Думать он конечно может,но думаю,что смелости сейчас начать сексуальную жизнь не хватит. Это правда я так сужу,основываясь на том,что все же знаю своего ребенка.
Так люди,вы меня озадачили... Я тут только обрадовалась,что вот подработает деньжат, мы добавим и будут дети гулять,а вы меня сексом стращаете)))
о! кстати!вот реально че хотела сказать - переписку зря наверное читаете. я на вашем месте пока не была, мой пока в соцсетях не активен сын, у него задача максимум на день - сожрать лягушку-погремушку, но я надеюсь, чтоне буду читать. а то у меня есть приятельница в ЖЖ, писала в шоке - дочери 17, с мальчиком встречается год, полезла в переписку, а там мальчик благодарит за ээ... оказанное орально удовольствие. Мама в шоке, теперь готова отгрызть себе пальцы, которыми залезла в тот телефон.
Поки в кожному з нас живе душа Українця
И глаза пусть не забудет себе выколоть.
Вот на фига ставить и себя, и ребенка в такую дебильную ситуацию? 17 - это уже много для тотального контроля. Можно догадываться о том, что ребенок живет половой жизнью, можно даже спросить, если есть доверие. Но лезть читать переписку??
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
вот отож. Нафига лезть? Тем более, исходя из переписки это был первый опыт. и она говорит: "ааааа надо срочно провести беседу про половой секс и контрацепцию. Я ей говорю - мол ну да, совсем непалевно)) мне мама в таком возрасте сказала предохраняться, поцелуя без любви не давать, а ей рассказать постфактум где-то лет через 5)))))))))))
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Обрисовала ситуацию своему 15 летнему сыну. Спросила его мнения. Сказал, что если бы встречались всего неделю и получил бы от девушки подобный заказ, то девушку бы сразу бросил. Если бы не заказ, а просто озвучивание желания, то подождал бы развития событий и при благополучном исходе, т.е. продолжали бы встречаться, купил медведя вместо подарка для себя. Ну моему вообще всегда приличные суммы выпадают на Новый год, так как все родственники дарят деньги )))) Кстати сын сказал, что почти у всех его друзей девушки просили медведей )))))))))) Мода, видать, такая. У нас лежит большой медведь в упаковке. Дачке когда-то подарили, но она аллергик и ей такие игрушки противопоказаны. Так я сына предупредила, что может с сестрой договориться если надо )))))))))))
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Вот! Мы делаем что-то просто потому,что мы ХОТИМ (соррьки за капс) это сделать. Поэтому, если мужчина (любого возраста) делает девочке (опять же, простите, любого возраста) какой-либо комплимент, то это девочку вообще ни к чему не обязывает. Только в том случае, если не оговорены условия подарка (ты - мне, я - тебе). Ну это же так просто! Мы делаем подарки своим детям потому, что это нам хочется, мы покупаем какие-то блага своим родителям потому, что это нам хочется, и никак иначе. Хочешь подарить медведЯ - дари. Хочешь просто купить шоколадку - купи. Ничего не хочешь - твое право.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Социальные закладки