|
защита со стороны общественности, дело второстепенное, хоть и не лишнее! Новый взгляд правильно пишет - воспитанники должны быть на связи в эти дни с Галиной и по первому звонку быть готовым приехать к ней! Как дополнительный вариант, поставить свои подписи под обращением Галины (подписи могут поставить и те, кто не живёт в Одессе), написав своё имя, возраст, полученную профессию/специальность, место проживания - пусть видят, что её воспитанники выросли порядочными людьми, а не пополнили
ряды наркоманов
80 человек! это же действительно сильно!
п.с. по поводу проекта - ну какое сельское хозяйство на 10 сотках?)
посчитать обратным ходом - площадь дома+ подсобных помещений для людей (в смысле на хранение инвентаря, летней кухни, т.п.) + нормальных вольеров для уже имеющихся собак и кошек + дорожки + площадки под шашлыки
чем заниматься ещё необходимо исходить из остаточной площади
Последний раз редактировалось BUSZ; 12.12.2015 в 17:54.
У них есть юрист, она приехала в горсовет сразу же, через полчаса после того, как я стала собирать поддержку на форуме. В понедельник она идет в горсовет на прием, берет меня с собой, я закончу сегодня ночью письмо, завтра распечатаю, выложу копию тут, завтра соберу подписи с кого успею, послезавтра пойду в горсовет. Юрист - то работает, но Галина боится беззакония со стороны службы отлова и правоохранителей - что они тупо взломают ворота и силой заберут животнвх без всяких решений суда и т.п. И потом можно жаловаться и судиться сколько угодно, но животным будет от этого не легче, вот чего боится Галя.
Бес справедливости - самый страшный.
К сожалению далеко не все в зоне доступа. Не так просто все бросить и бежать по первому звонку.80 человек! это же действительно сильно!
Многие полностью отошли от семьи и живут своей жизнью. Свое получили - билет в жизнь, образование, профессию. Чтобы было понятней скину, в качестве примера, неприятный диалог в комментариях. https://vk.com/wall-16080173_32386
Я бы уже,честно говоря,пошла от обратного :куда забирать детей ?
если будут грозить, что заберут насильно, пусть предупредит, что все происходящее будет снимать на видео. не думаю, что захотят быть звездами экрана.
и еще - писала Юлия2, кажется, что залезли через забор. это правда? почему она сразу же не написала заявление в милицию? будут что-то делать или нет, то другое дело, а заявление о незаконном вторжении на частную собственность без юридических документов пусть бы было, не помешает.
а в ветке бесплатной юр.помощи у нас на форуме никто вопрос не задавал по существу происходящего? там грамотные юристы. просто я не очень владею вопросом, чтобы самостоятельно интересоваться
По подсчетам ученых 60% людей симулировало эволюцию.
Я вам скажу, как бы они не взбрыкивали в подростковом возрасте, потом все бегут обратно к маме мириться и признают, что были не правы. Я свидетель.
И не в животных дело. Она ведь изначально брала очень сложных и неблагополучных детей и подростков. Это постоянная борьба с предыдущим негативным жизненным опытом, агрессией, растлением в раннем возрасте и всего вытекающего из неблагополучных семей.
Мама еще и с внуками помогать умудрятся.
Да, когда они жили на Рысакова был такой инцидент. Они с милицией и приезжали, там некому было доказывать. Работница, которая смотрит за животными вынуждена была прятаться в сарае. Они силой и морально пытаются надавить, вывести из равновесия и сделать по своему. Была даже ситуация, когда саму Галину Мартынову с ребенком в кутузку забрали. Ребенок получил сильный стресс, но с этим никто не считался. Подробностей, к сожалению не знаю, давненько все было. В том то и дело, что территория не частная ((
В юр помощь на форуме я еще не успела написать. Мне форумчанка скинула координаты людей, с которыми можно посоветоваться, но у меня всего 2 руки и одна голова. Я недавно с работы забежала и сразу сюда - не хватает времени везде отписаться.
Опека назначается если ребенок сирота,если родители лишены родительских прав и родственники(если таковые имеются)отказались от опеки.А полный список детей есть,которые были на воспитании Галины.Ну,она то должна помнить всех своих подопечных: ФИО ,возраст.Раскидать в соцсетях просьбу откликнуться.
а в чьей собственности? на каком-то основании же они там живут (может, примитивные вопросы - но я же говорю, полностью не владею темой..)
по-поводу приезжали с милицией. есть милиция районная - они, скорее всего и были, а есть область, есть прокуратура - кто не дает туда написать заявление? просто, если ситуация такая, как она преподнесена здесь - она может жаловаться, ей, скорее всего, ничего (ну, хотя бы в экстренном порядке, о котором речь) никто не сделает. ну, а если там скрытые камни и мотивы..то это к юристам
ну, а не могут приехать - если она им как мать, и она в беде сейчас - я не представляю, как это не мочь приехать на помощь? до меня не доходит.. чужие люди готовы, а дети - нет?
по крайней мере, они могут звонить и писать в депутатский корпус, в приемную мэра, в ту же прокуратуру жаловаться на самоуправство.
По подсчетам ученых 60% людей симулировало эволюцию.
Где-то уже отвечала я на этот вопрос. Этот аварийный дом без отопления, ремонта и удобств, с сырыми стенами, выделило гос-во во временное пользование. По достижении последнего ребенка 18 лет они обязаны были дать этим детям квартиры, комнаты, что угодно, как вариант пообещали отписать на детей этот дом. Дом можно было продать и купить что-то детям взамен. Но власть поменялась и теперь все разводят руками. Мол, не знаем как оформить этот дом на детей и т.д. Вот и живут все у всех на голове.
К сожалению не все взрослые воспитанники осознают необходимость вмешаться. Не все такие ярые зоозащитники как мы с вами. За саму мать бы может и заступились бы, на улице бы ее не оставили точно, но необходимости добиваться приюта для ее животных не видят.
Социальные закладки