Девчонки, а 16-я маршрутка идет с Днепро или с Добровольского? На сайте 7-км написано Бочарова (Добровольского), а по другой информации с сайта eway - с Бочарова (Днепро).
|
Девчонки, а 16-я маршрутка идет с Днепро или с Добровольского? На сайте 7-км написано Бочарова (Добровольского), а по другой информации с сайта eway - с Бочарова (Днепро).
— УУУРРААААА! Мама приехала! — бежала бабушка, обгоняя своих внуков.
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Девочки,что за танцы в 73шк.бальные с перспективой или так ....? Ъодим на подготовку-так каждый раз ходит мужичек и приглашает нас)
девочки,смешно...т.к.заказ маленький....но кто собирал ББ+?
Девочки, может кто знает, где можно купить археологический набор? - малый рекламу сегодня увидел и захотел на ДР
Доброе утро,девчонки!))Не подскажете хорошую ШРР, в районе Заболотного,тц Семья,Папашон,Kadorr Group.Нам скоро 2 годика,вот думаю,что уже пора)))
Доброго дня всем-всем-всем! Не удержалась, и решила всунуть свои пять копеек. ))) Мне очень понравилось жк в областной поликлинике. Я с самым младшим наблюдалась на 2 ЖК, дабы знать всю реальную картину. И УЗИ мы делали в областной ЖК, но только не у Солдатова, а у женщины (не помню фамилию)- было реально много соучастия и сопереживания, а также толковых советов. Но там очереди...., мама дорогая. А по поводу так навязываемых БАДов... мне кажется, что на сегодняшний день в государственных ЖК сложно найти специалиста по женской части, который бы не был заинтересован в распространении всякой-всячины.Сколько раз, сидя под дверями врачей (независимо от специализации), наблюдала торговых представителей, усиленно контактирующих с медиками. Я не хочу никого обидеть, но из песни слов не выкинешь.
С 2014 года классы по методике В.И. Жохова функционируют в Харьковской ООШ №38
http://sch38.kharkivosvita.net.ua
В одной из государственных школ поселка Котовского инициативные родители организовывают первый класс с применением методики для своих детей. Инициативные родители Одессы общались с родителями детей классов с применением методики Жохова в Харькове, харьковские родители в восторге, дети знают больше учеников соседних классов, реже болеют и учатся с удовольствием, домашние задания во втором классе занимают 30 минут. После уроков у детей много времени, чтобы заниматься тем, что им интересно. Дети учатся с РАДОСТЬЮ, с ИНТЕРЕСОМ, с УЧЕБНОЙ МОТИВАЦИЕЙ, без СТРЕССОВ.
Последний раз редактировалось Lyutik; 12.12.2015 в 13:49.
Могу порекомендовать ШРР "Золотые детки" , это в 10-и этажке рядом с тц Семья , ориентир автошкола Элита туда и заходим . Моему очень нравится , не пропускаем ни одно занятие , идем в любую погоду хотя нам далеко добираться . Очень доброжелательная атмосфера , много видов деятельности , чистенько , тепло , летом прохладно . Мама при желании может оставаться никто не запрещает , мы перед этой школой ходили на Бочарова возле Семьи там родителей не пускают , для моего ребенка это была проблема , и вообще я считаю что родители имеют право присутствовать и видеть что делается на занятиях .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Социальные закладки