не надоело вам?!)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka не надоело вам?!) Мама, не бузи! Закрутки как? Не по взрывались?))
Сообщение от alterold Вспомни с чего началось наше с тобой знакомство и во, что вытекло! Не мешай! Или так и скажи: - попроси меня показать сисЬки! Выходит я тебя плохому научила)))
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от alterold Мама, не бузи! Закрутки как? Не по взрывались?)) Какие закрутки?) совсем плохой?)))))
Сообщение от barabachka не надоело вам?!) О!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от контрабас Выходит я тебя плохому научила))) А то! Сидел бы как раньше... читал ботанику и математический анализ!
Сообщение от alterold Это моя фраза! твоя фраза - мои сиськи ))) так что ты кидайся фразами, а я запрячу... свои два плюса)))
Красота спасет мир!!!! а я ей в этом немного помогу)))
Сообщение от barabachka Какие закрутки?) совсем плохой?))))) Ну там: цены на сахар и гречку... газеты выписать на квартал... )))
Сообщение от rozoviy-slonik твоя фраза - мои сиськи ))) так что ты кидайся фразами, а я запрячу... свои два плюса))) Ну и прячь! Предлагать будешь, даже не взгляну!
Сообщение от barabachka не надоело вам?!) надоело, рецепт хде?
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от alterold А то! Сидел бы как раньше... читал ботанику и математический анализ! Порадила монстра)))
Сообщение от Jordao+ надоело, рецепт хде? Жорди! Не бузи... Рецепт один: показываешь и все... свободна как трусы 58-го размера!))
Сообщение от контрабас Порадила монстра))) Збоченка!
Сообщение от rozoviy-slonik меньше текста - больше сисек?))) тогда ждём???
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от alterold Ну и прячь! Предлагать будешь, даже не взгляну! ты главное Питона держи!))) уж он то точно взглянуть попытается...))
Сообщение от Aleks Odessit тогда ждём??? угу)) ждите))))
Сообщение от alterold Жорди! Не бузи... Рецепт один: показываешь и все... свободна как трусы 58-го размера!)) Кстати-был сегодня в гостях. Приличные люди, интелигенты. А в спальне трусы на люстре....
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Кстати-был сегодня в гостях. Приличные люди, интелигенты. А в спальне трусы на люстре.... красные стринги?)
Сообщение от rozoviy-slonik ты главное Питона держи!))) уж он то точно взглянуть попытается...)) Я с ним договорюсь! Ты прое*ала свой момент!
Сообщение от alterold Я с ним договорюсь! Ты прое*ала свой момент! черд.... шеф! все пропало!!!!! что же делать?!(((
Правила форума
Социальные закладки