Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 32 из 1783 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 1032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 35652
  1. Вверх #621
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Вы меня пугаете... Это уже не работа, а решалово))))))
    Чёт у меня начинают закрадываться сомнения по поводу "а может в наших органах и правда не всё еще пропало?"
    У дураков две беды - дороги и Россия.

2. Вверх #622
    User banned
    Вы меня пугаете... Это уже не работа, а решалово))))))
    Хороший и справедливый исход, хоть и не совсем по закону.

3. Вверх #623
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    Хороший и справедливый исход, хоть и не совсем по закону.
    Не согласна

4. Вверх #624
    Не покидает форум Аватар для client
    Не знаю... У нас за это постового дерут, как сидорову козу

Кстати , novic , просил веселые истории - я одну вспомнил . Ну для меня она совсем правда не веселая , началась с того что ... ладно так очень долго получится . Короче пошел я на прием к начальнику транспортной милиции с жалобой на действия транспортных бэхов . На входе дежурный . Вы к кому ? К начальнику . Его нет . Показываю на расписание приема граждан начальниками (висит там-же) . Говорю Вы меня в журнал запишите я пройду и сам разберусь где он и кто вместо него сейчас принимает . Он говорит - не хочу записывать . Я ему - мы же не в детском саду ,хочу-не хочу, вот мой паспорт - фиксируй в журнале что я пришел к начальнику милиции в приемное время . Он так , нехотя ,записывать не буду а принимает сегодня его заместитель , проходите . Я уже проходя - точно записывать не будете? - не буду .
    Ладно , иду к начальнику . Сидит , телевизор смотрит . Как сейчас помню Луценко показывают , Луценко гонит что-то в таком духе "В милиции бардак , занимаются непонятно чем , надо всех разогнать и набрать нормальных ,дисциплины никакой нет , распустились вконец , какая-то частная лавочка , вот ужо я им покажу где раки зимуют , поснимаю для начала всех начальников и тд и тп" . Вот он сидит , прильнул к экрану и так внимательно каждое слово слушает . Дверь приоткрыта , я захожу справа и сразу сходу "Здравствуйте , Вы такой-то ?" Его аж передернуло , ну так бывает когда кто-то тихо сзади или сбоку незаметно подойдет . На лице удивление - да , а Вы кто ? Назвался , говорю вот у Вас сегодня прием граждан я с жалобой на действия Ваших сотрудников . Он - а как Вы сюда попали ? Через вход , понятное дело ,говорю . А как же Вас дежурный пропустил ? А почему мне не позвонил что ко мне посетители ? Я говорю , ну знаете , я действия Ваших сотрудников не контролирую . Он снимает трубку , звонит дежурному . Это надо было слышать как попал дежурный !
    И почему посторонние по милиции шастают , и на хрена он там вообще сидит , и почему не предупредил ,что к нему посетитель , и что вконец распустились , и про частную лавочку , и про дисциплину , и про бардак . И апофеозом было когда он спросил записал ли меня дежурный в журнал ...
    Последний раз редактировалось client; 10.07.2009 в 21:27.
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

5. Вверх #625
    Постоялец форума Аватар для Ведьмуля
    смехота)))Вот до чего доводит лень)

6. Вверх #626
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    А лифт? Спорили как-то на работе до посинения...
    На мой взгляд - нет, не может.
    ППСники мне доказывали, что и лифт и лестн. площадка - Общественное место.

7. Вверх #627
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    ППСники мне доказывали, что и лифт и лестн. площадка - Общественное место.
    И они таки правы.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

8. Вверх #628
    Не покидает форум Аватар для flare
    Одна из моих историй студенческого возраста.
    Хорошо погуляли доедая объедки на следующий день, после дня рождения одного высокопоставленного лица у него дома. Само должностное лицо уехало догуливать на дачу В общем "подруга", точнее дочь оного пригласила на ПИР Отгуляли зачетно. НО! Выходили с другом (девчонки остались ночевать там) после часа ночи, деньги у друга. Он дает мне кошелек, зайди мол обратно в подъезд найди мелкие на кастрюлю, сам остается на улице на скамейке курить.
    Подъезжает "мусарня" (ППС-ники), начинаются попытки забрать его в "бобик" как для освидетельствования, якобы похож на кого-то и.т.п.
    Дальше - видят меня выходящего из подъезда (где светло с кошельком). Начинают петь песню, что кошелек я украл (у своего друга???) Забирают кошелек и разводят нас по разным местам друг от друга подальше, типа опрашивать. Отпустили,т.к. ничего на нас предъявить не могут.
    В результате в кошельке пропали деньги (из отделения где была валюта).... <нецензурная лексика>
    Твари...
    Последний раз редактировалось flare; 11.07.2009 в 01:20.

9. Вверх #629
    Blaze of beauty
    Таки бережёт, недавно наблюдала,как милиционер сбил бабулю с внуком. Те правда только упали,но он их быстренько и нежно усадил на задние сидение)
    "Без шуму и пыли" (с)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

10. Вверх #630
    User banned
    любопытная
    Скажите а что это за приказ номер 400 ? Это какой-то внутренний приказ ?

11. Вверх #631
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Таки бережёт, недавно наблюдала,как милиционер сбил бабулю с внуком. Те правда только упали,но он их быстренько и нежно усадил на задние сидение)
    "Без шуму и пыли" (с)
    Тоже этот момент видела, а еще я видела, что бабка выбежала из автобуса и на красный погналася перед автобусом, а в это время уже началось движение. Вот старая дура себя подставила и внуку пример показала как дорогу переходить надо

12. Вверх #632
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    Тоже этот момент видела, а еще я видела, что бабка выбежала из автобуса и на красный погналася перед автобусом, а в это время уже началось движение. Вот старая дура себя подставила и внуку пример показала как дорогу переходить надо
    Да,то что она виновата, это факт. Хотя там стояла маршрутка и из-за неё не было видно бабке светофор, а милиционеру бабульку эту.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

13. Вверх #633
    любопытная
    Скажите а что это за приказ номер 400 ? Это какой-то внутренний приказ ?
    "Про порядок приймання, реєстрації та розгляду в органах і підрозділах внутрішніх справ України заяв і повідомлень про злочини, що вчинені або готуються" Наказ МВС від 14. 04. 2004 р.

Приказ этот не ДСП. Кроме того, он утверждает Инструкцию о порядке принятия, регистрации и рассмотрения в ОВД Украины заявлений и сообщений о преступлениях, которые совершены или готовятся. Эта Инструкция зарегистрирована в Минюсте 06. 05. 2004 г. под № 571/9170.
    Так вот, согласно данной Инструкции в любом ОВД с целью разъяснения порядка приема, регистрации и рассмотрения заявлений и сообщений в вестибюле или комнате приема граждан должны висеть примерные правила этой процедуры.
    Если Вас будут "футболить" из одного РО в другой, мотивируя это тем, что Вас обслуживает другой РО, также можете ссылаться на этот приказ и инструкцию, ибо принять заявление и среагировать обязаны там, куда Вы первоначально обратились. Потом уже, собрав материалы, их направят по территориальности...
    Согласно же Инструкиции по реагированию ОВД на сообщения о преступлениях, которая утверждена Приказом МВД Украины № 1155 от 04. 10. 2003 г., оперативный дежурный немедленно должен направить на место происшествия СОГ или сотрудников...

Со дня поступления заявления или сообщения в срок не более 3-х дней должно быть принято одно из следующих решений: о возбуждении уголовного дела, об отказе в возбуждении уголовного дела, о направлении заявления или сообщения по территориальности. Если необходима доследственная проверка, то ее срок не должен превышать 10 дней.
    Заявитель имеет право: излагать заявление на государственном языке или на др. языке, которым он владеет и пользоваться услугами переводчика; получать письменное уведомление о решении, принятом по его заявлению; обжаловать действия сотрудников ОВД, рассматривавших его заявление, начальнику ОВД, в вышестоящие ОВД, в прокуратуру или суд...

14. Вверх #634
    User banned
    любопытная
    Спасибо, буду знать.

Сегодня отнес заяву, сначала в окошко там подписали поставили штамп. Правда хамовитые там были ребята, но я уже не стал заводиться и делать замечания, ато потом прийдется еще одно заявление писать на них или жаловаться. Потом направили к лейтенанту, с лейтенантом пошли в кабинет, он меня там опросил что и как и почему, я все рассказал, он походу дела писал на бумаге лист "Объяснения" Сказал что передаст участковому. Но сказал, что лучше бы обращался к участковому, т.к. он непосредственный исполнитель и там лучше было бы найти с ним контакт. Вот этот момент меня смущает. Ну да ладно, что будет в результате этой кровавой уголовщины я потом сообщу по мере разрешения.

А так всё норм. Ждал правда долго, у них пересменка в 9-30, долго там чего-то они собирались. Полтора часа пришлось провести в РОВД. Столько девушек симпотичных там работает, аж жуть, аж думал идти знакомитья. Также наблюдал как там ППС пацанюр оформляли, которые побили какого-то малого. Пацанюры были дерзкие, дерзили на ментов взглядом, а менты тоже в свою очередь подпугивали пацанюр. Пришел следователь, я сначала подумал, что это это артист какой-то, одет был как на дискотеку, в цепях весь такой крутой, накачаный. Я подумал, что залетный, но он потом что-то написал в журнале и побакланил с ППС и забрал пацанюр к себе в кабинет, незнаю точно, а может быть и на зону сразу. А так всё спокойно в РОВД. Раздражает только двери с замком, которые постоянно надо открывать дежурному.

15. Вверх #635
    Просто Хроники Tosver'a

что будет в результате этой кровавой уголовщины я потом сообщу по мере разрешения
    Гм... Насколько я помню, в соседней теме речь шла всего лишь о проблеме с соседями. Неужели уже все так запущено?)

Столько девушек симпотичных там работает, аж жуть, аж думал идти знакомитья.
    Что же Вас остановило?))))

16. Вверх #636
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    В результате в кошельке пропали деньги Твари...
    "Казалось бы, перевёрнутый мир — это где рыбы высоко летают, птицы глубоко плавают, а на заборе слово МЕЛ написано

На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне." (с)

17. Вверх #637
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне." (с)
    К сожалению, это мир реальный. А перевёрнутый это как раз тот, где "мел" написано...

18. Вверх #638
    User banned
    Что же Вас остановило?))))
    Да мне стеснительно было как-то. Они все такие деловые, да и милиционерши, я никогда так не знакомился. А вдруг я так подхожу с желанием предложить любовь и дружбу, а она резким взмахом достает из кобуры пистолет и стреляет мне прямо в сердце и наповал, думая, что я опасный преступник и хочу ее убить.

19. Вверх #639
    Да мне стеснительно было как-то. Они все такие деловые, да и милиционерши, я никогда так не знакомился. А вдруг я так подхожу с желанием предложить любовь и дружбу, а она резким взмахом достает из кобуры пистолет и стреляет мне прямо в сердце и наповал, думая, что я опасный преступник и хочу ее убить.
    Вам бы романы писать)
    Резким взмахом проделать описанное Вами не получится. так что смелее

20. Вверх #640
    Новичок Аватар для vvlad
    в конце прошлой недели - в пятницу, приехали составить заявление по факту кражи - поначалу думали, начнут футболить, ан нет, все оформили без вопросов, попались понимающие сотрудники, совсем не жлобы, так что спасибо им, не буду акцентировать кому, но это было РОВД одного из районов города. Времени на оформление ушло много - виной тому система и куча писанины.

Вопрос в другом - дело то они возбудили, только вот будет ли результат.

Желаю всем не попадать в подобные неприятности, не теряйте бдительность!!!!!!
    Главное - не очковать :)

Ответить в теме
Страница 32 из 1783 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 1032 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права