Сообщение от Oblina Приветы всем. Шо все еще валяюца? Я уже выползаю. .. Привет ))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
А я вот шото никак
Сообщение от Oblina А я вот шото никак Так воскресенье!! Можно себе позволить ))
Сообщение от катерок Так воскресенье!! Можно себе позволить )) Я вчера напозволяла себе. А теперь не знаю за шо хвататься и куда бежать раньше. О, Петька 35 новый. Ты сатри какой хайер начесал )))
Сообщение от Oblina Я вчера напозволяла себе. А теперь не знаю за шо хвататься и куда бежать раньше. Беги в ванную ))
Сообщение от Bagira_13 Что-то плохо отработала, раз ты так рано встал.. У меня зимой подьем всегда в 6.30 часов,а летом в 6 часов Сообщение от barabachka ХОРЬКИ, ПАДЙОООМ!) Хорьки уже сбегали в супермаркет и начинают варить борщ) Сообщение от Oblina А я вот шото никак Лентяйка
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand У меня зимой подьем всегда в 6.30 часов,а летом в 6 часов Хорьки уже сбегали в супермаркет и начинают варить борщ) Лентяйка Сам жопа
Сообщение от Oblina Сам жопа
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Niemand Хорьки уже сбегали в супермаркет и начинают варить борщ) хорькомать уже всех покормила, постирала, убирает, а потом поставит ёлку)
Сообщение от barabachka хорькомать уже всех покормила, постирала, убирает, а потом поставит ёлку) Ночью рубила ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ночью рубила ?! как догадался?) привет)
Сообщение от barabachka хорькомать уже всех покормила, постирала, убирает, а потом поставит ёлку) Так рано елку????
Сообщение от barabachka как догадался?) привет) Это не я , это вотка догадалась ))) Здраствуй, Моя Фантазия )))))))))))))))))
Сообщение от катерок Так рано елку???? Она католичка.
Сообщение от Oblina Сам жопа Я,между прочим, кучу дел уже сделал,пока кто-то валяется в постели)
Сообщение от Niemand Я,между прочим, кучу дел уже сделал,пока кто-то валяется в постели) Я тоже курить ходил.
Сообщение от Niemand Я,между прочим, кучу дел уже сделал,пока кто-то валяется в постели) Вот кучу тока и можешь, ))))
доброе утро)
Красота спасет мир!!!! а я ей в этом немного помогу)))
Сообщение от катерок Так рано елку???? сегодня Андрея Первозванного, девушки гадают, а в пятницу Николая, хочу чтобы ёлочка уже стояла и радовала глаз, создавала праздничное настроение)))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Это не я , это вотка догадалась ))) Здраствуй, Моя Фантазия ))))))))))))))))) Я?! Фантазия?!))))))) и что нафантазировал уже?)
Сообщение от barabachka сегодня Андрея Первозванного, девушки гадают, а в пятницу Николая, хочу чтобы ёлочка уже стояла и радовала глаз, создавала праздничное настроение)))) Я?! Фантазия?!))))))) и что нафантазировал уже?) Шо-шо. Яичницу с помидорами.
Правила форума
Социальные закладки