Сообщение от alterold Ой... не напоминай! Все! Пошел на ДР... наьюсь. давай давай!!!)) и сиськи там поищи))
Красота спасет мир!!!! а я ей в этом немного помогу)))
Сообщение от rozoviy-slonik веселые они ребята))) у меня тоже висят...)) Да ну ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от контрабас Помогает!!! А если презерватив повесить?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Да ну ?! ну а че?))) ко мне в спальню никто не лазиет)))
Сообщение от Niemand А если презерватив повесить?) Что им то привлекать?мужиков?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от rozoviy-slonik ну а че?))) ко мне в спальню никто не лазиет))) Высоко шоле ?
Сообщение от контрабас Что им то привлекать?мужиков? Колибри )))))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Высоко шоле ? всего-то второй этаж)))
Сообщение от rozoviy-slonik всего-то второй этаж))) Я готов.
Сообщение от контрабас Что им то привлекать?мужиков? А труселями шо привлекают?)
Сообщение от rozoviy-slonik всего-то второй этаж))) а на первом решётки есть?
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit а на первом решётки есть? Поставим.
Сообщение от Niemand А труселями шо привлекают?) Деньги
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Поставим. зачем же такие растраты,лучше уже с лестницей,алюминиевой и раздвижной)
Сообщение от Aleks Odessit а на первом решётки есть? нет))) а вам на первый надо?)
Сообщение от Aleks Odessit зачем же такие растраты,лучше уже с лестницей,алюминиевой и раздвижной) палевно
Сообщение от rozoviy-slonik нет))) а вам на первый надо?) по ним на второй можно забраться )
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ палевно а по решёткам не палевно,или за то что поставим ,хозяева молчать будут,сильно дорого)
Сообщение от Aleks Odessit а по решёткам не палевно,или за то что поставим ,хозяева молчать будут,сильно дорого) До пятого мне не вопрос. Выше-стремно. Шо с решетками шо без.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ До пятого мне не вопрос. Выше-стремно. Шо с решетками шо без. а ради чего?
Правила форума
Социальные закладки