Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 446 из 1138 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,901 по 8,920 из 22750
  1. Вверх #8901
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ahava Посмотреть сообщение
    ну а моя дочка в 13 лет носила,когда была совсем ж...и не умерла,бабских вещей не передавала,и 80 годов!!!а свои и дочки!!
    Ира, в этой теме, по ходу, предложение вещей превышает спрос. Вот и перебирают девочки - это нам нра, это не нра, это носить бу, это не бу... )))))) Для старта неплохо, далеко потом пойдут по жизни со своими запросами... ))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #8902
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ира, в этой теме, по ходу, предложение вещей превышает спрос. Вот и перебирают девочки - это нам нра, это не нра, это носить бу, это не бу... )))))) Для старта неплохо, далеко потом пойдут по жизни со своими запросами... ))))))))
    да,я заметила......))))))

3. Вверх #8903
    Частый гость Аватар для Антари
    Девочки, есть туфельки скорее 35 размер на узкую ножку и высокий каблук, черные, открытый носок.

4. Вверх #8904
    Посетитель Аватар для Аленушка 2013
    Ну за чем вы так))Я же писала об этой семье и не когда не говорила, что им совсем нечего носить,просто ходят в обносках друг друга,большинство, которых вещей изначально бу!!И знаете мне кажется это нормально когда девочка в 15-17 лет,хочет выглядеть красиво и молодежно,они на самом деле очень простые девочки,без понтов и роскоши))А на счет того, что далеко пойдут,в этом я тоже не сомневаюсь,так как там много талантливых и умных девчонок))

5. Вверх #8905
    Посетитель Аватар для ChudoVika
    Дублирую свое сообщение. Забирайте. Если кому нужно отдельно что-то, берите.
    Цитата Сообщение от ChudoVika Посмотреть сообщение
    Вложение 10645433
    Отдам детские вещи.
    Шапочка и шарфик коричневая с синим, и зимняя шапочка красная с синим на возраст 1-2. Шапочка шлем побольше. Года на 3-4, розовая шапочка тоже года на 2-3 пойдет. Резиновые боты, желтые, по стельке 21 см. Шарфики на девочку красные 3 штуки. Рукавички розовые на девочку. Носочки и рукавичкт красные - маленькие совсем. Бандана розовая пойдет на любой возраст лет до 6-7 примерно. Повязка на голову " кошечка":6-8 лет где-то. Штанишки и колготки на 1-2 года

6. Вверх #8906
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Аленушка 2013 Посмотреть сообщение
    Ну за чем вы так))Я же писала об этой семье и не когда не говорила, что им совсем нечего носить,просто ходят в обносках друг друга,большинство, которых вещей изначально бу!!И знаете мне кажется это нормально когда девочка в 15-17 лет,хочет выглядеть красиво и молодежно,они на самом деле очень простые девочки,без понтов и роскоши))А на счет того, что далеко пойдут,в этом я тоже не сомневаюсь,так как там много талантливых и умных девчонок))
    Когда в 15 лет хочет выглядеть красиво за чей-то счёт? )))))))))))
    Не поверите, но и в 25, и в 35 девушка хочет выглядеть красиво и молодёжно.
    Только к этому времени она уже что-то из себя представляет.......

7. Вверх #8907
    Посетитель Аватар для Аленушка 2013
    Когда в 15 лет хочет выглядеть красиво за чей-то счёт? )))))))))))
    Не поверите, но и в 25, и в 35 девушка хочет выглядеть красиво и молодёжно.
    Только к этому времени она уже что-то из себя представляет.......
    Раечка,я не буду с вами спорить и что то доказывать,возможно я чего то не понимаю)))Я ситуацию объяснила,будет желание помочь,люди помогут,нет пройдут мимо))

8. Вверх #8908
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Я Анюта Посмотреть сообщение
    Вложение 10611368Вложение 10611371Вложение 10611372Вложение 10611373Вложение 10611375

Отдам, в основном на девочку от 0 до 6 мес. Состояние - в основном очень б/у, но есть кое-что чуть приличней. Отдельно пара вещичек под мелкий ремонт и пятнышками.

Еще есть пакет трусиков на мальчика от года до трех + пару девчачих+носочки разные (на разный пол и возраст). Состояние тоже очень б/у

Черемушки Космонавтов/Ген.Петрова не передвигаются
    Цитата Сообщение от Я Анюта Посмотреть сообщение
    Пакет уменьшился на все мальчуковое.
    Отдам

9. Вверх #8909
    Посетитель Аватар для Kleopatra88
    Цитата Сообщение от Жанна "Рука помощ Посмотреть сообщение
    Могу помочь вещами,обувью не обещаю,можно поискать. Если удобно давайте договоримся,подъедите на склад и поберете,что подойдет. Предварительно наберите. 0977441122
    Спасибо вам огромное. !
    Я - Тина. Спасибо)

10. Вверх #8910
    Знатная приколистка
    Была сегодня у меня Катюша Лихт Эссенс, ура, её лапотунчик немножко упакован, нашлись ещё хорошие вещички для Ники и Ромы, деток из её подопечных семей из Ульяновки.

Спасибо Заре20 и её семье ещё раз.

Итого в остатках - есть обувка весенне-летняя мальчишеская 20 размер, много вещей на масюнчика от 2-3 месяцев и до года.
    Джинсов и штанишек на годовасика - просто нереальное количество.
    Делайте заявочки! Давайте кого-нибудь ещё упакуем.... ))))))))))))))))

11. Вверх #8911
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Добрый день,есть большой пакет вещей на мальчика 3-12 мес( мой малыш апрельский). Вещи есть как новые,так и с катышками( колготки, например). С радостью отдам,если кому понадобится

12. Вверх #8912
    Частый гость Аватар для Беатрис
    Здравствуйте, девочки. Никогда, ничего не просила в этой теме но вот приходится просить у вас помощи (слава богу не для себя). У меня по соседству живет очень нуждающаяся семья, мама одиночка с двумя детьми, девочка 10 лет и мальчик 6 лет и ее бабушка 87 лет. Очень длинная история как и почему они оказались в такой ситуации, все опишу, расскажу , отвечу на все вопросы. В апреле месяце я просила помощи для этой бабушки Маши у Даши в теме ветерановhttp://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&p=55605224&viewfull=1#post55605224, Даша была, помогла чем смогла, встряхнула нашего начальника поселкового , он обещал - поможем , не забудем, заехал один раз поздравил с 9 мая, привез продуктовый пакет и на этом все. Даша описывала эту историю и у себя в темеhttp://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&p=55706792&viewfull=1#post55706792 и на ФБ и фото этого ужаса, где они живут показывала. Они живут на самом обрыве, в "доме" который на половину висит над обрывом. Но тогда я просила помощи по другому вопросу, дело в том что они не всегда тут жили, а появились года три назад. Бывший хозяин дома, когда обрыв подобрался в плотную, дом бросили и уехали. И вот тогда поселилась эта семья. И когда я стала интересоваться кто такие, от куда взялись, выяснила что с жильем их кинули! Жили они в частном доме на Таирова (р-он кинотеатр "Луч") сами понимаете какой крутой райончик, кстати Даша туда ездила, по их адресу, там огорожен их участок строй забором, она фоткала и показывала на ФБ. Короче говоря тогда я обращалась с их вопросом к кому только можно, и к участковому нашему, (Даша еще надо мной смеялась, говорила - ну ты наивная) там меня ес-но мягко послали, и к местным депутатам, и в самооборону Одессы (кстати сами менты советовали). И всем говорила кто именно их кинул, все знают, а сделать ни чего не могут. Короче история длинная, но сейчас я не об этом.
    Сейчас очень нужно одеть семью на зиму, продукты, дрова и электро плита.
    Завтра иду к нашему депутату просить помочь дровами и плитой, а вот с одеждой надежда на вас.
    Живут все на бабушкину пенсию 1200 грн
    Последний раз редактировалось Беатрис; 13.12.2015 в 17:37.

13. Вверх #8913
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки. Никогда, ничего не просила в этой теме но вот приходится просить у вас помощи (слава богу не для себя). У меня по соседству живет очень нуждающаяся семья, мама одиночка с двумя детьми, девочка 10 лет и мальчик 6 лет и ее бабушка 87 лет. Очень длинная история как и почему они оказались в такой ситуации, все опишу, расскажу , отвечу на все вопросы. В апреле месяце я просила помощи для этой бабушки Маши у Даши в теме ветеранов, Даша была, помогла чем смогла, встряхнула нашего начальника поселкового , он обещал - поможем , не забудем, заехал один раз поздравил с 9 мая, привез продуктовый пакет и на этом все. Даша описывала эту историю и у себя в теме и на ФБ и фото этого ужаса, где они живут показывала. Они живут на самом обрыве, в "доме" который на половину висит над обрывом. Но тогда я просила помощи по другому вопросу, дело в том что они не всегда тут жили, а появились года три назад. Бывший хозяин дома, когда обрыв подобрался в плотную, дом бросили и уехали. И вот тогда поселилась эта семья. И когда я стала интересоваться кто такие, от куда взялись, выяснила что с жильем их кинули! Жили они в частном доме на Таирова (р-он кинотеатр "Луч") сами понимаете какой крутой райончик, кстати Даша туда ездила, по их адресу, там огорожен их участок строй забором, она фоткала и показывала на ФБ. Короче говоря тогда я обращалась с их вопросом к кому только можно, и к участковому нашему, (Даша еще надо мной смеялась, говорила - ну ты наивная) там меня ес-но мягко послали, и к местным депутатам, и в самооборону Одессы (кстати сами менты советовали). И всем говорила кто именно их кинул, все знают, а сделать ни чего не могут. Короче история длинная, но сейчас я не об этом.
    Завтра иду к нашему депутату просить помочь дровами и плитой, а вот с одеждой надежда на вас.
    1. Дайте, пожалуйста, хоть приблизительные размеры детей, мамы и бабушки (что бы вещи подобрать).

2. Имеется ли у этих людей хоть какая-то регистрация/прописка (штамп в паспорте есть или нет)?
    2.1. В доме над обрывом они проживают как нелегалы (самовселенцы) или с разрешения хозяев? Дом, территориально относится к г. Одессе или Одесской области?

3. Имеет-ли дочка (мама детей) статус одинокой матери или она женщина в разводе? Так же вопрос, возможно она оформлена по уходу за престарелым лицом? Словом, состоит ли они на учете в соц. службах и прочее.

4. Почему мама не работает? Дети взрослые и вполне реально найти ей работу или подработку. А это, по минимуму, тысяча-другая в семейную копилку.

Всё, кроме пункта 1 можно в личку, что бы тему не захламлять.

14. Вверх #8914
    Знатная приколистка
    Здравствуйте, девочки. Никогда, ничего не просила в этой теме но вот приходится просить у вас помощи (слава богу не для себя). У меня по соседству живет очень нуждающаяся семья, мама одиночка с двумя детьми, девочка 10 лет и мальчик 6 лет и ее бабушка 87 лет. Очень длинная история как и почему они оказались в такой ситуации, все опишу, расскажу , отвечу на все вопросы. В апреле месяце я просила помощи для этой бабушки Маши у Даши в теме ветерановhttp://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&p=55605224&viewfull=1#post55605224, Даша была, помогла чем смогла, встряхнула нашего начальника поселкового , он обещал - поможем , не забудем, заехал один раз поздравил с 9 мая, привез продуктовый пакет и на этом все. Даша описывала эту историю и у себя в темеhttp://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&p=55706792&viewfull=1#post55706792 и на ФБ и фото этого ужаса, где они живут показывала. Они живут на самом обрыве, в "доме" который на половину висит над обрывом. Но тогда я просила помощи по другому вопросу, дело в том что они не всегда тут жили, а появились года три назад. Бывший хозяин дома, когда обрыв подобрался в плотную, дом бросили и уехали. И вот тогда поселилась эта семья. И когда я стала интересоваться кто такие, от куда взялись, выяснила что с жильем их кинули! Жили они в частном доме на Таирова (р-он кинотеатр "Луч") сами понимаете какой крутой райончик, кстати Даша туда ездила, по их адресу, там огорожен их участок строй забором, она фоткала и показывала на ФБ. Короче говоря тогда я обращалась с их вопросом к кому только можно, и к участковому нашему, (Даша еще надо мной смеялась, говорила - ну ты наивная) там меня ес-но мягко послали, и к местным депутатам, и в самооборону Одессы (кстати сами менты советовали). И всем говорила кто именно их кинул, все знают, а сделать ни чего не могут. Короче история длинная, но сейчас я не об этом.

Настя, напишите размеры детей и взрослых.

15. Вверх #8915
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    1. Дайте, пожалуйста, хоть приблизительные размеры детей, мамы и бабушки (что бы вещи подобрать).

2. Имеется ли у этих людей хоть какая-то регистрация/прописка (штамп в паспорте есть или нет)?
    2.1. В доме над обрывом они проживают как нелегалы (самовселенцы) или с разрешения хозяев? Дом, территориально относится к г. Одессе или Одесской области?

3. Имеет-ли дочка (мама детей) статус одинокой матери или она женщина в разводе? Так же вопрос, возможно она оформлена по уходу за престарелым лицом? Словом, состоит ли они на учете в соц. службах и прочее.

4. Почему мама не работает? Дети взрослые и вполне реально найти ей работу или подработку. А это, по минимуму, тысяча-другая в семейную копилку.

Всё, кроме пункта 1 можно в личку, что бы тему не захламлять.
    Отвечаю на все пункты по порядку в теме!
    1. 1.Маме нужны сапоги на низком ходу р.40, 2.девочке нужны сапоги р.37-38, куртку мама сказала купила в секонде, 3. на мальчика нужно все, размеры уточню, 4. бабушке нужны теплые рейтузы.
    2. прописка в их бывшем доме на Таирова
    3. нет, не состоит. Она сама несколько лет назад приехала в Одессу с детьми, без мужа жить к бабушке с Донецкой обл (до войны), бабушка их прописала у себя. Назад им ехать нет куда.
    4. Она работала у себя там в Донецкой обл. секретарем, тут уже выучилась на массажиста, работала, сейчас не может найти работу. С этим тоже нужна помощь.

16. Вверх #8916
    Новичок
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Добрый день,есть большой пакет вещей на мальчика 3-12 мес( мой малыш апрельский). Вещи есть как новые,так и с катышками( колготки, например). С радостью отдам,если кому понадобится
    Добрый день!а можна нам вещи на мальчика от 10 месяцев,рост 74 вес 10 кг,если можно?!

17. Вверх #8917
    Посетитель Аватар для Gavrina
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    Есть вещи на девочку - подростка или взрослую девушку. Рост примерно 170, размер 42-46. Вещи разные, от теплой куртки до летних сарафанов. Все б/у, в отличном состоянии. Некоторые одеты 1-2 раза, некоторые ни разу.
    Есть у кого-то нужнающиеся подопечные с такими размерами?
    если не забрали еще, я заберу своей девочке

18. Вверх #8918
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Отвечаю на все пункты по порядку в теме!
    1. 1.Маме нужны сапоги на низком ходу р.40, 2.девочке нужны сапоги р.37-38, куртку мама сказала купила в секонде, 3. на мальчика нужно все, размеры уточню, 4. бабушке нужны теплые рейтузы.
    2. прописка в их бывшем доме на Таирова
    3. нет, не состоит. Она сама несколько лет назад приехала в Одессу с детьми, без мужа жить к бабушке с Донецкой обл (до войны), бабушка их прописала у себя. Назад им ехать нет куда.
    4. Она работала у себя там в Донецкой обл. секретарем, тут уже выучилась на массажиста, работала, сейчас не может найти работу. С этим тоже нужна помощь.
    1. Бабушка крупная? У меня вроде были рейтузы или лосины с утеплителем, но это размер 48-50. С обувью, увы (у нас 35-36 и мужской 45).

2. Можно и нужно пробовать оформить помощь по уходу за престарелым лицом старше 80 лет. http://omr.gov.ua/ru/news/62969/ Это даст маме стаж (на период получения помощи) и после оформления можно будет оформлять помощь малообеспеченным семьям (то же какие-никакие деньги + статус, который даст бесплатное питание в школе детям).

3. По работе буду осматривать для них базу, всё, что нарою напишу Вам в личку. На вскидку, помню, что в Киевском районе разыскивали уборщиц и дворника в гимназию № 9 (на Глушко, 1-г, 471931), техничку (уборщицу в школу № 100 (Варненская, 12, 7655435, 7655524), так же почти всегда есть вакансии на УКРПОШТа (я про те, которое более-менее со свободным графиком.. за бабушкой и детьми надо смотреть... тут с 9 до 18 не совсем формат)

19. Вверх #8919
    Настя, напишите размеры детей и взрослых.
    Паша 6 лет. Рост 117, объем головы 53см, нога 20 см.
    Марина 10 лет , р. ноги 37-38.
    Нужны зимние вещи, обувь, шапки, носки и колготы.
    Маме обувь. Бабушке рейтузы, колготы.
    Продукты. Дрова. Электро плитка.

20. Вверх #8920
    Посетитель
    Была сегодня у меня Катюша Лихт Эссенс, ура, её лапотунчик немножко упакован, нашлись ещё хорошие вещички для Ники и Ромы, деток из её подопечных семей из Ульяновки.

Спасибо Заре20 и её семье ещё раз.

Итого в остатках - есть обувка весенне-летняя мальчишеская 20 размер, много вещей на масюнчика от 2-3 месяцев и до года.
    Джинсов и штанишек на годовасика - просто нереальное количество.
    Делайте заявочки! Давайте кого-нибудь ещё упакуем.... ))))))))))))))))
    А на 1,5 годика на мальчика есть штанишки, джинсики. Мы не крупные, 11кг.

Ответить в теме
Страница 446 из 1138 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права