Наверное, лучше всего хорошо жить за счёт мужа (хорошего, порядочного и щедрого), который сам без лишних просьб все даёт. Чтобы с мыслями о том, что "Я очень самодостаточная и могу сама себя обеспечить, и ни у кого ничего не прошу, и вообще не продаюсь, но кто ж повинен, что у меня мужик золотой случился".
Это реально круто - и все есть, не напрягаясь, и достоинство цело))
Гипотетически.......а если невестка попадется из таких, которым мама этого "всегда не говорила" (как подруги; мы видим таких не мало из Ваших слов) что делать??
ПС: всегда была равнодушна к мягким игрушкам, девушка видимо из разряда романтических особ и откуда берется материальное пока еще не задумывается....
Я студенткой училась и работала. Был у меня парень,тоже учился и работал. Но я то по бедности ,а он сын состоятельных родителей. И когда мы гуляли,то он говорил"Я на тебя,себя, на то на се,трачу деньги,что я заработал,так что все что я могу позволить,то можно на них позволятьэто мои доходы ,я их заработал"
![]()
Должны же мозги быть что это не прилично просить подарки у парня который даже еще не твой парень?
Многие девушки в наше время вообще не парятся, не купил один - купит другой. Я тогда тоже не задумывалась,
что такое деньги и откуда они берутся, но говорить парню хочу мишку/ хочу в кино/ хочу в кафе/ подари..../ не позволяла себе.
Если девушку уже "невесткой" считают, то там уже наверное все сделано и подарки подарены)))) а мы тут обсуждали подростков - которые еще дети.
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
мы тут вот эту ситуацию обсуждаем-
и, или мне повылазило, или я не вижу здесь выклянчивания подарка, даже просто просьбы подарить не вижу![]()
Форум такой форум.... сами себе напридумывали ушлую пиявку, сами обозлились, и давай все хором кричать - "а я не такая!"))) Ну цирк, ей богу))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Natallya,я не могу передать на форуме всю суть разговора,скажем так-был неоднозначный намек,на его ответ,что он подарит было-ты шутишь,не подаришь,это так,в общих чертах)
это не намекэто вы так видите))
я вижу другое) что девочка кокетничала)) все эти мансы-жемансы)) не знаю хочу ли отношений... а вот медведя хочу...
и что в этом такого - "ты шутишь, не подаришь"?вполне возможно что как раз она шутила
мало того что это переписка в интернете (никаких интонаций), так и та не из первых рук
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
У нас разговор в никуда я бы сказала,понимаю,что у вас дочки,но все же)
Вы пытаетесь меня в чем-то убедить? Что она кокетничает,а я ее обижаю? Я вроде ни одного плохого слова в ее адрес не сказала. Мне ведь тоже было и 14 и 15 и 17 и мечтала я себе, родителям,но не парням,потому да,такое мне было непривычно) или вы мама барышни? )))
Не знаю, мои хорошие, но я учу свою старшую дочь (15 лет как раз), что подарки надо принимать очень аккуратно, но если тебя, например, покормили в заведении (было такое, я постфактум узнала), то ты никому ничего не должна. Человек сам захотел, сам покормил (например), сам себе и злобный доктор. Правда, моя красота четко знает, что сколько стоит. Она такой.... еврей, как сама себя гордо именует))) Но это, насколько я поняла, далеко не показатель среди ее ровесниц. Девочке просто захотелось. Она с надцатого вопроса ответила, чего хочет. Мальчик мог просто, не спрашивая, ей шоколадку какую подарить, и не париться. Думаю, девочка была бы довольна вниманием. Они еще маленькие, их учить надо, они то и дело в непонятную для них ситуацию попадают, а мы все пытаемся на свой жизненный опыт применить.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Вот и у меня восприятие подарков нормальное,но когда это парень и девушка,моему мужу было 17 когда мы начали встречаться,конечно он мне дарил и дорогие подарки(зарабатывал сам), но бывали моменты когда мы просто гуляли,пили чай дома и обходились вообще без подарков,но это время для меня самое-самое)
не ну кучеряво, ясен фиг. кстати. у меня была клиентка, обычная тетя, мастер маникюра, которая ооочень хотела красивой жизни и искала богатого мужика, а развод на подарки был первый пункт знакомств вообще. Я бы сказала, что поиски были оч интенсивные и поэтому в ее гардеробе кроссовки за 200 грн с вещевого соседствовали с подаренной сумкой LV, а очки Chanel видели тока остановки маршруток. У нее сын, 17 лет. Хороший парнишка, которого бабуля с дедуляй воспитывали, пока мама по койкам прыгала. Встречается с девочкой 3 года, девочка из оооооочень обеспеченной семьи, красоты кстати необыкновенной.
и вот перед НГ она вздыхает и жалуется, что пришлось купить подарок за 500 грн (девочке сына). Мол это конечно затратно, но вложение, пусть женится, войдет в их семью, а они его пристроят. Отак.
Поки в кожному з нас живе душа Українця
я мама дочки и сына, дочери будет в марте 17, встречается с таким же мальчиком 11-классником, ей бы в голову не пришло озвучивать свои материальные желания парню, который полностью зависит от родителей, для меня это не приемлемо вообще, хотя мальчик дарит ей букеты и из поездок может привезти какие-то сувениры, но никаких заказов на подарок со стороны дочери нет, если идут в кафе, то часто платят каждый за себя, кстати подарок на НГ она уже купила своему парню)))
Да, я согласна с Сержем (не знаю, чего на него накинулись), что на НГ люди дарят друг другу подарки, это не 8 марта, мне интересно, что девочка подарит сыну Глум)))
девочку не осуждаю, все люди разные, уровень воспитания тоже разный, но "галочку" напротив имени этой девочки я бы поставила))) а то ты мне пофигу (грубо говоря), особых надежд на дальнейшие отношения я бы тебе не давала, но медведЯ подогнать нужно)))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки