Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 1039 из 1258 ПерваяПервая ... 39 539 939 989 1029 1037 1038 1039 1040 1041 1049 1089 1139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,761 по 20,780 из 25160
  1. Вверх #20761
    Посетитель Аватар для valentina_t
    Девочки, привет! А мой благоверный думает, что я ему изменяю)) На 8-м то месяце))))
    У нас дома кофе никогда не водился, мы его не любим, а тут что-то мне захотелось, со сгущенкой. Купила два стика. Он спросил: кто это к нам приходил?. Я отшутилась. А вчера вечером спрашивает: где мой гель для душа? там больше было. И на полном серьезе это говорит) я начала смеяться. Короче, вышел с душа, молча лег спать) на мои вопросы не отвечал)))
    Сегодня еле вывела на разговор. Он реально думал что ко мне кто-то приходит в его отсутствие.
    Не, ну нормально? Все болит, спать не могу, сидеть нормально не могу, и вообще порой чувствую себя парализованым бегемотом. Мне только о походах налево мечтать осталось.

2. Вверх #20762
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Доброе утро))
    Ровно неделю назад я корячалась с жуткими схватками, а сегодня у меня на пузе лежит Лисенок.
    Ночь прошла ппц, сиси не помогали. Через три часа укачиваний я ее положила в кроватку очередной раз абсолютно счастливую и сонную и только легла сама, как снова ор
    Я сказала :все сдаюсь, я спать))))
    Это для мужа слова))) знаете подействовали. Встал, пошел к ней и хммм девули я вырубилась. Он с 4утра до 6был с ней, я проснулась от ее причмокиваний,открываю глаза, картина :муж на кровати спит, а у него на животемалая спит с кулаком во рту
    По поводу запаха и майки. Сейчас в продаже есть все, вот продаются игрушки успокоители, голова зверька, а тело как полотенце. Я при кормлении прикладываю к груди капельки молоко остаются на ней, кстати наш папа на грудь положил сей дивайс может из-за этого она спала)

У вас тут штоллены, а я рада зоологическому печенью)))))
    Наслаждайтесь пока вкуснятинами :-D

3. Вверх #20763
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Доброе утро! Я вот че вчера смотрела. Поверить конечно сложно, но в принципе логично)
    [MOD]

4. Вверх #20764
    Посетитель Аватар для eva_m
    У меня утро открьІтий из форума)
    Я тоже покупала зти пакетьІ Жменька, и даже незнала, что их варить можно бьІло я так разрьІвала))) вот баран))), еще думала че зто они в дьІрочку))
    А еще оказьваеться вот для чего зти игрушки, голова животного, а тело с полотенцем, успокоители)) а я то все никак не могла понять, для чего она такая и много их всюду разньІх))

5. Вверх #20765
    Цитата Сообщение от eva_m Посмотреть сообщение
    Я тоже покупала зти пакетьІ Жменька, и даже незнала, что их варить можно бьІло я так разрьІвала))) вот баран))), еще думала че зто они в дьІрочку))
    А еще оказьваеться вот для чего зти игрушки, голова животного, а тело с полотенцем, успокоители)) а я то все никак не могла понять, для чего она такая и много их всюду разньІх))
    Век живи, век учись))
    Хорошо что сейчас узнала, а не на старости лет когда уже не надо))
    [MOD]

6. Вверх #20766
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Вот у нас тоже лучше малый спал в нашей кровати, да и кушал он долго, я усыпала пока кормила. И вообще, я просто поняла, чтоб хоть немного спать , нужно спать вместе. В 6 месяцев решила приучать обратно, все получилось. Сейчас спит в отдельной комнате)
    По моему сон мамы важнее)))
    аналогично!!! Да и лежа кормить легче

7. Вверх #20767

Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    аналогично!!! Да и лежа кормить легче
    Индивидуально. Мне легче кормить было сидя.

Доброе утро! Прекрасная погода)))) погулять бы, но выберусь из дома только к 4-м(((
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

8. Вверх #20768
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Я вот че вчера смотрела. Поверить конечно сложно, но в принципе логично)
    А че сложно поверить? Что нет лекарств?

9. Вверх #20769
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    А че сложно поверить? Что нет лекарств?
    Что животики только у 30% болят, остальное мамы придумывают)
    Сколько вокруг девочек и почему-то у всех поголовно эти самые колики (по их словам конечно). А там иди его знай что у них...
    [MOD]

10. Вверх #20770

Что животики только у 30% болят, остальное мамы придумывают)
    Сколько вокруг девочек и почему-то у всех поголовно эти самые колики (по их словам конечно). А там иди его знай что у них...
    У 70% колики, про 30% американцы пишут, но он не верит))))
    Вообще, люблю Комаровского, он так все легко и просто преподносит. Но в реальной ситуации сложно иногда адекватно реагировать))))
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

11. Вверх #20771
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Доброе утро))
    Ровно неделю назад я корячалась с жуткими схватками, а сегодня у меня на пузе лежит Лисенок.
    Ночь прошла ппц, сиси не помогали. Через три часа укачиваний я ее положила в кроватку очередной раз абсолютно счастливую и сонную и только легла сама, как снова ор
    Это для мужа слова))) знаете подействовали. Встал, пошел к ней и хммм девули я вырубилась. Он с 4утра до 6был с ней, я проснулась от ее причмокиваний,открываю глаза, картина :муж на кровати спит, а у него на животемалая спит с кулаком во рту
    По поводу запаха и майки. Сейчас в продаже есть все, вот продаются игрушки успокоители, голова зверька, а тело как полотенце. Я при кормлении прикладываю к груди капельки молоко остаются на ней, кстати наш папа на грудь положил сей дивайс может из-за этого она спала)

И нам сегодня неделька) я в это время правда корячилась уже не от схваток, а от попыток накормить малышню)))
    Кстати, в рд приклеилось ему прозвище "поленце", это нам пришло, когда мы увидели как в рд пеленают))) так иногда и называем) родители ругаются)))

Ты такой молодец, позитивчик) Я смотрю на себя со стороны и иногда хочу врезать. И реву частенько и не верю в то, что происходит, что уже не будет как раньше. И как вообще все этот период переживают?
    И муж кстати молодчага, мой кажется побаивается сына))) но ничего, приучаем потихоньку)

По поводу позы для кормления, я с таким нетерпением жду, когда мне можно будет сидеть, чтобы кормить сидя. Я уже боков не чувствую, могу или лежать, или стоять. На спине причём лежать не комфортно, боюсь протечь, а на животе сиси мешают)
    Сегодня поняла, что наконец швы стали практически не ощутимы, это такой кайф)))

Вика, по поводу придвинуть кроватку. Она с маятником, стоит торцом к нашей, если поставить вдоль, то либо будет биться или вообще не качаться, либо будет расстояние. Пока не вижу смысла. Попробую с одежкой)
    Подумали, может ему в кроватке холодно. Сегодня когда перекладывали, нагрели пеленки и одну вниз, другой накрыли сразу, а сверху одеялом. И не пеленались, попробуем обойтись днём. Ну пока полет нормальный, уже часик спит, подкачиваю иногда.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

12. Вверх #20772

Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение

Ты такой молодец, позитивчик) Я смотрю на себя со стороны и иногда хочу врезать. И реву частенько и не верю в то, что происходит, что уже не будет как раньше. И как вообще все этот период переживают?
    И муж кстати молодчага, мой кажется побаивается сына))) но ничего, приучаем потихоньку)
    Да, период сложный. И как раньше уже точно не будет. Но будет лучше!!!! Просто по другому))))) наберись терпения, это адаптация, и это нормально . Попробуй не сильно деприссовать, малыши это чувствуют очень сильно! У меня вон 4,7 уже, а все равно....чем хуже я себя чувствую ( морально, плохое на строение), тем ужасней он себя ведет.
    Терпения и сил вам с мужем, скоро все наладится)))))
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

13. Вверх #20773

Девочки, нужна помощь))))
    Может кто-то посоветует в центре какое нибудь заведение, где можно вкусно! за адекватные деньги поесть , салатики, рыбка, десертики?
    Хочется чего-то новенького и вкусненького))))
    Заранее спасибо всем отозвавшимся))))
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

14. Вверх #20774
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Вика, по поводу придвинуть кроватку. Она с маятником, стоит торцом к нашей, если поставить вдоль, то либо будет биться или вообще не качаться, либо будет расстояние. Пока не вижу смысла. Попробую с одежкой)
    Кстати насчет маятника. У меня тоже с маятником. Потом отпишись плиз если будет время, как он тебе? Сейчас наверное еще непонятно. Но мне оч интересно, стоило оно того чтоб с маятником покупать или нет.
    А то я купила не самую дешевую кроватку и очень надеюсь что не зря, и она не только для красоты будет
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

15. Вверх #20775
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Всем приветы.

Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    я сделала большую ошибку,съела на ночь вафельку сладкую и мой всегда спящий по ночам Кабачок,решил сделать инвентаризацию своего домика и по совместительству моего живота))))Буду пытаться его приспать))))Всем спокойно ночки))))
    ну а что, подсладила ему жизню там) конечно, устроил там шухер))

Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Человечище, ну ты прям не могла найти ещё применение своим молодильным?)))) намазалась бы...
    Мы сегодня Булке купили расчёсочки девчачьи, пелёнки, потому что как выяснилось, мама ввела меня в заблуждение в связи с их наличием) и прям яркие такие, розовые, зелёные, жёлтые - всё как мама любит))) а ещё даме косметику купили. Ну а что! Я взяла всё Бюбхен, посмотрим, как пойдёт... Масло, молочко и для купания средство - всё по 61 грн в Таврике)
    А ещё... Папа наш собрал кроватку!))) и кошка её исследует - нюхает, трогает, разглядывает, на задние лапки перед ней вытягивается))
    Вот вроде много чего сегодня сделали, а вроде и ничего не сделали, нервный какой-то день был
    Ну так, чтоб мимо кошки что-либо прошло, ага..

Цитата Сообщение от valentina_t Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! А мой благоверный думает, что я ему изменяю)) На 8-м то месяце))))
    У нас дома кофе никогда не водился, мы его не любим, а тут что-то мне захотелось, со сгущенкой. Купила два стика. Он спросил: кто это к нам приходил?. Я отшутилась. А вчера вечером спрашивает: где мой гель для душа? там больше было. И на полном серьезе это говорит) я начала смеяться. Короче, вышел с душа, молча лег спать) на мои вопросы не отвечал)))
    Сегодня еле вывела на разговор. Он реально думал что ко мне кто-то приходит в его отсутствие.
    Не, ну нормально? Все болит, спать не могу, сидеть нормально не могу, и вообще порой чувствую себя парализованым бегемотом. Мне только о походах налево мечтать осталось.
    капец))) муж мочит))))))))

16. Вверх #20776
    Частый гость Аватар для Моника
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Кстати насчет маятника. У меня тоже с маятником. Потом отпишись плиз если будет время, как он тебе? Сейчас наверное еще непонятно. Но мне оч интересно, стоило оно того чтоб с маятником покупать или нет.
    А то я купила не самую дешевую кроватку и очень надеюсь что не зря, и она не только для красоты будет
    Я вот как раз активно маятником пользовалась с 6 месяцев, когда приучала спать у себя в кровати и заодно отучала от качаний на руках. Нам помогал, очень! Стояла, качала и он усыпал. Если ночью просыпался, тоже не вставая подкачивала. До этого в кроватке никак спать не хотел и маятник роль не играл.
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

17. Вверх #20777
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Наивная))))

Доброе утро) мы сегодня даже спали более-менее... Все втроём) в час где-то приложила кормить и вырубилась. Проснулась аж в районе 4, а этот гном себе под нашим одеялки в тепле и не просыпался! А в кровати это же жесть сплошная! Вроде уже такой осоловевший или крепко заснувший, только переложил и все, ор и усыплять по новой( от получаса до двух... Но и к своей кровати приучать не хочется.
    Чейто? У меня планы, как к наполеона, гулять много ,главное метели чтоб не было, так вот повод будет выйти, а так лень может одолеть и захарит выходить.
    Кстати, меня шикарная погода, вот сижу в парке, красота,))) а вы когда планируете выходить уже дышать По чуть?

Цитата Сообщение от valentina_t Посмотреть сообщение
    Ты смеешься, а для рациональное звено в его ревности есть))) я была на 4-5 месяце ,пузик маленький, аккуратный го уже видно и очень часто ходила когда по улице мужики глазки строили и оборачивались вечно. Я так злилась еще, блин ну видно же что меня уже обрюхатили, че ты пялишься?...мужу рассказывала, он ржал вечно с меня, что я ниче в мужиках Не понимаю)

Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Доброе утро))

Папанька молодец, креативно подошел к вопросу укачивания, подсунул мамкин запах и все гуд))

Цитата Сообщение от eva_m Посмотреть сообщение
    Ага, Жменька рулит, особенно муж тащится с кус-куса, опустить пакетик в кипяток, 3 мин побулькает и шикарный гарнир рассыпчатый готов. А так я пробовала сварить его, каша малаша получалась)))
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Индивидуально. Мне легче кормить было сидя.

Доброе утро! Прекрасная погода)))) погулять бы, но выберусь из дома только к 4-м(((
    Обязательно выберись на воздух, я щас сижу ,дышу в две ноздри и кайфую))
    20.12.2015♐🚼

18. Вверх #20778
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    а я своему не разрешаю кроватку собирать. Она у нас еще с маятником, вроде как не оч примета качать коляску или кроватку пустую. Да и места у нас не так много в комнате. Сказала как рожу- будет тебе чем заняться. Как раз и шкаф ему привезут, он вызвался сам его собирать. Так что скучать не будет.
    Он сегодня меня только спросил- а че он кушать будет когда я буду в РД Не ну нормально поржали с ним. Говорю, не переживай- там пачку я тебе вареников купила. Он говорит это на один день. Ну а дальше пусть яйца с картохой жарит))
    Да да, нельзя пустые качать. Она у нас обычная, я постель конечно же ещё не застилала, мы туда медведя посадили - так что она не пустая.
    Доброе утро.
    Оля, а кроватка детская возле вашей стоит? А если попробовать снять одну стенку кроватки и поставить вплотную к вашей. И возле тебя будет спать, но и не на вашей кровати. Можно ручку протянуть для тактильного контакта. Это как вариант на пробу.
    О, и я так хочу. Она как раз на колёсиках, передняя стеночка опускается, буду пододвигать к нашей кровати.

О, класс, спасибо!

Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Чейто? У меня планы, как к наполеона, гулять много ,главное метели чтоб не было, так вот повод будет выйти, а так лень может одолеть и захарит выходить.
    Кстати, меня шикарная погода, вот сижу в парке, красота,))) а вы когда планируете выходить уже дышать По чуть?

И я так мечтаю! Мороз, солнышко, снег - и мы на прогулочке))

19. Вверх #20779
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Шикарная вещь, все заценили) особенно вспоминая как укачивали племяху в обычной кроватке, так что она разваливаться начала) а тут лежишь и если надо, рукой качнул и все.

Гулять уже хочется (мне), но на улицу вряд ли скоро попадём. Тк холодно, а пока выйдешь-зайдёшь только задолбаешься. Так что начинать будем с балкона. Сказали можно выходить при температуре выше 5, на 10-20 минут.
    У нас ещё и пуп не отпал. Такой тонюсенький был, думала дня три и все, а тут уже неделя(
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

20. Вверх #20780
    Частый гость Аватар для Тетянко
    всем привет.
    а я сегодня сама себя не узнаю, пашу по дому, как конь. Откуда желание и энергия-не понимаю. Полы, ползая на коленках все перемыла, супчик сварила, плитку и плиту на кухне помыла, чайник блястит...Я не заболела??? имею в виду синдромом "вылезать квартиру" (ремонт я точно делать не буду).
    Сейчас налила себе чаек с конфетками (мама передала мои любимые), и довольная...так чистенько, так вкусненько..Вопрос, на долго ли чистенько..?? )))
    Мама двух дочек.
    14.01.2011 Анастасия
    09.02.2016 София

Закрытая тема
Страница 1039 из 1258 ПерваяПервая ... 39 539 939 989 1029 1037 1038 1039 1040 1041 1049 1089 1139 ... ПоследняяПоследняя