Тема: Тимошенко

Ответить в теме
Страница 1102 из 1843 ПерваяПервая ... 102 602 1002 1052 1092 1100 1101 1102 1103 1104 1112 1152 1202 1602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,021 по 22,040 из 36858
  1. Вверх #22021
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Вы, очевидно, не обратили внимание на последнее предложение моего поста: "(Для тех, кто не зомбирован...)". А для зомбированных да, она "юлька-воровка"... по крайней мере до тех пор, пока самостоятельно думать не начнут.
    Ну хоть ты мне объясни,шо она все таки сперла? а то все говорят и никто не знает А мне может интересно

2. Вверх #22022
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Ну хоть ты мне объясни,шо она все таки сперла? а то все говорят и никто не знает А мне может интересно
    Я уже больше десяти лет во всех доступных источниках, на всех возможных форумах именно это и пытаюсь выяснить! И ни разу, не получил вразумительного ответа, что же все-таки украла Тимошенко!
    А ведь искали! Пятнадцать лет! Три президента, пять генеральных прокуроров, специально нанятые иностранные следователи, целая армия украинских сыщиков... - и НИЧЕГО!
    Но, спросите о Юлии Тимошенко у прохожих - половина не задумываясь вам ответят, что "юлька-воровка"!
    Жаль, что именно не задумываясь.

3. Вверх #22023
    настоящий полковник
    Я уже больше десяти лет во всех доступных источниках, на всех возможных форумах именно это и пытаюсь выяснить! И ни разу, не получил вразумительного ответа, что же все-таки украла Тимошенко!
    А ведь искали! Пятнадцать лет! Три президента, пять генеральных прокуроров, специально нанятые иностранные следователи, целая армия украинских сыщиков... - и НИЧЕГО!
    Но, спросите о Юлии Тимошенко у прохожих - половина не задумываясь вам ответят, что "юлька-воровка"!
    А так проще жить. Сказали по зомбоящику воровка и всё, воровка. Особенно старались всех в этом убедить презики, начиная с Кучмы. А ведь они должны сидеть, но увы...
    Что же вы строем не ходите?

4. Вверх #22024
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Я не стану вас разубеждать, но знают все от мала до велика во всем мире о том, что многомиллионные состояния, приобретенные в очень короткие сроки это либо чья-то конвертированная в доллары большая кровь, либо лихая кража
    или афера. Многомиллионные состояния, добытые более или менее легальным путем требуют присутствия многих факторов, главный из которых - ВРЕМЯ.
    Тот момент, который вы упоминаете /ничего, мол, не нашли/ не свидетельствует о том, что вона не крала. Не нашли не потому, что нет, а потому, что ловко упрятано или искали плохо, или “так надо было”, а вероятнее всего,
    по моему разумению, то, что процесс изъятия бюджетных средств был коллективным, а не индивидуальным и поэтому определив “солиста” можно было выявить весь “оркестр” виртуозов, а кому это надо? Столько бабла и все отдать?
    Как думаете?
    Скорость решает все!

5. Вверх #22025
    Постоялец форума
    Думаю что рейтинг Юли сейчас побольше чем у "чинного" президента, про рейтинг премьера можно вообще не говорить - она правильно делает - ведь то что творят все эти твари с газом и теплом неминуемо приведет их к "славному" концу.

6. Вверх #22026
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Я не стану вас разубеждать, но знают все от мала до велика во всем мире о том, что многомиллионные состояния, приобретенные в очень короткие сроки это либо чья-то конвертированная в доллары большая кровь, либо лихая кража
    или афера. Многомиллионные состояния, добытые более или менее легальным путем требуют присутствия многих факторов, главный из которых - ВРЕМЯ.
    Тот момент, который вы упоминаете /ничего, мол, не нашли/ не свидетельствует о том, что вона не крала. Не нашли не потому, что нет, а потому, что ловко упрятано или искали плохо, или “так надо было”, а вероятнее всего,
    по моему разумению, то, что процесс изъятия бюджетных средств был коллективным, а не индивидуальным и поэтому определив “солиста” можно было выявить весь “оркестр” виртуозов, а кому это надо? Столько бабла и все отдать?
    Как думаете?
    Опять двадцать пять...
    Да кто же спорит, что наживать многомиллиардные состояния обкрадывая народ - это плохо?! Вот Ахметов наворовал миллиарды - и они вот они! Фирташ наворовал - все видят. Пинчук, Коломойский, Янукович, Курченко... да тот же Порошенко - так они и не скрывают, даже были случаи - обижались, что в общенациональных рейтингах богачей их ниже, чем они заслуживают, прописали...
    Но! Покажите мне хоть один рейтинг украинских богачей-миллиардеров и мультимиллионеров (применительно к Украине - казнокрадов), хоть украинский хоть международный, где записана Ю. В. Тимошенко? Нет такого!... В первой сотне украинских богачей ее по крайней мере нет.
    Хотя, спорить не буду, какие-то деньги у нее есть, как-никак была в свое время руководителем компании с миллиардными оборотами... Но покажите хоть один единственный доказанный факт, где она украла не то что миллиарды, которые ей приписывают, а хоть одну несчастную тысячу после того, как пошла из бизнеса в политику?
    А ничего вы не покажете, поскольку нету у вас такого факта... А есть лишь стереотип о "юльке-воровке", который навязан ленящимся самостоятельно думать гражданам настоящими казнокрадами, с целью отвлечь внимание от собственного казнокрадства - мол, нате вам "юльку-воровку" на растерзание только нам не мешайте вас грабить... А вы и купились...

7. Вверх #22027
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    А вы и купились...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Poroshenko-Yula-ne-nerviru.jpg
Просмотров: 131
Размер:	119.7 Кб
ID:	10413057
    Πες μου, σε παρακαλω,...

8. Вверх #22028
    Постоялец форума
    Эти идиоты от власти, дорвавшись до "корыта", думают что им все сойдет - даже не понимают в какой опасной близости от шибеницы они находятся - фактически Тимошенко их спасет от неменуемой расправы и спасет их только бегство из страны с теми деньгами которые успеют или успели "надежно" перепрятать. При этом свеженаворованные активы у них неменуемо отберут, а самые высоко поё...ные сядут. То что делает Юля - это позволит украинцам пережить зиму без глобального катаклизма и всеобщего хаоса!
    И директору (пардон парторгу ЮЖМАША) Кучме и завгару (пардон дважды не судимому прохвесору) Януковичу и банкиру (пардон пчеловоду) Ющенко и нынишним барыгам и гопникам Юля всегда была есть и будет костью в их горлянках.

9. Вверх #22029
    Не покидает форум
    А есть лишь стереотип о "юльке-воровке", который навязан ленящимся самостоятельно думать
    Я, например, не подвержен этому стереотипу.

Меня на него не возмёшь.

Но мне интересно:
    где она заработала свои деньги?

Честно, или не совсем (но не украла) но деньги-то немалые.
    Хорошо, пусть не миллиарды, но о миллионах, речь-то идёт.
    Нет?
    Или кто-то верит в то, что родственники скидывались чтобы купить ей дамскую сумочку от итальянского дизайнера?

10. Вверх #22030
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение

Меня на него не возмёшь.

Но мне интересно:

Нет?
    Или кто-то верит в то, что родственники скидывались чтобы купить ей дамскую сумочку от итальянского дизайнера?
    Повторюсь в очередной раз - Юля до прихода в политику занималась бизнесом. Руководила компанией с миллиардными оборотами. Могла она сделать себе "заначку" на "черный день"? - могла. И глупо было бы на ее месте этого не сделать... Вот у Вас лично есть "заначка"? Наверняка есть, так почему у нее не должно быть?
    Но! Опять повторюсь - на сегодняшний день не обнаружено НИ ОДНОГО факта присвоения ею государственных денег за время ее политической деятельности!...

11. Вверх #22031
    Постоялец форума

Меня на него не возмёшь.

Но мне интересно:

Нет?
    И только? На сегодняшний день ни Петя, ни Сеня - первые админлица страны ни пальцем не пошевелили, что бы хоть что то сделать разумное в этой стране - навпаки именно благодаря этим дерьмократам мы катимся в хаос. Неужели Вы думаете что народ будет платить по этим тарифам на газ и тепло? Обвал платежей неминуем! Но гораздо важней, что в стране и в ВР есть вменяемые и трезвомыслящие люди (в том числе Юля) которые видят к чему ведет нас нынешняя власть и открыто борются с их дебелизмом.
    Это ж надо придумать анекдот про Януковича - Что ж Вы сразу мне не сказали, что хотите повысить цены на газ и тепло! Я бы Вам это сделал без майдана и пр. "прелестей" революции.
    Как надо себя вести во власти, что бы переплюнуть по всем статьям банду прохвесора? Ответ - берите пример с Пети и Сени!
    Последний раз редактировалось VNS; 10.10.2015 в 10:24.

12. Вверх #22032
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Опять двадцать пять...
    Да кто же спорит, что наживать многомиллиардные состояния обкрадывая народ - это плохо?! Вот Ахметов наворовал миллиарды - и они вот они! Фирташ наворовал - все видят. Пинчук, Коломойский, Янукович, Курченко... да тот же Порошенко - так они и не скрывают, даже были случаи - обижались, что в общенациональных рейтингах богачей их ниже, чем они заслуживают, прописали...
    Но! Покажите мне хоть один рейтинг украинских богачей-миллиардеров и мультимиллионеров (применительно к Украине - казнокрадов), хоть украинский хоть международный, где записана Ю. В. Тимошенко? Нет такого!... В первой сотне украинских богачей ее по крайней мере нет.
    Хотя, спорить не буду, какие-то деньги у нее есть, как-никак была в свое время руководителем компании с миллиардными оборотами... Но покажите хоть один единственный доказанный факт, где она украла не то что миллиарды, которые ей приписывают, а хоть одну несчастную тысячу после того, как пошла из бизнеса в политику?
    А ничего вы не покажете, поскольку нету у вас такого факта... А есть лишь стереотип о "юльке-воровке", который навязан ленящимся самостоятельно думать гражданам настоящими казнокрадами, с целью отвлечь внимание от собственного казнокрадства - мол, нате вам "юльку-воровку" на растерзание только нам не мешайте вас грабить... А вы и купились...
    Я, к моему огромному сожалению, никогда не был в числе тех, чьи состояния не дают очень многим покоя, тем более, что состояния эти имеют сомнительное происхождение. Если вы оказались очарованы личностью мадам Йули, это не
    грех - было время, она того стоила, но это не должно вам мешать видеть некоторые вещи так, как они могут выглядеть. Может быть вона отслеживает “тайну” вкладов лично, может тупо держит наличку на чердаке /в подполе сыро/,
    может она патологически “скромная” дамочка и стесняется озвучить цифры своего счастья, да мало-ли чего. Вы мне скажите, если это вам удобно, а зачем вам цифры, неужели вы верите в “бедность и нищету” воны и хотите публичных
    разоблачений тех, кто “обижает” вону, называя ее воровкой. Если, к примеру, озвучить цифру 100 млн долларов - вы сочтете эти деньги честными, а вот если 500-700 млн, то это уже криминал? Достаточно того, что у воны уже много
    лет хватает денег на политические игры с очень высокими ставками, на содержание полит силы и прочее радости, что стоит десятки, если не сотни миллионов долларов и на основании этого абсолютная величина состояния воны не
    имеет никакого значения. Для воны важно, чтобы деньги работали и приумножались, а не ее место в строю богачей-воров. И, с этой точки зрения, вона права - деньги любят тишину.
    Скорость решает все!

13. Вверх #22033
    я верю
    меня Савелич убедил аргумэнтами...

самое ужасное, что я и в квартиру воны в хрущевке тоже поверил...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

14. Вверх #22034
    Старый конь

Меня на него не возмёшь.

Но мне интересно:

Нет?
    Сколько точно миллионов?

15. Вверх #22035
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VNS Посмотреть сообщение
    На сегодняшний день ни Петя, ни Сеня - первые админлица страны ни пальцем не пошевелили, что бы хоть что то сделать разумное в этой стране - навпаки именно благодаря этим дерьмократам мы катимся в хаос.
    Знаете, кроме как игры в пьяницу в карты можно ещё играть и в преферанс.

Я понятно объяснил?

16. Вверх #22036
    Старый конь
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Я, к моему огромному сожалению, никогда не был в числе тех, чьи состояния не дают очень многим покоя, тем более, что состояния эти имеют сомнительное происхождение. Если вы оказались очарованы личностью мадам Йули, это не
    грех - было время, она того стоила, но это не должно вам мешать видеть некоторые вещи так, как они могут выглядеть. Может быть вона отслеживает “тайну” вкладов лично, может тупо держит наличку на чердаке /в подполе сыро/,
    может она патологически “скромная” дамочка и стесняется озвучить цифры своего счастья, да мало-ли чего. Вы мне скажите, если это вам удобно, а зачем вам цифры, неужели вы верите в “бедность и нищету” воны и хотите публичных
    разоблачений тех, кто “обижает” вону, называя ее воровкой. Если, к примеру, озвучить цифру 100 млн долларов - вы сочтете эти деньги честными, а вот если 500-700 млн, то это уже криминал? Достаточно того, что у воны уже много
    лет хватает денег на политические игры с очень высокими ставками, на содержание полит силы и прочее радости, что стоит десятки, если не сотни миллионов долларов и на основании этого абсолютная величина состояния воны не
    имеет никакого значения. Для воны важно, чтобы деньги работали и приумножались, а не ее место в строю богачей-воров. И, с этой точки зрения, вона права - деньги любят тишину.
    Выскажу предположение,она закопала свои деньги на огороде.На каком нужно угадать и тогда вся страна будет счастлива так как наконец найдет Юлины деньги.Впрочем если подумать то начинать искать нужно у всех кто у власти.Это ж сколько огородов перекопать нужно?

Гы,а если еще копнуть в своем личном,даже если его нет,а?

17. Вверх #22037
    Не покидает форум
    Сколько точно миллионов?
    Сумочка стоит?

Не, она дешевле.

18. Вверх #22038
    Старый конь
    Сумочка стоит?

Не, она дешевле.
    Не сколько у нее млн? а сумочка наверное стоит как те бриллианты из Рады,чего то я так думаю.

19. Вверх #22039
    Выскажу предположение,она закопала свои деньги на огороде.На каком нужно угадать и тогда вся страна будет счастлива так как наконец найдет Юлины деньги.Впрочем если подумать то начинать искать нужно у всех кто у власти.Это ж сколько огородов перекопать нужно?

Гы,а если еще копнуть в своем личном,даже если его нет,а?
    Рабинович у себя в огороде нашел кувшин золотых монет царской чеканки.
    В соответствии с законом Рабинович честно взял себе двадцать пять процентов, а остальное закопал.
    отакэ, огород на поле чудес...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

20. Вверх #22040
    Старый конь
    Тема после длительного забвения вновь становится популярной.Ну надо было ей выйти?

Ответить в теме
Страница 1102 из 1843 ПерваяПервая ... 102 602 1002 1052 1092 1100 1101 1102 1103 1104 1112 1152 1202 1602 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права