Тема: Галина Мартынова-Приют животных "Наш мир" (при благотворительном фонде "Наш Світ")

Ответить в теме
Страница 25 из 84 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1680
  1. Вверх #481
    Постоялец форума Аватар для Юлия2
    Без связей, у нас в прокуратуре могут лежать заявления страждущих тысячами стопок и не приниматься во внимание. Мне знакомая рассказывала, как свою з.п. выбить из недобросовестных работодателей пыталась через прокуратуру. Если бы знакомый ей не помог, был бы дохлый номер.
    Юрист сейчас и разбирается. Пойдет в понедельник, точнее.

2. Вверх #482
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Все проблемы в городе и области решены, вот только Мартынова и собаки мешают - ёксель-моксель! Когда ж эти сволочи успокоятся???????
    Сколько лет там Галина живет, а только этим летом начали активизироваться по поводу животных. Этим летом начались наезды на Нем. приют. Что то странные совпадения получаются. Идет перераздел власти и собственности. Дом ей передали при Гурвице, отобрали у какого то чинуши - вот и начались активные действия по его возврату. И забирать животных, кот. являются собственностью Гали. ны - противозаконно. Насколько мне известно, Галина общается с Химченко и Момот, дети ездят на праздник в КОВЧЕГ - там все юристы, работают рядом со всемогущим Киваловым. Защитить и помочь не хотят? И какое такое решение горсовета об изъятии собак? Что за чушь? Это всё берут на испуг. Держитесь и не сдавайтесь - ничего у них не выйдет. Вызывайте полицию по любому поводу и обязательно бейте на то, что вся ситуация больно бьет по психике детей. Обращайтесь в организации по защите прав детей!
    Вот гадсколько мне известно - такую женщину обижают вместо поддержки. Насколько мне известно Дацюк при Гурвице занималась экологией. Там дело не в собаках - там какие-то разборки давние.

3. Вверх #483
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Юлия2 Посмотреть сообщение
    Где-то уже отвечала я на этот вопрос. Этот аварийный дом без отопления, ремонта и удобств, с сырыми стенами, выделило гос-во во временное пользование. По достижении последнего ребенка 18 лет они обязаны были дать этим детям квартиры, комнаты, что угодно, как вариант пообещали отписать на детей этот дом. Дом можно было продать и купить что-то детям взамен. Но власть поменялась и теперь все разводят руками. Мол, не знаем как оформить этот дом на детей и т.д. Вот и живут все у всех на голове.
    К сожалению не все взрослые воспитанники осознают необходимость вмешаться. Не все такие ярые зоозащитники как мы с вами. За саму мать бы может и заступились бы, на улице бы ее не оставили точно, но необходимости добиваться приюта для ее животных не видят.
    А понять то, что животные - это часть мировоззрения Галины, часть её жизни? Я фигею, дорогая редакция......
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #484
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Лаура-Беата, Юля2 и все наивные девочки! Информация к размышлению - Касько - директор департамента экологии, Дацюк - ее заместитель.Так кто выше по должности? Кто Дацюк направил и кто может ее остановить????????? Ответы напрашиваются сами.
    Касько наезжала на нем. приют и теперь наезжает на Мартынову - и всё началось полгода назад. Не странные ли совпадения?и насколько мне известно - Барсукова маячит на горизонте. Включите мозги!

5. Вверх #485
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А понять то, что животные - это часть мировоззрения Галины, часть её жизни? Я фигею, дорогая редакция......
    Да, все люди разные (( не все понимают. Мне тоже это очень странно...

6. Вверх #486
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    Все проблемы в городе и области решены, вот только Мартынова и собаки мешают - ёксель-моксель! Когда ж эти сволочи успокоятся???????
    Сколько лет там Галина живет, а только этим летом начали активизироваться по поводу животных. Этим летом начались наезды на Нем. приют. Что то странные совпадения получаются. Идет перераздел власти и собственности. Дом ей передали при Гурвице, отобрали у какого то чинуши - вот и начались активные действия по его возврату. И забирать животных, кот. являются собственностью Гали. ны - противозаконно. Насколько мне известно, Галина общается с Химченко и Момот, дети ездят на праздник в КОВЧЕГ - там все юристы, работают рядом со всемогущим Киваловым. Защитить и помочь не хотят? И какое такое решение горсовета об изъятии собак? Что за чушь? Это всё берут на испуг. Держитесь и не сдавайтесь - ничего у них не выйдет. Вызывайте полицию по любому поводу и обязательно бейте на то, что вся ситуация больно бьет по психике детей. Обращайтесь в организации по защите прав детей!
    Вот гадсколько мне известно - такую женщину обижают вместо поддержки. Насколько мне известно Дацюк при Гурвице занималась экологией. Там дело не в собаках - там какие-то разборки давние.
    Ой, все сложно. Лучше бы детей у наркоманов изымали и сделали так, чтобы пенсионеры с протянутой рукой не стояли и не рылись по альфатерам. ((
    На детей упор был, поэтому вроде чиновники пошли навстречу и сказали,что будут учитывать мнение Галины и не травмировать детей.. или сделали вид (там видно будет).
    На счет Ковчега - что-то Кивалов и им не особо помогает, судя по условиям...

7. Вверх #487
    Анжелочка, все эти организации и наехали тогда. И полиция, и по делам детей, и экология, и санстанция и Цвиринько и все давили и угрожали отобрать животных. Даже рабочую группу по изъятию создали. Если бы мы шум не подняли, уже бы силой всех вывезли.

А как помощи у них просили, так город ссылался, что СДД Галины относится к области, а область, что это не их дело и пусть в город обращаются со всеми своими выгребными ямами, аварийным домом и т.д. А как нападать, так пожалуйста - собрались все вместе и быстро договорились. Лучше бы добрые дела так быстро организовывали.

Юле с 7-мого тогда Галина сразу позвонила, объяснила ситуацию. Юля ответила, что когда что-то произойдет, тогда и приедут, сказал, что не может сейчас. Поэтому думская тв сняли репортаж.
    Последний раз редактировалось Юлия2; 12.12.2015 в 23:42.

8. Вверх #488
    Отсняли немного видеороликов сегодня. Ничего не редактировалось, каждому дали право высказать свои мысли.
    И ждем официальной программы на одном из наших каналов.

https://drive.google.com/file/d/0B-8lQaceM_zNMDM1cHJ4Skttdjg/view?pli=1

https://drive.google.com/file/d/0B-8lQaceM_zNUElKTzVYMGFtMVU/view?pli=1

https://drive.google.com/file/d/0B-8lQaceM_zNaVBweFhZREdGb1k/view?pli=1

9. Вверх #489
    Большое сердце
    Боже, какой стоит лай!((
    Кто это может выдержать...

10. Вверх #490
    Постоялец форума
    Вот я так и не поняла :это вам помочь хотели журналисты или "утопить" ? Я склоняюсь ко второму варианту.

11. Вверх #491
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Боже, какой стоит лай!((
    Кто это может выдержать...
    Ну так пусть пишут лучше коллективное письмо в какую-нибудь АДминистрацию, чтобы Галину с детьми и животными переселили подальше от жилых домов, Галина сама уже сто лет пытается допроситься этого....... Они же не против жить где-то на отшибе, чтобы никому не мешать и чтобы их никто не гнобил...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #492
    Большое сердце
    Так они и пишут...
    Только власти решили за счёт животных решить поднятую соседями проблему.

13. Вверх #493
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ну так пусть пишут лучше коллективное письмо в какую-нибудь АДминистрацию, чтобы Галину с детьми и животными переселили подальше от жилых домов, Галина сама уже сто лет пытается допроситься этого....... Они же не против жить где-то на отшибе, чтобы никому не мешать и чтобы их никто не гнобил...
    Рая,кто они? Почему дети то должны жить на отшибе?!Мои дети живут всю жизнь с животными и сами их благополучно домой приносят,но дочь,которой уже почти 18 лет,посмотрев эти сюжеты,сказала что "дама не в себе"(про Галину),а дети просто несчастные.

14. Вверх #494
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    Рая,кто они? Почему дети то должны жить на отшибе?!Мои дети живут всю жизнь с животными и сами их благополучно домой приносят,но дочь,которой уже почти 18 лет,посмотрев эти сюжеты,сказала что "дама не в себе"(про Галину),а дети просто несчастные.
    Ну почему же "не в себе", если человек просто пробует и добивается организоввать приютик для животных? ПРичем обратите внимание, ею БЕЗ ПОДДЕРЖКИ властей проделана огромная работа, есть благоустроенные теплые вольеры, так называемая "комната с котами" - на самом деле просторный вольер с кошачьим ВХОДОМ в эту комнату. Так что она грамотно и правильно делает нужное для гоорода дело. Не в себе скорей власти, которые мешают человеку решать общегородскую проблему, вместо того, чтоб использовать ее инициативу. Вот вы бы хотели организовать приют НА СВОЮ ШЕЮ, так чтоб все проблемы Вы решали? Нет. И я нет. А человек любит животных, обладает организационными способностями, может тянуть четвероногих подопечных не на гос. деньги, которые идут по назначению на детей.
    Бес справедливости - самый страшный.

15. Вверх #495
    Живёт на форуме
    Ребята, ситуация такая - Дзесюк сегодня приглашает Волошину для решения "куда девать собак", адвокат Мартыновой идет в горсовет, отписалось мне мало людей. Письмо на имя Труханова составилы, сеодня заберу свою флэшку, благополучно забытую в театре вместе с футляром одного из телефона и самим телефоном, , распечатаю, отнесу на киностудию для подписей, копию скину сюда. ДЛя сбора под мэрией могут очень немногие собраться, в таком количестве это не вариант, буду еще обращаться к времени перемен и нашему опекунскому совету - Ирина Момот посодействовала его организации как "органа, который может решать проблемы зоозащитников", вот пусть и присоединятся!

16. Вверх #496
    Большое сердце
    А в чём этот "приют" помог городу? Животные, как я понимаю, всего лишь скапливаются в этом наколителе, их никто не пристраивает. Мартынова с её "хорошими организационными способностями" уже создала приют - только детский. Всё остальное рассмартривается только с точки зрения ДЕТСКОГО приюта, поэтому и хотят вывезти животных, потому что не совсем хорошо пребывание этих детей с таким количеством животных - это напоминает уже какой-то отстойник, где все смешались в кучу.
    ИМХО - это обыкновенное жлобство, т. е. поведение, не считающееся с мнением других людей и доставляющее им неудобство, проявленное в отношении соседей(( Кто-то представляет, каково им жить под постоянный аккомпанемент собачьего лая?..
    И не слишком ли много приютов на одного человека? Вон сколько лет не могут довести до ума "Ковчег", а там люди поболе активные, чем Мартынова, действуют.
    Последний раз редактировалось Osa2; 14.12.2015 в 08:24.

17. Вверх #497
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    А в чём этот "приют" помог городу? Животные, как я понимаю, всего лишь скапливаются в этом наколителе, их никто не пристраивает. Мартынова с её "хорошими организационными способностями" уже создала приют - только детский. Всё остальное рассмартривается только с точки зрения ДЕТСКОГО приюта, поэтому и хотят вывезти животных, потому что не совсем хорошо пребывание этих детей с таким количеством животных - это напоминает уже какой-то отстойник, где все смешались в кучу.
    ИМХО - это обыкновенное жлобство, т. е. поведение, не считающееся с мнением других людей и доставляющее им неудобство, проявленное в отношении соседей(( Кто-то представляет, каково им жить под постоянный аккомпанемент собачьего лая?..
    И не слишком ли много приютов на одного человека? Вон сколько лет не могут довести до ума "Ковчег", а там люди поболе активные, чем Мартынова, действуют.
    По крайней мер животные там сытые и ухоженные, а не превратиились в очередные отравленные трупы, которые мы оплакиваем, и не являются нашими "подопечными", на которых мы пытаемся достать хоть какие-то деньги. Вы хотите получить этих собак в подарок от службы отлова на наши улицы? Думаю, нет. И потом, животных оттуда пристраивали. Просто остаются "непристраиваемые". Вот у меня остался на ПМЖ мой летний подобраха, но не от хорошей же жизни - ггерпес дал осложнения на сердце, у него ХСН, нуждается в лечении, кто, спрашивается, его возьмет? Какой шанс найти ответственного человека, который понимает, что два раза в год надо проводить курс поддерживающего лечение - верошпирон давать в таблетках и тиотриозолин, в любой форме. И сколько раз уже я, стиснув зубы, прохожу МИМО, так как ни к себе не взять, ни на передержку денег нет, ни на форум написать, так как все в таких ситуациях. А кто-то не может так, и я их понимаю. Вот Галина не может.

--- и не жлобство это...Вспомните, в биографии Галины есть - (это открытая инфа, я прочитала об этом в заметке) - ее муж ушел после того, как она отказалась сдать в детский дом ббольного ребенка. После этого она и начала усыновлять детей, подбирать им в компаньоны четвероногих друзей. Мы же должны понимать, что произошло в ее душе, как повлияло предательство мужчины вкупе с состраданием к больному малышу! Испытав боль, она ушла в то, чтоб утолять ее для окружающих. В этом контексте можно сколько угодно носиться с теорией Треугольника Карптмана, но мы ВСЕ в нее поппаддаем, когда пытаемся хоть как-то изменить к лучшему внешний мир, а не закцикливаемся только на улучшении личных жизненных условий. Напимер, все опекуны - и защитники для животных, и жертва в контексте с их бесправием в обществе, и агрессоры по отношению к догхантерам, "староконщикам" и "выбрасывателям животных"

18. Вверх #498
    Большое сердце
    Ой, как всё сложно(( А как Мартыновой удалось создать ДДСТ - детский дом семейного типа без мужа? Какова материальная сторона была при оформлении документов в те годы? Насколько знаю, опекунские службы пристально отсеивают таких желающих - должно быть много факторов, чтобы получить разрешение на создание такого приюта - и семейное положение, и немаленький доход... Но это всё в далёком прошлом.
    Сейчас я вижу полуночную русалку с распущенными волосами абсолютно спокойно вещающую под непрерывный собачий хор, даже не пытающуюся хоть как-то отреагировать на этот шумовой раздражитель. Это ж какие нэрвы надо иметь...
    Вот честно, не таким видится мне директор такого серьёзного проекта, как 2(!) приюта - детского и для животных.

19. Вверх #499
    Живёт на форуме
    Вот честно, не таким видится мне директор такого серьёзного проекта, как 2(!) приюта - детского и для животных.
    - она и не хочет быть директором серьезного приюта. Она хочет получить статус приюта для животных -поднять на ноги последних детей, которые у нее сейчас, дождаться совершеннолетия, и заниматься животными.

20. Вверх #500
    Большое сердце
    Ну тогда это другой поворот дела - но пока там есть дети, ей не удастся создать приют для животных, не разрешат.

Ответить в теме
Страница 25 из 84 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права