Тема: Галина Мартынова-Приют животных "Наш мир" (при благотворительном фонде "Наш Світ")

Ответить в теме
Страница 23 из 84 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1680
  1. Вверх #441
    Живёт на форуме
    (Кстати, у Гали есть такой проект, который получил даже приз на м/н конкурсе проектов. А у нас все это как всегда в глубокой ...опппе, не при модераторах будь сказано!
    Бес справедливости - самый страшный.

2. Вверх #442
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    Рая,я знаю ,что Юля невестка. А зачем сидеть в сети? Они готовы прийти,встать стеной перед чиновниками и сказать:Нас этот человек воспитал,дал нам любовь,семью,заботу,вырастил.Вы не дали ничего.
    Может быть они готовы скинуться и оплатить адвоката,может готовы разобрать домой часть животных.
    Эта семья очень большая,и если они ,действительно,благодарны и любят Галину,то в первую очередь должны включиться они,а не посторонние люди.Если бы у Вашей мамы были проблемы ,Вы бы ссылались на работу?Думаю нет.
    Вы ответили сами на свой вопрос - Юля как раз собирает стену, которая и станет - и перед домом, и перед администрацией. И правильно делает - чтоб видели, что помогают не только члены семьи, (Ведь своих всегда можно упрекнуть в необъективности), но и общественность Одессы. Человек для нашего города сделал очень много и мы должны помочь!!!! Не только ж посмертно комплименты расточать.
    Последний раз редактировалось Лаура-Беата; 12.12.2015 в 18:14.

3. Вверх #443
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Вы ответили сами на свой вопрос - Юля как раз собирает стену, которая и станет - и перед домом, и перед администрацией. И правильно делает - чтоб видели, что помогаютне только члены семьи, (Ведь своих всегда можно упрекнуть в необъективности), но и общественность Одессы. Человек для нашего города сделал очень много и мы должны помочь!!!! Не только ж посмертно комплименты расточать.
    Вот как раз члены семьи стеной то становиться, по моему, не планируют. Иных уж нет, а те далече...

4. Вверх #444
    Постоялец форума Аватар для Юлия2
    В общем на сейчас новости такие: Цвиринько позвонила юристу семьи Мартыновых и сказала, что с Галиной обязательно будут считаться и будут думать, как обустроить животных. Пока что ждем, но на стреме. Отобрать никого не позволим.

5. Вверх #445
    Живёт на форуме
    Теперь как раз по существу - адвокат была в горсовете, донесла до сведения руковдства, что решение по изъятию животных незаконно. Опасность в том, что служба отлова может пойти на беззаконие и попытаться на основании решения горсовета отобрать животных силой. кроме того, власти могут по быстроу протащить принятие решения об изъятии собак через суд. Почему я и призываю сознательных одесситов стать на защиту Галины Мартыновой и показать властям, что ее защитят далеко не только ее дети, но и каждый сознательный гражданин города, осознающий, как много сделала для города Галина, и как важно, чтоб ее дело было подхвачено, узаконено и продолжено.

6. Вверх #446
    Живёт на форуме
    Если бы у Вашей мамы были проблемы ,Вы бы ссылались на работу?
    Новый взгляд, из-за работы в Херсон из Одессы к моей столетней бабушке я приехала уже тогда, когда у нее начиналась агония, и через несколько часов она впала в кому, через день умерла. А ждала меня старуха после инсульта 5 дней, (!!!), в течении которых мне закатывали на работе скандалы в ответ на мою просьбу отпустить к столетней ОДИНОКОЙ бабушке, с которой сидела только дневная сиделка. (которая ее и угробила окончательно, пользуясь отсутствием нашего надзора и ее беспомощностью.) Так что или помогаем, или переключаемся на другие темы, а не занимаемся демагогией. Важно не то, чтоб "дети встали", тем более, что ей помогают, и адвокат получает плату за свою работу, а важно, чтоб встали мы, общественность Одессы, чтоб власти поняли, что никто не будет сидеть по своим норам и разглагольствовать, где чей долг.

7. Вверх #447
    Знатная приколистка
    Фос, Новый взгляд имела в виду собраться ПОЧТИ всем детям Галины (понятно, что всем собраться невозможно) и стать стеной возле её дома, не разрешить обижать мать и отобрать её подопечных.
    Можно выделить два часа, бросить всё и поддержать в трудную минуту женщину, которая подарила вам достойную жизнь...
    Вот что имелось в виду.
    Что, кроме Юли, из такого количества взрослых детей все беременные или с какими-то патологиями?
    В принципе, в посте Валентины (Новый взгляд) есть рациональное зерно.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #448
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от фос Посмотреть сообщение
    Да,я бессовестная дочь Галины...работаю с 8 до 12 три через три,живу на поселке котовского(другой конец города),пытаюсь одна поднять на ноги девятилетнюю свою дочку. У моей девочки преждевременное половое развитие(могут образовываться опухоли) и с пяти лет мы каждые пол года проходим дорогостоящее медицинское обследование,завтра идем к врачу,прием которого стоит 500 гривен,и молюсь,чтоб нам не нужно было ехать в Киев на обследование,потому,что денег у меня на это приключение нет. Еще с нами живут два кота и две собачки,одна из собачек приехала к нам от мамы. Удивительно,почему я не могу к себе взять еще где-то тридцать собак или купить маме участок для приюта?Если Вы видите чем я могу в своем положении помочь ,подскажите.
    Многие из нас в подобном положение..младшая сестра беременна и беременность протекает очень тяжело,другая сестра только родила. Одна из воспитанниц живет в Германии и постоянно маме высылает деньги и помогает ей со спонсорами,о кто-то из детей ушел навсегда из ее жизни.
    Фос, не берите в голову!!!! Даже дураку было бы ясно, что защита со стороны общественности более эффекттивна, чем "семейная"! Человек или помогает, или нет. А заниматься демагогией - это ж не помощь оказывать!

9. Вверх #449
    Знатная приколистка
    Фос, не берите в голову!!!! Даже дураку было бы ясно, что защита со стороны общественности более эффекттивна, чем "семейная"! Человек или помогает, или нет. А заниматься демагогией - это ж не помощь оказывать!
    Лена, ну, кто-то из старших детей Мартыновой может примкнуть к общественности?

10. Вверх #450
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Галю Мартынову безусловно надо поддержать, она золотой человек, и дети у нее чудесные- имела возможность несколько раз с ними пообщаться. Человек столько сделал и для детей, и для животных- а сейчас чиновники ее просто уничтожают
    Что касаемо НП- откуда вообще взялась информация, что собак там собирались принимать и усыплять? Зачем добавлять к реальным страданиям семьи Мартыновых сейчас еще и вот такие страшилки насчет усыпления ее собак в НП?
    Юлечка, Галина испугалась, потому, что недавно усыпили нескольких собак Эммы с Приморской без ведома опекунши, хотя она очень просила этого не делать.
    Просто у Галины животные с вет паспортами, стерилизованы и привиты. Зачем их перевозить из хорошо обустроенных вольеров в центр стерилизации? Какой смысл? НП это центр стерилизации и скорая помощь для беспризорных.
    В воскресенье к 10 утра на пгт. Таирово приглашены тв и зоозащитники из организаци "Время перемен". Будем общаться и говорить в защиту семьи Мартыновых. Сейчас вроде чиновники готовы пойти навстречу. Будем добиваться кусочек земли для проживания животных.
    Причины возможно даже в самом доме... Район хороший. Дом по закону должны на детей переписать, но отмазываются и ищут причины не делать этого.

11. Вверх #451
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Юлия2 Посмотреть сообщение
    Юлечка, Галина испугалась, потому, что недавно усыпили нескольких собак Эммы с Приморской без ведома опекунши, хотя она очень просила этого не делать.
    Просто у Галины животные с вет паспортами, стерилизованы и привиты. Зачем их перевозить из хорошо обустроенных вольеров в центр стерилизации? Какой смысл? НП это центр стерилизации и скорая помощь для беспризорных.
    В воскресенье к 10 утра на пгт. Таирово приглашены тв и зоозащитники из организаци "Время перемен". Будем общаться и говорить в защиту семьи Мартыновых. Сейчас вроде чиновники готовы пойти навстречу. Будем добиваться кусочек земли для проживания животных.
    Причины возможно даже в самом доме... Район хороший. Дом по закону должны на детей переписать, но отмазываются и ищут причины не делать этого.
    Я тоже считаю, что везти животных Галины в НП абсолютно не нужно. Они присмотрены, накормлены, любимы, они - члены семьи Галины. И я более чем уверена, что и НП совершенно не требует забирать животных и везти к ним, им есть, чем заниматься - куча бездомных, раненых, сбитых(((
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

12. Вверх #452
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Лена, ну, кто-то из старших детей Мартыновой может примкнуть к общественности?
    Так они это и сделают! Но я просто предлагаю - в понедельник собраться под мэрие как можно бОльшим количеством людей и вручить мэру заяву просьбой выделить Гале участок под приют, дать статус приюта, чтоб животные находились там на законных основаниях, защитил ее животных от изъятия и помог продолжать зоозащитную деятельность. Кстати, Галина жаловалась, что ей тяжело быть директором и ищет помощника, кто мог бы взять на себя эти функции, так что могут подставить руки кто угодно из нас. Я просто уклоняюсь от этого по двум причинам:
    - это не моя профессия, а моя профессия мне интересна, без нее я не могу;
    - директором должен быть практичный и проницательный человек, а меня, увы, можно обмануть, я не сразу различаю обман.

13. Вверх #453
    Новичок
    Я очень постараюсь приехать и стать рядом с мамой,только сменами поменяюсь в " Апельсине")

14. Вверх #454
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от самапосебе Посмотреть сообщение
    я читаю, и вот, что мне странно - вот совсем недавно обсуждали какую-то полоумную с кучей собак, которых она бьет, морит голодом и водит в связке на веревке. и соседи жаловались, и вроде как участковый приходил - а повлиять на ситуацию не могут (тут даже аргументы приводились, я их не помню, кроме того, что у нее чуть ли не справка из дурки). ну, так если у той справка, то, по идее, на основании невменяемости можно изъять животных, но никто этого не делает. тогда: а)почему же здесь можно отнять животных (а там нельзя), б)раз там ничего не делается, а здесь такой ажиотаж, значит есть скрытая причина. и не в соседях дело: на них всем начхать. сколько бывает соседей дерущихся, бухающих, наркоманов, полу-бомжей (вспомните сюжет по тв, когда какая-то баба сносила все в квартиру с альтфатеров, оно воняло, разлагалось, текло через потолок на нижние этажи - все жаловались, писали чуть не господу Богу - ноль, пока пожар не случился) - никто не принимает никаких мер. почему здесь так? в чем секрет?
    У той полоумной нет детей. А тут чуть что - детям вредна антисанитария.. Второе - нормальному человеку можно и нервы потрепать. А кто хочет иметь дело с ненормальной? Та же и в морду бросится, и ухо откусит, а что с нее возьмешь? ))

Юлия2, Если одна из причин недовольства - шум, можно ли как-то уменьшить количество лающих? В дом брать часть на ночь или совет у кинолога спросить. В частном секторе в каждом дворе кто-то лает, но если лают 50, может соседи пожаловались, что лай мешает их детям, спать не дает или пугает или еще что. Поэтому всякие органы так бодро и прибежали.

15. Вверх #455
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    У той полоумной нет детей. А тут чуть что - детям вредна антисанитария.. Второе - нормальному человеку можно и нервы потрепать. А кто хочет иметь дело с ненормальной? Та же и в морду бросится, и ухо откусит, а что с нее возьмешь? ))

Юлия2, Если одна из причин недовольства - шум, можно ли как-то уменьшить количество лающих? В дом брать часть на ночь или совет у кинолога спросить. В частном секторе в каждом дворе кто-то лает, но если лают 50, может соседи пожаловались, что лай мешает их детям, спать не дает или пугает или еще что. Поэтому всякие органы так бодро и прибежали.
    Так часть собак и так в доме в отдельном помещении на ночь. Детям соседей лай не мешает, там детей нет. Есть зловредные тетки, которым то забор мешает, то труба печная пахнет едой в их сторону, (хотя сами барбекю делают периодически и не думают, что их еда тоже кому-то воняет), то выгребная яма, о которой уже писали ранее. При чем когда яму пытались починить, совсем недавно, и выгрузили рядом с забором плиты, соседи пытались помешать рабочим и вышли ругаться - им плиты мешали. Короче, и так плохо и эдак... Летом трупик обгоревшей кошки перебросили через забор во двор, где кстати находились дети. Я фото в теме выкладывала. Так маньяки поступают, а не нормальные люди.
    Но даже не в этом дело. Галина бы с радостью перевезла животных, но некуда. Она уже много лет пытается добиться кусочка земли в удалении от населенного пункта под приют. Вот этого и пытаемся добиться - детям дом, животным землю под приют, чтобы никому не мешать.

16. Вверх #456
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю, что везти животных Галины в НП абсолютно не нужно. Они присмотрены, накормлены, любимы, они - члены семьи Галины. И я более чем уверена, что и НП совершенно не требует забирать животных и везти к ним, им есть, чем заниматься - куча бездомных, раненых, сбитых(((
    А это не НП требовал. Они скорее всего даже не в курсе неожиданного прибавления были. Не факт даже, что туда бы довезли животных. Я полностью согласна, что в НП и так уйма работы, там и так конвейер искалеченных, требующих помощи.

17. Вверх #457
    Знатная приколистка
    Юлия2, зайдите ВКонтакт! Я Вам там написала, как сделать в подписи ссылку на приют Галины. Вдруг это принесёт какую-то пользу? Вдруг один человек из двухсот читающих увидит Вашу подпись, зайдёт по ссылке и чем-то поможет?

18. Вверх #458
    Живёт на форуме
    Ребята, возвращаясь к вопросам поддержки Гали Мартыновой - кидаю сюда ее проект по созданию приюта, этот проект победил даже на каком-то конкурсе зоозащитных проектов. Заодно размещаю здесь предложение Галины - опасаясь, что в чисто муниципальном приюте государство может диктовать свои уставы, в том числе и усыпление, она предлагает полумунициипальный приют, и обращается к желающим скоопирироваться вокруг такого проекта - вносить свои коррективы. И еще - я не выкладываю ее тут по причине, что форум могут просматривать соседи. Я скину ее по личкам тем, кого, по моим предположениям, это сможет заинтересовать. И сегодня предложу вариант нашего общего обращения к мэру, после обсуждения и ваших корректив - предлагаю тем, кто умеет, составить электронную петицию, которую можно подписать по интернету, (или рассказать мне, как это делается), а так же договориться, идем ли мы в понедельник в мэрию, и во сколько.

Вот соображения Галины по приюту -

1 Полумуниципальный приют
    + Б.Ф.
    + Союз частных приютов

А) спонсорское финансирование

Б) государственное финансирование

В) развитие приюта за счёт

Передержки жив - гостиницы,

Кошачьего кафе,

Школа кинологов,

(общение с собаками)

Анималотерапия (пони)

Сельского хоз.?

Розария?

Столяр мастерской?

Полумуниципальный приют имеет право диктовать свои правила. Сотрудничает с государством залучаясь поддержкой и финансово помощью[

А вот проект приютаПроект Мартыно&#1.docx

19. Вверх #459
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    По проекту.
    Бегло просмотрела. Потом почитаю внимательнее.
    Сразу:
    1) Уберите отовсюду термин "питомник". Питомник предполагает разведение чего-то (животных, растений). Вы же не собираетесь кого-то разводить?
    2) "Ознакомить детей с историей жизни в природе каждого животного и создать для него условия, приближенные к природным."
    Какого каждого? Условия, приближенные к природным для ёжика - да, согласна. Для собачки/кошечки??? Это как? Самовыгул и самообеспечение?? Вряд ли имелось в виду это...
    Сформулируйте более точно.
    3) Противоречащие и несовместимые пункты. П. 5 и 6,
    Приглашать посетителей в детский зооуголок
    кружки: ботанический и экологический
    а также
    современная ветеринарная клиника, ... гостиница для содержания домашних животных на время отпусков их хозяев и многое другое.
    предполагают размещение в черте города в хорошем транспортном доступе.
    зона выгула собак, дрессировочная площадка для ...перевоспитания ... агрессивных животных,
    - наоборот, удаленность от жилых домов. Иначе опять жалобы.
    "На территории земельного участка 10 соток возле дома" не сочетается с "приют по европейским стандартам"

Пока так, навскидку.
    Имхо, проект недостаточно проработан.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

20. Вверх #460
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Ребята, возвращаясь к вопросам поддержки Гали Мартыновой - кидаю сюда ее проект по созданию приюта, этот проект победил даже на каком-то конкурсе зоозащитных проектов. Заодно размещаю здесь предложение Галины - опасаясь, что в чисто муниципальном приюте государство может диктовать свои уставы, в том числе и усыпление, она предлагает полумунициипальный приют, и обращается к желающим скоопирироваться вокруг такого проекта - вносить свои коррективы.
    Лаура, мы здесь можем вносить коррективы, кто во что горазд, каждый со своей колокольни. На данный момент дело с животными вошло в такую стадию, что нужна консультация, а то и помощь опытного юриста. Недавно предлагали зарплату работнику, который будет ухаживать за животными. Предложите Галине эти деньги отложить на юридическую помощь. Оплата юриста, конечно, отличается от оплаты уборщика, но квалифицированные действия могут помочь разрулить ситуацию на годы вперед.

Ответить в теме
Страница 23 из 84 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права