Сообщение от Niemand Рота,подьем!!!!!!) А ты чего с утра орешь и на женщин раздражааешься?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас А ты чего с утра орешь и на женщин раздражааешься? А шо еще делать в прекрасное воскреснее утро)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand А шо еще делать в прекрасное воскреснее утро) Любить ,причём несколько раз!
Сообщение от контрабас Любить ,причём несколько раз! Зину?!))
Сообщение от Niemand Зину?!)) ну если нет никого рядом, то точно Зину! Доброе утро страна!
Сообщение от Bagira_13 ну если нет никого рядом, то точно Зину! Доброе утро страна! Зина была ночью
Сообщение от Niemand Зина была ночью Что-то плохо отработала, раз ты так рано встал..
ХОРЬКИ, ПАДЙОООМ!)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka ХОРЬКИ, ПАДЙОООМ!) нетЬ
Сообщение от Leshka нетЬ Что за манера все время со мной пререкаться?)
Сообщение от barabachka ХОРЬКИ, ПАДЙОООМ!) Доброе утро! Я еще тоже в кроватке полежу... ))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от катерок Доброе утро! Я еще тоже в кроватке полежу... )) ну так и я с ноутом в кроватке))))
Сообщение от barabachka ну так и я с ноутом в кроватке)))) Хорошая компания ))
Сообщение от катерок Хорошая компания )) сейчас бы еще кто кофейка бы принес...)))) вообще было бы исключительно замечательно!)
Кстати, Андрюх у нас здесь нет?)
Сообщение от barabachka сейчас бы еще кто кофейка бы принес...)))) вообще было бы исключительно замечательно!) А я чай хочу и обнимашки...
Сообщение от barabachka Кстати, Андрюх у нас здесь нет?) Не встречала...
Сообщение от barabachka Кстати, Андрюх у нас здесь нет?) мекня так хотели назвать. но передумали)))
Сообщение от катерок А я чай хочу и обнимашки... тоже дело хорошее))) Сообщение от Leshka мекня так хотели назвать. но передумали))) и зря, так бы я тебе еще и сегодня поздравляла
Приветы всем. Шо все еще валяюца?
Правила форума
Социальные закладки