|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Девчат, пора бы себе зарубить на носу, что нет среди министров и прочих власть имущих, здравоохранения, профессионалов.Прочтите темку про скорую помощь, там отписывал врач, который подавал свою кандидатуру в горздрав.И всё рассказал, как и что там происходит.
Ты что пила?
Нет.Я топор
Вчера смотрела и плакала, родителям не вернуть такого малыша, ужас. И этого зам. министра было желание задушить. Он придет в дом где его ждут здоровые и живые дети, а бедным родителям как жить дальше?
У меня желание под верховной радой стоять с плакатом " Не убивайте детей ради новой яхты".
То, о чем я тут пыталась достучаться до некоторых все озвучили.
И то, что привитым уже не надо по второму кругу, и то, что если сейчас не применят вакцину больше не дадут.
Мне тут делали некоторые мамочки замечания " ой сильно переживаешь, ой это паранойя". А смерть ребенка, заболевшим полио не паранойя?
Счастливы и здоровы!
Интер передача "Стосуеться кожного" от 11.12.2015
Девочки посмотрите на лицо зам.министра он весь потний и красний,и ручки дергаются, сразу видно очень нервничает, боится что скоро его снимут за провал вакцинации, наверно много бабок кто то потеряет.
Подпишусь под каждым словом...я б ему в лицо плюнула... на фейсбуке жаль не нашла его чтобы лично написать...зачем эти показательные выступления с вакцинированием на камеру своего ребенка... взял бабки под какое то фуфло и отбить пытается...и не боится сволочь, что ему вернется все ... у самого дети... они думают все деньги заработать можно и с собой ТУДАзабрать...его мало снять с должности пусть отвечает за смерть ребенка и за покалеченных детей... в тюрьме ему место...
Девочки, а ведь вчера не говорили про заразность привитых опв или я пропустила что-то?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
В Закарпатье, в котором якобы "вспышка эпидемии полиомиелита" самый низкий процент вакцинации... после всего...я так плакала вчера... бедные родители... вот как им жить? и эта сволочь ПЕРЕгинець еще и пытался после съемок передачи разговаривать с отцом мальчика не как замминистра, а как" отец троих детей" чтобы тот не выступал против вакцинации детей...все таки ему очень нужна эта вакцинация...пусть ребенка родителям вернет... и дальше вакцинирует всех подряд...убила б его
согласна. именно вакцинация.
в то что пытаются просто сбагрить ТУ вакцину я слабо верю. Какая бы ни была дорогая утилизация живой вакцины (и на утилизации тоже можно отмыть много), она не дороже всеукраинской вакцинации. это ж нужно развезти, хранить, оплатить живых голов, ее рекламирующих. Тем более, клянутся, что вакцина другая...
https://www.youtube.com/watch?v=80qjkBQvBwI
без слез смотреть не возможно, бедные люди.
Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку...)
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Вчера написали отказ от вакцинации от полиомиелита своих двоих детей, 1 год и 1 мес. и 3 года. Старшая здорова, у младшей как пару дней вылезли два первых зуба и лезут остальные, на днях ночью поднималась температура, участился жидкий стул, в среду вызвала врача, чтобы посмотрела. С порога сказала, что вакцину даем даже с насморком и температурой, исключение-понос. И если сами не сможем прийти, врач сама на дом придет в субботу и проведет вакцинацию. В итоге, доктор подтвердила, что лезут зубы, выписала лекарства.
В пятницу хотели написать отказ, указав причину отказа-ребенок не готов, так как лезут зубы, температура и частый стул. А старшей нельзя делать, так как будет угроза, что младшая может заразиться от старшей. А врач настояла, что такую причину нельзя писать, а надо писать, что родители вакцине не доверяют и что дети здоровы. Долго противоречить не стали, поэтому указали последнюю причину.
Социальные закладки