Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 588 из 794 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,741 по 11,760 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #11741
    Новичок
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Поздравляем!!!!!
    По поводу детского...теплится надежда что кто то все таки читает тему из руководства рд...и делает втыки....
    По поводу мамаш не соглашусь с вами....тут вы не правы.
    Мой ребенок был в детском ОДИН раз....когда ездили на флюрограмму...а отношение как буд то я его оставляла всегда
    Спасибо)) Ну на счёт детского и мамаш...могу добавить только то, что может действительно есть смена на которой смотрят косо))или это дошло до начальства и сделали выговор))

3. Вверх #11742
    Посетитель Аватар для Siu-Lai
    ManuwВсего Вам и малышке)!! самого самого лучшего)Спасибо большое за такой подробный рассказ!как я поняла рожали на дежурке..А какая смена,кто был врач?

4. Вверх #11743
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Цитата Сообщение от Siu-Lai Посмотреть сообщение
    девочки такой вопрос!
    Китаев
    Кузьмичев
    Малыгина
    Зюзько
    Китаев...
    это смены 2-го этажа?
    а 3-го,это же по-моему обсервация..там кто принимает из дежурных?можно фамилии если кто знает...
    Рожала летом на дежурке. Попала на смену Малыгиной. Когда она меня посмотрела, пришла еще одна девочка поступать договорная Хименко. Меня отправили на 3 этаж. Т.к. было ночью, то пришел дежурный врач Шейко А.И. Думаю, что днем принимала бы зав. отделением 3 этажа Еременко Н.И.

5. Вверх #11744
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от dancer17 Посмотреть сообщение
    девочки, никак не могу определиться с роддомом (областной или 4). недавно наткнулась на такую инфу что в 4 лучше по дежуоке не попадать, мол там есть какая-то нехорошая смена. кто рожал без договоренностей, как проходило? спасибо за ответы
    я сколько уже слежу за темкой- ну пол года точно и не слышала плохих отзывов о дежурке.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

6. Вверх #11745
    Посетитель Аватар для Тмин
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    я сколько уже слежу за темкой- ну пол года точно и не слышала плохих отзывов о дежурке.
    аналогично, я тут год. Вот за областной как раз писали, что на дежурку лучше не попадать (но и то, я думаю смотря к кому попадешь). А в 4 я рожала на дежурке, все прекрасно, подробнее описывала в сентябре. Мое мнение о 4рд, после прочтения форума - там нет плохих врачей, все отличные специалисты.

7. Вверх #11746
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Поздравляем!!!!!
    По поводу детского...теплится надежда что кто то все таки читает тему из руководства рд...и делает втыки....
    По поводу мамаш не соглашусь с вами....тут вы не правы.
    Мой ребенок был в детском ОДИН раз....когда ездили на флюрограмму...а отношение как буд то я его оставляла всегда
    Вот и у меня так было,оставить на чуть времени,помыться,они такие глаза делали,я думаю просто сверху еще в карман хотели,ну видно было

8. Вверх #11747
    Цитата Сообщение от dancer17 Посмотреть сообщение
    девочки, никак не могу определиться с роддомом (областной или 4). недавно наткнулась на такую инфу что в 4 лучше по дежуоке не попадать, мол там есть какая-то нехорошая смена. кто рожал без договоренностей, как проходило? спасибо за ответы
    Да,в каждом роддоме есть и не очень хорошие врачи,так и тут,я бы не хотела попасть к Китаеву...Конечно в 4-ом больше хороших,но есть и неочень,просто вбейте каждую фамилию в поиск этой темки и почитаете отзывы

9. Вверх #11748
    Новичок Аватар для Rozzi
    Милые дамочки!!!! А как здесь с посещением? имею в виду мужа пускают (если платная палата)?

10. Вверх #11749
    Цитата Сообщение от Rozzi Посмотреть сообщение
    Милые дамочки!!!! А как здесь с посещением? имею в виду мужа пускают (если платная палата)?
    в платную пускают

11. Вверх #11750
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    У меня кума там на дежурке рожала. Попался ей врач редкостный урод, ну или руки не из того места. Минков вроде бы фамилия. Так ее потом 2 раза чистили...жесть такая...а все потому что не платила. 10 дней в роддоме пролежала.Вот так потом попадай на дежурку. Себе дороже.(((
    02.05.2005 Ксюнечка
    29.01.2016 Полиночка

12. Вверх #11751
    Посетитель Аватар для Тмин
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Да,в каждом роддоме есть и не очень хорошие врачи,так и тут,я бы не хотела попасть к Китаеву...Конечно в 4-ом больше хороших,но есть и неочень,просто вбейте каждую фамилию в поиск этой темки и почитаете отзывы
    Я тоже не хотела к нему попасть и попала) Оказалось напрасно я боялась, специалист отличный да и вообще человек хороший. Все очень грамотно сделал.

13. Вверх #11752
    Посетитель Аватар для Waitecat
    Доброе утро! Если не сложно отпишитесь хоть кто то в личку по суммам благодарности Хименко М.В. за ЕР.роды вторые первые были на дежурке.не могу сказать ничего плохого..но что что в этот раз страшновато))))

14. Вверх #11753
    Девочки, мне в 10 ЖК когда давали списочек для ребеночка в 4РД- написали еще и градусник электронный. Вы брали его с собой? я знаю что они часто неправильную температуру . Какими вы градусниками пользовались или пользуетесь? Если электронный какой фирмы и за сколько примерно покупали?

15. Вверх #11754
    Новичок
    Цитата Сообщение от Siu-Lai Посмотреть сообщение
    ManuwВсего Вам и малышке)!! самого самого лучшего)Спасибо большое за такой подробный рассказ!как я поняла рожали на дежурке..А какая смена,кто был врач?
    Спасибо большое!))) Нет, рожала по договорённости с Хименко М.В.

16. Вверх #11755
    Постоялец форума
    Девочки, мне в 10 ЖК когда давали списочек для ребеночка в 4РД- написали еще и градусник электронный. Вы брали его с собой? я знаю что они часто неправильную температуру . Какими вы градусниками пользовались или пользуетесь? Если электронный какой фирмы и за сколько примерно покупали?
    в роддоме разносят обычные ртутные градусники отдельно для мамы и для ребенка, каждый день во время обхода, а потом их забирают. с собой не нужно брать

17. Вверх #11756
    Новичок
    Я брала электронный.У кого нет своего-дают. Электронным градусником нужно уметь пользоваться. Расскажу один секрет( ставите градусник под мышечную впадину-не включая его...на минуту, включаете...после сигнала, ждёте ещё пару минут...и таким образом даёт правильное измерение!!!сверяла несколько раз со ртутным.Секрет состоит в том, что градусник холодный, его нужно на минуту согреть, и уже когда он подхватил тепло, начинает измерять уже саму температуру тела...Вот по этому и всегда теряются несколько градусов, у того кто не знает)

18. Вверх #11757
    Новичок
    Кстати, вспомнила один нюанс...на счёт посещений, кто-то спрашивал. В платные пускают НО...только мужа и родителей(если приходит и муж и оба родителя, пускают по одному)...За что реальное хочу сказать СПАСИБО. Так как балаган устраивать там не к чему. Допустим я была в 9 палате(2-х местной) там места не особо много, а если б пришли все трое родственников-это было бы слишком, да и не удобно перед самой соседкой, которая допустим может укладывать малыша спать.Так что вот так)))

19. Вверх #11758
    Новичок Аватар для Rozzi
    [QUOTE=Manuwa;59984734]Кстати, вспомнила один нюанс...на счёт посещений, кто-то спрашивал. В платные пускают НО...только мужа и родителей(если приходит и муж и оба родителя, пускают по одному)...За что реальное хочу сказать СПАСИБО. Так как балаган устраивать там не к чему. Допустим я была в 9 палате(2-х местной) там места не особо много, а если б пришли все трое родственников-это было бы слишком, да и не удобно перед самой соседкой, которая допустим может укладывать малыша спать.Так что вот так)))[/QUO

спасибо

20. Вверх #11759
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    Цитата Сообщение от Manuwa Посмотреть сообщение
    Кстати, вспомнила один нюанс...на счёт посещений, кто-то спрашивал. В платные пускают НО...только мужа и родителей(если приходит и муж и оба родителя, пускают по одному)...За что реальное хочу сказать СПАСИБО. Так как балаган устраивать там не к чему. Допустим я была в 9 палате(2-х местной) там места не особо много, а если б пришли все трое родственников-это было бы слишком, да и не удобно перед самой соседкой, которая допустим может укладывать малыша спать.Так что вот так)))
    Оооо,9 палата)) тоже там была,тут фото выкладывала))
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

21. Вверх #11760
    Ничего подобного,у меня в платной и подруга была,документы на предмет родства никто не проверяет
    но по одному,это правда

Ответить в теме
Страница 588 из 794 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права