| ||
Тема: Тимошенко
Я уже больше десяти лет во всех доступных источниках, на всех возможных форумах именно это и пытаюсь выяснить! И ни разу, не получил вразумительного ответа, что же все-таки украла Тимошенко!
А ведь искали! Пятнадцать лет! Три президента, пять генеральных прокуроров, специально нанятые иностранные следователи, целая армия украинских сыщиков... - и НИЧЕГО!
Но, спросите о Юлии Тимошенко у прохожих - половина не задумываясь вам ответят, что "юлька-воровка"!
Жаль, что именно не задумываясь.
Я не стану вас разубеждать, но знают все от мала до велика во всем мире о том, что многомиллионные состояния, приобретенные в очень короткие сроки это либо чья-то конвертированная в доллары большая кровь, либо лихая кража
или афера. Многомиллионные состояния, добытые более или менее легальным путем требуют присутствия многих факторов, главный из которых - ВРЕМЯ.
Тот момент, который вы упоминаете /ничего, мол, не нашли/ не свидетельствует о том, что вона не крала. Не нашли не потому, что нет, а потому, что ловко упрятано или искали плохо, или “так надо было”, а вероятнее всего,
по моему разумению, то, что процесс изъятия бюджетных средств был коллективным, а не индивидуальным и поэтому определив “солиста” можно было выявить весь “оркестр” виртуозов, а кому это надо? Столько бабла и все отдать?
Как думаете?
Скорость решает все!
Думаю что рейтинг Юли сейчас побольше чем у "чинного" президента, про рейтинг премьера можно вообще не говорить - она правильно делает - ведь то что творят все эти твари с газом и теплом неминуемо приведет их к "славному" концу.
Опять двадцать пять...
Да кто же спорит, что наживать многомиллиардные состояния обкрадывая народ - это плохо?! Вот Ахметов наворовал миллиарды - и они вот они! Фирташ наворовал - все видят. Пинчук, Коломойский, Янукович, Курченко... да тот же Порошенко - так они и не скрывают, даже были случаи - обижались, что в общенациональных рейтингах богачей их ниже, чем они заслуживают, прописали...
Но! Покажите мне хоть один рейтинг украинских богачей-миллиардеров и мультимиллионеров (применительно к Украине - казнокрадов), хоть украинский хоть международный, где записана Ю. В. Тимошенко? Нет такого!... В первой сотне украинских богачей ее по крайней мере нет.
Хотя, спорить не буду, какие-то деньги у нее есть, как-никак была в свое время руководителем компании с миллиардными оборотами... Но покажите хоть один единственный доказанный факт, где она украла не то что миллиарды, которые ей приписывают, а хоть одну несчастную тысячу после того, как пошла из бизнеса в политику?
А ничего вы не покажете, поскольку нету у вас такого факта... А есть лишь стереотип о "юльке-воровке", который навязан ленящимся самостоятельно думать гражданам настоящими казнокрадами, с целью отвлечь внимание от собственного казнокрадства - мол, нате вам "юльку-воровку" на растерзание только нам не мешайте вас грабить... А вы и купились...
Эти идиоты от власти, дорвавшись до "корыта", думают что им все сойдет - даже не понимают в какой опасной близости от шибеницы они находятся - фактически Тимошенко их спасет от неменуемой расправы и спасет их только бегство из страны с теми деньгами которые успеют или успели "надежно" перепрятать. При этом свеженаворованные активы у них неменуемо отберут, а самые высоко поё...ные сядут. То что делает Юля - это позволит украинцам пережить зиму без глобального катаклизма и всеобщего хаоса!
И директору (пардон парторгу ЮЖМАША) Кучме и завгару (пардон дважды не судимому прохвесору) Януковичу и банкиру (пардон пчеловоду) Ющенко и нынишним барыгам и гопникам Юля всегда была есть и будет костью в их горлянках.
Я, например, не подвержен этому стереотипу.
Меня на него не возмёшь.
Но мне интересно:
где она заработала свои деньги?
Честно, или не совсем (но не украла) но деньги-то немалые.
Хорошо, пусть не миллиарды, но о миллионах, речь-то идёт.
Нет?
Или кто-то верит в то, что родственники скидывались чтобы купить ей дамскую сумочку от итальянского дизайнера?
Повторюсь в очередной раз - Юля до прихода в политику занималась бизнесом. Руководила компанией с миллиардными оборотами. Могла она сделать себе "заначку" на "черный день"? - могла. И глупо было бы на ее месте этого не сделать... Вот у Вас лично есть "заначка"? Наверняка есть, так почему у нее не должно быть?
Но! Опять повторюсь - на сегодняшний день не обнаружено НИ ОДНОГО факта присвоения ею государственных денег за время ее политической деятельности!...
И только? На сегодняшний день ни Петя, ни Сеня - первые админлица страны ни пальцем не пошевелили, что бы хоть что то сделать разумное в этой стране - навпаки именно благодаря этим дерьмократам мы катимся в хаос. Неужели Вы думаете что народ будет платить по этим тарифам на газ и тепло? Обвал платежей неминуем! Но гораздо важней, что в стране и в ВР есть вменяемые и трезвомыслящие люди (в том числе Юля) которые видят к чему ведет нас нынешняя власть и открыто борются с их дебелизмом.
Это ж надо придумать анекдот про Януковича - Что ж Вы сразу мне не сказали, что хотите повысить цены на газ и тепло! Я бы Вам это сделал без майдана и пр. "прелестей" революции.
Как надо себя вести во власти, что бы переплюнуть по всем статьям банду прохвесора? Ответ - берите пример с Пети и Сени!
Последний раз редактировалось VNS; 10.10.2015 в 10:24.
Я, к моему огромному сожалению, никогда не был в числе тех, чьи состояния не дают очень многим покоя, тем более, что состояния эти имеют сомнительное происхождение. Если вы оказались очарованы личностью мадам Йули, это не
грех - было время, она того стоила, но это не должно вам мешать видеть некоторые вещи так, как они могут выглядеть. Может быть вона отслеживает “тайну” вкладов лично, может тупо держит наличку на чердаке /в подполе сыро/,
может она патологически “скромная” дамочка и стесняется озвучить цифры своего счастья, да мало-ли чего. Вы мне скажите, если это вам удобно, а зачем вам цифры, неужели вы верите в “бедность и нищету” воны и хотите публичных
разоблачений тех, кто “обижает” вону, называя ее воровкой. Если, к примеру, озвучить цифру 100 млн долларов - вы сочтете эти деньги честными, а вот если 500-700 млн, то это уже криминал? Достаточно того, что у воны уже много
лет хватает денег на политические игры с очень высокими ставками, на содержание полит силы и прочее радости, что стоит десятки, если не сотни миллионов долларов и на основании этого абсолютная величина состояния воны не
имеет никакого значения. Для воны важно, чтобы деньги работали и приумножались, а не ее место в строю богачей-воров. И, с этой точки зрения, вона права - деньги любят тишину.
Скорость решает все!
Выскажу предположение,она закопала свои деньги на огороде.На каком нужно угадать и тогда вся страна будет счастлива так как наконец найдет Юлины деньги.Впрочем если подумать то начинать искать нужно у всех кто у власти.Это ж сколько огородов перекопать нужно?
Гы,а если еще копнуть в своем личном,даже если его нет,а?
Тема после длительного забвения вновь становится популярной.Ну надо было ей выйти?
Социальные закладки