о я почти такое в духовке делаю , только четырехугольное и смазываю тоненько майонезом с специями , получаются румяненькие и вкусненькие![]()
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
о я почти такое в духовке делаю , только четырехугольное и смазываю тоненько майонезом с специями , получаются румяненькие и вкусненькие![]()
я никогда не делаю с сырым,только с готовым..мало ли что мож быть в мясе,у меня все только с "контрольным выстрелом")я котлеты протушиваю,не то чтоб с сырым мясом чего-то навертеть...
---------- Сообщение добавлено 12.12.2015 в 18:41 ----------
ужО хочу!!!!!!
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Я один раз их делала и всё.) Мне привычней отварным мясом и пассерованным луком. Потом уже, когда сама стала жить, то добавляла для цвета чуть куркумы, сливок(если были), а нет, то сметану или бульон для сочности. Это если с курицей и грибами делала.
---------- Сообщение добавлено 12.12.2015 в 18:44 ----------
Мне с отварным тоже спокойней.) И макароны по-флотски с отварным мясом мне идут лучше, чем с фаршем.)
А я стала котлеты в духовке делать, только добавляю в фарш 2-3 ложки сметаны, чтоб сухие не были.
Можно. )))) Делаю фарш с добавлением сметаны. Каждую котлету 5-6 раз отбиваю о доску и панирую. Выкладываю на противень, который застилаю бумагой для выпечки, бумагу смазываю постным маслом.
Ставлю в разогретую духовку (180 градусов, конвекция) на 20 минут, потом на каждую котлету кладу кусочек сливочного масла и еще на 10 минут в духовку.
Никогда не делала голубцы из свежей капусты. Как правильно выбрать?. Ну плоская и с тонкими листьями- это мне понятно. Но как потом отпаривать. По одному листику, или " толпой"?
капустную серединку вырезать побольше,вилок отварить в кастрюле.потом разобрать листья и вырезать прожилки,если твердые.Можно побить молоточком отваренные листочки.Они тогда более податливые. Вот и все.
Последний раз редактировалось galya2013; 13.12.2015 в 11:09.
покупай голубцовую,берешь нож и вырезаешь кочан.Потом вилок кладешь в кастрюлю и провариваешь минутку.Отключаешь нагрев.Оставляешь в кастрюле под крышкой,чтоб пропарилась минут на 10,снимаешь верхние листы и последующие-те,что мягкие.И так до конца кочана.
Я в мультю загружаю вилок и там все делаю-пропариваю))
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
И я, но если капуста небольшая, то в микроволновку можно.Она у меня служила только для разогрева, бо электроплита безумно долго греет
Хоть и диски чистые, ставлю на полную, а привыкла к газовой. Вроде в микроволновке теряются витамины, а вот лень не теряется .
Особенно раздражает кофе варить на такой плите + брызги. Я ее и так драю постоянно...после готовки, пока теплая. Приходится две конфорки врубать...одну , чтоб закипело, а другую на режим, который нужен после закипания.
Последний раз редактировалось Istar; 12.12.2015 в 19:42.
А я добавляю чуть уксуса и соли в кастрюлю с водой. Тогда листы капусты вообще мягенькие и немного запах, как квашенная))
Посоветуйте пожалуйста, чем можно блины заменить. А то на НГ готовые вряд ли будут, а жарить как то не хочется) Хочу закуску сделать - мелко нарезанные крабовые палочки, тушенный лук и капельку майонеза. Завернуть в рулетики из блинов. Жирновато но вкусно)) Ну пару раз в год норм)
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
я подобное в ресторации ела , там вместо блинов была тонко нарезанная красная рыбка и копченное мяско , получалась очень интересная игра вкусов и удобно в рот целеньким закидывать.(кулечки получаются с мизинец размером)Посоветуйте пожалуйста, чем можно блины заменить. А то на НГ готовые вряд ли будут, а жарить как то не хочется) Хочу закуску сделать - мелко нарезанные крабовые палочки, тушенный лук и капельку майонеза. Завернуть в рулетики из блинов. Жирновато но вкусно)) Ну пару раз в год норм)
а капусту целой никогда не парю т.к. электроплита и это будет жутко долго. поделила изначально голубцовую капусту на нужные кусочки и в кипяток на пару секунд большой вилкой окунула , достала .
а на НГ хочу наваять рафаэлки закусочные Вложение 10673893
ага , красиво и вкусно , можно кулечком нафаршированым.Вложение 10673914
Последний раз редактировалось Istar; 12.12.2015 в 20:07.
Социальные закладки