|
Всем привет!![]()
![]()
![]()
Именинников с датками!![]()
![]()
![]()
Спали мы у бабушки хорошо, но первый дневной сон на ручках. Что-то беспокоит, не знаю, что![]()
07.07.15
18.06.09
Всем ду! Кирон тестирует игрульку)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кира вообще пытается его съесть, капец, все что ни дашь все в рот! У меня не одной такое?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нам массажистка приносила домой.
Мда.. весь мир считает, что грудное молоко все, что необходимо малышу. И только в нашей стране проблемы от грудного молока)))
Диатезы?.. да, временно и сразу. А потом? Проблемы с жкт, печенью и прочим.
Да что говорить, у знакомой вот в нынешнее время ребенок в 6 мес. Творог покушал (не знаю при каких обстоятельствах), так заворот кишек. Вот это надо?..
Алина, анализ это хорошо. Но сегодня одни показания, а завтра другие. Ты каждую неделю будешь сдавать?
Тем более детки постоянно растут и не равномерно, а скачкообразно. Кто знает сколько вит.д ушло на усвоение кальция сегодня, а сколько завтра?..
У меня уже со старшей есть опыт, когда я не давала.
Ну и я хожу к тем врачам, кот.доверяю. и если они назначают, то выполняю. А иначе и ходить нет смысла.
А вы же на смеси. На смеси ж вроде не надо дополнительно вит.д принимать?
Пс у меня и не получается давать каждый день. Когда вспомню, то даю)
Кит на смеси, Д3 дополнительно я не даю
Наш ортопед сказал, что ядра могут не просматриваться до полугода, это вариант нормы. Ничего при этом делать не надо, просто наблюдать в динамике и в 6 мес сделать контрольное узи тзс
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Приветствую всех. я тоже была на днях в Эпике и ходила рассматривала все чтоб заказывая с интернет магазинов иметь представление что и как выглядит и тд. Нашла там там полку , даже целый стелаж с игрухами Djeco и пощупала и даже пооткрывала некоторые коробки (они были уже распечатаны), кубики действительно хорошие и очень красочные и даже если ребенок на них сядит то они не развалятся. единственное єто нереально огромная цена для примера на игру кубанимо цена со скидкой 669 грн ??????
Купили малой маленького заводного жирафика (там был огромный выбор и собачки и крокодилы и ....... кто угодно ) так радости столько, когда его заведу и отпускаю, а ловить его нужно и она не успевает - смеху столько.
нам педиатр и не заикалась ни разу про витамин Д ????? и я уже думаю может нужно????
никаких УЗИ не назначали ни головы ни суставов????
Вопрос назревает или нам не нужно (что очень хорошо) или ей пофиг?????? (хотя мало кто жалуется на нее, внимательная она у нас).
Подождем полгодика и пойду спрошу.
Утро доброе мамочки)
Именинников с датками, здоровья и хорошего сна всем)
Вопрос про сон. Дневной. У вас малыши сами себе режим дневного сна определили? Или вы как-то его специально вырабатывали?
У меня малыши едят каждые 3 часа, и в этом трех часовом промежутке спят по пол часа... Ни погулять, ни борща сварить (
Отправлено с моего M353 через Tapatalk
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Всем утра!
Именинников с мини датками!
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Социальные закладки