Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1569 из 6066 ПерваяПервая ... 569 1069 1469 1519 1559 1567 1568 1569 1570 1571 1579 1619 1669 2069 2569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,361 по 31,380 из 121307
  1. Вверх #31361
    Постоялец форума Аватар для ЛАНА Fortunate
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Мне мама всегда говорила, что "разводить" парня на подарки и походы в кафе/кино нельзя, как это делали мои подруги! Если парень имеет возможность, он сам позовет в кафе/кино и сам подарит подарок по своим возможностям. Так же объясняла, что мальчик школьник или даже студент не работает и будет брать деньги у родителей, что нужно уважать чужой труд. Вот так.
    Ну вот, а мне мама такого не говорила. Вообще ничего не говорила... До всего доходила сама. Хорошо, что жизнь преподносила больше хороших и порядочных людей.

2. Вверх #31362
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Каждому свое))) а что плохого?! Можно и встречный вопрос, а что хорошего жить за свой счет, в своем доме, на который потрачены лучшие годы жизни, и пахать, как ломовая лошадь дома и на работе?))))))
    Наверное, лучше всего хорошо жить за счёт мужа (хорошего, порядочного и щедрого), который сам без лишних просьб все даёт. Чтобы с мыслями о том, что "Я очень самодостаточная и могу сама себя обеспечить, и ни у кого ничего не прошу, и вообще не продаюсь, но кто ж повинен, что у меня мужик золотой случился".
    Это реально круто - и все есть, не напрягаясь, и достоинство цело))

3. Вверх #31363
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Мне мама всегда говорила, что "разводить" парня на подарки и походы в кафе/кино нельзя, как это делали мои подруги! Если парень имеет возможность, он сам позовет в кафе/кино и сам подарит подарок по своим возможностям. Так же объясняла, что мальчик школьник или даже студент не работает и будет брать деньги у родителей, что нужно уважать чужой труд. Вот так.
    Гипотетически.......а если невестка попадется из таких, которым мама этого "всегда не говорила" (как подруги; мы видим таких не мало из Ваших слов) что делать??

ПС: всегда была равнодушна к мягким игрушкам, девушка видимо из разряда романтических особ и откуда берется материальное пока еще не задумывается....

4. Вверх #31364
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Тут все просто. Мальчик должен понимать, что за свои желания, в любых проявлениях, надо платить самостоятельно. А то начитается с малого "мама, дай денег девочке на подарок", а заканчивается "я женюсь и приведу жену в родительскую квартиру". Мужчина должен быть научен отвечать за свои поступки. Будет зарабатывать - будут девушки, медведи, машины и т.д. Его дело, куда он будет тратить свои заработанные деньги.
    Опять таки, девочка должна понимать, что за свои желания ей надо быть готовой платить. Не каждый мужчина будет бескорыстен и щедр только из-за того, что встретил такую красавицу. Есть такая поговорка " Кто за женщину платить, тот женщину и гуляет".
    Я студенткой училась и работала. Был у меня парень,тоже учился и работал. Но я то по бедности ,а он сын состоятельных родителей. И когда мы гуляли,то он говорил"Я на тебя,себя, на то на се,трачу деньги,что я заработал,так что все что я могу позволить,то можно на них позволять это мои доходы ,я их заработал"

5. Вверх #31365
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Каждому свое))) а что плохого?! Можно и встречный вопрос, а что хорошего жить за свой счет, в своем доме, на который потрачены лучшие годы жизни, и пахать, как ломовая лошадь дома и на работе?))))) Есть и средние варианты.... всякие... Я за равенство мнений! Нельзя осуждать людей за их желания)))))

Ну так из девочки вырастит жена! А как они такие жены появляются?!))))) Постепенно.... методичным взращиванием на медведях и золотишке)))))

Вот о выделенном и пишу... Извините, совесть есть сразу ярлыки вешать на девочку (мол у нее отсутствует)))) только за произнесенное желание вслух?...это нормально?!!!
    Свекрушизм чистой воды)))))))))
    Ну не свекрушизм совсем, свою невестку буду по крайней мере уважать, так как это выбор сна. И совесть у меня е ть , ни одному своему парьню, тем более без отношений я не "закидывала" таких дорогих подарков. Кто имел возможность и желание покупал сам.

6. Вверх #31366
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Гипотетически.......а если невестка попадется из таких, которым мама этого "всегда не говорила" (как подруги; мы видим таких не мало из Ваших слов) что делать??

ПС: всегда была равнодушна к мягким игрушкам, девушка видимо из разряда романтических особ и откуда берется материальное пока еще не задумывается....
    Должны же мозги быть что это не прилично просить подарки у парня который даже еще не твой парень?
    Многие девушки в наше время вообще не парятся, не купил один - купит другой. Я тогда тоже не задумывалась,
    что такое деньги и откуда они берутся, но говорить парню хочу мишку/ хочу в кино/ хочу в кафе/ подари..../ не позволяла себе.
    Если девушку уже "невесткой" считают, то там уже наверное все сделано и подарки подарены)))) а мы тут обсуждали подростков - которые еще дети.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

7. Вверх #31367
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Должны же мозги быть что это не прилично просить подарки у парня который даже еще не твой парень?
    Многие девушки в наше время вообще не парятся, не купил один - купит другой. Я тогда тоже не задумывалась,
    что такое деньги и откуда они берутся, но говорить парню хочу мишку/ хочу в кино/ хочу в кафе/ подари..../ не позволяла себе.
    Если девушку уже "невесткой" считают, то там уже наверное все сделано и подарки подарены)))) а мы тут обсуждали подростков - которые еще дети.
    мы тут вот эту ситуацию обсуждаем -

Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Тут я не знаю,я не штудирую каждое слово,но суть диалога "тыры пыры я не знаю,что я хочу" а потом через некоторые тыры пыры " мне бы так хотелось большого 2 метрового медведя", и его " я тебе его с радостью куплю,я же так тебя люблю")
    и, или мне повылазило, или я не вижу здесь выклянчивания подарка, даже просто просьбы подарить не вижу

Форум такой форум.... сами себе напридумывали ушлую пиявку, сами обозлились, и давай все хором кричать - "а я не такая!"))) Ну цирк, ей богу))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

8. Вверх #31368
    Не покидает форум Аватар для glum
    Natallya,я не могу передать на форуме всю суть разговора,скажем так-был неоднозначный намек,на его ответ,что он подарит было-ты шутишь,не подаришь,это так,в общих чертах)

9. Вверх #31369
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Natallya,я не могу передать на форуме всю суть разговора,скажем так-был неоднозначный намек,на его ответ,что он подарит было-ты шутишь,не подаришь,это так,в общих чертах)
    это не намек это вы так видите))

я вижу другое) что девочка кокетничала)) все эти мансы-жемансы)) не знаю хочу ли отношений... а вот медведя хочу...
    и что в этом такого - "ты шутишь, не подаришь"? вполне возможно что как раз она шутила мало того что это переписка в интернете (никаких интонаций), так и та не из первых рук
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

10. Вверх #31370
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    мы тут вот эту ситуацию обсуждаем -

и, или мне повылазило, или я не вижу здесь выклянчивания подарка, даже просто просьбы подарить не вижу

Форум такой форум.... сами себе напридумывали ушлую пиявку, сами обозлились, и давай все хором кричать - "а я не такая!"))) Ну цирк, ей богу))
    Ну при чёи тут придумали , не придумали, я такая, не такая! Может я просто не того социального уровня, но считаю что подарок для малолетней девочки за 1000 грн. От парня, который в школу ещё ходит- это очень круто! Можете кидать в меня " тапками"))))

11. Вверх #31371
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    это не намек это вы так видите))

я вижу другое) что девочка кокетничала)) все эти мансы-жемансы)) не знаю хочу ли отношений... а вот медведя хочу...
    и что в этом такого - "ты шутишь, не подаришь"? вполне возможно что как раз она шутила мало того что это переписка в интернете (никаких интонаций), так и та не из первых рук
    У нас разговор в никуда я бы сказала,понимаю,что у вас дочки,но все же)
    Вы пытаетесь меня в чем-то убедить? Что она кокетничает,а я ее обижаю? Я вроде ни одного плохого слова в ее адрес не сказала. Мне ведь тоже было и 14 и 15 и 17 и мечтала я себе, родителям,но не парням,потому да,такое мне было непривычно) или вы мама барышни? )))

12. Вверх #31372
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Не знаю, мои хорошие, но я учу свою старшую дочь (15 лет как раз), что подарки надо принимать очень аккуратно, но если тебя, например, покормили в заведении (было такое, я постфактум узнала), то ты никому ничего не должна. Человек сам захотел, сам покормил (например), сам себе и злобный доктор. Правда, моя красота четко знает, что сколько стоит. Она такой.... еврей, как сама себя гордо именует))) Но это, насколько я поняла, далеко не показатель среди ее ровесниц. Девочке просто захотелось. Она с надцатого вопроса ответила, чего хочет. Мальчик мог просто, не спрашивая, ей шоколадку какую подарить, и не париться. Думаю, девочка была бы довольна вниманием. Они еще маленькие, их учить надо, они то и дело в непонятную для них ситуацию попадают, а мы все пытаемся на свой жизненный опыт применить.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

13. Вверх #31373
    Вот и у меня восприятие подарков нормальное,но когда это парень и девушка,моему мужу было 17 когда мы начали встречаться,конечно он мне дарил и дорогие подарки(зарабатывал сам), но бывали моменты когда мы просто гуляли,пили чай дома и обходились вообще без подарков,но это время для меня самое-самое)

14. Вверх #31374
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Не знаю, мои хорошие, но я учу свою старшую дочь (15 лет как раз), что подарки надо принимать очень аккуратно, но если тебя, например, покормили в заведении (было такое, я постфактум узнала), то ты никому ничего не должна. Человек сам захотел, сам покормил (например), сам себе и злобный доктор. Правда, моя красота четко знает, что сколько стоит. Она такой.... еврей, как сама себя гордо именует))) Но это, насколько я поняла, далеко не показатель среди ее ровесниц. Девочке просто захотелось. Она с надцатого вопроса ответила, чего хочет. Мальчик мог просто, не спрашивая, ей шоколадку какую подарить, и не париться. Думаю, девочка была бы довольна вниманием. Они еще маленькие, их учить надо, они то и дело в непонятную для них ситуацию попадают, а мы все пытаемся на свой жизненный опыт применить.
    Ну кафе и кино-это вообще святое,без этого никуда,где делать 185 тыщ сэлфи? Я считаю,что за любые подарки девочка мальчику ничего не должна,все должно быть по обоюдному желанию и я надеюсь попозже.

15. Вверх #31375
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Ну кафе и кино-это вообще святое,без этого никуда,где делать 185 тыщ сэлфи? Я считаю,что за любые подарки девочка мальчику ничего не должна,все должно быть по обоюдному желанию и я надеюсь попозже.
    А как я надеюсь!!! Вы себе не представляете)))))))))))))))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

16. Вверх #31376
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Я считаю,что за любые подарки девочка мальчику ничего не должна,все должно быть по обоюдному желанию и я надеюсь попозже.
    мальчик может думать по-другому )

17. Вверх #31377
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Ну при чёи тут придумали , не придумали, я такая, не такая! Может я просто не того социального уровня, но считаю что подарок для малолетней девочки за 1000 грн. От парня, который в школу ещё ходит- это очень круто! Можете кидать в меня " тапками"))))
    не ну кучеряво, ясен фиг. кстати. у меня была клиентка, обычная тетя, мастер маникюра, которая ооочень хотела красивой жизни и искала богатого мужика, а развод на подарки был первый пункт знакомств вообще. Я бы сказала, что поиски были оч интенсивные и поэтому в ее гардеробе кроссовки за 200 грн с вещевого соседствовали с подаренной сумкой LV, а очки Chanel видели тока остановки маршруток. У нее сын, 17 лет. Хороший парнишка, которого бабуля с дедуляй воспитывали, пока мама по койкам прыгала. Встречается с девочкой 3 года, девочка из оооооочень обеспеченной семьи, красоты кстати необыкновенной.

и вот перед НГ она вздыхает и жалуется, что пришлось купить подарок за 500 грн (девочке сына). Мол это конечно затратно, но вложение, пусть женится, войдет в их семью, а они его пристроят. Отак.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

18. Вверх #31378
    Риба золотая
    я мама дочки и сына, дочери будет в марте 17, встречается с таким же мальчиком 11-классником, ей бы в голову не пришло озвучивать свои материальные желания парню, который полностью зависит от родителей, для меня это не приемлемо вообще, хотя мальчик дарит ей букеты и из поездок может привезти какие-то сувениры, но никаких заказов на подарок со стороны дочери нет, если идут в кафе, то часто платят каждый за себя, кстати подарок на НГ она уже купила своему парню)))
    Да, я согласна с Сержем (не знаю, чего на него накинулись), что на НГ люди дарят друг другу подарки, это не 8 марта, мне интересно, что девочка подарит сыну Глум)))
    девочку не осуждаю, все люди разные, уровень воспитания тоже разный, но "галочку" напротив имени этой девочки я бы поставила))) а то ты мне пофигу (грубо говоря), особых надежд на дальнейшие отношения я бы тебе не давала, но медведЯ подогнать нужно)))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

19. Вверх #31379
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    мальчик может думать по-другому )
    Ну в этом возрасье врятли, но много взрослых мужчин так думают))))))

20. Вверх #31380
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Ну в этом возрасье врятли, но много взрослых мужчин так думают))))))
    Мальчик начинает хотеть секса с лет 12-13--а тут 14 )

Ответить в теме
Страница 1569 из 6066 ПерваяПервая ... 569 1069 1469 1519 1559 1567 1568 1569 1570 1571 1579 1619 1669 2069 2569 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права