Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Кстати-был сегодня в гостях. Приличные люди, интелигенты. А в спальне трусы на люстре.... Ты еще в шкафу не смотрел...
Сообщение от rozoviy-slonik черд.... шеф! все пропало!!!!! что же делать?!((( Твои проблемы!
Сообщение от rozoviy-slonik красные стринги?) Бинго !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от alterold Твои проблемы! пойду напьюсь с горя....
Красота спасет мир!!!! а я ей в этом немного помогу)))
Сообщение от alterold Ты еще в шкафу не смотрел... Я мельком увидел-мне объяснили шо ПРИМЕТА ТАКАЯ-к баблу.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Бинго ! все норм!!)) это примета такая)) они просто палатовцы)))) еще могут носить разные носки, желтую пугивицу на рукаве и еще чето там...))
Сообщение от rozoviy-slonik пойду напьюсь с горя.... ври
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ври совсем врать?!!.... я не могу... я же всегда только и делаю что вру... а тут еще ври...
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я мельком увидел-мне объяснили шо ПРИМЕТА ТАКАЯ-к баблу. Пойду закину тоже!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от rozoviy-slonik пойду напьюсь с горя.... Сиськи спрячь!
Сообщение от rozoviy-slonik все норм!!)) это примета такая)) они просто палатовцы)))) еще могут носить разные носки, желтую пугивицу на рукаве и еще чето там...)) Я уже знаю.
Сообщение от контрабас Пойду закину тоже! Вот, почему я тебе верю?
Сообщение от alterold Сиськи спрячь! *показала язык* уже спрятала!!!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ври Сообщение от rozoviy-slonik совсем врать?!!.... я не могу... я же всегда только и делаю что вру... а тут еще ври... Не могу слышать "не могу". Надо. Сообщение от контрабас Пойду закину тоже! Осторожнее только !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я уже знаю. веселые они ребята))) у меня тоже висят...))
Сообщение от rozoviy-slonik веселые они ребята))) у меня тоже висят...)) Помогает!!!
Сообщение от alterold Вот, почему я тебе верю? Просто ты менее любишь!!!!
Сообщение от контрабас Помогает!!! уххх какая уверенность!))) только повесила и бабло пошло?))))
Сообщение от контрабас Просто ты менее любишь!!!! Ой... не напоминай! Все! Пошел на ДР... наьюсь.
Сообщение от контрабас Бей его ногами в живот!!!язычек я оторву! Ни фига себе! Какая ты злая) Сообщение от barabachka Какие закрутки?) совсем плохой?))))) Не видишь что ли? Человек без сисег чахнет!) Кстати,как там твой штрудель?)
Последний раз редактировалось Niemand; 12.12.2015 в 19:06.
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Правила форума
Социальные закладки