Мы с мужем перед походом в супермаркет пишем список покупок). Очень удобно и экономно)). А на месте стараемся от списка не отходить).
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Мы с мужем перед походом в супермаркет пишем список покупок). Очень удобно и экономно)). А на месте стараемся от списка не отходить).
раздраконили голубцами , мое счастье тоже не любит из кислой капусты а мне харит парится с листьями , поэтому готовлю когда его нет дома , покупаю крыжалку кислой. немного вымочила , фаршик завернула , приготовила томатную острую заливку и часы 3-4 на медленном огне , и фиг отличишь что за капуста была . главное перед носом покрутить головкой свежей капусты .
фуф выпила кофе , вроде как в человека превращаюсь опять , а то с утра чистый вЭдьма была
а покупки с мужем это всегда кайф есть на кого потом списать все лишне купленное![]()
такие каХветы мужу подошли бы)а мине живые нада орхи!
---------- Сообщение добавлено 12.12.2015 в 15:56 ----------
тушу перцы в мульте, обычно часа 2...фарширую сырым пропаренным рисом,фаршик мясной,сверху зажарка,залила подливкой.На все приготовление их-в смысле фаршировку-15 минут.Люблю так готовить)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
а я вот мультю никак не куплю , хожу кругами и не могу придумать для чего её брать . готовить люблю по старинке , времени завались . разве , что на лето когда жара , что бы у плиты не стоять.![]()
Купили всякого на 500 грн. Сыр, яйца, зелень, мясо в магазинчике, кефир и пр. Прибежали голодные, как собаки. Сделала макарошки с беконом и сырным соусом, а себе с кукурузной кашей. Завтра еще раз предстоит ехать за покупками, но уже в Метро.![]()
Мы список в программку заносимНа телефон установил и всё. Вот Вроде можно друг другу список скидывать.
все, уехала на дачу)) всем классного вечера и не тратьте деньХи на ночь глядя )))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Посоветуйте-есть мясо и блины), хочу закрутить и заморозить, лук в мясо -резать или на мясорубку?, сырой или протушить?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
я на мясорубку мяско мелю а потом протушиваю , но это дело вкуса т.к. если сырой фарш ( с луком и специями ) ложить а потом в духовке запекать вроде ароматней получается . как хочется так и делай особой разницы нет .Посоветуйте-есть мясо и блины), хочу закрутить и заморозить, лук в мясо -резать или на мясорубку?, сырой или протушить?![]()
а шо такое бендерикипросвети меня темную
это да !!! когда деть малый то мультя это находка и кашка и супчик и т.д.Еще хорошо ее на выезд брать, когда дети не подрощенные: лето, жара, дача...
но вот удовольствия погреметь сковородками мультя не заменит![]()
Такие вот они.) Первый попавшийся рецепт взяла. Тыц. Краткая скопированная история. Бендерики – традиционные для Западной Украины блинчики, которые складывают треугольниками, обмакивают в кляр и жарят. Начинкой таких блинов может быть творог, сыр, грибы, картофель с пассерованным луком, или любой мясной фарш. В отличие от простых блинов с мясом, бендерики делают с сырым фаршем, поэтому его важно обжарить так, чтобы фарш не был розовым. К столу блюдо подают в горячем виде со сметаной.![]()
Социальные закладки