Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1571 из 6065 ПерваяПервая ... 571 1071 1471 1521 1561 1569 1570 1571 1572 1573 1581 1621 1671 2071 2571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,401 по 31,420 из 121290
  1. Вверх #31401
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    А я бы не стала учить детей, что за любой подарок нужно платить. Знаете, бывают подарки просто так, чтобы сделать человеку приятно и он тебе просто улыбнулся и ПРОСТО сказал большое спасибо, мне очень приятно. Или вы думаете, что за каждую розочку женщина должна отработать?
    Я сгвсем не то имела в виду. Понятно, что многие хотят почучить подарок от чистого сердца и безвозмездно. Но смотря на сегодняшнюю ситуацию( ситуацию в мире) нудно понимать, что если ты принимаешь подарок, то должна отдавать себе должное! Посмотрите сколько убийств из-за неращделённой любви, изнаслованей. Хорлшо что сдесь говорится о мальчике, который с благополучной семьи и всегда получит поддержку родителей! А если пальчик не с благополучной семьи, с неуравновешенной психикой и нестабильной( как у многих в этом возрасте) и не дай Бог украл ещё эти деньги!!!! То закончется это может очень трагично!!! Как для девочки, так и для самого парня. По этому мамы девочек, учите своих дочек принимать подарки и делать заказы " правильно".

2. Вверх #31402
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Учим. Но все ситуации даже самая внимательная мама не может предугадать. Поэтому учим в процессе. И изнасилования, и другие ужасы не сегодня начались. Даже, когда "мы штурмовали Зимний" всякое бывало. Поэтому стараемся охватить.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

3. Вверх #31403
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Вот! Мы делаем что-то просто потому,что мы ХОТИМ (соррьки за капс) это сделать. Поэтому, если мужчина (любого возраста) делает девочке (опять же, простите, любого возраста) какой-либо комплимент, то это девочку вообще ни к чему не обязывает. Только в том случае, если не оговорены условия подарка (ты - мне, я - тебе). Ну это же так просто! Мы делаем подарки своим детям потому, что это нам хочется, мы покупаем какие-то блага своим родителям потому, что это нам хочется, и никак иначе. Хочешь подарить медведЯ - дари. Хочешь просто купить шоколадку - купи. Ничего не хочешь - твое право.
    Да , согласна, мы дарим то что мы хотим. Даже если идёт заказ на плюшевого медведя, то у мальчика есть выбор купить 10 сантиметрового и 2х метрового!!! Чувствуете разницу!!! А сдезь сразу пошёл заказ на 2х метрового.

4. Вверх #31404
    Ну мальчик же сам задал вопрос. Девочка же сначала вроде отмораживалась. Хотите честно? Я, после этих разговоров, поняла, что я хочу на день рожденья)))))

5. Вверх #31405
    Постоялец форума Аватар для ЛАНА Fortunate
    Вот! Мы делаем что-то просто потому,что мы ХОТИМ (соррьки за капс) это сделать. Поэтому, если мужчина (любого возраста) делает девочке (опять же, простите, любого возраста) какой-либо комплимент, то это девочку вообще ни к чему не обязывает. Только в том случае, если не оговорены условия подарка (ты - мне, я - тебе). Ну это же так просто! Мы делаем подарки своим детям потому, что это нам хочется, мы покупаем какие-то блага своим родителям потому, что это нам хочется, и никак иначе. Хочешь подарить медведЯ - дари. Хочешь просто купить шоколадку - купи. Ничего не хочешь - твое право.
    Я помню в детстве мы заполняли Анкеты с вопросами. И у всех был вопрос - Ты любишь дарить подарки? Вот жизнь пошла дорогущая, что у людей нет возможности просто так дарить подарки, получая удовольствие от дарения.

6. Вверх #31406
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Хотите честно? Я, после этих разговоров, поняла, что я хочу на день рожденья)))))
    Медведя двухметрового ? ))

7. Вверх #31407
    Блин, девочки, сори! Очень много ошибок, но с телефона так писать неудобно( комп малый с мужем окупировали(

8. Вверх #31408
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Медведя двухметрового ? ))
    Да! И чтоб он мягкий такой был, класснючий, и чтоб глаза шоколадные. И пусть мне до фига лет, но медведЯ вдруг захотелось)))))) Хотя барышни мелкие себе заберут, но хоть чуть-чуть порадуюсь такому чуду)))) У вас тапки лишние есть? Бросайтесь!

9. Вверх #31409
    Да! И чтоб он мягкий такой был, класснючий, и чтоб глаза шоколадные. И пусть мне до фига лет, но медведЯ вдруг захотелось)))))) Хотя барышни мелкие себе заберут, но хоть чуть-чуть порадуюсь такому чуду)))) У вас тапки лишние есть? Бросайтесь!
    Все проблемы из детства))) Вот подарил бы кто в 15 лет...

10. Вверх #31410
    Цитата Сообщение от ЛАНА Fortunate Посмотреть сообщение
    Я помню в детстве мы заполняли Анкеты с вопросами. И у всех был вопрос - Ты любишь дарить подарки? Вот жизнь пошла дорогущая, что у людей нет возможности просто так дарить подарки, получая удовольствие от дарения.
    Ну почему же? Я всегда сьараюсь угодить с подарком и знаю примерно чем человек увлекается. Это может быть подарок даже за 150-200 грн., но от души.
    Я вот думаю, может она сказала про медведя, чтоб отшить его? Или нет? Ну во всяком случае порядочная девочка и из чистых побуждений озвучила бы просто" плюшевый медведь", а парню уже решать какого размера он будет. Вот вы же когда заказываете мужу кольцо или серёжки с брюликами не говорите сколько брюликов там должно быть. Ил говорите?

11. Вверх #31411
    Кстати моя барышня попросила большого медведя лет в 8 - 9, такого мягкого, чтоб спать с ним можно было. Получила 70 см медведя, счастью не было предела. Может была б постарше и захотела бы двухметрового)))

12. Вверх #31412
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Вот вы же когда заказываете мужу кольцо или серёжки с брюликами не говорите сколько брюликов там должно быть. Ил говорите?
    ну,ты ж не путай: там муж,а здесь--
    я не знаю люблю я тебя или нет,будем мы встречаться или нет

13. Вверх #31413
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Не успеваю читать вас)) Я вот думаю, а может этот самый медведь - начало красивой истории с последующей свадьбой и т.д. Потом с улыбкой будут смотреть на этого ведмедя и даже не будут догадываться, как тётки на форуме, ему плюши перемыли
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

14. Вверх #31414
    Риба золотая
    ой, та ну брось((( какие-то медведи, которые уже приелись до тошноты((
    как-то примитивно и заурядно(( не выдумывай!!! не нужен тебе никакой медведь!)))))))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

15. Вверх #31415
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    Не успеваю читать вас)) Я вот думаю, а может этот самый медведь - начало красивой истории с последующей свадьбой и т.д. Потом с улыбкой будут смотреть на этого ведмедя и даже не будут догадываться, как тётки на форуме, ему плюши перемыли
    ты сама веришь в то, что написала?)))

16. Вверх #31416
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Ну почему же? Я всегда сьараюсь угодить с подарком и знаю примерно чем человек увлекается. Это может быть подарок даже за 150-200 грн., но от души.
    Я вот думаю, может она сказала про медведя, чтоб отшить его? Или нет? Ну во всяком случае порядочная девочка и из чистых побуждений озвучила бы просто" плюшевый медведь", а парню уже решать какого размера он будет. Вот вы же когда заказываете мужу кольцо или серёжки с брюликами не говорите сколько брюликов там должно быть. Ил говорите?
    Ну женская мудрость, ненавязчивое кокетство, ни к чему не обязывающий лёгкий флирт - эти умения не покупаются в магазине. А приходят с опытом. И писанина в соц.сетях никак не передаёт эмоций, тона.

17. Вверх #31417
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    ой, та ну брось((( какие-то медведи, которые уже приелись до тошноты((
    как-то примитивно и заурядно(( не выдумывай!!! не нужен тебе никакой медведь!)))))))
    а я в 15 кокетничала страшно, типа ой ну не надо мне ничего)) не, ну совсем не надо)) в итоге дарили всегда кучу всего, медведей отдала в детдом, потому что валом было. Зато щас со свекровью не прокатывает, вон спросила 5 лет назад, мол че ты хочешь, я сказала - ой не надо, неудобно, а теперь жалуюсь, что или ничего, или носки))))))))))))))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

18. Вверх #31418
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    ты сама веришь в то, что написала?)))
    ага)) вспомнился анекдот бородатый:

Одному парню понравилась одна девушка. Он к ней подошел и признался в
    своих чувствах. Она в ответ:
    - У тебя есть 3 мерседеса??
    - Нет
    - А 2-х этажная вилла???
    - Нет
    - Разговор закончен.
    Он приходит к отцу, рассказывает ему все и просит совета. Отец:
    - Нууу, что могу сказать... Бентли ты продашь, 3 мерса купишь, но
    сносить 2 этажа из-за бабы, сынок - это не серьёзно...
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

19. Вверх #31419
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    ага)) вспомнился анекдот бородатый:

Одному парню понравилась одна девушка. Он к ней подошел и признался в
    своих чувствах. Она в ответ:
    - У тебя есть 3 мерседеса??
    - Нет
    - А 2-х этажная вилла???
    - Нет
    - Разговор закончен.
    Он приходит к отцу, рассказывает ему все и просит совета. Отец:
    - Нууу, что могу сказать... Бентли ты продашь, 3 мерса купишь, но
    сносить 2 этажа из-за бабы, сынок - это не серьёзно...
    да, я обожаю эту мини "историю"))))))))

20. Вверх #31420
    Сегодня в теме аншлаг))) 27 пользователей.

Ответить в теме
Страница 1571 из 6065 ПерваяПервая ... 571 1071 1471 1521 1561 1569 1570 1571 1572 1573 1581 1621 1671 2071 2571 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права