| ||
Девочки, знакомый волонтёр ( с нашего форума - Аля) очень просит помощи для своего подопечного, может у кого-то есть что-то подходящее?
могу забрать и передать.Я повторю кусочек своего вчерашнего поста. Пока нашли только пару свитеров и джинсы(((
Парень, 16 лет, из области, из очень бедной семьи, приехал в Одессу работать. Работа есть, а вот кроме спортивного костюма ничего теплого нет((( давайте поможем, ребенок старается, не гоже чтобы он заболел ... Рост 180, джинсы и брюки - размер 27, куртка - размер 46, обувь - 43-44. Все, что у вас есть на такого пацана, - напишите, я организую чтобы забрали. Куртка, теплые свитера, может теплое белье, теплые штаны и обувь - все приветствуется
Спасибо всем, кто передавал вещи для больницы!!! Сегодня все довезла, Сестра-хозяйка и персонал ОООЧЕНЬ БЛАГОДАРИЛИ!!!
Спасибо всем помогающим!!!
Еще спасибо за 50 грн на усмотрение волонтеров (денежка будет потрачена на приготовление праздничного обеда в больницу к НГ или Рождеству)!!!
Если есть еще желающие помочь жителям-пациентам больницы, милости просим!!!![]()
ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730
Добрый день. Девочки может у кого-то есть ненужный капюшон от черной дерматиновой куртки ,с любого цвета вставками , а то мой потерялся и очень холодно в голову. Буду очень благодарна. Заранее большое спасибо)
спасибо огромное Олежке за прогулочную колясочку для Давидика))) к сожалению еще не обкатали,так как болеем((
Вложение 10613986Вложение 10613987Вложение 10613988
Штаны утепленные, плащевые, р-48, рост180.
Сапоги р-р 40, но реально 41. Тряпичные. Утепленные ускуственным мехом.
Блуза на среднее телосложение.
Находятся на 6 ст.БФ.
Последний раз редактировалось Каtя; 30.11.2015 в 07:58.
Здравствуйте)Прошу помощи для знакомой одинокой мамочки,она одна воспитывает двух мальчиков первоклашек,работает на не большую зарплату,реально ели хватает на самые не обходимые вещи.Очень нужна теплая одежда 42-44 р.рост 172+-.Может кто-то, ей что подкинет)))
Заехала сегодня к Мирославе,завезла манеж,который купила Тринакрияи игрухи ,и каши которые передала КЕТТИ,через Namidiol
,игрушки преданные Zyavrusha
,и вещи от vozikova1982.Получилась такая картинка )
Спасибо всем огромное)Мирослава аж светилась (малыш спал)
З.Ы.И все таки еще ищу комбез теплый(зимний).Сейчас малыш ходит в "зимнем",НО в коляске еще закутан в одеяло! А еще не минус,а плюсовая температура за бортом. Напоминаю,малышу пол года рост де-то 74.
Чудо от веры,а не вера от чуда !
Спасибо, Кукле Софи за курточку и вещички девчачьи. Как раз всё в пору!!!
;)
Социальные закладки