Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 1038 из 1258 ПерваяПервая ... 38 538 938 988 1028 1036 1037 1038 1039 1040 1048 1088 1138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,741 по 20,760 из 25160
  1. Вверх #20741
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Читать не перечитать))) не хочу кусками писать. Завтра выпишут) приеду к компу и напишу)))
    Таки весело у вас тут))) ну и у нас тоже не скучно!)))
    а ты не читай, а сразу рассказывай) Как малыш? дает ночью поспать? Что у вас с кормлением? домой хочешь или наоборот, в роддоме относительная тишина привлекает?)

2. Вверх #20742
    Посетитель Аватар для Siu-Lai
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    Сон, соооооннн!!! Где ты????
    А я сегодня не сплю!первый раз такое..и встала в 7.00...и что это значит?(может гормоны?

3. Вверх #20743
    Частый гость Аватар для Тетянко
    ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    Родились мы)
    В 9.15 Давид 3070 г и 50 см.
    Схватки начались с 3-4ч ночи и 7-8 болюче пошли.
    Тяжелее чем с первым и больнее, но наконец-то!)
    Шов сделали в том же месте, все ок.

Девули, не бойтесь, слушайте врача и акушерок во время схваток и все случится
    Лёгким вам родов и сладких пупсиков ! )
    Поздравляю от всей души!!! Крепкого здоровья!!!

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение

Ты если будешь печь, то пеки уже. Потому что они должны хотя бы пару недель полежать в холоде - на балконе или в холодильнике. А когда соберешься есть - достань их с холода за сутки до того, как. Они должны постоять в тепле, а то будут холодные и невкусные.

Вообще не понимаю, как можно говорить о каких-то ночных кормлениях, вставания и т.п. сейчас, когда ребенка еще нет? Я же не знаю, каким он будет, какой у него будет характер. Вот пусть родится - тогда и будем смотреть. Если будет спать всю ночь напролет - не вопрос, пусть спит на здоровье, я буду счастлива дрыхнуть вместе с ним. Но если нужно будет проснуться 5 раз за ночь - ок, значит, проснусь, значит, надо что-то человеку.
    В общем, по ходу дела как-то разбираться будем. И с ночными вставаниями, и с ГВ: будет молоко - хорошо, не будет - ну ок, выживем и без ГВ. Кормить планирую до полугода-года, но кто ж его знает, как оно будет на самом деле? Там разберемся.
    ВОТ!!! Золотые слова!
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Вас читать не перечитать))))

По поводу РД
    Я брала малой только человечки,штук 6.в один мы не влезли) каждый день чистый, итого остался один, НО случаются такие вещи как переполненный подгуз.
    Носочки обязательно, царапки, шапочки, пледик.
    Подгузники брала Хагис Элит Софт маленькую упаковку 1,нам подошли и домой еще привезла штук 6-8.

А по поводу кормления))))

У меня соски как и большинства чувствительные, но я дала себе установку наладит ГВ. Девочки почитайте состав смеси, брррр просто.
    Первые дни когда молозиво это ппц, надо много сил, чтобы высосать ту грамулю, а детки после рождения только адаптируются. Плюс моя полюбила больше левую грудь, и уже хорошо ее ела в РД, а правую ну выплевывает и все, нервничает, кусает. Купила я накладки и за три прикладывания она и правую рассосала. Мазала пуреланом, спасение)))
    Потом пришло молоко, и малая лениться высасывать заднее, муж в помощь) у нас первый день прошел так :я на офисном большом кресле, малая на сиси,муж сзади стоит и руками помогает размять каменную грудь.
    Я знаете как губы съела, и слезы лила......
    Я не знаю как будет дальше, но надеюсь мы найдем общий язык с дочей и будет режим подходить всем.
    Извините, что все сумбурно.
    С телефона не удобно
    Держитесь там! Вообще молодец, что заходишь и пишешь нам! Это здорово!
    Эти штоллены... Они такие красивые и эстетичные уже даже в сыром виде!..
    И, кстати, вкусные. Я вообще люблю сырое тесто пробовать. А тут прям рай, я уже нащипалась и наелась сырого - вкуснятина!

P.S. Маленький - это на сегодня сожрать, потому что не удержимся же. )))))
    Красотище! А рецепт тот, который вчера бросали?

Итак, предварительно на ВСТРЕЧУ, которая состоится

во вторник, 15 декабря, в кафе Апельсин на пр. Александровском, 20 (место еще уточняется), в 18 ч.

собираются прийти:

1) ЧЕЛОВЕЧИЩЕ
    2) Voluna
    3) puwinka
    4) smilly
    5) Аркадишна
    6) Жека4ка
    7) askim
    8) sana-ok
    9) Тетянко
    10) _Holly_

Если что не так - корректируйте. И присоединяйтесь!
    Без меня меня женили!! ))))))))))) Молодец! Так пиши так всех, никуда не денутся-прийдется прибыть!

Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    Всех новоиспеченных мамочек поздравляю со встречей с малышами!
    Спокойных ночек и вкусного молочка)

Мне уже сняли швы, завтра уже можно садиться, ура, а то тяжело уже без сидения на попе.
    Мы растем, вчера нам неделька была. Уже почти отвалился пупочек. Постигаю науку быть мамой. Пока сложно с режимом ГВ, манюня больше спит чем ест. Но мы стараемся .
    Уже два раза на балконе гуляли .
    Девочки , если нужно будет расцедить грудь, то в 1м роддоме акушерка Лена - просто волшебница по этой части.
    Повторюсь, мамочки, вы молодцы, что находите время нам еще написать!
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Читать не перечитать))) не хочу кусками писать. Завтра выпишут) приеду к компу и напишу)))
    Таки весело у вас тут))) ну и у нас тоже не скучно!)))
    Давай, давай. Мы хотим подробностей!!!))
    Мама двух дочек.
    14.01.2011 Анастасия
    09.02.2016 София

4. Вверх #20744
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    Наши мамы и бабушки Ниче вообще не Читали и выросли целые поколения!) и мужей не выгоняли и по 5 детей имели и все зашибись. Я думаю это все у нас есть в крови. Все эти понятия и понимания. Просто они крепко спят в нас. Надо будить. Скажу так я не читаю ничего!!! ( как то проснулась ночью лежу и думаю о Боги я ничего не знаю и ничего не читаю и ничего не смотрю для ребёнка- я ужасная мать ахаха) а потом думаю что буду разбираться по мере появления проблем. Ну не могу я предвидеть на бушующее с чем я столкнусь. Какие трудности нас ждут с крошкой. Поэтому на месте разберёмся. Папу никуда выгонять не хочу и не буду. Потому что он наша семья. И пусть тоже не высыпается и принимает участие))) хи хихи)))) все эти писатели такие все умные) но нам МАМАМ виднее что и как) и мы будем сами чувствовать что надо нашим деткам мужьям и нам самим) так что как тут много мы спорим и по покражу лекарств и по поводу ГВ и по поводу воспитания у всех у нас разный взгляд на эти вещи) но все мы супер мамы для наших детей)
    вот прямо мои мысли выразили!всё по наитию...материнский инстинкт подскажет!а некоторым и книжки не помогут..(и это факт!и мужья прекрасно помогают,это тоже очень сближает папу и ребёнка!а не хочет!или ленится..так надо внушать..и они не хуже женщин и не спят ночами и работают!молодые ещё!не 50 же лет! в чём проблемы..)?и на лево..это самое сил не остаётся...)!!в общем вот мне реально очень по душе написано!а чуши всякой и в инете, и в книгах полно!
    п.с. а у некоторых авторов,этих самых книг по воспитанию...у самих БоЛьШиииие проблемы!)))как мне кажется!)))

5. Вверх #20745
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    Родились мы)
    В 9.15 Давид 3070 г и 50 см.
    Схватки начались с 3-4ч ночи и 7-8 болюче пошли.
    Тяжелее чем с первым и больнее, но наконец-то!)
    Шов сделали в том же месте, все ок.

Девули, не бойтесь, слушайте врача и акушерок во время схваток и все случится
    Лёгким вам родов и сладких пупсиков ! )
    Поздравляю с сынулечкой!))растите здоровенькие)счастья Вам

6. Вверх #20746
    Эти штоллены... Они такие красивые и эстетичные уже даже в сыром виде!..
    И, кстати, вкусные. Я вообще люблю сырое тесто пробовать. А тут прям рай, я уже нащипалась и наелась сырого - вкуснятина!

P.S. Маленький - это на сегодня сожрать, потому что не удержимся же. )))))
    Умница хозяюшка....!)я благодаря форуму в общем узнала,что такое штоллен))Вот уж воистину!Век живи,век учись!)

7. Вверх #20747
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    я сделала большую ошибку,съела на ночь вафельку сладкую и мой всегда спящий по ночам Кабачок,решил сделать инвентаризацию своего домика и по совместительству моего живота))))Буду пытаться его приспать))))Всем спокойно ночки))))
    20.12.2015♐🚼

8. Вверх #20748
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    Красотище! А рецепт тот, который вчера бросали?
    Слушай, рецепт чуть другой, но смысл все тот же. ))) Рецепт вот этот: http://forumodua.com/showthread.php?t=13189&p=3842772&viewfull=1#post38 42772
    В прошлом году, когда я узнала о существовании штолленов, я проблвала именно эту вариацию. ))) И мне очень понравилось.
    Только в связи с тем, что яйца молодильные уже были приобретены, я вбухала в этот рецепт не 2 яйца, как положено, а 5 желтков, как из того рецепта, что здесь давали. ))) Не сдержалась, чтоб не поменять что-то. )))))

Без меня меня женили!! ))))))))))) Молодец! Так пиши так всех, никуда не денутся-прийдется прибыть!
    Ну я решила, что ты должна быть.

9. Вверх #20749
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    я сделала большую ошибку,съела на ночь вафельку сладкую и мой всегда спящий по ночам Кабачок,решил сделать инвентаризацию своего домика и по совместительству моего живота))))Буду пытаться его приспать))))Всем спокойно ночки))))
    ))))))))))))))Спокойной ночи Вам с Кабачком!)

10. Вверх #20750
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Человечище, ну ты прям не могла найти ещё применение своим молодильным?)))) намазалась бы...
    Мы сегодня Булке купили расчёсочки девчачьи, пелёнки, потому что как выяснилось, мама ввела меня в заблуждение в связи с их наличием) и прям яркие такие, розовые, зелёные, жёлтые - всё как мама любит))) а ещё даме косметику купили. Ну а что! Я взяла всё Бюбхен, посмотрим, как пойдёт... Масло, молочко и для купания средство - всё по 61 грн в Таврике)
    А ещё... Папа наш собрал кроватку!))) и кошка её исследует - нюхает, трогает, разглядывает, на задние лапки перед ней вытягивается))
    Вот вроде много чего сегодня сделали, а вроде и ничего не сделали, нервный какой-то день был

11. Вверх #20751
    Живет на форуме

Че это я мазаться яйцами буду?.. Чай, из ума еще не выжила.., Молода я для этого, молода!

Хотя, знаешь, у меня 5 белков осталось. Могу и намазаться, если ты прям настаиваешь...

Вы детку Булкой называете, а у меня ассоциации. ))) В переводе с болгарского "булка" - это невестка. Меня свекр-болгарин булкой величает. ))))
    Давай Соня у вас будет Булочкой, а то я отлавливаюсь.

И че это вы ничего не сделали? Ниче себе! Кроватка, девочкины причиндалы, все дела... Это много! Некоторые вот целый день на форуме висели, сладкие хлеба для роста задницы пекли, да из полезного только белье в машинку закинули... А куча барахла для РД так и лежит в углу! И сама в сумки не укладывается! И ваще ниче не делается...

Кстати, а малышам нужна расческа, да? Там, корочки всякие вычесывать? Где продают такое добро? Как они выглядят?

12. Вверх #20752
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Че это я мазаться яйцами буду?.. Чай, из ума еще не выжила.., Молода я для этого, молода!

Хотя, знаешь, у меня 5 белков осталось. Могу и намазаться, если ты прям настаиваешь...

Вы детку Булкой называете, а у меня ассоциации. ))) В переводе с болгарского "булка" - это невестка. Меня свекр-болгарин булкой величает. ))))

И че это вы ничего не сделали? Ниче себе! Кроватка, девочкины причиндалы, все дела... Это много! Некоторые вот целый день на форуме висели, сладкие хлеба для роста задницы пекли, да из полезного только белье в машинку закинули... А куча барахла для РД так и лежит в углу! И сама в сумки не укладывается! И ваще ниче не делается...

Кстати, а малышам нужна расческа, да? Там, корочки всякие вычесывать? Где продают такое добро? Как они выглядят?
    Ну хорошо, пусть будет Булочка, хотя Булка как-то брутаальней звучит!))))
    Ну есть наборы, там щёточка с натуральной или синтетической щетиной для этих самых корочек и обычная расчёсочка. Есть они и по отдельности. Продаются в любых детских товарах, рядом с сосками и прочим барахлом))) стоит с натуральной щетиной в районе 100 грн +-.
    У меня, кстати, эта куча роддомовская также стоит несортированная, мечтаю завтра разложить.
    А вот за штоллены вам всем респект прям! Я к ним не готова пока))

13. Вверх #20753
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Ты наверное и в роддоме будешь кричать - давайте быстрее, меня работа дома ждёт))))
    Ага,такая дает ЦУ врачу, типа у вас есть время до 16:00, потом у меня конференция онлайн,я должна проект презентовать)))
    Викуля ,присваиваем тебе достойный титул "Зимняя Пчелка 2015" Та да да дам)))))
    Ну блин, девочки Как же я и не работать Но у меня с 17 числа честный и заслуженный отдых, отпуск до конца месяца даже. И я даже сказала что в январе меня нет.
    Сегодня, вернее уже вчера с мужем обсуждали подругу, у которой крохе уже 3 месяца, так она говорит что они пролетели в один миг. И я вот думаю, ага собираюсь я тут частично начинать работа в феврале, даже удаленно, но все равно. Мне кажется потом мои планы изменятся. Но как говорится, поживем - увидим.
    А я вчера днем была никакашка, у меня чет пульс был 135 безпричинно, хотя давление нормальное, ребеночек такой спокойный был, только живот периодически каменел. Я и конфеты шоколадные ела - хоть бы хны. Ну думаю прикольно. А как к ночи дело- ей видимо скучно стала, так она там тоже разминалась.

Вот проснулась (тупо выспалась) и даже не чувствовала живот свой, потрогала- на месте
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    А ещё... Папа наш собрал кроватку!))) и кошка её исследует - нюхает, трогает, разглядывает, на задние лапки перед ней вытягивается))
    Вот вроде много чего сегодня сделали, а вроде и ничего не сделали, нервный какой-то день был
    а я своему не разрешаю кроватку собирать. Она у нас еще с маятником, вроде как не оч примета качать коляску или кроватку пустую. Да и места у нас не так много в комнате. Сказала как рожу- будет тебе чем заняться. Как раз и шкаф ему привезут, он вызвался сам его собирать. Так что скучать не будет.
    Он сегодня меня только спросил- а че он кушать будет когда я буду в РД Не ну нормально поржали с ним. Говорю, не переживай- там пачку я тебе вареников купила. Он говорит это на один день. Ну а дальше пусть яйца с картохой жарит))
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

14. Вверх #20754
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Ну блин, девочки Как же я и не работать Но у меня с 17 числа честный и заслуженный отдых, отпуск до конца месяца даже. И я даже сказала что в январе меня нет.
    Сегодня, вернее уже вчера с мужем обсуждали подругу, у которой крохе уже 3 месяца, так она говорит что они пролетели в один миг. И я вот думаю, ага собираюсь я тут частично начинать работа в феврале, даже удаленно, но все равно. Мне кажется потом мои планы изменятся. Но как говорится, поживем - увидим.

А я вчера днем была никакашка, у меня чет пульс был 135 безпричинно, хотя давление нормальное, ребеночек такой спокойный был, только живот периодически каменел. Я и конфеты шоколадные ела - хоть бы хны. Ну думаю прикольно. А как к ночи дело- ей видимо скучно стала, так она там тоже разминалась.

Вот проснулась (тупо выспалась) и даже не чувствовала живот свой, потрогала- на месте

а я своему не разрешаю кроватку собирать. Она у нас еще с маятником, вроде как не оч примета качать коляску или кроватку пустую. Да и места у нас не так много в комнате. Сказала как рожу- будет тебе чем заняться. Как раз и шкаф ему привезут, он вызвался сам его собирать. Так что скучать не будет.
    Он сегодня меня только спросил- а че он кушать будет когда я буду в РД Не ну нормально поржали с ним. Говорю, не переживай- там пачку я тебе вареников купила. Он говорит это на один день. Ну а дальше пусть яйца с картохой жарит))
    На счет голодных мужей, я вчера котлет нажарила, думала что не вернусь же, и пельменей купили. А вообще еще возьму кусок мяса, порежу на стейки, специями замариную и в морозилку, мой себе берет кусочек и жарить или на сковороде или в аэрогриле, так же делаю Купаты заранее и кидаю в морозилку .на счет гарниров, покупаю каши Жменька в пачке, там по 4 пакетика развешано. Очень удобно им, кинул в воду, как пакетик надулся, значит готово. Вуаля. А ну и капусты ему 3 л замариновала.

Спали хорошо, уже погуляли на улице, погода супер, солнце и мороз, и никакого ветра)))
    20.12.2015♐🚼

15. Вверх #20755

Как показала практика, не к всех малышей корочки могут быть, как и шевелюра. Так что тут дело такое житейское,я вот присмотрела такой наборчик, но покупать буду после родов. Будет повод выйти прогуляться)))
    20.12.2015♐🚼

16. Вверх #20756
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Как показала практика, не к всех малышей корочки могут быть, как и шевелюра. Так что тут дело такое житейское,я вот присмотрела такой наборчик, но покупать буду после родов. Будет повод выйти прогуляться)))
    Наивная))))

Доброе утро) мы сегодня даже спали более-менее... Все втроём) в час где-то приложила кормить и вырубилась. Проснулась аж в районе 4, а этот гном себе под нашим одеялки в тепле и не просыпался! А в кровати это же жесть сплошная! Вроде уже такой осоловевший или крепко заснувший, только переложил и все, ор и усыплять по новой( от получаса до двух... Но и к своей кровати приучать не хочется.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

17. Вверх #20757
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Наивная))))

Доброе утро) мы сегодня даже спали более-менее... Все втроём) в час где-то приложила кормить и вырубилась. Проснулась аж в районе 4, а этот гном себе под нашим одеялки в тепле и не просыпался! А в кровати это же жесть сплошная! Вроде уже такой осоловевший или крепко заснувший, только переложил и все, ор и усыплять по новой( от получаса до двух... Но и к своей кровати приучать не хочется.
    Знаешь, что попробуй, положить рядом с ним свою майку, ночнушка, кофту(ношеные, чтоб тобой хорошо пахло)...у нас какое-то время действовало. Я ложила футболку, в которой весь день ходила.
    [MOD]

18. Вверх #20758
    Доброе утро) А в кровати это же жесть сплошная! Вроде уже такой осоловевший или крепко заснувший, только переложил и все, ор и усыплять по новой( от получаса до двух... Но и к своей кровати приучать не хочется.
    Доброе утро.
    Оля, а кроватка детская возле вашей стоит? А если попробовать снять одну стенку кроватки и поставить вплотную к вашей. И возле тебя будет спать, но и не на вашей кровати. Можно ручку протянуть для тактильного контакта. Это как вариант на пробу.

19. Вверх #20759
    Ну что девочки, кто у нас сегодня рожает? Я так посмотрела на подходе у нас Voluna, Pogremushka, Vesnushka и Thelbrnj

20. Вверх #20760
    Частый гость Аватар для Моника
    Наивная))))

Доброе утро!

Вот у нас тоже лучше малый спал в нашей кровати, да и кушал он долго, я усыпала пока кормила. И вообще, я просто поняла, чтоб хоть немного спать , нужно спать вместе. В 6 месяцев решила приучать обратно, все получилось. Сейчас спит в отдельной комнате)
    По моему сон мамы важнее)))
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

Закрытая тема
Страница 1038 из 1258 ПерваяПервая ... 38 538 938 988 1028 1036 1037 1038 1039 1040 1048 1088 1138 ... ПоследняяПоследняя