рафаэлки в крабиках обвалять будет вкуснее , вообще их можно делать как угодно , главное , что бы нравились![]()
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
рафаэлки в крабиках обвалять будет вкуснее , вообще их можно делать как угодно , главное , что бы нравились![]()
а еще я хочу на НГ чернослив на фаршировать смесью орехов , изюма , кураги и облить все шоколадом . вот только не могу придумать в чем обвалятьхочется разврата кулинарного
![]()
А из чего рафаэлки состоят?
Блин, а в меня прям настроение портится, как думаю про готовку. Мужа нет, детям мандаринки, сын любит семгу и икру красную. Дочка колбасу попросит))). Короче, ничего не планирую особо))))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
или блины с семгой и с сыром типа сулугуниВложение 10673979
вот , оно решение моей проблемы . миндаль , внутырь положу грецкий дробленный а сверху миндаль . уряяяподробить миндаль
а если купить и заморозить а потом использовать . а еще берут турецкое тонкое тесто по суперам продается тоже оригенально и вкусноТак блины некогда делать.)
кстати , пока вспомнила . сегодня проезжая по глушко заметила , там где базар открылся какой то винный магазинчик ( раньше там спорттовары были а теперь вина) кто то заглядывал , чем вкусным торгуют ?
Последний раз редактировалось Petrovnа; 12.12.2015 в 20:35.
Сверху миндаль с грецким, а во внутрь кешью!)
хорош над тетенькой прикалываться, внутрь грецкий с изюмом или курагой а обваляю в дробленном миндалеа кешью и кедровый так схомячу
![]()
не курица не фонтан , а вот отбить говядинку и в неё завернуть , обжарить до красивой корочки румяной а потом в духовочку под имбирный соус или на крайняк грибной , то таки да будет ням ,![]()
Короче))) Надо чувствовать вкус чернослива, а не миллион ингредиентов в нем, то минимум продуктов. Орехи и максимум шоколад+ 3е чутка на свой вкус. Чем проще, тем лучше основное блюдо. Можно запечь в духовке с орехами и присыпать сахарной пудрой. На вкус и цвет.) Я с шоколадом люблю.)
Я просто не любитель кураги, чернослива и тд. в мясе. МНясо-это мНясо. Вот делала печень с яблоками...себе печень и лук кинула.)
понятно , никакого развратаЯ просто не любитель кураги, чернослива и тд. в мясе. МНясо-это мНясо.а я то думала нашла родственную душу
![]()
Я не про "отлипнут"А, чтобы с двух сторон равномерно подрумянились. По любому, та сторона, что на противне лежит, всегда сильнее прогревается.
Повторюсь, в духовке котлеты не делал. Митетеи всякие и люля кебабы тоже. Просто, как бы много чего другого готовил в духовке, потому и спросил![]()
Всем спасибо за советы по фаршу, сделаю уже завтра)
Заводить мясорубку уже неохота.
Все приняла к сведению, лук протушу, наверну блинчиков и заморожу, себе и бабушке с дедушкой
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки