| ||
Тема: Детки лета 2015
Всем спасибо за поздравления !! Мы так же присоединяемся!!!Миша в честь праздника не спал всю ночь))) наверное готовился)
Вот кину пример моего порядка в детской комнате. Это Данин комод. Мы украшали к новому году, чтобв Дед Мороз принес хороший подарок - нужно готовится))) все игрушки в пределах и возможностях достать и соответственно сложить на место. Кроме пирамидки и поезда на полке. В шкафчиках актуальные игрушки, те которые не интересны сейчас в большом сундуке.
Самый важный шкафчик обучающий))) верхние маленькие доя колгот трусов носков и прочей мелочи необходимой.Вложение 10664387Вложение 10664389Вложение 10664391Вложение 10664393Вложение 10664395Вложение 10664397Вложение 10664398Вложение 10664403Вложение 10664405 Вложение 10664412
Мама троих сыновей
Всем привет!
Именинников с датками, хорошего настроения и море улыбок!
Девочки, я таки сегодня написала в письмо на некст, на своем ломаном англ. ну короче как моглавыслала фотку накладной, бирочки и бирочки на бодике, мне ответили практически сразу, просили извинения за предоставленный неудобства, вернули деньги, и ждут от меня нового заказа! Приятно!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Мы погуляли, попы поморозили) у малой так тепло в овчине - сама бы в коляску улеглась![]()
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Один раз пошли в поликлинику, Дима начал скандалить, проявлять свой характер - мы не могли его с мужем успокоить. Вышла врач с соседнего кабинета на его крики, говорит вот это характерный мужчина! Посоветовала его раздеть - точняк, ребенок успокоился)))))
Вот сидит он в стульчике играется игрушкой, роняет - игрушка не успела упасть так он так истерически орет громко пока я не подниму, я уже как белка лечу поднимаю.
Если ему что-то не нравится то он выпинается, ножками топает.
Люблю малыша, целую весь день, балую его - вот и получаю результат(((((
07.06.2015 сладенький сыночек Димка
http://m.gorod.afisha.ru/news/13707/
Никто реально не шумит))) вчера Даню забрала из сада. В 19.00 все рабочие, которые делали водопровод, уже выходили из дома)
А теперь и днем два часа)
Мама троих сыновей
Идеи для подарков!!! Некоторые оооочень крутые)) я хочу себе лампу "луну" http://m.gorod.afisha.ru/shopping/20-detskih-podarkov/
Мама троих сыновей
И по теме))) у меня Миша стал драться, такое ощущение что он сметет меня своей левой рукой на поражение . И такой не довольный когда не попал.
Мама троих сыновей
Социальные закладки