Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 4206 из 9780 ПерваяПервая ... 3206 3706 4106 4156 4196 4204 4205 4206 4207 4208 4216 4256 4306 4706 5206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,101 по 84,120 из 195587
  1. Вверх #84101
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа
    о я почти такое в духовке делаю , только четырехугольное и смазываю тоненько майонезом с специями , получаются румяненькие и вкусненькие

2. Вверх #84102
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Istar Посмотреть сообщение
    Такие вот они.) Первый попавшийся рецепт взяла. Тыц. Краткая скопированная история. Бендерики – традиционные для Западной Украины блинчики, которые складывают треугольниками, обмакивают в кляр и жарят. Начинкой таких блинов может быть творог, сыр, грибы, картофель с пассерованным луком, или любой мясной фарш. В отличие от простых блинов с мясом, бендерики делают с сырым фаршем, поэтому его важно обжарить так, чтобы фарш не был розовым. К столу блюдо подают в горячем виде со сметаной.
    я никогда не делаю с сырым,только с готовым..мало ли что мож быть в мясе,у меня все только с "контрольным выстрелом")я котлеты протушиваю,не то чтоб с сырым мясом чего-то навертеть...

---------- Сообщение добавлено 12.12.2015 в 18:41 ----------

Цитата Сообщение от Petrovnа Посмотреть сообщение
    о я почти такое в духовке делаю , только четырехугольное и смазываю тоненько майонезом с специями , получаются румяненькие и вкусненькие
    ужО хочу!!!!!!
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

3. Вверх #84103
    Частый гость Аватар для Istar
    Я один раз их делала и всё.) Мне привычней отварным мясом и пассерованным луком. Потом уже, когда сама стала жить, то добавляла для цвета чуть куркумы, сливок(если были), а нет, то сметану или бульон для сочности. Это если с курицей и грибами делала.

---------- Сообщение добавлено 12.12.2015 в 18:44 ----------

Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    я никогда не делаю с сырым,только с готовым..мало ли что мож быть в мясе,у меня все только с "контрольным выстрелом")я котлеты протушиваю,не то чтоб с сырым мясом чего-то навертеть...[COLOR="Silver"]
    Мне с отварным тоже спокойней.) И макароны по-флотски с отварным мясом мне идут лучше, чем с фаршем.)

4. Вверх #84104
    Постоялец форума Аватар для TMar
    А я стала котлеты в духовке делать, только добавляю в фарш 2-3 ложки сметаны, чтоб сухие не были.

5. Вверх #84105
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    все, уехала на дачу)) всем классного вечера и не тратьте деньХи на ночь глядя )))
    А я уехала на Ужгород Там 2 дня - и на неделю в Словению. Там этап КМ по биатлону будет, Mogves, смотри ТВ - мы там на стадионе болеть будем))
    До 24.12 на еду 0 - траты пойдут в раздел "Отдых" ))
    Ми так жили, немов співали джаз.

6. Вверх #84106
    User banned
    покупаю крыжалку кислой. немного вымочила , фаршик завернула , приготовила томатную острую заливку и часы 3-4 на медленном огне , и фиг отличишь что за капуста была .
    А 3-4 часа не очень много? Тоже,если крыжалки очень кислые, вымачиваю их. Варю в томатно- сметанной заливке. Но это тоже всё дело вкуса.

7. Вверх #84107
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А 3-4 часа не очень много? Тоже,если крыжалки очень кислые, вымачиваю их. Варю в томатно- сметанной заливке. Но это тоже всё дело вкуса.
    а ты пробовал заливать молоком голубцы?+томат
    я так готовила.Очень вкусно!Но я готовлю из свежей капусты.
    Хотя уверена,что и на кислой будет очень и очень.

8. Вверх #84108
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение

А можно поподробнее?)))
    Можно. )))) Делаю фарш с добавлением сметаны. Каждую котлету 5-6 раз отбиваю о доску и панирую. Выкладываю на противень, который застилаю бумагой для выпечки, бумагу смазываю постным маслом.
    Ставлю в разогретую духовку (180 градусов, конвекция) на 20 минут, потом на каждую котлету кладу кусочек сливочного масла и еще на 10 минут в духовку.

9. Вверх #84109
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Никогда не делала голубцы из свежей капусты. Как правильно выбрать?. Ну плоская и с тонкими листьями- это мне понятно. Но как потом отпаривать. По одному листику, или " толпой"?

10. Вверх #84110
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    капустную серединку вырезать побольше,вилок отварить в кастрюле.потом разобрать листья и вырезать прожилки,если твердые.Можно побить молоточком отваренные листочки.Они тогда более податливые. Вот и все.
    Последний раз редактировалось galya2013; 13.12.2015 в 11:09.

11. Вверх #84111
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Никогда не делала голубцы из свежей капусты. Как правильно выбрать?. Ну плоская и с тонкими листьями- это мне понятно. Но как потом отпаривать. По одному листику, или " толпой"?
    покупай голубцовую,берешь нож и вырезаешь кочан.Потом вилок кладешь в кастрюлю и провариваешь минутку.Отключаешь нагрев.Оставляешь в кастрюле под крышкой,чтоб пропарилась минут на 10,снимаешь верхние листы и последующие-те,что мягкие.И так до конца кочана.
    Я в мультю загружаю вилок и там все делаю-пропариваю))

12. Вверх #84112
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Посоветуйте-есть мясо и блины), хочу закрутить и заморозить, лук в мясо -резать или на мясорубку?, сырой или протушить?
    эх... в мясо бы немного жаренной куриной или индюшиной печени, всё взбить в блендере, с кусочком сливочного масла+соль+перчки чёрный))))ммм

13. Вверх #84113
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    целую головку капусты (вырезать середину). Я в широкой миске, или казане варю целиком, потом по листу снимаются очень легко.
    all what you want you get it !

14. Вверх #84114
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    целую головку капусты (вырезать середину). Я в широкой миске, или казане варю целиком, потом по листу снимаются очень легко.
    И я, но если капуста небольшая, то в микроволновку можно. Она у меня служила только для разогрева, бо электроплита безумно долго греет Хоть и диски чистые, ставлю на полную, а привыкла к газовой. Вроде в микроволновке теряются витамины, а вот лень не теряется .
    Особенно раздражает кофе варить на такой плите + брызги. Я ее и так драю постоянно...после готовки, пока теплая. Приходится две конфорки врубать...одну , чтоб закипело, а другую на режим, который нужен после закипания.
    Последний раз редактировалось Istar; 12.12.2015 в 19:42.

15. Вверх #84115
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    А я добавляю чуть уксуса и соли в кастрюлю с водой. Тогда листы капусты вообще мягенькие и немного запах, как квашенная))
    Посоветуйте пожалуйста, чем можно блины заменить. А то на НГ готовые вряд ли будут, а жарить как то не хочется) Хочу закуску сделать - мелко нарезанные крабовые палочки, тушенный лук и капельку майонеза. Завернуть в рулетики из блинов. Жирновато но вкусно)) Ну пару раз в год норм)
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

16. Вверх #84116
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    капустную серединку вырезать побольше и отварить в кастрюле.потом разобрать листья и вырезать прожилки,если твердые.Можно побить молоточком отваренные листочки.Они тогда более податливые. Вот и все.
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    покупай голубцовую,берешь нож и вырезаешь кочан.Потом вилок кладешь в кастрюлю и провариваешь минутку.Отключаешь нагрев.Оставляешь в кастрюле под крышкой,чтоб пропарилась минут на 10,снимаешь верхние листы и последующие-те,что мягкие.И так до конца кочана.
    Я в мультю загружаю вилок и там все делаю-пропариваю))
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Всем спасибо. Я думала по листикам разобрать сначала. Я вообще квашенную покупаю. Но в гостях ела из свежей, очень понравилось.

17. Вверх #84117
    Посоветуйте пожалуйста, чем можно блины заменить. А то на НГ готовые вряд ли будут, а жарить как то не хочется) Хочу закуску сделать - мелко нарезанные крабовые палочки, тушенный лук и капельку майонеза. Завернуть в рулетики из блинов. Жирновато но вкусно)) Ну пару раз в год норм)
    я подобное в ресторации ела , там вместо блинов была тонко нарезанная красная рыбка и копченное мяско , получалась очень интересная игра вкусов и удобно в рот целеньким закидывать.(кулечки получаются с мизинец размером)
    а капусту целой никогда не парю т.к. электроплита и это будет жутко долго. поделила изначально голубцовую капусту на нужные кусочки и в кипяток на пару секунд большой вилкой окунула , достала .
    а на НГ хочу наваять рафаэлки закусочные Вложение 10673893

18. Вверх #84118
    я подобное в ресторации ела , там вместо блинов была тонко нарезанная красная рыбка и копченное мяско , получалась очень интересная игра вкусов и удобно в рот целеньким закидывать.(кулечки получаются с мизинец размером)
    а капусту целой никогда не парю т.к. электроплита и это будет жутко долго. поделила изначально голубцовую капусту на нужные кусочки и в кипяток на пару секунд большой вилкой окунула , достала .
    Типа такого? Тут ветчина и начинка.Нажмите на изображение для увеличения
Название: images-stories-2013-1018-1-2-4-300x253.jpg
Просмотров: 13
Размер:	15.5 Кб
ID:	10673895

19. Вверх #84119
    ага , красиво и вкусно , можно кулечком нафаршированым. Вложение 10673914

20. Вверх #84120
    ага , красиво и вкусно , можно кулечком нафаршированым.
    Можно, а рафаэлки в кунжуте поджаренном обвалять или зелени,(чтоб не подсыхали сильно) но и так красиво...красно-белое.)
    Меня душит жабка.)))Хочу что-то наготовить на толпу, а будем 2.) Только в гости вкусняхи сделаю.
    Сестра сегодня с мешочками баловалась.)Нажмите на изображение для увеличения
Название: E7U6mTh6iq4.jpg
Просмотров: 13
Размер:	41.9 Кб
ID:	10673927
    Последний раз редактировалось Istar; 12.12.2015 в 20:07.

Ответить в теме
Страница 4206 из 9780 ПерваяПервая ... 3206 3706 4106 4156 4196 4204 4205 4206 4207 4208 4216 4256 4306 4706 5206 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права