Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 1035 из 1258 ПерваяПервая ... 35 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,681 по 20,700 из 25160
  1. Вверх #20681
    Живет на форуме

Voluna, Апельсин - это на проспекте Мира, напротив Книжки. Он маленький, уютный и вкусный.
    Щас напишу хозяйке, пусть она нам скажет, когда можно будет прийти, а мы там скоординируемся. Может, и раньше пойдем, че нам. А ты вкуснях поешь перед РД и поедешь прямо оттуда. )))))

2. Вверх #20682
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Девочки, давайте правда встертимся. Может, на этой неделе, тусанем? А то потом у всех корпоративы начнутся, хрен куда пробьемся.
    Предлагаю четверг, 6 часов вечера.

Встречу также предлагаю в Апельсине. )) Он небольшой, но нас всех поместит, там все привычные к форумным посиделкам, не одуреют при виде десятка-другого беременных дам, и там довольно демократично по нынешним временам. Ну и скидку еще сделают процентов 5-10.
    Надо только спросить у них, не планируется ли какого-то банкета в этот день. Но мы же всегда можем выбрать и другой день, если что.
    я бы с радостью... но в чт уже ложусь в РД
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

3. Вверх #20683
    Живет на форуме

Девочки, идемте во вторник! )))))

4. Вверх #20684
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    идёмте!) хотя мне кажется, что обе Вики могут и во вторник от нас уже в роддом сбежать))))
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

5. Вверх #20685
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    Родились мы)
    В 9.15 Давид 3070 г и 50 см.
    Схватки начались с 3-4ч ночи и 7-8 болюче пошли.
    Тяжелее чем с первым и больнее, но наконец-то!)
    Шов сделали в том же месте, все ок.

Девули, не бойтесь, слушайте врача и акушерок во время схваток и все случится
    Лёгким вам родов и сладких пупсиков ! )
    Поздравлявшки вам!!!!!!))))) растите здоровенькими!!) а мамочке скорейшего восстановления с огромными сисями вкуснейшего молочка!!!)

У меня тоже сестра кормила и была совершенно довольна: никаких ночных приготовлений смеси, все быстро и удобно. )) И дешево, кстати, чего уж там греха таить... )))

У меня одна наша знакомая говорит, молока не может не быть априори!!! Так задумано самой природой. Чтоб кормить ребёнка. А если начинают говорить типо нет молока или другие аргументы - ответ один, ты хреновая доярка!)))))?

ППКС. Уходить от ора в любом случае никуда не буду. Не могу и не хочу. Я в 1000 раз сильнее, чем он, я его сделала, он мой и зависит полностью от меня - как я могу его просто бросить и уйти? Может, ему больно, плохо, страшно? Нет, ни за что!
    Я понимаю, что он может просто капризничать, "потому что вот так". Но как-то нам придется договориться до чего-то адекватного, придется искать общий язык, это работа для нас обоих, придется подумать.
    Вообще не понимаю, как можно говорить о каких-то ночных кормлениях, вставания и т.п. сейчас, когда ребенка еще нет? Я же не знаю, каким он будет, какой у него будет характер. Вот пусть родится - тогда и будем смотреть. Если будет спать всю ночь напролет - не вопрос, пусть спит на здоровье, я буду счастлива дрыхнуть вместе с ним. Но если нужно будет проснуться 5 раз за ночь - ок, значит, проснусь, значит, надо что-то человеку.
    В общем, по ходу дела как-то разбираться будем. И с ночными вставаниями, и с ГВ: будет молоко - хорошо, не будет - ну ок, выживем и без ГВ. Кормить планирую до полугода-года, но кто ж его знает, как оно будет на самом деле? Там разберемся.
    +100500!!!))) вот я об этом же

Ну, мамы-бабушки лично для меня вообще не показатель. Жизнь была другая, люди были другие, требования были другие.
    Все у них, конечно, классно было, но только не от хорошей жизни я в один прекрасный день к психоаналитику отправилась.
    Это я к тому что у них это было все инстинктивно без всяких умозаключения всезнающих докторов и профэссоров которые ВСЕХ ровняют под одно.
    Постараюсь быть) точный адрес?!)

6. Вверх #20686
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    идёмте!) хотя мне кажется, что обе Вики могут и во вторник от нас уже в роддом сбежать))))
    Мы выпьем за них по молочному коктейлю)))!

7. Вверх #20687
    Частый гость
    Дорогие девочки!
    Прошу прощение за вторжение в вашу дружную компанию.
    Я из летних 2014.
    Приглашаю всех Вас посетить наш с мужем интернет-магазин товаров для детей, а также молодых и будущих мамочек - "Детские секреты" - http://children-secrets.com.ua
    Наш магазин с большим удовольствием осуществляет бесплатную курьерскую доставку заказа в любой роддом города Одессы.

Заходите!
    Всегда Вам рады!!!
    Последний раз редактировалось kosi4ka2007; 12.12.2015 в 16:38.

8. Вверх #20688
    Живет на форуме

Могут, конечно... Но тогда чтоб никто не сбежал, нужно устраивать встречу прямо щас.
    Я нимагу! У меня штоллены!

Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    Мы выпьем за них по молочному коктейлю)))!
    Да! Больше ниче сделать не сможем. ))))

А! Точный адрес - Александровский проспект, 20.

У меня одна наша знакомая говорит, молока не может не быть априори!!! Так задумано самой природой. Чтоб кормить ребёнка. А если начинают говорить типо нет молока или другие аргументы - ответ один, ты хреновая доярка!)))))?
    Очень возможно. У меня вообще подозрение, что все от головы. Если тебе это претит - молока или не будет, или оно рано закончится. И хоть ты убейся.
    Поэтому я не загадываю, как и сколько я буду кормить. Я никогда не кормила и не знаю, понравится мне это или нет. Пока что у меня это просто не укладывается в голове и это типа немного странно. ))))) Но вдруг мне так понравятся смотрящие в процессе на меня глаза, что я передумаю и честно и с удовольствием откормлю годок, кто знает. Ну а если не понравится - насиловать себя не буду. Имхо, счастливая мама - счастливый ребенок. Если я себя заставляю и чувствую себя несчастной - ему от этого радости не будет.
    В общем, договоримся как-то.

9. Вверх #20689
    Постоялец форума Аватар для askim
    С
    Родились мы)

Поздравляю Вас с карапузом) вкусного и полезного Вам молочка)
    Voluna, Апельсин - это на проспекте Мира, напротив Книжки. Он маленький, уютный и вкусный.
    Щас напишу хозяйке, пусть она нам скажет, когда можно будет прийти, а мы там скоординируемся. Может, и раньше пойдем, че нам. А ты вкуснях поешь перед РД и поедешь прямо оттуда. )))))
    Я за, только смотря во сколько) у меня вечером узи на черёмухах.

День удался) долго собирались, но таки мы попали на 7-ой))) ехали коляски ПОСМОТРЕТь! В итоге купили))) давно засматривались на Анекс спорт, таки его и купили) муж доволен как слон))) он эту покупку ждал больше чем мы с подружкой)))
    Прикупила ванночку с горкой))) желтенькую))) ждём нашу цепочку)))
    И выбрали сосну искусственную) я ей бредила ему)))) Удовлетворил)))
    Так же пошла в ткани и купила материалы для вставки в куртку) была лажа с змейкой(( ни одна не подходила(((
    Заходим в магазин , а там все опт от 50 шт. Стою расстроенная ... Парень потом понял для каких целей и таки уделил нам время и нашёл нужную из гор товара))) денег не взял! Мы с мужем ошалели. Неудобно стало, даём 50, так как змейка фирменная, хорошая) не взял и все))) говорит: " подарок пузатикам" Приятно)) Парень реально сделал наш день)))
    За час все нашли и купили))) муж офигел от моей скорости)) это был первый выезд на 7 ой за 2 наших совместных года))
    Вчера была на Малиновского) дела наши хорошо... Ттт... Стремимся на ЕР. Дай Бог.
    "Человек - творец своей судьбы..."

10. Вверх #20690
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Я тоже думала, что малый будет спокойным, тк мы с мужем были. И в животе он был не сильно активный. Но жару начал давать уже со второго дня...

И походу фотосессия, которую я так хотела для мелкого, накроется. Тк он очень плохо спит...
    Не спеши с выводами. У тебя сынок совсем еще кроха, все может поменяться еще.
    На когда фотосет планировала делать?

Родились мы)

Поздравляю. Здоровья вам обеим и много молока!

Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Вот вы знаете, девочки, читаю отзывы родивших девчонок и постепенно перестаю бояться родов..Я себе говорю...ну слушаться врача и все гуд будет...я ж там не одна буду)

Ты следующая,дорогая))))))))
    Ну и правильно, чего их боятся (родов в смысле). Ты себя настраивай на позитив, говори себе что будет больно, но ты эту боль выдержись и даже кричать не будешь, если только потом от счастья когда карапуза родишь.

Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!
    у нас уже был режим, но относительный(одинаковые интервалы между кормлениями, с поправкой, когда встали, сколько гуляли.
    А где-то с 4-х начинается воспитание. Если вы что-то не разрешаете, то все должны не разрешать. Я с мамой своей до сих пор ругаюсь по этому поводу. Потому что она ей все разрешает, у ребёнка разрыв шаблона, в итоге никого не слушается.
    Бабушки они такие!
    Свекры приучили старшего моего когда забирают к себе на выходные кушать с мультиками. А что им удобно, он их не трогает и может есть так час. Потом дома начинаются крики, что хочу с мультикамии есть. А бабушке начинаешь высказывать, так она еще и обижается.

11. Вверх #20691
    Постоялец форума Аватар для Voluna

Так я и не против от вас сбежать в рд, а не дома маяться и с хорошим настроем рожать можно))
    И вкуснях тоде можно наесться, все равно потом экспресс очистку делают)))
    20.12.2015♐🚼

12. Вверх #20692
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    С
    Поздравляю Вас с карапузом) вкусного и полезного Вам молочка)

Я за, только смотря во сколько) у меня вечером узи на черёмухах.

День удался) долго собирались, но таки мы попали на 7-ой))) ехали коляски ПОСМОТРЕТь! В итоге купили))) давно засматривались на Анекс спорт, таки его и купили) муж доволен как слон))) он эту покупку ждал больше чем мы с подружкой)))
    Прикупила ванночку с горкой))) желтенькую))) ждём нашу цепочку)))
    И выбрали сосну искусственную) я ей бредила ему)))) Удовлетворил)))
    Так же пошла в ткани и купила материалы для вставки в куртку) была лажа с змейкой(( ни одна не подходила(((
    Заходим в магазин , а там все опт от 50 шт. Стою расстроенная ... Парень потом понял для каких целей и таки уделил нам время и нашёл нужную из гор товара))) денег не взял! Мы с мужем ошалели. Неудобно стало, даём 50, так как змейка фирменная, хорошая) не взял и все))) говорит: " подарок пузатикам" Приятно)) Парень реально сделал наш день)))
    За час все нашли и купили))) муж офигел от моей скорости)) это был первый выезд на 7 ой за 2 наших совместных года))
    Вчера была на Малиновского) дела наши хорошо... Ттт... Стремимся на ЕР. Дай Бог.
    Покупочки, это всегда радость)))
    Все будет хорошо, главное стремление и желание, а оно у вас есть))
    20.12.2015♐🚼

13. Вверх #20693
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Вас читать не перечитать))))

По поводу РД
    Я брала малой только человечки,штук 6.в один мы не влезли) каждый день чистый, итого остался один, НО случаются такие вещи как переполненный подгуз.
    Носочки обязательно, царапки, шапочки, пледик.
    Подгузники брала Хагис Элит Софт маленькую упаковку 1,нам подошли и домой еще привезла штук 6-8.

А по поводу кормления))))

У меня соски как и большинства чувствительные, но я дала себе установку наладит ГВ. Девочки почитайте состав смеси, брррр просто.
    Первые дни когда молозиво это ппц, надо много сил, чтобы высосать ту грамулю, а детки после рождения только адаптируются. Плюс моя полюбила больше левую грудь, и уже хорошо ее ела в РД, а правую ну выплевывает и все, нервничает, кусает. Купила я накладки и за три прикладывания она и правую рассосала. Мазала пуреланом, спасение)))
    Потом пришло молоко, и малая лениться высасывать заднее, муж в помощь) у нас первый день прошел так :я на офисном большом кресле, малая на сиси,муж сзади стоит и руками помогает размять каменную грудь.
    Я знаете как губы съела, и слезы лила......
    Я не знаю как будет дальше, но надеюсь мы найдем общий язык с дочей и будет режим подходить всем.
    Извините, что все сумбурно.
    С телефона не удобно

14. Вверх #20694
    Новичок
    Привет всем!
    А я уже 6 дней схожу с ума в догадках. У меня задержка 6 дней. На пятый день задержки делала тест. показал отрицательный. В основном цикл регулярный, бывает 2-3 дня задержки, но чтоб 6, такого не было еще. По симптомам: тянет внизу живота, грудь болит,но такие же признаки могут быть и при месячных. Но грудь болит чуть иначе чем, как обычно. И ватные ноги, особенно по вечерам. Не знаю что и думать...еще прыщи вышли, но такое часто бывает при меськах у меня....что и думать не знаю...и тест отрицательный....я в панике.....опытные в этом деле, подскажите что-нибудь!

P.S.может у меня такая задержка из-за того что, я переболела ОРВИ в прошлом месяце?
    Последний раз редактировалось mamachola-alla; 12.12.2015 в 17:58.

15. Вверх #20695
    Посетитель Аватар для valentina_t
    Цитата Сообщение от mamachola-alla Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    А я уже 6 дней схожу с ума в догадках. У меня задержка 6 дней. На пятый день задержки делала тест. показал отрицательный. В основном цикл регулярный, бывает 2-3 дня задержки, но чтоб 6, такого не было еще. По симптомам: тянет внизу живота, грудь болит,но такие же признаки могут быть и при месячных. Но грудь болит чуть иначе чем, как обычно. И ватные ноги, особенно по вечерам. Не знаю что и думать...еще прыщи вышли, но такое часто бывает при меськах у меня....что и думать не знаю...и тест отрицательный....я в панике.....опытные в этом деле, подскажите что-нибудь!
    Ой, как знакомо это приятное и пугающее наведение. Тест может быть отрицательный на ранних сроках. У меня тоже так было. Попробуйте сделать через дня 4-5. Ну или чтоб совсем быть уверенной сходите на УЗИ. А беременность желательная, если окажется что она все-таки есть?
    P.S у меня тоже была задержка, но я сразу поняла что беременна. Не понимаю как некоторые на 3-4 месяце только понимают что беременны.
    Последний раз редактировалось valentina_t; 12.12.2015 в 18:02.

16. Вверх #20696
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Цитата Сообщение от mamachola-alla Посмотреть сообщение
    Привет всем!

P.S.может у меня такая задержка из-за того что, я переболела ОРВИ в прошлом месяце?
    Сдать анализ ХГЧ
    Тесты только деньги потратить
    УЗИ раньше 8недели я бы не делала

17. Вверх #20697
    Живет на форуме

Эти штоллены... Они такие красивые и эстетичные уже даже в сыром виде!..
    И, кстати, вкусные. Я вообще люблю сырое тесто пробовать. А тут прям рай, я уже нащипалась и наелась сырого - вкуснятина!

P.S. Маленький - это на сегодня сожрать, потому что не удержимся же. )))))
    Изображения

18. Вверх #20698
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТ!

Медвежоночек, ты как принимаешь Протефлазид?
    По 5 капель 3 раза в день до еды за 5-10минут
    02.05.2005 Ксюнечка
    29.01.2016 Полиночка

19. Вверх #20699
    Живет на форуме

Итак, предварительно на ВСТРЕЧУ, которая состоится

во вторник, 15 декабря, в кафе Апельсин на пр. Александровском, 20 (место еще уточняется), в 18 ч.

собираются прийти:

1) ЧЕЛОВЕЧИЩЕ
    2) Voluna
    3) puwinka
    4) smilly
    5) Аркадишна
    6) Жека4ка
    7) askim
    8) sana-ok
    9) Тетянко
    10) _Holly_

Если что не так - корректируйте. И присоединяйтесь!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 12.12.2015 в 20:08.

20. Вверх #20700
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Цитата Сообщение от puwinka Посмотреть сообщение
    это я успеваю и работая))) безумно люблю домашнюю выпечку, и сам процесс приготовления))) вот собралась завтра печь монастырскую избу мужу, сметану уже в холодильнике отвешиваю))
    Ооо,а я уже какой день хочу его. Кинь рецепт, я никогда не выпекала его, но уж очень хочу
    02.05.2005 Ксюнечка
    29.01.2016 Полиночка

Закрытая тема
Страница 1035 из 1258 ПерваяПервая ... 35 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 ... ПоследняяПоследняя