Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 6681 из 7518 ПерваяПервая ... 5681 6181 6581 6631 6671 6679 6680 6681 6682 6683 6691 6731 6781 7181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133,601 по 133,620 из 150356
  1. Вверх #133601
    User banned
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение

и вот где можно найти такие стаканы?) хочунимагу!)) дети тож наседают - купииии (где??)))
    кажется, они уже мысленно дуют из них какао)))
    Если для какао, а не для вина, то возможно надо искать в направлении кружек для минеральной воды.
    Типа того: http://hrenovina.net/5305
    Они раньше действительно продавались на различных минеральных курортах. Дома тоже такая была с давних времён, с надписью "Кисловодск". Но я ей в детстве ещё дыдыш устроил. Горе такое было....

Всем хорошего воскресенья!

2. Вверх #133602
    пессимист форума
    Доброе утро.

Я вчера напекла дрожжевых пирожков в духовке. Со смородиной перетертой на блендере. Достала из морозилки. Начинку запустила крахмалом и желатном... Не знала как и чтобы наверняка не потекла. Она то не потекла.
    Но я по этому поводу экспериментировала с формами пирожков. В итоге обычные и треугольники получились самыми лучшими.

Но все равно я не люблю смородиновую начинку.. И варенье. Зато мужу нравится

Тесто же получилось бомба!

Экономила яйцо для смазывания (добились, но меня что переклинило), смазала сиропом из айвового варенья - толку ноль.

3. Вверх #133603
    пессимист форума
    Ага- у меня есть такой поильничек в виде кошечки из Карловых вар)))

4. Вверх #133604
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Если для какао, а не для вина, то возможно надо искать в направлении кружек для минеральной воды.
    Они раньше действительно продавались на различных минеральных курортах. Дома тоже такая была с давних времён, с надписью "Кисловодск". Но я ей в детстве ещё дыдыш устроил. Горе такое было....

О , и я такую в детстве убила. Была с надписью " Из этой кружки воду пей , 100 лет живи и не болей . Пятигорск 197 ... "не помню 6 ли 8 год . Надо фотки старые пересмотреть .
    Планы на завтрак поменялись. Бабушка решила оладушки пожарить , овсянки не будет
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

5. Вверх #133605
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Доброго ранку всем до сниданку!!!

Леся, Саша, Юльченчик - не болейте, и пусть ваши голоса будут, аки у СолОвушки!
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

6. Вверх #133606
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение

а такое кажись даже есть где-то но воно ж не таке цикаве)))

молчите вы все мне за чечевичный суп..) пошла погуглила, шо-то мне ничего не нравится)) буду сама придумывать, значит)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

7. Вверх #133607
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    доброго утра)
    я чечевичный делаю точно как гороховый)
    на завтрак детям овсянка с клубникой,нам гречку разогрею,к ней жар.яичко (на сале))
    на обед есть уха ароматная,муж не любит,ему пожарю картошки
    а на вечер надо перцы нафаршировать,пора освобождать камеры)

8. Вверх #133608
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    а такое кажись даже есть где-то но воно ж не таке цикаве)))

молчите вы все мне за чечевичный суп..) пошла погуглила, шо-то мне ничего не нравится)) буду сама придумывать, значит)
    у Оли есть чечевичный на пиве. У меня обычно детский вариант с курочкой или фрикадельками , дальше стандарт картошка , морковка , перец , зелень.
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

9. Вверх #133609
    Кулинар форума

Доброе утро!

У меня на завтрак печёночные оладьи. Вспомнила за сковородку, ну не зря же я её купила )

В холодильнике тесто подходит со вчера, хлебчик надо испечь. И ещё Наполеон )

Всем отличного воскресного денёчка! Солнышко радует!

10. Вверх #133610
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Доброе утро или почти день)!
    Я вчера решила досмотреть склифа, когда очнулась пол третьего ночи было...а сна не в одном глазу((( с горем по полам уснула и конечно в пол восьмого уже открыла свои глазоньки .
    На завтрак детвора ела бутики и сосиски, обедать будем на др, на ужин папе нашему жаркое сделала и икорки баклажанной замутила.
    Сами пойдем тусить.
    Всем хорошего дня.

11. Вверх #133611
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Всем трям)) завтрак ленивые вареники, обед дюшбара с индюшкой, на сладкое или Олин ванильно- яблочный пирог, или второй день подряд сделаю Монэ.

12. Вверх #133612
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    Всем трям)) завтрак ленивые вареники, обед дюшбара с индюшкой, на сладкое или Олин ванильно- яблочный пирог, или второй день подряд сделаю Монэ.
    А это что за зверь?

Доброе утро!
    Уберите от меня, пожалуйста, кулек с изюмом((((( Я уже с утра грамм 300 умяла, незаметно, с чайком....
    На завтрак творог, йогурт и клубника перетертая из морозилки, такая ароматная и пахучая, лееееетооооо!!!
    Погодка, судя по всему, отличная, мои мужички спят - у них дневной сон Проснутся, пообедаем и пойдем гулять!!! Как я люблю выходные!!! Почему такая несправедливость: 5 рабочих и 2 выходных дня? А не наоборот?
    Шейка варится, пахнет на всю квартиру....
    Задумалась о новогоднем меню, муж просит блинчики с икрой и медовик, и все Но я обычно и не наготавливаю, поужинаем 31 как обычно, а ближе к 12 шампанское, мандаринки, бутики с икрой и сыр, - это уже многолетнее новогоднее меню. Если все будут здоровы и всё будет хорошо, то 2 января соберу всю семью у нас. Вот тут надо будет хорошо подумать, что приготовить.
    Последний раз редактировалось Рассвет; 13.12.2015 в 22:10.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

13. Вверх #133613
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Девочки, нужна помощь
    Малый на НГ утреннике будет ковбоем Для костюма есть почти все. Не хватает только рубашечки в клеточку. Красную хотелось бы, так совсем по-ковбойски
    Собственно, просьба У кого есть рубашечка в клетку на мальчика 7-8 лет? Нам она нужна на один день. Утреник 24 декабря. Это четверг. Рубашку я бы забрала на выходных 19-20 декабря и на следующих выходных вернула бы. Обязуюсь сохранить в целости
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

14. Вверх #133614
    Постоялец форума Аватар для Mary-я
    Доброго воскресного дня!! На улице солнышко, значит, все замечательно!!))

15. Вверх #133615
    Постоялец форума Аватар для Mary-я
    Вчера работала, потом вечером в гости, пришли в полночь, но в прекрасном настроении.
    Поняли, что давно не отдыхали. заработались....
    Утром выспалась наконец-то. Мало мне одного выходного!
    Позавтракали кашкой молочной. На обед варю супчик с фрикадельками. На ужин тушу курицу домашнюю, вероятно, с картошкой будет.
    Варю овощи на Мимозу с мясом. Еще слойки с яблоками планирую (Юльченочка, спасибо за идею)))
    Планов - огогого!! Пошла реализовывать))

16. Вверх #133616
    Не покидает форум Аватар для Yael
    какой сегодня хороший день! выбежала за солнышком, нагребла рыбы свежей как не в себя карпа сготовила, судак отложила на завтра из-за кризиса жанра (я с судаком - как Толстой с балалайкой "любил играть, но не умел")

еще поставила в духовку крамбл... еще (все помнят ) со вчера борщ остался - а девочка-которую-планировала-в гости - пока вне зоны поэтому свинину еще не готовила!!

девушки, а почем сейчас печенье? я увидела по 90 с хвостом "бабусины коржики с изюмом" и прям прозрела

17. Вверх #133617
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Девочки, нужна помощь
    Малый на НГ утреннике будет ковбоем Для костюма есть почти все. Не хватает только рубашечки в клеточку. Красную хотелось бы, так совсем по-ковбойски
    Собственно, просьба У кого есть рубашечка в клетку на мальчика 7-8 лет? Нам она нужна на один день. Утреник 24 декабря. Это четверг. Рубашку я бы забрала на выходных 19-20 декабря и на следующих выходных вернула бы. Обязуюсь сохранить в целости
    я помешана на рубашках в красную клетку
    и последние годы покупаю)
    у нас есть- но на 5 лет- маловата на вас будет((
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

18. Вверх #133618
    Постоялец форума
    добрейшего всем воскресенья)))

солнышко так прям радует) правда ко всей моей радости, мы до сих пор дома сидим... дети кто что - старший нудит над уроками (уже достал меня до безумия, там тех уроков осталось совсем понты, а он ходит нудит и тошнит... ааааааарррр), младший подташнивает - ну когда папа приедет, ну скоро он приедет... ой капец) а он и вправду то скоро приедет, поедем на 411 погуляем,

вчера вечером забацала пиццу, точнее 3, а еще точнее 3 и минипиццку)те что 3 шт, так те были ну ооооочень многокомпонентные, мясные))) а минипиццка - это спецзаказ младшего детя, только колбаска и сыр.... а он всё о стальное из пицц не ест) так эти самые пиццы еще и завтраком послужили)
    мы их 3шт осилили, нас 5ых.... остановиться было сложно)

сегодня обед-ужин под большим знаком вопроса))) но буду решить по мере поступления проблемы)))

19. Вверх #133619
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    какой сегодня хороший день! выбежала за солнышком, нагребла рыбы свежей как не в себя карпа сготовила, судак отложила на завтра из-за кризиса жанра (я с судаком - как Толстой с балалайкой "любил играть, но не умел")

еще поставила в духовку крамбл... еще (все помнят ) со вчера борщ остался - а девочка-которую-планировала-в гости - пока вне зоны поэтому свинину еще не готовила!!

девушки, а почем сейчас печенье? я увидела по 90 с хвостом "бабусины коржики с изюмом" и прям прозрела
    А я с рыбой, как в анекдоте: кушать люблю, а так - нет, только наоборот))) В смысле не рыбный я человек совсем.... Судак использую в двух вариантах: стейки в муку со специями и обжариваю. Либо вместе с лобаном на фаршировку.

20. Вверх #133620
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Девочки, нужна помощь
    а у нас есть синие клетки, но они будут маловаты, и есть коричневая клетка , но с коротким рукавом, и на 9-10 кажется лет

Закрытая тема
Страница 6681 из 7518 ПерваяПервая ... 5681 6181 6581 6631 6671 6679 6680 6681 6682 6683 6691 6731 6781 7181 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права