Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 31 из 1783 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 1031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 35652
  1. Вверх #601
    Постоялец форума Аватар для зоря
    На сколько мне известно, в милиции главное не звание, а должность.

2. Вверх #602
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    На сколько мне известно, в милиции главное не звание, а должность.
    Т.е. на полковничьей должности смело может сидеть старлей?

Хотя, как по мне, в милиции главное - не попадаться.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

3. Вверх #603
    User banned
    Любопытная.

Вы , знаю , в курсе моей проблемы. Подскажите пожалуйста что надо делать, если в райотделе не захотят брать мое заявление под какими-то вымышленными предлогами. Что делать если не захотят его регистрировать. Будут говорить, к примеру, что они этим не занимаются или чтобы шел сам к участковому итд. Угрожать можно тем, что позвоню в отдел доверия или в управление. Как эффективно.

Сегодня был в райотделе. Был немного шокирован, мат-перемат абсолютно всех сотрудников. Матеряться и ругаются все, причем при всех, при женщинах. Не матерились только два пойманных забулдыги и один чабурек какой-то.

4. Вверх #604
    Правильно понял! У лейтенанта в подчинении может быть целый майор!

5. Вверх #605
    Починятель примусов
    Правильно понял! У лейтенанта в подчинении может быть целый майор!
    Не, это точно какая-то неправильная организация

6. Вверх #606
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Не, это точно какая-то неправильная организация
    А как же она может быть правильной, если министр МВД-главный клоун, да еще цивильный, а командует полковниками!!!

7. Вверх #607
    Починятель примусов
    А как же она может быть правильной, если министр МВД-главный клоун, да еще цивильный, а командует полковниками!!!
    МО тоже может быть гражданским, как и главнокомандующий, но это исключения, хотя и в корне неправильные.

8. Вверх #608
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    Любопытная.

Вы , знаю , в курсе моей проблемы. Подскажите пожалуйста что надо делать, если в райотделе не захотят брать мое заявление под какими-то вымышленными предлогами. Что делать если не захотят его регистрировать. Будут говорить, к примеру, что они этим не занимаются или чтобы шел сам к участковому итд. Угрожать можно тем, что позвоню в отдел доверия или в управление. Как эффективно.

Сегодня был в райотделе. Был немного шокирован, мат-перемат абсолютно всех сотрудников. Матеряться и ругаются все, причем при всех, при женщинах. Не матерились только два пойманных забулдыги и один чабурек какой-то.
    Заявление-то оставили?))
    Не захотеть брать и регистрировать заявление не имеют право. В случае чего, напомните им о Приказе № 400 и об ответственности за укрывательство... А также настойчиво напомните, что Вам в замен на заявление обязаны выдать талон о регистрации, в котором будет номер ЖРЗПЗ и дата с краткой фабулой обращения...
    На саааамыыый крайний случай - отослать заявление по почте заказным с уведомлением о вручении или лично через канцелярию РО.

Насчет "при женщинах"... Нам каждый день "старшие товарищи" напоминают, что в милиции нет мужчин и женщин, а есть сотрудники

9. Вверх #609
    User banned
    любопытная

Спасибо большое. Так и скажу, если чо.
    Заявление неверно составлено, поэтому перепечатаю и занесу завтра. Ведь дежурка же принимает заявы каждый день, включая выходные?

10. Вверх #610
    любопытная

Спасибо большое. Так и скажу, если чо.
    Заявление неверно составлено, поэтому перепечатаю и занесу завтра. Ведь дежурка же принимает заявы каждый день, включая выходные?
    Скажу больше: круглосуточно

11. Вверх #611
    User banned
    Скажу больше: круглосуточно
    Ок, сенкс. О ходе расследования расскажу в профильной теме.

12. Вверх #612
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Заявление-то оставили?))
    Не захотеть брать и регистрировать заявление не имеют право. В случае чего, напомните им о Приказе № 400 и об ответственности за укрывательство... А также настойчиво напомните, что Вам в замен на заявление обязаны выдать талон о регистрации, в котором будет номер ЖРЗПЗ и дата с краткой фабулой обращения...
    На саааамыыый крайний случай - отослать заявление по почте заказным с уведомлением о вручении или лично через канцелярию РО.
    Возьмите на сдачу заявления с собой кого-нибудь еще и если не захотят выдавать талон пригрозите написать жалобу на дежурного . Запишитесь для убедительности в журнал посещений на входе в РОВД . Можно пообещать обратиться к начальнику РОВД если попадете на его приемное время . Если дежурный поймет что заяву Вы все-равно сдадите да еще и жалобу на него накатаете - то заявление примет . Через пару дней можете опять зайти узнать на кого расписали заявление , кто им занимается , заодно убедитесь что его вообще приняли .
    Последний раз редактировалось client; 10.07.2009 в 21:21.
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

13. Вверх #613
    User banned
    client
    Оки спасибо за совет.

14. Вверх #614
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Возьмите на сдачу заявления с собой кого-нибудь еще и если не захотят выдавать талон пригрозите написать жалобу на дежурного . Запишитесь для убедительности в журнал посещений на входе в РОВД . Можно пообещать обратиться к начальнику РОВД если попадете на его приемное время . Если дежурный поймет что заяву Вы все-равно сдадите да еще и жалобу на него накатаете - то заявление примет . Через пару дней можете опять зайти узнать на кого расписали заявление , кто им занимается , заодно убедитесь что его вообще приняли .
    В журнал посещений и так записывают всех посетителей)
    В ДЧ через пару дней идти нет смысла, поверьте. Проще позвонить в ДЧ и спросить телефон "учетов". Позвонив в "учеты" и назвав номер ЖРЗПЗ или Ф. И. О. и дату обращения, Вы получите ответ гораздо быстрее и более точный, впридачу с телефоном исполнителя, у которого на рассмотрении находится Ваше заявление.
    Заявление Tosver'а 99,9% распишут на участкового...

15. Вверх #615
    User banned
    В журнал посещений и так записывают всех посетителей)
    Меня никуда не записали сегодня.

16. Вверх #616
    Меня никуда не записали сегодня.
    Не знаю... У нас за это постового дерут, как сидорову козу...
    Сами сделайте запись... Только уже в Книгу жалоб)

17. Вверх #617
    User banned
    любопытная
    Ясно. Я в шоке, неужели есть еще у них обыкновенная книга жалоб, как в магазинах???

А у кого ее просить? И скажите, эффективно ли жаловаться в эту книгу?

18. Вверх #618
    любопытная
    Ясно. Я в шоке, неужели есть еще у них обыкновенная книга жалоб, как в магазинах???

А у кого ее просить? И скажите, эффективно ли жаловаться в эту книгу?
    Есть... У нас она висит слева от ДЧ, во вполне доступном для каждого месте. Ее и просить-то ни у кого не нужно...
    Исходя из опыта нашего РО, знаю, что, основываясь на записях в этой Книге, сотрудников как наказывали, так и поощряли...

З. Ы. Как это ни странно, но люди в Книге и благодарности пишут)

19. Вверх #619
    User banned
    любопытная
    Ну почему же. Если кто помог с чем разобраться искринне, то почему и не поблагодарить человека. Хоть и таким вот способом.

Было дело, меня покусала собака, было это правда в другом городе. Я знал, кто хозяин, знал где живет. Хозяин отмороженный дибил. Я сначала пошел к врачу, взял справку, что покусаный, мне прописали лечения, дали рецепты. Потом я нашел участкового, пошел к участковому сказал что да как, предложил не открывать дело, а оштрафовать негодяя. Вообщем участковый попался сообразительный, я написал заяву, отдал ему справку и сказал, чтобы попытался оштрафовать его и мне разумеется половина. Через неделю перезвонил, он попросил зайти. Я пришел и он мне дал 80 у.е. сказал, что норм. окучил собаковода. Вот так. И мне хорошо и участковому и придурок наказан. Вот так чтобы работали все.

20. Вверх #620
    любопытная
    Ну почему же. Если кто помог с чем разобраться искринне, то почему и не поблагодарить человека. Хоть и таким вот способом.

Было дело, меня покусала собака, было это правда в другом городе. Я знал, кто хозяин, знал где живет. Хозяин отмороженный дибил. Я сначала пошел к врачу, взял справку, что покусаный, мне прописали лечения, дали рецепты. Потом я нашел участкового, пошел к участковому сказал что да как, предложил не открывать дело, а оштрафовать негодяя. Вообщем участковый попался сообразительный, я написал заяву, отдал ему справку и сказал, чтобы попытался оштрафовать его и мне разумеется половина. Через неделю перезвонил, он попросил зайти. Я пришел и он мне дал 80 у.е. сказал, что норм. окучил собаковода. Вот так. И мне хорошо и участковому и придурок наказан. Вот так чтобы работали все.
    Вы меня пугаете... Это уже не работа, а решалово))))))

Ответить в теме
Страница 31 из 1783 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 1031 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права