Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1562 из 6066 ПерваяПервая ... 562 1062 1462 1512 1552 1560 1561 1562 1563 1564 1572 1612 1662 2062 2562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,221 по 31,240 из 121303
  1. Вверх #31221
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    тока что вышла на полчаса в магазин, муж с малым, сыну еще нет 3х месяцев. Выходила, все было норм, прихожу, муж с мамой своей разговаривает и я еще куртку снять не успела, он кричит: "Мама говорит он на меня не похож!! совсем не похож!! как так?! Он от меня?" Ребенок ясен пень от мужа. Так вот. Зная ревнивую природу своего сына - ну кто ее тянет за язык? Не похож он блин. П.с. Не похож он тока свекрови кстати. П.п.с я мужу говорю, что мол если бы он серьезно верил хоть в малейшую вероятность того, что сын не от него, вряд ли я бы тут вообще стояла. Кивает, а потом по новой, ведь мама говорит - нее похож. П.с. видела вживую внука 1 раз)
    Та ну что за фигня? Тут даже не в чокнутой свекрови дело, а в муже. КАк он может сомневаться в вас? И зачем передает этот бред свекровин? Я б в первую очередь серьезно пообщалась с мужем на эту тему.

Наша дочка всегда была одно лицо с мужем, будто и не я рожала) Но когда свекровь увидела ее в первый раз (в 7 месяцев), тоже кисло протянула, что не очень-то похожа, но "щось є")) Но муж даже и внимание не обратил. Если мама что-то ему и говорила с глазу на глаз, я об этом не узнала.

2. Вверх #31222
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    ачто толку что я как родилась-была похожа на папу,так и все 50 лет не изменилась-меня все равно не воспринимали ни как дочь,ни как внучку...я на столько на него похожа,что мне даже однажды не пришлось документы что я его дочь показывать-только по фейсу всю информацию в его отделе кадров предоставили....
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

3. Вверх #31223
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    А чего ребёнок только на папу похож должен быть? Мама же тоже как- то учавствует)))) Моя сестра двоюродная копия- прабабушка, а брат- дед)
    да хз. как это так, он на невестку похож, а где же неземная красота сына? она ж когда приезжала, привела фото мужа в годик, типа какой он был красивый)))))) на фото обычный чебурашка в чепчике))))))
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    скажите,что на вас похож..от делов))))))))а вообще,нашли проблему похож-не похож.Родственники мужа мне тоже рассказывают,что малая на мужа не похожа,хотя все вокруг-видят исключительно схожесть дочки с папой))).Ну и флаг в руки..на меня-была бы здорова..
    да нету проблему, к слову пришлось))

Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Мужу что 15 лет??? Он на своего папу что ли сильно похож??? У меня обе дочки на меня не похожи, что мне верещать, что в роддоме перепутали?)))) Заберите этих, дайте похожих. Сделайте анализ ДНК за свекрушин счет...
    да нету у него серьезных подозрений))) но он у меня яркий представитель знака Близнецы, я его называю "понос"...)))) из стороны в сторону))))) так шо ему что угодно скажи, нигде не угадаешь)))
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    и сЭрцЭ уже не болит , чтоб гадости ...еть?
    или по типу: чего это сильно вам хорошо, когда ей плохо?
    да ну ладно, не болит и хорошо! она не гадюка, я думаю, это наполовину осознанно)) как я мол посмела их царские гены не клонировать!))))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

4. Вверх #31224
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение

Наша дочка всегда была одно лицо с мужем, будто и не я рожала) Но когда свекровь увидела ее в первый раз (в 7 месяцев), тоже кисло протянула, что не очень-то похожа, но "щось є")) Но муж даже и внимание не обратил. Если мама что-то ему и говорила с глазу на глаз, я об этом не узнала.
    А ты ей: "Да ничего нЭма! Вся в соседа)))) Ума не приложу, как вышло? Загадка, мамО!"))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

5. Вверх #31225
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Та ну что за фигня? Тут даже не в чокнутой свекрови дело, а в муже. КАк он может сомневаться в вас? И зачем передает этот бред свекровин? Я б в первую очередь серьезно пообщалась с мужем на эту тему.

да нету предмета для серьезного разговора, так, мелкая подколка. Но блин! Я например заболела, спросила бы, как мое самочувствие! Нет блин)) малой не похож! и вам добрый вечер)

6. Вверх #31226
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Первое время, после нашей свадьбы свекровь пыталась активно вмешиваться в нашу с мужем жизнь. Даже сказала мне, чтоб я сильно не хорохорилась и у евреев мама всегда занимает первое место, а потом уж жена. Надо сказать, что я на первенство и не претендовала. Но свекровь решила предупредить ))) Не помню, что она уже мне наговорила, но после ее ухода я расплакалась и тут пришел муж с работы и застал меня зареванную. Ну и я рассказала о причине. Муж позвонил маме и сказал, что если после ее прихода к нам, он застанет меня заплаканной, то она к нам больше никогда не придет. И свекровь после этого случая свой пыл умерила.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

7. Вверх #31227
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    да нету проблему, к слову пришлось))

я имела в виду,что мамо делают проблемы на пустом месте.

8. Вверх #31228
    Модератор

О, это моя мама любит понудеть на тему похожести/непохожести. Ой, а как это у мамы и папы карие глаза, а у мальчика серые?
    Емае... И вроде в школе училась.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #31229
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Как скучно я живу.. Дочка копия папы. Посылаю как-то на родительское собрание вместо себя. Дочка ему - "папа, побрейся!!" Я грю - да не парься ты, кто там поймет, что это твой отец? Она выдает - да он же вылитый Я!
    (Ох..что есть, то есть. Даже бесит, меня там не стояло и даже не пробегало.)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

10. Вверх #31230
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    мне интереснее всего: одна дочь моя копия, вторая - муж (ну просто ксерокопии и внешне, и характером). правда есть в этой ситуации и нюанс - отчетливо видно, как каждая из бабушек "больше любит" ту,которая похожа на ее ребенка ( т.е. свекровь папину доцю, а моя мама - мамину доцю).

11. Вверх #31231
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    да нету предмета для серьезного разговора, так, мелкая подколка. Но блин! Я например заболела, спросила бы, как мое самочувствие! Нет блин)) малой не похож! и вам добрый вечер)
    Вооот, а ты тут жалела птицу-синицу....сЭрдцЭ у нее.....судя по поступкам, на сердешницу не сильно смахивает))) Знает же своего сына и подначивает....Понимает, когда ты вернешься ЧТО он тебе будет говорить.....Твое сердце и нервы не пожалела.....добрая женщина
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

12. Вверх #31232
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    О, это моя мама любит понудеть на тему похожести/непохожести. Ой, а как это у мамы и папы карие глаза, а у мальчика серые?
    Емае... И вроде в школе училась.
    Ох, как вспомню сколько раз я свекрови объясняла почему у сына отрицательный резус- фактор... У нас ведь с мужем положительный... Она мне до сих пор говорит: - И на кого он похож? Не пойму? Еще и кровь другая... ( хотя сын, вылитый бывший муж). Мне даже как то сестра зарядила: " Как ты сына так любить можешь? Он же так на бывшего похож... Это наверное такая мука видеть его копию каждый день перед собой..." Занавес.

13. Вверх #31233
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    Вооот, а ты тут жалела птицу-синицу....сЭрдцЭ у нее.....судя по поступкам, на сердешницу не сильно смахивает))) Знает же своего сына и подначивает....Понимает, когда ты вернешься ЧТО он тебе будет говорить.....Твое сердце и нервы не пожалела.....добрая женщина
    А может это ревнивый муж со своей повышенной ревнивостью услышал, что хотел услышать

14. Вверх #31234
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Как скучно я живу.. Дочка копия папы. Посылаю как-то на родительское собрание вместо себя. Дочка ему - "папа, побрейся!!" Я грю - да не парься ты, кто там поймет, что это твой отец? Она выдает - да он же вылитый Я!
    (Ох..что есть, то есть. Даже бесит, меня там не стояло и даже не пробегало.)
    А у меня таких две))) и в обоих случаях я только рядом может и постояла, у старшей от меня только форма ногтей)))) по мелкой и того нет, она вылитая свекровь(((( фотки ее маленькой и младшая просто ксерокс(((( и характер похоже тоже оттуда будет....... у меня глаза голубые у мужа темно-карие, а у детей зеленые)))

15. Вверх #31235
    Цитата Сообщение от Окс металл Посмотреть сообщение
    А может это ревнивый муж со своей повышенной ревнивостью услышал, что хотел услышать
    Муж, то понятно. Но мамО хорошаааа!!!! Умыла....по-матерински, с любовью)))

16. Вверх #31236
    Не покидает форум Аватар для glum
    тока что вышла на полчаса в магазин, муж с малым, сыну еще нет 3х месяцев. Выходила, все было норм, прихожу, муж с мамой своей разговаривает и я еще куртку снять не успела, он кричит: "Мама говорит он на меня не похож!! совсем не похож!! как так?! Он от меня?" Ребенок ясен пень от мужа. Так вот. Зная ревнивую природу своего сына - ну кто ее тянет за язык? Не похож он блин. П.с. Не похож он тока свекрови кстати. П.п.с я мужу говорю, что мол если бы он серьезно верил хоть в малейшую вероятность того, что сын не от него, вряд ли я бы тут вообще стояла. Кивает, а потом по новой, ведь мама говорит - нее похож. П.с. видела вживую внука 1 раз)
    За 3 месяца один раз-это таки много))) моя младшего первый раз увидела,когда ему 2 года было и с тех пор видела раз 6,ему уже 5,5))) Но,нужно отдать ей должное,что она ни разу не заводила разговоров о том,на кого похожи наши дети. Старший сын-копия муж, родились в один день,так и что характеры у них очень похожи,младший сын-копия я и по характеру и темпераменту тоже в меня. Как ни парадоксально,но муж больше привязан к младшему сыну,или в виду того,что он родился в более осознанном для отцовства возрасте или все же мой характер ему больше по нраву,чем его)

17. Вверх #31237
    А я и жалею. Там есть за что. Пусть не болеет и приезжает няньчить байстрюка))))))))))))

18. Вверх #31238
    Не покидает форум Аватар для glum
    А теперь буду плакаться-я кажись в свекруню превращаюсь))), старший в свои почти 15 активно общается с барышнями,стиль общения одной из,которая самая-самая для него,я не знаю люблю я тебя или нет,будем мы встречаться или нет,но хочу двухметрового медведя. Ребенок весь озадачен где найти столько денег на подарок,а это 1000 грн,а я в негодовании, если он не интресен барышне-зачем намекать на подарки,а если интересен-зачем выедать мозг? Его впрочем тоже учу,что любофф за деньги(подарки) не покупают,если отношений нет-подарки не помогут, хотя чувствую,что он таки откажется от своего новогоднего подарка в пользу любимой(,в общем психую и не могу понять или я таки права или это синдром свекрови проснулся?

19. Вверх #31239
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    А теперь буду плакаться-я кажись в свекруню превращаюсь))), старший в свои почти 15 активно общается с барышнями,стиль общения одной из,которая самая-самая для него,я не знаю люблю я тебя или нет,будем мы встречаться или нет,но хочу двухметрового медведя. Ребенок весь озадачен где найти столько денег на подарок,а это 1000 грн,а я в негодовании, если он не интресен барышне-зачем намекать на подарки,а если интересен-зачем выедать мозг? Его впрочем тоже учу,что любофф за деньги(подарки) не покупают,если отношений нет-подарки не помогут, хотя чувствую,что он таки откажется от своего новогоднего подарка в пользу любимой(,в общем психую и не могу понять или я таки права или это синдром свекрови проснулся?

С одной стороны, ему надо на пару грабель наступить, это опыт и без этого никак, не вырастают дети сразу с пониманием всех нюансов, не все взрослые могут обьективно оценить ситуацию, но с другой стороны сложно смотреть как сыну голову морочат...
    13.04.13

20. Вверх #31240
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    А Вы своим жОнихам голову не морочили?)))) и подарков хотеть вполне нормально, я думаю. Или подарки дарят только тем, с кем точно "навеки"?))) Девушка хочет подарка...это нормально, я думаю. Она же не бентли хочет, а медведя.....Кто ж виноват,что медведей, да чего уж душой кривить, банальный букет, ухажеры " не тянут". В силу возраста и отсутствия собственного дохода особо не наухаживаешься - все ложится на плечи родителей.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

Ответить в теме
Страница 1562 из 6066 ПерваяПервая ... 562 1062 1462 1512 1552 1560 1561 1562 1563 1564 1572 1612 1662 2062 2562 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права