|
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
Девочки привет,
ну как вам это,
не знаю радоваться или плакать
http://public.od.ua/news/2015/12/12/dekommunizatsiya-v-odesse/
вот почему я живу на ул.Затонского,
это теперь надо паспорта менять и свидетельства о рождении??
а с другой стороны , ул.Давида Ойстраха - звучит красиво)))
О, а у меня сегодня была забавная история на Новой почте, но не по их вине. Решила заказать дочке набор столовых приборов малышовый, нашла хороший на Пром.юа у какой-то харьковской компании. Там же бросила товар в корзину по стандартной форме. Все, больше никаких действий. Перезвонили, сказали, что такого комплекта нет, предложили заменить другим. Я на него глянула и отказалась. Попрощались. Вчера приходит смс с НП о посылке. Я удивилась, ибо ни от кого ничего не ждала. Проверила на сайте отправителя - Харьков. Тут закрались первые сомнения... Пошла на НП. Реально есть посылка на мое имя. Я честно сказала, что не заказывала ничего. Сотрудник открывает - там 4 вилки. Обычные вилки. Я уже начинаю похихикивать. Отказываюсь это забирать и оплачивать доставку. Он без проблем и вопросов оформляет возврат. Ушла. Звонит мне этот парень и уточняет, уверена ли я, что это не мой заказ и не звонили ли мне из компании-отправителя, ибо он дозвонился до них, и там стали заверять, что заказ не просто мой, но я его еще и оплатила! Во как. Во сне что ли... Ну никто мне из Харькова не звонил, конечно. Вот я думаю, это они там вообще тю-тю, или какой-то бедняга заказал себе эти 4 вилки и ждет их, не дождется никак. Потому как их с какого-то перепугу мне отправили)))
Последний раз редактировалось unissmile; 12.12.2015 в 21:58.
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
А я бы не платила...звонила бы на их линию и уточняла..
Всем привет, меня сегодня тоже новая почта убила. Отделение в Сильпо это кошмар((( пришла за посылкой в 16:20, а они мне заявили посылку сможем отдать только в 16:55, а работаю они до 17:00. Плюнула и ушла(((
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
Последний раз редактировалось Цвета радуги; 13.12.2015 в 00:19.
1998, 2009, 2015
Социальные закладки