Тема: Галина Мартынова-Приют животных "Наш мир" (при благотворительном фонде "Наш Світ")

Ответить в теме
Страница 24 из 84 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1680
  1. Вверх #461
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юлия2 Посмотреть сообщение
    Юлечка, Галина испугалась, потому, что недавно усыпили нескольких собак Эммы с Приморской без ведома опекунши, хотя она очень просила этого не делать.
    Просто у Галины животные с вет паспортами, стерилизованы и привиты. Зачем их перевозить из хорошо обустроенных вольеров в центр стерилизации? Какой смысл? НП это центр стерилизации и скорая помощь для беспризорных.
    В воскресенье к 10 утра на пгт. Таирово приглашены тв и зоозащитники из организаци "Время перемен". Будем общаться и говорить в защиту семьи Мартыновых. Сейчас вроде чиновники готовы пойти навстречу. Будем добиваться кусочек земли для проживания животных.
    Причины возможно даже в самом доме... Район хороший. Дом по закону должны на детей переписать, но отмазываются и ищут причины не делать этого.
    так вот в чём собака порылась...!
    сво..... пи-пи-пи (самоцензура), стольким людям (самой Галине, детям!, помощникам приюта) нервы трепать! что нельзя было сразу другой участок выделить!

2. Вверх #462
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Фос, не берите в голову!!!! Даже дураку было бы ясно, что защита со стороны общественности более эффекттивна, чем "семейная"! Человек или помогает, или нет. А заниматься демагогией - это ж не помощь оказывать!
    защита со стороны общественности, дело второстепенное, хоть и не лишнее! Новый взгляд правильно пишет - воспитанники должны быть на связи в эти дни с Галиной и по первому звонку быть готовым приехать к ней! Как дополнительный вариант, поставить свои подписи под обращением Галины (подписи могут поставить и те, кто не живёт в Одессе), написав своё имя, возраст, полученную профессию/специальность, место проживания - пусть видят, что её воспитанники выросли порядочными людьми, а не пополнили
    ряды наркоманов
    80 человек! это же действительно сильно!

п.с. по поводу проекта - ну какое сельское хозяйство на 10 сотках?)
    посчитать обратным ходом - площадь дома+ подсобных помещений для людей (в смысле на хранение инвентаря, летней кухни, т.п.) + нормальных вольеров для уже имеющихся собак и кошек + дорожки + площадки под шашлыки

чем заниматься ещё необходимо исходить из остаточной площади
    Последний раз редактировалось BUSZ; 12.12.2015 в 17:54.

3. Вверх #463
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Лаура, мы здесь можем вносить коррективы, кто во что горазд, каждый со своей колокольни. На данный момент дело с животными вошло в такую стадию, что нужна консультация, а то и помощь опытного юриста. Недавно предлагали зарплату работнику, который будет ухаживать за животными. Предложите Галине эти деньги отложить на юридическую помощь. Оплата юриста, конечно, отличается от оплаты уборщика, но квалифицированные действия могут помочь разрулить ситуацию на годы вперед.
    У них есть юрист, она приехала в горсовет сразу же, через полчаса после того, как я стала собирать поддержку на форуме. В понедельник она идет в горсовет на прием, берет меня с собой, я закончу сегодня ночью письмо, завтра распечатаю, выложу копию тут, завтра соберу подписи с кого успею, послезавтра пойду в горсовет. Юрист - то работает, но Галина боится беззакония со стороны службы отлова и правоохранителей - что они тупо взломают ворота и силой заберут животнвх без всяких решений суда и т.п. И потом можно жаловаться и судиться сколько угодно, но животным будет от этого не легче, вот чего боится Галя.
    Бес справедливости - самый страшный.

4. Вверх #464
    Постоялец форума Аватар для Юлия2
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    По проекту.
    Бегло просмотрела. Потом почитаю внимательнее.
    Сразу:
    1) Уберите отовсюду термин "питомник". Питомник предполагает разведение чего-то (животных, растений). Вы же не собираетесь кого-то разводить?
    2) "Ознакомить детей с историей жизни в природе каждого животного и создать для него условия, приближенные к природным."
    Какого каждого? Условия, приближенные к природным для ёжика - да, согласна. Для собачки/кошечки??? Это как? Самовыгул и самообеспечение?? Вряд ли имелось в виду это...
    Сформулируйте более точно.
    3) Противоречащие и несовместимые пункты. П. 5 и 6, а также предполагают размещение в черте города в хорошем транспортном доступе. - наоборот, удаленность от жилых домов. Иначе опять жалобы.
    "На территории земельного участка 10 соток возле дома" не сочетается с "приют по европейским стандартам"

Пока так, навскидку.
    Имхо, проект недостаточно проработан.
    Согласна полностью с вами, проект еще сырой и будет доробатываться. Поэтому и привлекаем общественность - каждое мнение важно и предложения и поправки приветствуются и будут рассмотрены и использованы в проекте.

5. Вверх #465
    80 человек! это же действительно сильно!
    К сожалению далеко не все в зоне доступа. Не так просто все бросить и бежать по первому звонку.
    Многие полностью отошли от семьи и живут своей жизнью. Свое получили - билет в жизнь, образование, профессию. Чтобы было понятней скину, в качестве примера, неприятный диалог в комментариях. https://vk.com/wall-16080173_32386

6. Вверх #466
    Не покидает форум
    К сожалению далеко не все в зоне доступа. Не так просто все бросить и бежать по первому звонку.
    Многие полностью отошли от семьи и живут своей жизнью. Свое получили - билет в жизнь, образование, профессию. Чтобы было понятней скину, в качестве примера, неприятный диалог в комментариях. https://vk.com/wall-16080173_32386
    фу!!!!! прочитала перлы "доченьки" (вернее подружки, но слова-то её)
    и даже свои пять копеек вставила, очень надеюсь, что подобных воспитанниц у Галины чуть-чуть

как по мне, то оповестить о ситуации надо каждого, где бы они не находились

7. Вверх #467
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    что они тупо взломают ворота и силой заберут животнвх без всяких решений суда и т.п. И потом можно жаловаться и судиться сколько угодно, но животным будет от этого не легче, вот чего боится Галя.
    да не будет служба этого делать

8. Вверх #468
    Постоялец форума
    Я бы уже,честно говоря,пошла от обратного :куда забирать детей ?

9. Вверх #469
    Частый гость Аватар для самапосебе
    если будут грозить, что заберут насильно, пусть предупредит, что все происходящее будет снимать на видео. не думаю, что захотят быть звездами экрана.

и еще - писала Юлия2, кажется, что залезли через забор. это правда? почему она сразу же не написала заявление в милицию? будут что-то делать или нет, то другое дело, а заявление о незаконном вторжении на частную собственность без юридических документов пусть бы было, не помешает.

а в ветке бесплатной юр.помощи у нас на форуме никто вопрос не задавал по существу происходящего? там грамотные юристы. просто я не очень владею вопросом, чтобы самостоятельно интересоваться
    По подсчетам ученых 60% людей симулировало эволюцию.

10. Вверх #470
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    Я бы уже,честно говоря,пошла от обратного :куда забирать детей ?
    В и интернаты дети не хотят, они ценят семью. А для животных нужно добиться участок. Чтобы и овцы целы и волки сыты, как говорится. )

11. Вверх #471
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    фу!!!!! прочитала перлы "доченьки" (вернее подружки, но слова-то её)
    и даже свои пять копеек вставила, очень надеюсь, что подобных воспитанниц у Галины чуть-чуть

как по мне, то оповестить о ситуации надо каждого, где бы они не находились
    Я вам скажу, как бы они не взбрыкивали в подростковом возрасте, потом все бегут обратно к маме мириться и признают, что были не правы. Я свидетель.
    И не в животных дело. Она ведь изначально брала очень сложных и неблагополучных детей и подростков. Это постоянная борьба с предыдущим негативным жизненным опытом, агрессией, растлением в раннем возрасте и всего вытекающего из неблагополучных семей.
    Мама еще и с внуками помогать умудрятся.

12. Вверх #472
    Постоялец форума
    В и интернаты дети не хотят, они ценят семью. А для животных нужно добиться участок. Чтобы и овцы целы и волки сыты, как говорится. )
    Юля,сколько детей сейчас проживает с Мартыновой,которым еще нет 18 лет? Тут писали,что осталось 2-е несовершеннолетних. Те,которым есть 18 кто: работают,студенты? Здоровы?

13. Вверх #473
    Юля,сколько детей сейчас проживает с Мартыновой,которым еще нет 18 лет? Тут писали,что осталось 2-е несовершеннолетних. Те,которым есть 18 кто: работают,студенты? Здоровы?
    Есть усыновление и есть опека при живых родителях. Это разные вещи, я к сожалению не разбираюсь во всех тонкостях, поэтому не могу ответить. Студенты, старшеклассники, дочка-инвалид 20-ти лет, которая отстает развитии. Младшему ребенку лет 10, если не ошибаюсь.

14. Вверх #474
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от самапосебе Посмотреть сообщение
    если будут грозить, что заберут насильно, пусть предупредит, что все происходящее будет снимать на видео. не думаю, что захотят быть звездами экрана.

и еще - писала Юлия2, кажется, что залезли через забор. это правда? почему она сразу же не написала заявление в милицию? будут что-то делать или нет, то другое дело, а заявление о незаконном вторжении на частную собственность без юридических документов пусть бы было, не помешает.

а в ветке бесплатной юр.помощи у нас на форуме никто вопрос не задавал по существу происходящего? там грамотные юристы. просто я не очень владею вопросом, чтобы самостоятельно интересоваться
    Может, они козыряют тем, что дом и участок не находится в частной собственности Галины и детей?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #475

Да, когда они жили на Рысакова был такой инцидент. Они с милицией и приезжали, там некому было доказывать. Работница, которая смотрит за животными вынуждена была прятаться в сарае. Они силой и морально пытаются надавить, вывести из равновесия и сделать по своему. Была даже ситуация, когда саму Галину Мартынову с ребенком в кутузку забрали. Ребенок получил сильный стресс, но с этим никто не считался. Подробностей, к сожалению не знаю, давненько все было. В том то и дело, что территория не частная ((
    В юр помощь на форуме я еще не успела написать. Мне форумчанка скинула координаты людей, с которыми можно посоветоваться, но у меня всего 2 руки и одна голова. Я недавно с работы забежала и сразу сюда - не хватает времени везде отписаться.

16. Вверх #476
    Постоялец форума
    Есть усыновление и есть опека при живых родителях. Это разные вещи, я к сожалению не разбираюсь во всех тонкостях, поэтому не могу ответить. Студенты, старшеклассники, дочка-инвалид 20-ти лет, которая отстает развитии. Младшему ребенку лет 10, если не ошибаюсь.
    Опека назначается если ребенок сирота,если родители лишены родительских прав и родственники(если таковые имеются)отказались от опеки.А полный список детей есть,которые были на воспитании Галины.Ну,она то должна помнить всех своих подопечных: ФИО ,возраст.Раскидать в соцсетях просьбу откликнуться.

17. Вверх #477
    Опека назначается если ребенок сирота,если родители лишены родительских прав и родственники(если таковые имеются)отказались от опеки.А полный список детей есть,которые были на воспитании Галины.Ну,она то должна помнить всех своих подопечных: ФИО ,возраст.Раскидать в соцсетях просьбу откликнуться.
    Полного списка нет (( Кто мог, те откликнулись и поддержали. Но приехать с беременными животами и маленькими детьми из разных концов города не реально.
    Последний раз редактировалось Юлия2; 12.12.2015 в 22:25.

18. Вверх #478
    Постоялец форума
    Полного списка нет ((
    Юля,поймите правильно.для того чтобы разбираться с бюрократической машиной и чиновниками,нужны аргументы и факты.Тогда откуда берутся цифры сколько она воспитала детей?Может их было 30,а может 120.Ну,это же не "проходной двор",а ДДСТ,там просто обязан вестись учет.

19. Вверх #479
    Частый гость Аватар для самапосебе
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Может, они козыряют тем, что дом и участок не находится в частной собственности Галины и детей?
    а в чьей собственности? на каком-то основании же они там живут (может, примитивные вопросы - но я же говорю, полностью не владею темой..)

по-поводу приезжали с милицией. есть милиция районная - они, скорее всего и были, а есть область, есть прокуратура - кто не дает туда написать заявление? просто, если ситуация такая, как она преподнесена здесь - она может жаловаться, ей, скорее всего, ничего (ну, хотя бы в экстренном порядке, о котором речь) никто не сделает. ну, а если там скрытые камни и мотивы..то это к юристам

ну, а не могут приехать - если она им как мать, и она в беде сейчас - я не представляю, как это не мочь приехать на помощь? до меня не доходит.. чужие люди готовы, а дети - нет?
    по крайней мере, они могут звонить и писать в депутатский корпус, в приемную мэра, в ту же прокуратуру жаловаться на самоуправство.
    По подсчетам ученых 60% людей симулировало эволюцию.

20. Вверх #480
    а в чьей собственности? на каком-то основании же они там живут (может, примитивные вопросы - но я же говорю, полностью не владею темой..)

по-поводу приезжали с милицией. есть милиция районная - они, скорее всего и были, а есть область, есть прокуратура - кто не дает туда написать заявление? просто, если ситуация такая, как она преподнесена здесь - она может жаловаться, ей, скорее всего, ничего (ну, хотя бы в экстренном порядке, о котором речь) никто не сделает. ну, а если там скрытые камни и мотивы..то это к юристам

ну, а не могут приехать - если она им как мать, и она в беде сейчас - я не представляю, как это не мочь приехать на помощь? до меня не доходит.. чужие люди готовы, а дети - нет?
    по крайней мере, они могут звонить и писать в депутатский корпус, в приемную мэра, в ту же прокуратуру жаловаться на самоуправство.
    Где-то уже отвечала я на этот вопрос. Этот аварийный дом без отопления, ремонта и удобств, с сырыми стенами, выделило гос-во во временное пользование. По достижении последнего ребенка 18 лет они обязаны были дать этим детям квартиры, комнаты, что угодно, как вариант пообещали отписать на детей этот дом. Дом можно было продать и купить что-то детям взамен. Но власть поменялась и теперь все разводят руками. Мол, не знаем как оформить этот дом на детей и т.д. Вот и живут все у всех на голове.
    К сожалению не все взрослые воспитанники осознают необходимость вмешаться. Не все такие ярые зоозащитники как мы с вами. За саму мать бы может и заступились бы, на улице бы ее не оставили точно, но необходимости добиваться приюта для ее животных не видят.

Ответить в теме
Страница 24 из 84 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права