Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 847 из 919 ПерваяПервая ... 347 747 797 837 845 846 847 848 849 857 897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,921 по 16,940 из 18362
  1. Вверх #16921
    Частый гость
    Девчонки, а 16-я маршрутка идет с Днепро или с Добровольского? На сайте 7-км написано Бочарова (Добровольского), а по другой информации с сайта eway - с Бочарова (Днепро).

2. Вверх #16922
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    — УУУРРААААА! Мама приехала! — бежала бабушка, обгоняя своих внуков.
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

3. Вверх #16923
    Постоялец форума Аватар для Наталии
    Цитата Сообщение от As-ka Посмотреть сообщение
    Девчонки, а 16-я маршрутка идет с Днепро или с Добровольского? На сайте 7-км написано Бочарова (Добровольского), а по другой информации с сайта eway - с Бочарова (Днепро).
    С Бочарова днепро

4. Вверх #16924
    Постоялец форума Аватар для Наталии
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    — УУУРРААААА! Мама приехала! — бежала бабушка, обгоняя своих внуков.
    Не раз уже читала его но каждый раз смеюсь снова

5. Вверх #16925
    Постоялец форума
    Девочки,что за танцы в 73шк.бальные с перспективой или так ....? Ъодим на подготовку-так каждый раз ходит мужичек и приглашает нас)

6. Вверх #16926
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите хорошего гиниколога, желательно на Паустовского ( привыкла я к той консультации), но это не принципиально. Моя гиниколог любит пригружать всякими бадами, а у меня, судя по всему, начались возрастные измения и сто процентов сейчас начнет мне рассказывать про очень нужные мне в моем возрасте добавочки. Если есть два в одном- гиниколог и узист в одном лице - совсем хорошо ( кажется мне, что кто- то о таком докторе рассказывал). И сразу пишите, пожалуйста, о сумме благодарности.
    овчаренко в виртусе в эпсилоне, 1й прием дорого выходит из за анализов, но очень толковый врач, 1й раз от врача вышла здоровой, обычно трильйон болячек находили, а тут все рассказал, показал и отправил гулять здоровой

7. Вверх #16927
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    девочки,смешно...т.к.заказ маленький....но кто собирал ББ+?

8. Вверх #16928
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Девочки, может кто знает, где можно купить археологический набор? - малый рекламу сегодня увидел и захотел на ДР

9. Вверх #16929
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Margo_Odessa Посмотреть сообщение
    девочки, кто-то ходит в театр кукол? как там? есть ли новогодние представления?
    И мы ходим,уже прикупили билетики на 2 новогодних представления.Малому там нравится.
    Сынок Максимка 26.10.2011

10. Вверх #16930
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Доброе утро,девчонки!))Не подскажете хорошую ШРР, в районе Заболотного,тц Семья,Папашон,Kadorr Group.Нам скоро 2 годика,вот думаю,что уже пора)))

11. Вверх #16931
    Частый гость Аватар для Olunchik
    Цитата Сообщение от Keterina Посмотреть сообщение
    Девочки, а я со своей вечеринкой в стиле Гетсби...у кого есть боа ?возьму на прокат...
    Добрый день! У меня есть чёрное боа, но реально живое будет до 25 числа потом я его разрежу на три части. Если до 25 то берите безвозмездно))))
    Мои кнопочки
    19.11.2009г.
    20.11.2016г.

12. Вверх #16932

13. Вверх #16933
    Частый гость
    Девочки, подскажите хорошего гиниколога, желательно на Паустовского ( привыкла я к той консультации), но это не принципиально. Моя гиниколог любит пригружать всякими бадами, а у меня, судя по всему, начались возрастные измения и сто процентов сейчас начнет мне рассказывать про очень нужные мне в моем возрасте добавочки. Если есть два в одном- гиниколог и узист в одном лице - совсем хорошо ( кажется мне, что кто- то о таком докторе рассказывал). И сразу пишите, пожалуйста, о сумме благодарности.
    Доброго дня всем-всем-всем! Не удержалась, и решила всунуть свои пять копеек. ))) Мне очень понравилось жк в областной поликлинике. Я с самым младшим наблюдалась на 2 ЖК, дабы знать всю реальную картину. И УЗИ мы делали в областной ЖК, но только не у Солдатова, а у женщины (не помню фамилию)- было реально много соучастия и сопереживания, а также толковых советов. Но там очереди...., мама дорогая. А по поводу так навязываемых БАДов... мне кажется, что на сегодняшний день в государственных ЖК сложно найти специалиста по женской части, который бы не был заинтересован в распространении всякой-всячины.Сколько раз, сидя под дверями врачей (независимо от специализации), наблюдала торговых представителей, усиленно контактирующих с медиками. Я не хочу никого обидеть, но из песни слов не выкинешь.

14. Вверх #16934
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто знает, где можно купить археологический набор? - малый рекламу сегодня увидел и захотел на ДР
    Можно глянуть в Улыбке, на Бочарова, 53. Года 2 назад у них были подобные штуки.

15. Вверх #16935
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Могу посоветовать хорошего доктора в ЖК на Заболотного Непомнящая Людмила Михайловна , у нее запись , если подойдет дам ее телефон .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

16. Вверх #16936
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Катюша Самбука Посмотреть сообщение
    Доброе утро,девчонки!))Не подскажете хорошую ШРР, в районе Заболотного,тц Семья,Папашон,Kadorr Group.Нам скоро 2 годика,вот думаю,что уже пора)))
    могу смело рекомендовать Веселую семейкуходим с 1 годика..довольны))

17. Вверх #16937
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    Только что тоже прочитала про это,только еще и было фото покалеченного малыша.Жесть,соорудили наспех в том углу при 2-м входе...
    Сынок Максимка 26.10.2011

18. Вверх #16938
    Не покидает форум

С 2014 года классы по методике В.И. Жохова функционируют в Харьковской ООШ №38
    http://sch38.kharkivosvita.net.ua
    В одной из государственных школ поселка Котовского инициативные родители организовывают первый класс с применением методики для своих детей. Инициативные родители Одессы общались с родителями детей классов с применением методики Жохова в Харькове, харьковские родители в восторге, дети знают больше учеников соседних классов, реже болеют и учатся с удовольствием, домашние задания во втором классе занимают 30 минут. После уроков у детей много времени, чтобы заниматься тем, что им интересно. Дети учатся с РАДОСТЬЮ, с ИНТЕРЕСОМ, с УЧЕБНОЙ МОТИВАЦИЕЙ, без СТРЕССОВ.
    Последний раз редактировалось Lyutik; 12.12.2015 в 13:49.

19. Вверх #16939
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    В одной из государственных школ поселка Котовского инициативные родители организовывают первый класс с применением методики для своих детей. Инициативные родители Одессы общались с родителями детей классов с применением методики Жохова в Харькове, харьковские родители в восторге, дети знают больше учеников соседних классов, реже болеют и учатся с удовольствием, домашние задания во втором классе занимают 30 минут. После уроков у детей много времени, чтобы заниматься тем, что им интересно. Дети учатся с РАДОСТЬЮ, с ИНТЕРЕСОМ, с УЧЕБНОЙ МОТИВАЦИЕЙ, без СТРЕССОВ.
    а в какой школе это организовывают?
    Красиво жить не запретишь!

20. Вверх #16940
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Катюша Самбука Посмотреть сообщение
    Могу порекомендовать ШРР "Золотые детки" , это в 10-и этажке рядом с тц Семья , ориентир автошкола Элита туда и заходим . Моему очень нравится , не пропускаем ни одно занятие , идем в любую погоду хотя нам далеко добираться . Очень доброжелательная атмосфера , много видов деятельности , чистенько , тепло , летом прохладно . Мама при желании может оставаться никто не запрещает , мы перед этой школой ходили на Бочарова возле Семьи там родителей не пускают , для моего ребенка это была проблема , и вообще я считаю что родители имеют право присутствовать и видеть что делается на занятиях .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

Закрытая тема
Страница 847 из 919 ПерваяПервая ... 347 747 797 837 845 846 847 848 849 857 897 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права