| ||
Тема: Тимошенко
Ну это как раз для всех наболевший вопрос (материально),так что тут она права,ну и естественно из за отсутствия мозгов у некоторых мужиков она первая взялась за эту тему.Я рассуждаю так.Мне по барабану как ее фамилия,но если благодаря этой фамилии из моего кошелька будут меньше тянуть денег то я за нее.Может кто то другой и я буду за него.Щас мне скажут что я ради денег и т.д. Так вот я отвечу,а для чего реформы и все такое прочее,типа в Европу и т.д.Так для того что б лучше жить.ну а кто не хочет,флаг ему в руки,может быть и принципиальным.назло кондуктору.....
Народ безмолвствует....(с)
Что имено объяснил? Что в Вашем понимании преферанс высокоинтелектуальная игра? С моей точки зрения это игра подросткового периода или старых маразматиков (вист - копейка).
А то шо Сеня дружит с калькулятором - о чем он сам с превеликой гордостью вещал с экрана телевизора - и это во втором десятилетии 21 века! - вот это точно местесковый снобизм.
Ничего вы, к сожалению, не поняли.
Да, я намекал на интеллект, но дело не столько в нём.
А в том, что его нужно применять.
И нужно просчитывать ситуацию, а те впадать в "всёпропаловство".
Впрочем, если для вас преферанс "игра подросткового периода или старых маразматиков", то я не удивляюсь выводу "мы катимся в хаос".
Вас, как Лариосика нужно учить: "С короля ходи, а дам не трогай!"
- Он покоя ищет… А без одной сидеть — это покой? Считанная же игра! Тут надо вертеть головой. Это тебе не стихи!
(там, правда, они играют в винт, но игры достаточно похожи, разница, прежде всего в том, что там 32 карты, а там - 52, ну и всё, что за этим следует)
Эх, скучаю за ВОНОЙ. Главная клоунесса страны.
Кем вона только не была.. И Лениным на Майдане, Тигрюлей, Помирающей в качановской колонии (кома по 2 часа), Газовой Принцессой, Луи Витоншей. Сейчас недо-революционерка. Скучаем, любим, ждём...
Лучше обнаруживать свой ум в молчании, нежели в разговорах.
Похоже, таки сбываются мечты "акомы" со единомышленниками. Юля не у власти, и в телевизоре ее все реже можно увидеть... Казалось бы, согласно их теориям, дела в державе должны идти все лучше и лучше - ведь у Юли теперь почти не осталось возможности всякие, как они уже который десяток лет пытались доказывать, пакости экономике и народу строить... ведь именно она, опять же по их теориям, и была главной причиной всех украинских бед...
Но только почему-то пока все наоборот - чем дальше от власти Юля - тем хреновее дела в стране, тем наглее разворовывают страну, тем труднее живется гражданам... Так может не о том мечтали? Не там зло искали? Не с теми боролись?
Социальные закладки