| ||
Да, я тоже в Суворовское РОНО звонила, сказали только лично с документами
спасибо. сегодня попробую к ним попасть,. вы не в курсе - очереди большие? а то с малой придётся ехать оставить не с кем (((
Я с малым ездила, вообще никого не было) Там делов то 2 минуты
Девочки,есть кто получил и уже оформил путёвку в садик Джерельце( в течении последнего года)?Можете поделиться информацией,всеми нюансами? В личку или в теме.Спасибо)
А зачем тебе прописка?для получения путевки это не надо,а дальше с заведующей решаешь,чуть дороже будет и все!главное сейчас место жительства,а не прописка..на крайний вариант скажи что с жэка возьмешь справку о том что ты тут живешь и сын и платишь все коммун и тд и тп..если сильно их попросить то они должны дать,но это возня..я бы через завед все решала бы..
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Почитайте выше, уже 100 раз об этом писали выше
Может не заморозить в прямом смысле, а там кнопка должна быть Перевести в пассивный режим или что-то вроде этого
А если путевка пришла и получена на руки, но без прививок недостающих не берут в сад, что делать? Прививки сейчас доделывать точно не будем, путевка на руках, пока не относили...Какие возможны варианты?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
с прививками или без в сад в любом случае возьмут - ну если нет конкретных не дай Бог отклонений, которые тянут на специализированный сад ... Вы делаете медосмотр в поликлинике и в обходной вам впишут какие прививки есть - дальше уже в саду Вам будут давать направление на прививку, а Ваше дело отказываться или нет ... максимум могут в саду настойчиво попросить написать бумажку что Вы обязуетесь прививки сделать - но опять же повторюсь - Ваше дело делать или нет ... просто подумайте еще раз - Ваш ребенок идет в коллектив из домашнего режима - мое мнение прививки ПО ГРАФИКУ необходимы для Вашего же спокойствия ...
Девченки, какие документы нужны при получении путевки?
Выбираем сад для сына, ему 2,7 пока, думаем уже записываться на младшую группу с 3-х..как раз пока очереди дойдут) Подскажите, пожалуйста, какой садик лучше на поселке Котовского, где нормально к деткам относятся? С меня плюсик в репку.
Так по описаниям и фото выбрали два садика №274 и №203, вот думаем куда лучше. Заранее благодарю.
Верь в чудо и оно всегда будет рядом с тобой)
Социальные закладки