У меня тоже сестра кормила и была совершенно довольна: никаких ночных приготовлений смеси, все быстро и удобно. )) И дешево, кстати, чего уж там греха таить... )))
У меня одна наша знакомая говорит, молока не может не быть априори!!! Так задумано самой природой. Чтоб кормить ребёнка. А если начинают говорить типо нет молока или другие аргументы - ответ один, ты хреновая доярка!)))))?
ППКС. Уходить от ора в любом случае никуда не буду. Не могу и не хочу. Я в 1000 раз сильнее, чем он, я его сделала, он мой и зависит полностью от меня - как я могу его просто бросить и уйти? Может, ему больно, плохо, страшно? Нет, ни за что!
Я понимаю, что он может просто капризничать, "потому что вот так". Но как-то нам придется договориться до чего-то адекватного, придется искать общий язык, это работа для нас обоих, придется подумать.
Вообще не понимаю, как можно говорить о каких-то ночных кормлениях, вставания и т.п. сейчас, когда ребенка еще нет? Я же не знаю, каким он будет, какой у него будет характер. Вот пусть родится - тогда и будем смотреть. Если будет спать всю ночь напролет - не вопрос, пусть спит на здоровье, я буду счастлива дрыхнуть вместе с ним. Но если нужно будет проснуться 5 раз за ночь - ок, значит, проснусь, значит, надо что-то человеку.
В общем, по ходу дела как-то разбираться будем.

И с ночными вставаниями, и с ГВ: будет молоко - хорошо, не будет - ну ок, выживем и без ГВ. Кормить планирую до полугода-года, но кто ж его знает, как оно будет на самом деле? Там разберемся.
+100500!!!))) вот я об этом же
Ну, мамы-бабушки лично для меня вообще не показатель. Жизнь была другая, люди были другие, требования были другие.
Все у них, конечно, классно было, но только не от хорошей жизни я в один прекрасный день к психоаналитику отправилась.
Это я к тому что у них это было все инстинктивно без всяких умозаключения всезнающих докторов и профэссоров которые ВСЕХ ровняют под одно.
Социальные закладки