Всем привет)
Небольшой отчёт за последнее время))
Мой первый в жизни самостоятельно сделанный торт (к ДР младшего сына)

Это так я раньше готовить "любила")
Трюфельный торт с кремом из белого шоколада Супер-шоколадный вкус, очень вкусный торт. Дети мои чуть не съели его во время сборки

Вот по тортику у меня вопрос к "бывалым" - все пекут коржи по одному? Как он пропитывается при этом? Просто внизу при выпечке такая жестковатая корочка образуется - мне кажется из-за неё будет пропитываться хуже. У меня ещё и духовка газовая ненадёжная - края почти всегда подгорелые получаются. Поэтому выпекла одним коржом, а потом разрезала. Бисквит очень рассыпчатый - развалился, поэтому собирала коржи по кусочкам. В общем, первый блин комом, но торт всё равно обалденный получился))
Банановые маффины с кокосом и шоколадом Очень вкусные маффины - даже для тех, кто не очень любит кокосовую стружку)) Мои гости оценили)
Рулетики из лаваша с форелью и ветчиной Вкуснейшая закуска - улетела на ура) Очень понравился творожный сыр в этих рулетиках.
Салатный микс с авокадо и фетой Очень-очень вкусный и лёгкий салатик - миска "ушла" очень быстро. Добавила помидорки черри - супер) Заправка чудная к этому салату.
Рулетики и салат сфотографировать не успела)
Оля, спасибо большое за твой труд

Ты вдохновляешь даже таких, как я

Социальные закладки