|
Оля,забыла спросить,сколько этот крем(шоколад,рикотта,Маскарпоне)может храниться в холодильнике?
Остывают... Уже стало традицией за месяц до Рождества печь штоллены )
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
а я думала перед нарезкой миндаль почистить..или не нужно? (для новичков просветите )
желания исполняются!
Девочки, если еще кому-то надо марципан для штоллена, вчера видела в Космосе по скидке 40 с чем-то за батончик без шоколада.
Доброе утро. Оля, может у тебя есть проверенный рецепт булочек Синнабон?
Девочки, доброе утро!!! А прянички ещё рано печь? Новогодние
Готовы и мои штоллены. Такое приятное, ароматное тесто! Сплошное удовольствие! Месила руками, ничего сложного, использовала одноразовые полиэтиленовые перчатки. Очень удобно, т.к. постоянно добавляется масло, тесто практически не прилипает. Из одной порции получилось три увесистых штоллена.
Оля, спасибо за предвкушение праздника!
Оля, торт произвел фурор, спасибо! Очень красивый и очень вкусный! А вот собственно и сам торт вместе с виновником торжества))
Вложение 10664053
Оля, подскажи, пожалуйста- как пересчитать % шоколада?
мне нужно 66% и 70%
Есть в наличии 90% (Беларусь, "спартак") и .....в общем,что куплю в Таврии- вроде оптимальный 56%
Но как это пересчитать?
Спасибо заранее)
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
здравствуйте, подскажите рецепт крем- супа из запеченных баклажан, обыскалась - не могу найти. спасибо
Оленька, можно вопрос по трюфельному)
как долго могут храниться коржи ,завернутые в пергамент?? (день-два)
и как долго готовый крем может стоять в холодильнике??
СПАСИБО!!!))))
Ольга, спасибо вам за ваши идеи, советы! Вопрос касательно пирога с айвой и карамелью: делала его несколько раз в прошлом году - на ура, а вчера видать в процессе приготовления карамели передержала сахар что-ли (довела его по написанному в рецепте - именно тёмно-янтарного цвета), а затем уже сливки вливала. В общем привкус жжённого сахара остался. Не помню, может в прошлом году тростниковый использовала и всё было без изъяна. В чём может быть причина этого привкуса? Вообще, и этот умяли, но мне интересно, дабы не повторяться в ошибке. Спасибо!
Я слишком много читал, чтобы остаться в здравом уме
Дошли руки приготовить Капусту, тушеную с чечевицей и каперсами. Это тот рецепт, который я просила. И, спасибо тебе Оля, за то, что быстро его нашла.
Действительно очень вкусно, ешь и не замечаешь. Овощи получаются нежные, а чечевицу можно и на заметить. Она к ним хорошо подходит. И сытно))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Оля, снова несу тебе свои спасибы))
Банановый хлеб (кекс) с грецкими орехами - очень-очень вкусно, чудесный кекс)) Уже купила 2-ую форму для двойного замеса)
Блонди с вишней - аналогично, вкуснейший пирог, к тому же очень просто и быстро делается
![]()
Прочитала мат. часть о роли воды в тесте и о разнице между маффинами и капкейками.
Спасибо! И то, и то было познавательно и полезно. Местами даже увлекательно)) Гораздо легче и продуктивнее делать дело, когда знаешь что, зачем и как))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Социальные закладки