|
О ценностях типа - референдум=войнанаДонбассе=пробить коридор... Вот я когда за последнее в их комментариях прочла, сильно лексикон свой изменила! Мало гибели людей, беженцев, так они ещё про коридор! Если ещё как-то можно было подумать, что запутался народ, обманули...,то диверсионные группы в Крыму готовить, сепаратистов прятать и лечить. Всё это при свете с нашей стороны? Ну-ну! И тема как тема. Если у Вас там родня, то жалейте их индивидуально, а лучше подумайте , куда им уехать. Ответ - "Да куда?!!! Некуда!!!" - не подходит. Это не мы затеяли! Сейчас десятилетие выгребать и только прийти к уровню жизни до их референдума. Или готовиться быть жителем нового БАМА.
1926 г, Ялта. Маяковский и Брик.
я не в курсе, там сервис остался на том же, столетнем, уровне?
Vertep, сюда грузи:http://piccy.info/
![]()
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Надеюсь в новогоднюю ночь, под бой курантов, Украина отрубит крысиянам не только свет, но и обьявит полную торговую блокаду.
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Уроки хороших манер для чатлан, вернувшихся в родную гавань.
![]()
Последний раз редактировалось Mixmix; 13.12.2015 в 09:41.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Крымчане хорошо пистонов вставляют на крымских пабликах предателям. УсикНаш. Крым Украина!
http://kerch.fm/2015/12/12/krymskiy-bokser-usik-segodnya-srazitsya-s-kubincem-rodrigesom.html
Moscovia delenda est!
торговую блокаду надо уже начинать, чтоб на их столе, под бой курантов, были помои т.е. щи и стекломой. Вот тогда моя душенька будет спокойна.
Торговая блокада началась 1 января 2015, что самое интересное - со стороны рашистов. Простой человек больше не мог ничего ввезти без таможенного оформления. Товары только могли ввозить фурами наши чиновники, приближённые к расийским.
Я работаю на прямую, минуя всякие хосты для картинок - сразу с твиттера сюда) Извините менять ничего не буду)
![]()
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Крымские власти намерены отгородиться от «злых и опасных фашистов». Но произойдет это только после того, как на полуострове полноценно заработает обещанный энергомост. Самопровозглашенные власти считают, что из Украины исходит прямая угроза, и хотят закрыть свои границы перед началом курортного сезона на полуострове.
«После прохождения этого сложного этапа, который, я абсолютно убежден, мы пройдем, нам нужно будет очень серьезно пересмотреть взаимоотношения с государством Украина и просто защититься от него. Мы от них можем ожидать чего угодно. Не будет проблемы электроэнергии, они нам еще какую-то заразу подбросят сюда: или сибирскую язву, или еще что-нибудь», – цитирует слова Владимира Константинова издание «Свободная Пресса».
Очевидно, о сибирской язве было сказано не в шутку. В «свободном» издании сообщают, что самоназначенные руководители полуострова считают несправедливым отношение украинцев к крымчанам и потому предлагают «задраить все люки» ради сохранения чистоты «русского мира». Впрочем, туристов они пока еще согласны пускать. Коллаборационисты признают, что Крым далек от уровня «all-inclusive» таких «враждебных» по отношению к РФ государств, как Турция или Египет, зато, по их мнению, ЮБК может привлечь туристов своей безопасностью.
А вот от «бендеровских фанатиков», которые, согласно версии издания, без устали планируют теракты в виде подрывов мирных туристов или «распространения какой-то заразы», планируется защищаться ужесточенным пограничным контролем. Через таможню будут проходить лишь те граждане Украины, у которых есть подтвержденный вызов от родственников в Крыму, а также имеющие оформленную согласно законодательству РФ недвижимость на аннексированном полуострове.
Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2015/301294/
неділя, 13 грудня, 2015, 13:40
Саша Сотник: Росія вибачиться і виплатить Україні репатріації
Російський журналіст Саша Сотник впевнений в тому, що РФ доведеться офіційно вибачитися і виплатити Україні репатріації за анексію Криму.
Таку думку він висловив на своїй сторінці в Facebook.
«Вся ця риторика опозиції щодо Криму і «бутерброда» лише відштовхує від неї адекватних людей. Ось, кажуть, і Михайло Касьянов – туди ж: мовляв, треба проводити повторний референдум, сідати за стіл переговорів та інше. Ну, важко вирватися з пут нав’язаних догм», – написав журналіст.
«Я був 16 березня в Сімферополі, Севастополі, Бахчисараї... Референдум був туфтовий з початку. Я вже не кажу про «групу підтримки автоматників» з ряджених козачків. За фактом – Крим вже тоді був захоплений, окупований. А ще – раз вже це була тоді українська територія, то такі референдуми мають проводитися з участю всіх громадян України. Невже не зрозуміло? Адже мова йде про територіальну цілісність держави! Або опозиціонери теж не розуміють, що Україна – інша держава? Якщо так, то – дуже сумно, і я не дам за таку опозицію і ламаного гроша», – додав Сотник.
«І нехай Україна сама вирішує, що робити далі: всеукраїнський референдум проводити або законодавчо закріпити за півостровом якийсь особливий статус. Не нашого це розуму діло. Офіційно вибачитися і чекати, які витрати за цей путінський «фінт вухами» доведеться понести. А потім – виплатити все за рахунками. Це конкретно – у Криму», – заявив журналіст.
«З Донбасом – все ще важче, і тут буде жорстка розмова: все-таки, там Росія з живих людей наробила купу трупів», – резюмував Сотник.
Спасибо за ссылку!Интересно все это читать, жаль мало времени.
Кроме всего прочего забавно, что новоросы на своем форуме рекламируют котлы украинского, то есть по их понятиям хунтовско-бандерновского производства.
http://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=791321&start=3325
http://www.volta.ua/?utm_source=adwo...FYXNcgodAA0FBg
То есть для ватно-скрепных путиноидов деньги не пахнут.?
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Долгими томными вечерами предлагают друг другу повысить анжынерный уровень
А про камни с неба есть в ютубе?
Всем одесситам доброго вечера!
Здесь всё про Новый год больше. А я немножко по другой теме, денежной.
Если будет интересно, что произошло с вкладами крымчан, то прошу просто набрать в Гугле текст: ДЕПОЗИТЫ в банках Севастополя и их судьба.
Ссылку на их сайт не даю, чтобы не забанили меня. Да по этому тексту тема быстро выскакивает.
Остаётся только добавить, что подобная судьба ждала и одесситов, но не свершилось, к счастью.
Социальные закладки