Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1910 из 2963 ПерваяПервая ... 910 1410 1810 1860 1900 1908 1909 1910 1911 1912 1920 1960 2010 2410 2910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,181 по 38,200 из 59244
  1. Вверх #38181
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Нежнюлька Посмотреть сообщение
    Логическая цепочка не просматривается? Отсутствие света=отсутствие тепла=простудные и прочие заболевания.
    А кто мешает переехать на материк? Вон многие жители Донецка/Луганска, испугавшись войны и нечеловеческих условий, переехали в Чувашию и рожают в прекрасных условиях...

2. Вверх #38182
    Не покидает форум Аватар для akada
    Стукач / Не стукач)

Логическая цепочка не просматривается? Отсутствие света=отсутствие тепла=простудные и прочие заболевания.

В общем то, бесполезно говорить о моральных ценностях в хейтерской теме...
    О ценностях типа - референдум=войнанаДонбассе=пробить коридор... Вот я когда за последнее в их комментариях прочла, сильно лексикон свой изменила! Мало гибели людей, беженцев, так они ещё про коридор! Если ещё как-то можно было подумать, что запутался народ, обманули...,то диверсионные группы в Крыму готовить, сепаратистов прятать и лечить. Всё это при свете с нашей стороны? Ну-ну! И тема как тема. Если у Вас там родня, то жалейте их индивидуально, а лучше подумайте , куда им уехать. Ответ - "Да куда?!!! Некуда!!!" - не подходит. Это не мы затеяли! Сейчас десятилетие выгребать и только прийти к уровню жизни до их референдума. Или готовиться быть жителем нового БАМА.

3. Вверх #38183
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    1926 г, Ялта. Маяковский и Брик.
    я не в курсе, там сервис остался на том же, столетнем, уровне?

Vertep, сюда грузи:http://piccy.info/

Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

4. Вверх #38184
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Надеюсь в новогоднюю ночь, под бой курантов, Украина отрубит крысиянам не только свет, но и обьявит полную торговую блокаду.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

5. Вверх #38185
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Уроки хороших манер для чатлан, вернувшихся в родную гавань.

Последний раз редактировалось Mixmix; 13.12.2015 в 09:41.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

6. Вверх #38186
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Надеюсь в новогоднюю ночь, под бой курантов, Украина отрубит крысиянам не только свет, но и обьявит полную торговую блокаду.
    торговую блокаду надо уже начинать, чтоб на их столе, под бой курантов, были помои т.е. щи и стекломой. Вот тогда моя душенька будет спокойна.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

7. Вверх #38187
    Пекельні борошна

Крымчане хорошо пистонов вставляют на крымских пабликах предателям. УсикНаш. Крым Украина!

http://kerch.fm/2015/12/12/krymskiy-bokser-usik-segodnya-srazitsya-s-kubincem-rodrigesom.html
    Moscovia delenda est!

8. Вверх #38188
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    И ты, вольный каменщик, по себе судишь? Мне непонятно твое возбуждение с кучей скобочек) Тема о Крыме, не? Почему все на меня вдруг переключились? Не хватает эмоций?))
    Наоборот))Эмоции прям захлёстывают от такой Вашей феерической глупости))
    спешите делать добро

9. Вверх #38189
    Постоялец форума
    торговую блокаду надо уже начинать, чтоб на их столе, под бой курантов, были помои т.е. щи и стекломой. Вот тогда моя душенька будет спокойна.

Торговая блокада началась 1 января 2015, что самое интересное - со стороны рашистов. Простой человек больше не мог ничего ввезти без таможенного оформления. Товары только могли ввозить фурами наши чиновники, приближённые к расийским.

10. Вверх #38190
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Я работаю на прямую, минуя всякие хосты для картинок - сразу с твиттера сюда) Извините менять ничего не буду)

Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

11. Вверх #38191
    Старый конь
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    21-ого контракт заканчивается,это наши округлили до НГ,так шо можно рубить уже.Какая разница в какую сторону округлять.

12. Вверх #38192
    Старый конь
    Крымские власти намерены отгородиться от «злых и опасных фашистов». Но произойдет это только после того, как на полуострове полноценно заработает обещанный энергомост. Самопровозглашенные власти считают, что из Украины исходит прямая угроза, и хотят закрыть свои границы перед началом курортного сезона на полуострове.

«После прохождения этого сложного этапа, который, я абсолютно убежден, мы пройдем, нам нужно будет очень серьезно пересмотреть взаимоотношения с государством Украина и просто защититься от него. Мы от них можем ожидать чего угодно. Не будет проблемы электроэнергии, они нам еще какую-то заразу подбросят сюда: или сибирскую язву, или еще что-нибудь», – цитирует слова Владимира Константинова издание «Свободная Пресса».

Очевидно, о сибирской язве было сказано не в шутку. В «свободном» издании сообщают, что самоназначенные руководители полуострова считают несправедливым отношение украинцев к крымчанам и потому предлагают «задраить все люки» ради сохранения чистоты «русского мира». Впрочем, туристов они пока еще согласны пускать. Коллаборационисты признают, что Крым далек от уровня «all-inclusive» таких «враждебных» по отношению к РФ государств, как Турция или Египет, зато, по их мнению, ЮБК может привлечь туристов своей безопасностью.

А вот от «бендеровских фанатиков», которые, согласно версии издания, без устали планируют теракты в виде подрывов мирных туристов или «распространения какой-то заразы», планируется защищаться ужесточенным пограничным контролем. Через таможню будут проходить лишь те граждане Украины, у которых есть подтвержденный вызов от родственников в Крыму, а также имеющие оформленную согласно законодательству РФ недвижимость на аннексированном полуострове.
    Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2015/301294/

13. Вверх #38193
    Старый конь
    неділя, 13 грудня, 2015, 13:40
    Саша Сотник: Росія вибачиться і виплатить Україні репатріації

Російський журналіст Саша Сотник впевнений в тому, що РФ доведеться офіційно вибачитися і виплатити Україні репатріації за анексію Криму.

Таку думку він висловив на своїй сторінці в Facebook.

«Вся ця риторика опозиції щодо Криму і «бутерброда» лише відштовхує від неї адекватних людей. Ось, кажуть, і Михайло Касьянов – туди ж: мовляв, треба проводити повторний референдум, сідати за стіл переговорів та інше. Ну, важко вирватися з пут нав’язаних догм», – написав журналіст.

«Я був 16 березня в Сімферополі, Севастополі, Бахчисараї... Референдум був туфтовий з початку. Я вже не кажу про «групу підтримки автоматників» з ряджених козачків. За фактом – Крим вже тоді був захоплений, окупований. А ще – раз вже це була тоді українська територія, то такі референдуми мають проводитися з участю всіх громадян України. Невже не зрозуміло? Адже мова йде про територіальну цілісність держави! Або опозиціонери теж не розуміють, що Україна – інша держава? Якщо так, то – дуже сумно, і я не дам за таку опозицію і ламаного гроша», – додав Сотник.

«І нехай Україна сама вирішує, що робити далі: всеукраїнський референдум проводити або законодавчо закріпити за півостровом якийсь особливий статус. Не нашого це розуму діло. Офіційно вибачитися і чекати, які витрати за цей путінський «фінт вухами» доведеться понести. А потім – виплатити все за рахунками. Це конкретно – у Криму», – заявив журналіст.

«З Донбасом – все ще важче, і тут буде жорстка розмова: все-таки, там Росія з живих людей наробила купу трупів», – резюмував Сотник.

14. Вверх #38194
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    они вроде переехали:
    вот http://sevpolitforum.ru/viewforum.php?f=11
    с их темами:
    НОВОРОССИЯ. Только оперативная информация и факты
    Помощь раненым ополченцам
    НОВОРОССИЯ: Общая ветка для обсуждения
    ПАВШИЕ ЗА НОВОРОССИЮ И КРЫМ ПОИМЕНННО.
    Террористический режим нацистской Украины.
    Палим бандерлогов в нашем городе.
    ну и т.д... Кто то еще их жалеет??????????????????????
    Спасибо за ссылку!Интересно все это читать, жаль мало времени.
    Кроме всего прочего забавно, что новоросы на своем форуме рекламируют котлы украинского, то есть по их понятиям хунтовско-бандерновского производства.
    http://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=791321&start=3325

http://www.volta.ua/?utm_source=adwo...FYXNcgodAA0FBg

То есть для ватно-скрепных путиноидов деньги не пахнут.?

15. Вверх #38195
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылку!Интересно все это читать, жаль мало времени.
    Кроме всего прочего забавно, что новоросы на своем форуме рекламируют котлы украинского, то есть по их понятиям хунтовско-бандерновского производства.
    У меня видна реклама того, что я недавно искал. А искал я не котлы. И котлы мне не видны
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

16. Вверх #38196
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    У меня видна реклама того, что я недавно искал. А искал я не котлы. И котлы мне не видны
    Афтар скрина просто не вкурсе как работает реклама))
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

17. Вверх #38197
    Не покидает форум Аватар для Vertep

Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

18. Вверх #38198
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Уроки хороших манер для чатлан, вернувшихся в родную гавань.
    До чатлан им еще дослужиться надо. А пока они - пацаки!

Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

19. Вверх #38199
    User banned

По умолчанию Никакие они не поцсаки

Долгими томными вечерами предлагают друг другу повысить анжынерный уровень

А про камни с неба есть в ютубе?

20. Вверх #38200
    Новичок
    Всем одесситам доброго вечера!
    Здесь всё про Новый год больше. А я немножко по другой теме, денежной.
    Если будет интересно, что произошло с вкладами крымчан, то прошу просто набрать в Гугле текст: ДЕПОЗИТЫ в банках Севастополя и их судьба.
    Ссылку на их сайт не даю, чтобы не забанили меня. Да по этому тексту тема быстро выскакивает.
    Остаётся только добавить, что подобная судьба ждала и одесситов, но не свершилось, к счастью.

Ответить в теме
Страница 1910 из 2963 ПерваяПервая ... 910 1410 1810 1860 1900 1908 1909 1910 1911 1912 1920 1960 2010 2410 2910 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права