Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1570 из 6066 ПерваяПервая ... 570 1070 1470 1520 1560 1568 1569 1570 1571 1572 1580 1620 1670 2070 2570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,381 по 31,400 из 121303
  1. Вверх #31381
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    мальчик может думать по-другому )
    Ну извините)))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

2. Вверх #31382
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    не ну кучеряво, ясен фиг. кстати. у меня была клиентка, обычная тетя, мастер маникюра, которая ооочень хотела красивой жизни и искала богатого мужика, а развод на подарки был первый пункт знакомств вообще. Я бы сказала, что поиски были оч интенсивные и поэтому в ее гардеробе кроссовки за 200 грн с вещевого соседствовали с подаренной сумкой LV, а очки Chanel видели тока остановки маршруток. У нее сын, 17 лет. Хороший парнишка, которого бабуля с дедуляй воспитывали, пока мама по койкам прыгала. Встречается с девочкой 3 года, девочка из оооооочень обеспеченной семьи, красоты кстати необыкновенной.

и вот перед НГ она вздыхает и жалуется, что пришлось купить подарок за 500 грн (девочке сына). Мол это конечно затратно, но вложение, пусть женится, войдет в их семью, а они его пристроят. Отак.
    Очень плохо что она учит не зароботать сына, а найти невесту с выгодой( ну у таких людей счастье только в деньгах.

3. Вверх #31383
    Мальчик начинает хотеть секса с лет 12-13--а тут 14 )
    Да? Я просто не в курсе))) брата у меня нет, а сын ещё маленький))) но на будущее учту)

4. Вверх #31384
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Очень плохо что она учит не зароботать сына, а найти невесту с выгодой( ну у таких людей счастье только в деньгах.
    почему нет ? ) девочкам можно искать богатых женихов,а парням--нет,что ли ? )

5. Вверх #31385
    Да? Я просто не в курсе))) брата у меня нет, а сын ещё маленький))) но на будущее учту)
    период 13-16 лет--период гиперсексуальности ( себя вспоминаю--просто кошмар был ! )

6. Вверх #31386
    почему нет ? ) девочкам можно искать богатых женихов,а парням--нет,что ли ? )
    Ну сейчас такие женихи, что им и не стыдно совсем))) пытаются отхватить "куш" побогаче))) но своего ребёнка я учу по другому всё таки))) Пусть умеет заработать и быть главой в семье и обеспечить её.

7. Вверх #31387
    Не покидает форум Аватар для glum
    мальчик может думать по-другому )
    Думать он конечно может,но думаю,что смелости сейчас начать сексуальную жизнь не хватит. Это правда я так сужу,основываясь на том,что все же знаю своего ребенка.
    Так люди,вы меня озадачили... Я тут только обрадовалась,что вот подработает деньжат, мы добавим и будут дети гулять,а вы меня сексом стращаете)))

8. Вверх #31388
    Не покидает форум Аватар для glum
    Ага и я буду иметь опыт,как учить младшего)))

9. Вверх #31389
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Ну кафе и кино-это вообще святое,без этого никуда,где делать 185 тыщ сэлфи? Я считаю,что за любые подарки девочка мальчику ничего не должна,все должно быть по обоюдному желанию и я надеюсь попозже.
    о! кстати!вот реально че хотела сказать - переписку зря наверное читаете. я на вашем месте пока не была, мой пока в соцсетях не активен сын, у него задача максимум на день - сожрать лягушку-погремушку, но я надеюсь, чтоне буду читать. а то у меня есть приятельница в ЖЖ, писала в шоке - дочери 17, с мальчиком встречается год, полезла в переписку, а там мальчик благодарит за ээ... оказанное орально удовольствие. Мама в шоке, теперь готова отгрызть себе пальцы, которыми залезла в тот телефон.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

10. Вверх #31390
    Думать он конечно может,но думаю,что смелости сейчас начать сексуальную жизнь не хватит. Это правда я так сужу,основываясь на том,что все же знаю своего ребенка.
    Так люди,вы меня озадачили... Я тут только обрадовалась,что вот подработает деньжат, мы добавим и будут дети гулять,а вы меня сексом стращаете)))
    Та не боИтесь! Мальчик у вас очень даже замечательный, можно сказать, что мужчина растет.

11. Вверх #31391
    Биологию и чисто человеческие инстинкты никто не отменял,если что )

12. Вверх #31392
    о! кстати!вот реально че хотела сказать - переписку зря наверное читаете. я на вашем месте пока не была, мой пока в соцсетях не активен сын, у него задача максимум на день - сожрать лягушку-погремушку, но я надеюсь, чтоне буду читать. а то у меня есть приятельница в ЖЖ, писала в шоке - дочери 17, с мальчиком встречается год, полезла в переписку, а там мальчик благодарит за ээ... оказанное орально удовольствие. Мама в шоке, теперь готова отгрызть себе пальцы, которыми залезла в тот телефон.
    Гг. Ну сейчас оральными ласками никого уже не удивишь)))) Так что зря мама нервничает)))

13. Вверх #31393
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    И глаза пусть не забудет себе выколоть.
    Вот на фига ставить и себя, и ребенка в такую дебильную ситуацию? 17 - это уже много для тотального контроля. Можно догадываться о том, что ребенок живет половой жизнью, можно даже спросить, если есть доверие. Но лезть читать переписку??
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

14. Вверх #31394
    Заноза :)
    Супер-модератор
    У нас разговор в никуда я бы сказала,понимаю,что у вас дочки,но все же)
    Вы пытаетесь меня в чем-то убедить? Что она кокетничает,а я ее обижаю? Я вроде ни одного плохого слова в ее адрес не сказала. Мне ведь тоже было и 14 и 15 и 17 и мечтала я себе, родителям,но не парням,потому да,такое мне было непривычно) или вы мама барышни? )))
    хм... смотрю, вы таки ни разу не обиделись, ага)

ну, ок, оставайтесь на своем))) вам просто пытались предоставить другую точку зрения, для разнообразия не цикавить - не надо))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

15. Вверх #31395
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    И глаза пусть не забудет себе выколоть.
    Вот на фига ставить и себя, и ребенка в такую дебильную ситуацию? 17 - это уже много для тотального контроля. Можно догадываться о том, что ребенок живет половой жизнью, можно даже спросить, если есть доверие. Но лезть читать переписку??
    вот отож. Нафига лезть? Тем более, исходя из переписки это был первый опыт. и она говорит: "ааааа надо срочно провести беседу про половой секс и контрацепцию. Я ей говорю - мол ну да, совсем непалевно)) мне мама в таком возрасте сказала предохраняться, поцелуя без любви не давать, а ей рассказать постфактум где-то лет через 5)))))))))))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

16. Вверх #31396
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Обрисовала ситуацию своему 15 летнему сыну. Спросила его мнения. Сказал, что если бы встречались всего неделю и получил бы от девушки подобный заказ, то девушку бы сразу бросил. Если бы не заказ, а просто озвучивание желания, то подождал бы развития событий и при благополучном исходе, т.е. продолжали бы встречаться, купил медведя вместо подарка для себя. Ну моему вообще всегда приличные суммы выпадают на Новый год, так как все родственники дарят деньги )))) Кстати сын сказал, что почти у всех его друзей девушки просили медведей )))))))))) Мода, видать, такая. У нас лежит большой медведь в упаковке. Дачке когда-то подарили, но она аллергик и ей такие игрушки противопоказаны. Так я сына предупредила, что может с сестрой договориться если надо )))))))))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

17. Вверх #31397
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Я в шоке от этой ситуации если честно, потому что у меня тоже сын)))) правда только 4 года ему. Девочки понасматривались сериалов, и не отдают вообще себе отчёт. Для меня в 14 лет счастьем было прикоснутся к парню, а если в щёку поцелует, то не умывалась неделю))))
    Девочек тоже нужно учить я считаю, что за всё нужно платить. А то получается что мужик должен, а женщина может хвостом крутить и правила диктовать. Вот взрослая женщина если просит, то она понимает, что мужчина сам заробатывает и что ей, возможно прийдётся за это...!
    А я бы не стала учить детей, что за любой подарок нужно платить. Знаете, бывают подарки просто так, чтобы сделать человеку приятно и он тебе просто улыбнулся и ПРОСТО сказал большое спасибо, мне очень приятно. Или вы думаете, что за каждую розочку женщина должна отработать?
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

18. Вверх #31398
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    А я бы не стала учить детей, что за любой подарок нужно платить. Знаете, бывают подарки просто так, чтобы сделать человеку приятно и он тебе просто улыбнулся и ПРОСТО сказал большое спасибо, мне очень приятно. Или вы думаете, что за каждую розочку женщина должна отработать?
    Вот! Мы делаем что-то просто потому,что мы ХОТИМ (соррьки за капс) это сделать. Поэтому, если мужчина (любого возраста) делает девочке (опять же, простите, любого возраста) какой-либо комплимент, то это девочку вообще ни к чему не обязывает. Только в том случае, если не оговорены условия подарка (ты - мне, я - тебе). Ну это же так просто! Мы делаем подарки своим детям потому, что это нам хочется, мы покупаем какие-то блага своим родителям потому, что это нам хочется, и никак иначе. Хочешь подарить медведЯ - дари. Хочешь просто купить шоколадку - купи. Ничего не хочешь - твое право.

19. Вверх #31399
    Постоялец форума Аватар для olmana
    вполне возможно,что мальчик рассчитывает на то,что чем дороже подарок он сделает,тем выше вероятность секса с той девочкой )
    Это - большое заблуждение маленьких мальчиков. Да и больших тоже)))
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

20. Вверх #31400
    Постоялец форума Аватар для ЛАНА Fortunate
    вот отож. Нафига лезть? Тем более, исходя из переписки это был первый опыт. и она говорит: "ааааа надо срочно провести беседу про половой секс и контрацепцию. Я ей говорю - мол ну да, совсем непалевно)) мне мама в таком возрасте сказала предохраняться, поцелуя без любви не давать, а ей рассказать постфактум где-то лет через 5)))))))))))
    Не тема, а учебник по воспитанию с примерами из жизни. Надо брать ручку и записывать.

Ответить в теме
Страница 1570 из 6066 ПерваяПервая ... 570 1070 1470 1520 1560 1568 1569 1570 1571 1572 1580 1620 1670 2070 2570 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права