|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Поздравляю от всей души!!! Крепкого здоровья!!!
ВОТ!!! Золотые слова!
Держитесь там! Вообще молодец, что заходишь и пишешь нам! Это здорово!
Красотище! А рецепт тот, который вчера бросали?
Без меня меня женили!! ))))))))))) Молодец! Так пиши так всех, никуда не денутся-прийдется прибыть!
Повторюсь, мамочки, вы молодцы, что находите время нам еще написать!
Давай, давай. Мы хотим подробностей!!!))
Мама двух дочек.
14.01.2011 Анастасия
09.02.2016 София
вот прямо мои мысли выразили!всё по наитию...материнский инстинкт подскажет!а некоторым и книжки не помогут..(и это факт!и мужья прекрасно помогают,это тоже очень сближает папу и ребёнка!а не хочет!или ленится..так надо внушать..и они не хуже женщин и не спят ночами и работают!молодые ещё!не 50 же лет! в чём проблемы..)?и на лево..это самое сил не остаётся...)!!в общем вот мне реально очень по душе написано!а чуши всякой и в инете, и в книгах полно!
п.с. а у некоторых авторов,этих самых книг по воспитанию...у самих БоЛьШиииие проблемы!)))как мне кажется!)))
я сделала большую ошибку,съела на ночь вафельку сладкую и мой всегда спящий по ночам Кабачок,решил сделать инвентаризацию своего домика и по совместительству моего живота))))Буду пытаться его приспать))))Всем спокойно ночки))))
20.12.2015♐🚼
Слушай, рецепт чуть другой, но смысл все тот же. ))) Рецепт вот этот: http://forumodua.com/showthread.php?t=13189&p=3842772&viewfull=1#post38 42772
В прошлом году, когда я узнала о существовании штолленов, я проблвала именно эту вариацию. ))) И мне очень понравилось.
Только в связи с тем, что яйца молодильные уже были приобретены, я вбухала в этот рецепт не 2 яйца, как положено, а 5 желтков, как из того рецепта, что здесь давали. ))) Не сдержалась, чтоб не поменять что-то. )))))
Ну я решила, что ты должна быть.Без меня меня женили!! ))))))))))) Молодец! Так пиши так всех, никуда не денутся-прийдется прибыть!![]()
Человечище, ну ты прям не могла найти ещё применение своим молодильным?)))) намазалась бы...
Мы сегодня Булке купили расчёсочки девчачьи, пелёнки, потому что как выяснилось, мама ввела меня в заблуждение в связи с их наличием) и прям яркие такие, розовые, зелёные, жёлтые - всё как мама любит))) а ещё даме косметику купили. Ну а что! Я взяла всё Бюбхен, посмотрим, как пойдёт... Масло, молочко и для купания средство - всё по 61 грн в Таврике)
А ещё... Папа наш собрал кроватку!))) и кошка её исследует - нюхает, трогает, разглядывает, на задние лапки перед ней вытягивается))
Вот вроде много чего сегодня сделали, а вроде и ничего не сделали, нервный какой-то день был
Че это я мазаться яйцами буду?.. Чай, из ума еще не выжила.., Молода я для этого, молода!
Хотя, знаешь, у меня 5 белков осталось. Могу и намазаться, если ты прям настаиваешь...
Вы детку Булкой называете, а у меня ассоциации. ))) В переводе с болгарского "булка" - это невестка. Меня свекр-болгарин булкой величает. ))))
Давай Соня у вас будет Булочкой, а то я отлавливаюсь.
И че это вы ничего не сделали? Ниче себе! Кроватка, девочкины причиндалы, все дела... Это много! Некоторые вот целый день на форуме висели, сладкие хлеба для роста задницы пекли, да из полезного только белье в машинку закинули... А куча барахла для РД так и лежит в углу! И сама в сумки не укладывается! И ваще ниче не делается...
Кстати, а малышам нужна расческа, да? Там, корочки всякие вычесывать? Где продают такое добро? Как они выглядят?
Ну хорошо, пусть будет Булочка, хотя Булка как-то брутаальней звучит!))))
Ну есть наборы, там щёточка с натуральной или синтетической щетиной для этих самых корочек и обычная расчёсочка. Есть они и по отдельности. Продаются в любых детских товарах, рядом с сосками и прочим барахлом))) стоит с натуральной щетиной в районе 100 грн +-.
У меня, кстати, эта куча роддомовская также стоит несортированная, мечтаю завтра разложить.
А вот за штоллены вам всем респект прям! Я к ним не готова пока))
Ну блин, девочкиКак же я и не работать
Но у меня с 17 числа честный и заслуженный отдых, отпуск до конца месяца даже. И я даже сказала что в январе меня нет.
Сегодня, вернее уже вчера с мужем обсуждали подругу, у которой крохе уже 3 месяца, так она говорит что они пролетели в один миг. И я вот думаю, ага собираюсь я тут частично начинать работа в феврале, даже удаленно, но все равно. Мне кажется потом мои планы изменятся. Но как говорится, поживем - увидим.
А я вчера днем была никакашка, у меня чет пульс был 135 безпричинно, хотя давление нормальное, ребеночек такой спокойный был, только живот периодически каменел. Я и конфеты шоколадные ела - хоть бы хны. Ну думаю прикольно. А как к ночи дело- ей видимо скучно стала, так она там тоже разминалась.
Вот проснулась (тупо выспалась) и даже не чувствовала живот свой, потрогала- на месте
а я своему не разрешаю кроватку собирать. Она у нас еще с маятником, вроде как не оч примета качать коляску или кроватку пустую. Да и места у нас не так много в комнате. Сказала как рожу- будет тебе чем заняться. Как раз и шкаф ему привезут, он вызвался сам его собирать. Так что скучать не будет.
Он сегодня меня только спросил- а че он кушать будет когда я буду в РДНе ну нормально
поржали с ним. Говорю, не переживай- там пачку я тебе вареников купила. Он говорит это на один день. Ну а дальше пусть яйца с картохой жарит
))
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
На счет голодных мужей, я вчера котлет нажарила, думала что не вернусь же, и пельменей купили. А вообще еще возьму кусок мяса, порежу на стейки, специями замариную и в морозилку, мой себе берет кусочек и жарить или на сковороде или в аэрогриле, так же делаю Купаты заранее и кидаю в морозилку .на счет гарниров, покупаю каши Жменька в пачке, там по 4 пакетика развешано. Очень удобно им, кинул в воду, как пакетик надулся, значит готово. Вуаля. А ну и капусты ему 3 л замариновала.
Спали хорошо, уже погуляли на улице, погода супер, солнце и мороз, и никакого ветра)))
20.12.2015♐🚼
Наивная))))
Доброе утро) мы сегодня даже спали более-менее... Все втроём) в час где-то приложила кормить и вырубилась. Проснулась аж в районе 4, а этот гном себе под нашим одеялки в тепле и не просыпался! А в кровати это же жесть сплошная! Вроде уже такой осоловевший или крепко заснувший, только переложил и все, ор и усыплять по новой( от получаса до двух... Но и к своей кровати приучать не хочется.
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Ну что девочки, кто у нас сегодня рожает? Я так посмотрела на подходе у нас Voluna, Pogremushka, Vesnushka и Thelbrnj![]()
Доброе утро!
Вот у нас тоже лучше малый спал в нашей кровати, да и кушал он долго, я усыпала пока кормила. И вообще, я просто поняла, чтоб хоть немного спать , нужно спать вместе. В 6 месяцев решила приучать обратно, все получилось. Сейчас спит в отдельной комнате)
По моему сон мамы важнее)))
Максюша 10.08.2013
Маргоша 19.12.2015
Мой смысл жизни
Социальные закладки