсе. да весь поток наверное. И вот 8е марта. все бабы с тюльпанами, кто с мимозами, кто с шарами, а мой ухажер мне звонит (он на 2й смене учился) и говорит, мол так хочу тебя поздравить, солнце мое ненаглядное, мол так лечу к тебе на крыльях каких-нить там... прям перерыва не могу дождаться. мол наберу, а ты выйдешь из аудитории. НУ выйду. И значит выхожу, он мне дарит сверток в нереальной красивой упакованной бумаге, поздравляет, я тебя говорит после пар заберу. ну ок. захожу в аудиторию. ин яз, 20 баб в группе. Под любопытными горящими взглядами распаковываю подарок. и дооооооолго смотрю на него под смешки одногруппников. там мой учебник, грамматика Muphy, его каждый с ин яза знает, я у него забыла в рюкзаке. мой учебник, подписанный. это как выяснилось, он решил смешно пошутить! над первокурсницей бля в 8е марта! я страшно обиделась. СТРАШНО! я ждала от него хоть открытку, хоть тюльпанчик, хоть стих на табуретке, и конечно, сам факт того, чтов есь поток знал, что мой поклонник - странный тип тоже не радовал, тогда общ мнение оч важным было конечно.
    он потом дарил 99 роз, писал на лестнице мне признания в любви, на концерте ТНМК в Харькове дал ведущему 500 грн и тот ему дал микрофон, где он просил прощения. - короче, делал все вещи, от которых в 18 лет я бы писялась кипятком, медведя тоже припер. но я решила, что он придурок и все, полгода морозилась, потом отвял. надеюсь, он своей жене на свадьбу ее мясорубку подарил, в пакетике от Bulgary.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

10. Вверх #31430
    Цитата Сообщение от elkrasotka Посмотреть сообщение
    что за мода заказывать подарки кавалеру? достойный кавалер и подарит достойный подарок! Подарки можно заказывать только мужу,имхо))))
    Ну вся суть обсуждения только об этом была, что подарок был заказной и не дешёвый. Речь идёт о подростках. Вы в 17 лет тоже заказывали подарки и встречались с теми, кто может оплатить счёт в ресторане?

11. Вверх #31431
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от elkrasotka Посмотреть сообщение
    что за мода заказывать подарки кавалеру? достойный кавалер и подарит достойный подарок! Подарки можно заказывать только мужу,имхо))))
    Не, ну бывают же мужчины без воображения, но с возможностями. И если такой просит облегчить его участь, отчего же не помочь чисто по-человечески с выбором подарка?) Чай, не звери)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

12. Вверх #31432
    И разрешить платить в кафе за себя можно, если парень пригласил туда или настаивант на оплате счёта. А есл девочка во время прогулки решила зайти, то пусть за себя сама платит( у парня этих денег может и не быт(().

13. Вверх #31433
    С оплатой кафе я уж не знаю)) Девушка должна конечно предложить оплатить счет пополам, если в первый раз с парнем идем куда-то. Но вообще, если парень постоянно требовал бы так делать, я б озадачилась. Жмотов не очень люблю. Если нет денег, то вообще можно не ходит в кафе, можно просто погулять)
    Шо-то какая-то я противоречивая)))
    Ауру, подскажи, какие традиции в семье моего будущего зятя?)

14. Вверх #31434
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    С оплатой кафе я уж не знаю)) Девушка должна конечно предложить оплатить счет пополам, если в первый раз с парнем идем куда-то. Но вообще, если парень постоянно требовал бы так делать, я б озадачилась. Жмотов не очень люблю. Если нет денег, то вообще можно не ходит в кафе, можно просто погулять)
    Шо-то какая-то я противоречивая)))
    Ауру, подскажи, какие традиции в семье моего будущего зятя?)
    Ну я согласна. У нас такой менталитет, что принято чтоб парень( мужчина) платил, но смотря на запросы современных девушек, тл иногда и денег может не хватить за ужин заплатить)))) Если она омары или устрицы заказывать начнёт, чтоб пофоткатся с ними и контакте- инстаграме похвастатся)))) А потом ещё " обосрёт" его, что он счёт не в состоянии оплатить)))) Гнать таких бедных кавалкров в шею гнать надо))))

15. Вверх #31435
    Ну я согласна. У нас такой менталитет, что принято чтоб парень( мужчина) платил, но смотря на запросы современных девушек, тл иногда и денег может не хватить за ужин заплатить)))) Если она омары или устрицы заказывать начнёт, чтоб пофоткатся с ними и контакте- инстаграме похвастатся)))) А потом ещё " обосрёт" его, что он счёт не в состоянии оплатить)))) Гнать таких бедных кавалкров в шею гнать надо))))
    Изначально мы 15летних подростков обсуждали. У них, наверное, таки пополам надо в кафе. Я-то рассуждала с точки зрения более взрослых людей. По кафе я начала ходить, когда уже работала. В моя 15 лет в моем окружении было принято как раз гулять, без кафешек) СЕейчас у 15летних все немного по другому)

16. Вверх #31436
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Давайте вопрос взрослых уже как-нибудь обойдем в этой теме. Они сами разберутся кто за кого платит.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

17. Вверх #31437
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    Сижу смеюсь - вспомнила, когда с мужем начали встречаться, он позвонил и назначил встречу возле ювелирного магазина.
    Знакомая рассказывала, как ей назначили 1-е свидание возле ресторана "Горец". Она марафет навела, новые сапоги купила, пришла такая фея. А он купил в будке бутылку и 2 рафаэлки и в номера на базу моряков повёл- она еле сбежала тогда.
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

18. Вверх #31438
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    о! кстати!вот реально че хотела сказать - переписку зря наверное читаете. я на вашем месте пока не была, мой пока в соцсетях не активен сын, у него задача максимум на день - сожрать лягушку-погремушку, но я надеюсь, чтоне буду читать. а то у меня есть приятельница в ЖЖ, писала в шоке - дочери 17, с мальчиком встречается год, полезла в переписку, а там мальчик благодарит за ээ... оказанное орально удовольствие. Мама в шоке, теперь готова отгрызть себе пальцы, которыми залезла в тот телефон.
    Я тоже так когда-то считала,когда старший в колыбельке спал),а точчнее я не прочла книгу Крестный отец,там тоже дочь отца стыдила за прочтение ее писем,на что отец ответил-стыдно должно быть тем родителям,которые не интересуются жизнью своих детей и пропустят опасную ситуацию в жизни ребенка, это в общем и стало моим девизом. Соцсети легко взломать,пусть учиться с детства очень личное писать в смс,а еще лучше говорить лично. К тому же я не ханжа,от интимных подробностей в обморок не грохнусь,может я еще более спокойна,потому что у меня два сына,была бы дочь-кто знает как бы я рассуждала.

19. Вверх #31439
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    хм... смотрю, вы таки ни разу не обиделись, ага)

ну, ок, оставайтесь на своем))) вам просто пытались предоставить другую точку зрения, для разнообразия не цикавить - не надо))
    Я действительно не обижаюсь,просто у нас интересно происходит разговор,что вы лучше знаете ситуацию чем я,хотя один из участников мой ребенок,у меня общение с ним и мнение от их общения в вк,у вас предположения, но вам видней как все есть на самом деле)

20. Вверх #31440
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Знакомая рассказывала, как ей назначили 1-е свидание возле ресторана "Горец". Она марафет навела, новые сапоги купила, пришла такая фея. А он купил в будке бутылку и 2 рафаэлки и в номера на базу моряков повёл- она еле сбежала тогда.
    Вот это поворот) Мож повод какой дала... сбежала хоть не с базы?))
    По теме, муж от свекрухи принес детям булочки. Сказал типа мамо спекла. А я смотрю не ее "фасончик") И не пригоревшее, и вишни без косточек. Она, когда готовит, то у нее либо все сухое и зажаренное, либо жирное, что аж капает Даже гречку умудряется испортить, сначала варит, потом вода испаряется и гречка дожаривается)) Из вишни вообще никогда косточки не доставались, наверное принципиально. Короче таки действительно, булочки испекла мама младшей невестки))
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

Ответить в теме
Страница 1572 из 6064 ПерваяПервая ... 572 1072 1472 1522 1562 1570 1571 1572 1573 1574 1582 1622 1672 2072 2572 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права