Тогда время было другое,хотя чем-то похоже на то,что происходит сейчас). Конечно были и подарки,но не такой скажем ценности в 14 лет-это во-первых,во вторых,если парень мне был неинтересен,то вопрос о подарках у меня даже не вставал)
Не жалко денег,даже если учесть,что это первые хрупкие отношения,неприятно то,что "я не знаю,что я хочу в отношениях,но мне хочется мишку и айфон 6". Да и что тогда дарить,когда отношения станут серьезными?
Мне в те года даже в голову не приходило выпрашивать подарок, не важно какой, а сейчас такие девочки пошли, капець(
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Я и говорю,что дохода своего нет. Но и с таким подходом, как у Вас, первый подарок можно подарить жене на 50 лет совместной жизни. Мужчина должен быть щедрым...И подавлять у парня желание порадовать любимую девушку может обернуться другим боком, т.е. жадностью и жлобством в будущем. Сколько их еще будет, что им всем пирожки покупать или в кино водить? Можно найти альтернативу, купить медведя поменьше или делают больших из воздушных шаров, что во много раз дешевле ( Таврия Вузовский 2 этаж). И большой, и романтично))) Было бы желание проявить смекалку.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
и про игрушку : большой мишка очень скоро превращается в кроватный пылесборник--подарок непрактичный )
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Я думаю, он не задумывается о желании заслужить любовь подарками.
Тут всё просто - его "няша" хочет, значит, надо подарить, чтобы она радовалась!
Глум, пусть малый возьмёт напрокат костюм ростовой куклы-медведя, нарядится и придёт к ней. Скажет - вот, дескать, двухметрового нетЬ, но есть чуть поменьше ростом... ДАРЮ!!!!!!)))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Он вообще очень добрый,весь в отца,вообще все водолеи очень добрые люди,в моем откружении. И таки да, он готов отказаться от своего подарка,просит найти подработку ему,хотя у него достаточно загруженный график. Я потому и не ругаю его,ведь порыв в целом хороший, главное,чтоб если разочаруется не становился циничным жлобом)
Социальные закладки