Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

    1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

    1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 4207 из 9780 ПерваяПервая ... 3207 3707 4107 4157 4197 4205 4206 4207 4208 4209 4217 4257 4307 4707 5207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,121 по 84,140 из 195587
  1. Вверх #84121
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа
    Пол
    Женский
    Сообщений
    2,153
    Репутация
    2394
    рафаэлки в крабиках обвалять будет вкуснее , вообще их можно делать как угодно , главное , что бы нравились


  2. Вверх #84122
    Частый гость Аватар для Istar
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    609
    Репутация
    322
    Цитата Сообщение от Petrovnа Посмотреть сообщение
    рафаэлки в крабиках обвалять будет вкуснее , вообще их можно делать как угодно , главное , что бы нравились
    Меня устроят любые.) Можно в черной икре не обваливать.)

  3. Вверх #84123
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа
    Пол
    Женский
    Сообщений
    2,153
    Репутация
    2394
    а еще я хочу на НГ чернослив на фаршировать смесью орехов , изюма , кураги и облить все шоколадом . вот только не могу придумать в чем обвалять хочется разврата кулинарного

  4. Вверх #84124
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Пол
    Женский
    Сообщений
    21,962
    Репутация
    12405
    А из чего рафаэлки состоят?
    Блин, а в меня прям настроение портится, как думаю про готовку. Мужа нет, детям мандаринки, сын любит семгу и икру красную. Дочка колбасу попросит))). Короче, ничего не планирую особо))))

  5. Вверх #84125
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Аватар для Natallya
    Пол
    Женский
    Возраст
    48
    Сообщений
    10,575
    Репутация
    12890
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    А я добавляю чуть уксуса и соли в кастрюлю с водой. Тогда листы капусты вообще мягенькие и немного запах, как квашенная))
    Посоветуйте пожалуйста, чем можно блины заменить. А то на НГ готовые вряд ли будут, а жарить как то не хочется) Хочу закуску сделать - мелко нарезанные крабовые палочки, тушенный лук и капельку майонеза. Завернуть в рулетики из блинов. Жирновато но вкусно)) Ну пару раз в год норм)
    а можно упростить) в тонкий лаваш, намазанный оригиналкой с многозелени) целые крабовые палочки закрутить потом такими порционными сильно-диагональными кусочками порезать)) очень симпатично выглядят и вкусно получается
    я в гостях такое ела))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

  6. Вверх #84126
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа
    Пол
    Женский
    Сообщений
    2,153
    Репутация
    2394
    или блины с семгой и с сыром типа сулугуниВложение 10673979

  7. Вверх #84127
    Частый гость Аватар для Istar
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    609
    Репутация
    322
    Цитата Сообщение от Petrovnа Посмотреть сообщение
    а еще я хочу на НГ чернослив на фаршировать смесью орехов , изюма , кураги и облить все шоколадом . вот только не могу придумать в чем обвалять хочется разврата кулинарного
    Та хоть в сухарях.) На свой вкус))) Кокос, кунжут, подробить миндаль, та хоть сахар, а сверху сладкие сливки с варенькой.)

    ---------- Сообщение добавлено 12.12.2015 в 21:26 ----------

    Цитата Сообщение от Petrovnа Посмотреть сообщение
    или блины с семгой и с сыром типа сулугуниВложение 10673979
    Так блины некогда делать.)

  8. Вверх #84128
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа
    Пол
    Женский
    Сообщений
    2,153
    Репутация
    2394
    подробить миндаль
    вот , оно решение моей проблемы . миндаль , внутырь положу грецкий дробленный а сверху миндаль . уряяя
    Так блины некогда делать.)
    а если купить и заморозить а потом использовать . а еще берут турецкое тонкое тесто по суперам продается тоже оригенально и вкусно
    кстати , пока вспомнила . сегодня проезжая по глушко заметила , там где базар открылся какой то винный магазинчик ( раньше там спорттовары были а теперь вина) кто то заглядывал , чем вкусным торгуют ?
    Последний раз редактировалось Petrovnа; 12.12.2015 в 20:35.

  9. Вверх #84129
    Частый гость Аватар для Istar
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    609
    Репутация
    322
    Цитата Сообщение от Petrovnа Посмотреть сообщение
    вот , оно решение моей проблемы . миндаль , внутырь положу грецкий дробленный а сверху миндаль . уряяя

    а если купить и заморозить а потом использовать . а еще берут турецкое тонкое тесто по суперам продается тоже оригенально и вкусно
    Тогда и самому можно нажарить, а потом в морозилку.) Нет!!!! Сверху миндаль с грецким, а во внутрь кешью!)

  10. Вверх #84130
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа
    Пол
    Женский
    Сообщений
    2,153
    Репутация
    2394
    Сверху миндаль с грецким, а во внутрь кешью!)

    хорош над тетенькой прикалываться, внутрь грецкий с изюмом или курагой а обваляю в дробленном миндале а кешью и кедровый так схомячу

  11. Вверх #84131
    Частый гость Аватар для Istar
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    609
    Репутация
    322
    Цитата Сообщение от Petrovnа Посмотреть сообщение

    хорош над тетенькой прикалываться, внутрь грецкий с изюмом или курагой а обваляю в дробленном миндале а кешью и кедровый так схомячу
    Та я бы еще курицу таким черносливом нафаршировала.) Вот думаю...чем обсыпать то?)

  12. Вверх #84132
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа
    Пол
    Женский
    Сообщений
    2,153
    Репутация
    2394
    не курица не фонтан , а вот отбить говядинку и в неё завернуть , обжарить до красивой корочки румяной а потом в духовочку под имбирный соус или на крайняк грибной , то таки да будет ням ,

  13. Вверх #84133
    Частый гость Аватар для Istar
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    609
    Репутация
    322
    Цитата Сообщение от Petrovnа Посмотреть сообщение
    не курица не фонтан , а вот отбить говядинку и в неё завернуть , обжарить до красивой корочки румяной а потом в духовочку под имбирный соус или на крайняк грибной , то таки да будет ням ,
    Короче))) Надо чувствовать вкус чернослива, а не миллион ингредиентов в нем, то минимум продуктов. Орехи и максимум шоколад+ 3е чутка на свой вкус. Чем проще, тем лучше основное блюдо. Можно запечь в духовке с орехами и присыпать сахарной пудрой. На вкус и цвет.) Я с шоколадом люблю.)
    Я просто не любитель кураги, чернослива и тд. в мясе. МНясо-это мНясо. Вот делала печень с яблоками...себе печень и лук кинула.)

  14. Вверх #84134
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа
    Пол
    Женский
    Сообщений
    2,153
    Репутация
    2394
    Я просто не любитель кураги, чернослива и тд. в мясе. МНясо-это мНясо.
    понятно , никакого разврата а я то думала нашла родственную душу

  15. Вверх #84135
    Частый гость Аватар для Istar
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    609
    Репутация
    322
    Цитата Сообщение от Petrovnа Посмотреть сообщение
    понятно , никакого разврата а я то думала нашла родственную душу
    Так для меня разврат-это беконом обернуть чернослив, а многим нра.) Я сама могу Хуковарить разное, а это не значит, что буду есть.) Лишь бы другим нравилось, а я кашкой обойдусь.) Сыр с плесенью можно в чернослив.) Я завтра закуплюсь.)

  16. Вверх #84136
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    42,876
    Репутация
    26216
    Цитата Сообщение от TMar Посмотреть сообщение
    Можно. )))) Делаю фарш с добавлением сметаны. Каждую котлету 5-6 раз отбиваю о доску и панирую. Выкладываю на противень, который застилаю бумагой для выпечки, бумагу смазываю постным маслом.
    Ставлю в разогретую духовку (180 градусов, конвекция) на 20 минут, потом на каждую котлету кладу кусочек сливочного масла и еще на 10 минут в духовку.
    А не переворачиваешь котлеты?

  17. Вверх #84137
    Частый гость Аватар для Istar
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    609
    Репутация
    322
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А не переворачиваешь котлеты?
    Зачем?) Подкинуть один раз противень и сами отлипнут, а при этом перевернутся.) Мне кажется, что от духовки зависит. Можно верх и низ врубить. Звыняйтэ)

  18. Вверх #84138
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    42,876
    Репутация
    26216
    Я не про "отлипнут" А, чтобы с двух сторон равномерно подрумянились. По любому, та сторона, что на противне лежит, всегда сильнее прогревается.
    Повторюсь, в духовке котлеты не делал. Митетеи всякие и люля кебабы тоже. Просто, как бы много чего другого готовил в духовке, потому и спросил

  19. Вверх #84139
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Пол
    Женский
    Сообщений
    18,316
    Репутация
    17015
    Всем спасибо за советы по фаршу, сделаю уже завтра)
    Заводить мясорубку уже неохота.
    Все приняла к сведению, лук протушу, наверну блинчиков и заморожу, себе и бабушке с дедушкой
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

  20. Вверх #84140
    Частый гость Аватар для Istar
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    609
    Репутация
    322
    Цитата Сообщение от Petrovnа Посмотреть сообщение
    вот , оно решение моей проблемы . миндаль , внутырь положу грецкий дробленный а сверху миндаль . уряяя

    а если купить и заморозить а потом использовать . а еще берут турецкое тонкое тесто по суперам продается тоже оригенально и вкусно
    кстати , пока вспомнила . сегодня проезжая по глушко заметила , там где базар открылся какой то винный магазинчик ( раньше там спорттовары были а теперь вина) кто то заглядывал , чем вкусным торгуют ?
    Кстати. Поняла за какой магазин. Вино на разлив или не? Рядом живу, но не обращала внимания


Ответить в теме
Страница 4207 из 9780 ПерваяПервая ... 3207 3707 4107 4157 4197 4205 4206 4207 4208 4209 4217 4257 4307 4707 5207 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения