Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 635 из 2529 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 1135 1635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,681 по 12,700 из 50562
  1. Вверх #12681
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Tanya:) Посмотреть сообщение
    Моей сестре сказали, что если они не капнут капли, то в сад, чтобы не водили...это не меняет того, что муж сестры пошел в сад и стал спрашивать, зачем еще раз капли, если у них по графику капли только были в мае??? На это медсестра сказала пишите отказ, а он говорит писать не буду, пока не покажите приказ, что я обязан поставить эти капли....отправили к участковому педиатру - там та же история, его еще надо переубедить...итог - племяннице дали медотвод до марта, а дальше со слов педиатра шумиха уляжется и не надо будет капать, а если нет, то она еще раз даст медотвод...Вот так, а в саду требовали....к слову этот сад сейчас закрыт из-за кишечной палочки, но ходят слухи, что после капель у детей расстройство и больные животы...информации нет от сада, даже родители детей не знаю, почему закрыт садик, типа трубы меняют...

Отправлено с моего PadFone T008 через Tapatalk
    Какой номер садика?

В Ильичевске, кстати, тоже сад закрыли. Тоже детям плохо стало после капель.

Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    А где можно посмотреть эту передачу и как называется?
    По Интеру вчера показывали
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

2. Вверх #12682
    Не покидает форум
    Девчат, пора бы себе зарубить на носу, что нет среди министров и прочих власть имущих, здравоохранения, профессионалов.Прочтите темку про скорую помощь, там отписывал врач, который подавал свою кандидатуру в горздрав.И всё рассказал, как и что там происходит.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

3. Вверх #12683
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Какой номер садика?

В Ильичевске, кстати, тоже сад закрыли. Тоже детям плохо стало после капель.

По Интеру вчера показывали
    Садик #6 в Ильичевске...

Отправлено с моего PadFone T008 через Tapatalk

4. Вверх #12684
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    А где можно посмотреть эту передачу и как называется?

"Стосується кожного" на интере

5. Вверх #12685
    Создающая уют
    Вчера смотрела и плакала, родителям не вернуть такого малыша, ужас. И этого зам. министра было желание задушить. Он придет в дом где его ждут здоровые и живые дети, а бедным родителям как жить дальше?
    У меня желание под верховной радой стоять с плакатом " Не убивайте детей ради новой яхты".
    То, о чем я тут пыталась достучаться до некоторых все озвучили.
    И то, что привитым уже не надо по второму кругу, и то, что если сейчас не применят вакцину больше не дадут.
    Мне тут делали некоторые мамочки замечания " ой сильно переживаешь, ой это паранойя". А смерть ребенка, заболевшим полио не паранойя?
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #12686
    Посетитель Аватар для Lilila
    Интер передача "Стосуеться кожного" от 11.12.2015

7. Вверх #12687
    Посетитель
    Девочки посмотрите на лицо зам.министра он весь потний и красний,и ручки дергаются, сразу видно очень нервничает, боится что скоро его снимут за провал вакцинации, наверно много бабок кто то потеряет.

8. Вверх #12688
    Цитата Сообщение от Aleksa-evi Посмотреть сообщение
    Девочки посмотрите на лицо зам.министра он весь потний и красний,и ручки дергаются, сразу видно очень нервничает, боится что скоро его снимут за провал вакцинации, наверно много бабок кто то потеряет.
    Подпишусь под каждым словом...я б ему в лицо плюнула... на фейсбуке жаль не нашла его чтобы лично написать...зачем эти показательные выступления с вакцинированием на камеру своего ребенка... взял бабки под какое то фуфло и отбить пытается...и не боится сволочь, что ему вернется все ... у самого дети... они думают все деньги заработать можно и с собой ТУДА забрать...его мало снять с должности пусть отвечает за смерть ребенка и за покалеченных детей... в тюрьме ему место...

9. Вверх #12689
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Девочки, а ведь вчера не говорили про заразность привитых опв или я пропустила что-то?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

10. Вверх #12690
    В Закарпатье, в котором якобы "вспышка эпидемии полиомиелита" самый низкий процент вакцинации... после всего...я так плакала вчера... бедные родители... вот как им жить? и эта сволочь ПЕРЕгинець еще и пытался после съемок передачи разговаривать с отцом мальчика не как замминистра, а как" отец троих детей" чтобы тот не выступал против вакцинации детей...все таки ему очень нужна эта вакцинация...пусть ребенка родителям вернет... и дальше вакцинирует всех подряд...убила б его

11. Вверх #12691
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Девочки, а ведь вчера не говорили про заразность привитых опв или я пропустила что-то?
    нет,не говорили. Говорили о том,что будет после того как вирус вернут себе вирулентность... как в индии и США, но там было 90% привитых, у нас(слава Богу) нет такого количества,так что надеюсь этого не произойдет

12. Вверх #12692
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от Lilila Посмотреть сообщение
    .все таки ему очень нужна эта вакцинация...
    согласна. именно вакцинация.
    в то что пытаются просто сбагрить ТУ вакцину я слабо верю. Какая бы ни была дорогая утилизация живой вакцины (и на утилизации тоже можно отмыть много), она не дороже всеукраинской вакцинации. это ж нужно развезти, хранить, оплатить живых голов, ее рекламирующих. Тем более, клянутся, что вакцина другая...

13. Вверх #12693
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Lilila Посмотреть сообщение
    Интер передача "Стосуеться кожного" от 11.12.2015
    А можно где-то повтор посмотреть? А то я пропустила вчера
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

14. Вверх #12694
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    просто в гугл вводите - стосується кожного 11.12.15 и смотрите.
    я не смогла...посмотрела минут 10...(( нервы ни к черту.

15. Вверх #12695
    Не покидает форум Аватар для Baritta
    https://www.youtube.com/watch?v=80qjkBQvBwI
    без слез смотреть не возможно, бедные люди.
    Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку...)

16. Вверх #12696
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    согласна. именно вакцинация.
    в то что пытаются просто сбагрить ТУ вакцину я слабо верю. Какая бы ни была дорогая утилизация живой вакцины (и на утилизации тоже можно отмыть много), она не дороже всеукраинской вакцинации. это ж нужно развезти, хранить, оплатить живых голов, ее рекламирующих. Тем более, клянутся, что вакцина другая...
    Именно сбагрить. И не пытаются, а успешно сбагривают. Куда же им её девать, если не в страны третьего мира, типа нашей? Им дешевле откаты чинушам-преступникам ВОЗовским и нашим заплатить, чем утилизировать. Как в Канаде на утилизации заработать? Фиг получится.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

17. Вверх #12697
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    нет,не говорили. Говорили о том,что будет после того как вирус вернут себе вирулентность... как в индии и США, но там было 90% привитых, у нас(слава Богу) нет такого количества,так что надеюсь этого не произойдет
    Как раз чем ниже покрытие вакциной ОПВ, тем выше риск мутаций
    Это снова вопрос вероятности )

18. Вверх #12698
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Как раз чем ниже покрытие вакциной ОПВ, тем выше риск мутаций
    Это ложь.
    Well, show me the way

19. Вверх #12699
    Посетитель Аватар для Sinica
    Вчера написали отказ от вакцинации от полиомиелита своих двоих детей, 1 год и 1 мес. и 3 года. Старшая здорова, у младшей как пару дней вылезли два первых зуба и лезут остальные, на днях ночью поднималась температура, участился жидкий стул, в среду вызвала врача, чтобы посмотрела. С порога сказала, что вакцину даем даже с насморком и температурой, исключение-понос. И если сами не сможем прийти, врач сама на дом придет в субботу и проведет вакцинацию. В итоге, доктор подтвердила, что лезут зубы, выписала лекарства.
    В пятницу хотели написать отказ, указав причину отказа-ребенок не готов, так как лезут зубы, температура и частый стул. А старшей нельзя делать, так как будет угроза, что младшая может заразиться от старшей. А врач настояла, что такую причину нельзя писать, а надо писать, что родители вакцине не доверяют и что дети здоровы. Долго противоречить не стали, поэтому указали последнюю причину.

20. Вверх #12700
    Цитата Сообщение от Sinica Посмотреть сообщение
    Вчера написали отказ от вакцинации от полиомиелита своих двоих детей, 1 год и 1 мес. и 3 года. Старшая здорова, у младшей как пару дней вылезли два первых зуба и лезут остальные, на днях ночью поднималась температура, участился жидкий стул, в среду вызвала врача, чтобы посмотрела. С порога сказала, что вакцину даем даже с насморком и температурой, исключение-понос. И если сами не сможем прийти, врач сама на дом придет в субботу и проведет вакцинацию. В итоге, доктор подтвердила, что лезут зубы, выписала лекарства.
    В пятницу хотели написать отказ, указав причину отказа-ребенок не готов, так как лезут зубы, температура и частый стул. А старшей нельзя делать, так как будет угроза, что младшая может заразиться от старшей. А врач настояла, что такую причину нельзя писать, а надо писать, что родители вакцине не доверяют и что дети здоровы. Долго противоречить не стали, поэтому указали последнюю причину.
    Сколько раз писала отказы ни разу в стандартной форме не встречала графы "причина отказа"...
    Well, show me the way

Ответить в теме
Страница 635 из 2529 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 1135 1635 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права