Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 634 из 2529 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 1134 1634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,661 по 12,680 из 50562
  1. Вверх #12661
    Посетитель Аватар для Шип&Шина
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение

так все равно не придут те,кто решил не прививаться)
    так правильно прийдут по 6 раз те, кто прививается)))))

шутка)))) зато план будет выполнен на 95%)))
    Развивайтесь, это всех раздражает!

2. Вверх #12662
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Шип&Шина Посмотреть сообщение
    это о чем не пишут??? о том, что мамы детей школьников (у кого в семье школьники - это младшие дети в семье...т.е. с садом уже давно покончено.) не в курсе про ОПВ, кроме как с телевизора?? а в школе - тишина??!!
    в школе раздали заявления на согласие около месяца назад
    вроде пока не прививали

3. Вверх #12663
    Посетитель
    да ну...такого еще не бывало
    Ну, у нас много чего не бывало, что происходит сейчас(((

4. Вверх #12664
    Не покидает форум
    в школе раздали заявления на согласие около месяца назад
    вроде пока не прививали
    прививать школьников планируется после Нового Года

5. Вверх #12665
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    7 лет,сделали опв до паники,не заметили (плюс кпк-тож живая),больше никто не заикался даже.ни в школе,ни в поликлинике.недавно манту делали,о полио молчок.

6. Вверх #12666
    Не покидает форум
    это о чем не пишут??? о том, что мамы детей школьников (у кого в семье школьники - это младшие дети в семье...т.е. с садом уже давно покончено.) не в курсе про ОПВ, кроме как с телевизора?? а в школе - тишина??!!
    в данном случае я про пост "об ударенных мамашах"

Знаете, хочется сказать Вам одно: Если Вы о чём-то не знаете, это не значит что этого нет))

7. Вверх #12667
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    в данном случае я про пост "об ударенных мамашах"

Знаете, хочется сказать Вам одно: Если Вы о чём-то не знаете, это не значит что этого нет))
    вот вы лично ходили писать заявление о том, что вас отстраняют, что вы не прививаете ОПВ????? нет??? значит вы не ударенная....может и грубое это слово..но других не подберу....

8. Вверх #12668
    Не покидает форум
    вот вы лично ходили писать заявление о том, что вас отстраняют, что вы не прививаете ОПВ????? нет??? значит вы не ударенная....может и грубое это слово..но других не подберу....
    вот спасибо))))

поймите, ну не пойдут мамы писать что их не допускают без ОПВ , если допускают в сад)

9. Вверх #12669
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А я говорила, что что-то будет, потому что 95 процентов, насчёт которых меня активно подкалывал Одессит, не я придумала. А у них сейчас и 70 не будет.
    Интересно, прививаться всё те же пойдут? Или нам объявят принудительную иммунизацию?

Интересно, каким образом?

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Не смотрел, но по цитате по другому, хотя мнение не меняю, это преступное действие так относится к вакцинам.
    А вы посмотрите

значит про "ударенных мамаш" OLS_....я часом не ударенная! (пы сы в репку поступил ко мне вопрос)))))) я адекватная)))))))это первое. второе.... у меня достаточно детей(разного возраста...и школа и сад и ВУЗ..........есть с чем сравнивать(к слову)....и нигде ни в школе , ни в саду...не идет речи об отстранении деток, не прививающихся!...... нет так нет.... у нас в школе очень хорошая медсестра(к слову так же, как и в садике) и эти 2 медсестры делали своим детям(медсестра из сада), и своим внукам(медсестра со школы) эту "злополучную как вы говорите" ОПВ.

третье. опять про "ударенных". именно такие мамы создали сами шумиху о том, что их якобы отстраняют от учебы в школе))) и от посещения сада!!!! ладно про сад можно и поверить....ну так на процентов 10%....а вот про школу...200% враньё.. так как в школе вообще никто и не слыхивал про это ОПВ (пы сы у кого нет деток садиковского возраста)

четвертое. а к каким мамах вы себя относите (пы сы это для тех, кто воспринимает мои посты негативно)....решайте сами......
    Простите, но судя по вашему возрасту, у вас не может быть ребенка, который ходит в ВУЗ

Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    адекватные люди такое как Вы, не пишут))

Мамы с потолка то есть берут,что им говорили без прививки в сад не приходите, так?

Мамы школьников... проинформируйте ... Говорили о том, что школьники подлежат вакцинации в третьем туре? До 10 лет
    Моей правда 14, но в школе про ОПВ пока никто не говорил

10. Вверх #12670
    Викуся80... это так))я себя чувствую на 27)))) на самом деле мне больше))

вот и процитурую OLS_ не верьте всему тому, что пишут )

11. Вверх #12671
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    простите, не сдержалась.
    Дочка педиатра в очереди.. Ваш пригород точно в Украине находится?
    Я не вру и не агитирую, просто делюсь информацией. Да, и такое бывает) мама на приеме сидит, папа привел дочку 6 лет и пропустил нескольких детей вперед, чтоб с моим мужем поболтать)

12. Вверх #12672
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Я не вру и не агитирую, просто делюсь информацией. Да, и такое бывает) мама на приеме сидит, папа привел дочку 6 лет и пропустил нескольких детей вперед, чтоб с моим мужем поболтать)
    Ради поболтать сидеть в очередях с больными детьми???? перед прививкой ?
    Доремифасольлясидо

13. Вверх #12673
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Викуся80... это так))я себя чувствую на 27)))) на самом деле мне больше))

вот и процитурую OLS_ не верьте всему тому, что пишут )
    Понятно )))
    И мне что ли возраст поменять? ))) я себя тоже на 25 чувствую
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

14. Вверх #12674
    Частый гость Аватар для anastasiia
    В Одесской области прививку от полиомиелита получил лишь каждый пятый ребенок

В Одесской области один из самых низких показателей в Украине по прививанию от полиомиелита. Об этом на пресс-конференции сообщил заместитель Министра здравоохранения Игорь Перегинец, пишет Репортер.
    По словам замминистра, в связи с низкими темпами прививания, вакцинация была продлена до 18 декабря.
    прививка
    Что же касается темпов прививания, то самые низкие показали Одесская область - 22,68%, Закарпатская - 25,71% и Киев – 18,88%.
    В Одессе в первом этапе иммунизации от полиомиелита было привито 15 642 ребенка в возрасте от 2 месяцев до 6 лет.
    С 30 ноября медики начали проводить второй этап иммунизации.
    «Такие показатели связаны с теми спекуляциями вокруг вакцинации и вакцин, которые сегодня фигурируют в информационном пространстве. Однако можем заверить: смертей от оральной полиовакцины, используемой в мире уже более полвека, и которой вакцинировано более 2,5 миллиардов человек, не было», - отметил Игорь Перегинец.
    В департаменте здравоохранения отметили, что вакцины, которые используют, качественные, произведенные во Франции, компанией «Санофи Пастер», одной из ведущих фармацевтических корпораций мира. Этой вакциной уже не первый год прививают детей в Одессе, и она обычно хорошо переносится, без особых побочных реакций.
    Напомним, что вакцинации подвергаются дети в возрасте от 2 месяцев до 6 лет.
    Напомним также, 25 ноября трехлетний ребенок умер после вакцинации от полиомиелита в Белой Церкви. По факту смерти ребенка открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК Украины. Официально Минздрав заявил, что не связывает смерть малыша с прививанием. Согласно официальному заключению, причиной смерти мальчика стала острая респираторная вирусная инфекция и гипертрофическая кардиомиопатия.
    http://topor.od.ua/v-odesskoy-oblasti-privivku-ot-poliomielita-polutchil-lishy-kazhdy-pyaty-rebenok/

15. Вверх #12675
    Частый гость
    да да и мамы школьников...вся эта дребетень с ОПВ началась OlS_ подскажите когда... может, сейчас уже и идёт речь об этом...но явно никто не был в курсе про ОПВ , когда письмо то было написано.. не верюб, что говорили без прививки в сад не приходите!!!!!!!!!! бред!!!!!!!! в первый день вакцинирования, из 30 чел сделали 20...остальным же 7 через 3 дня!!!! а у троих отказ от всех привикок.....

пысы.... ... у кого ж нет ни одной прививки всё равно ходят и в сад и в школу...а об отстранении....это как выдумки
    Моей сестре сказали, что если они не капнут капли, то в сад, чтобы не водили...это не меняет того, что муж сестры пошел в сад и стал спрашивать, зачем еще раз капли, если у них по графику капли только были в мае??? На это медсестра сказала пишите отказ, а он говорит писать не буду, пока не покажите приказ, что я обязан поставить эти капли....отправили к участковому педиатру - там та же история, его еще надо переубедить...итог - племяннице дали медотвод до марта, а дальше со слов педиатра шумиха уляжется и не надо будет капать, а если нет, то она еще раз даст медотвод...Вот так, а в саду требовали....к слову этот сад сейчас закрыт из-за кишечной палочки, но ходят слухи, что после капель у детей расстройство и больные животы...информации нет от сада, даже родители детей не знаю, почему закрыт садик, типа трубы меняют...

Отправлено с моего PadFone T008 через Tapatalk

16. Вверх #12676
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Ради поболтать сидеть в очередях с больными детьми???? перед прививкой ?
    У нас прививочный кабинет с отдельным входом, больные детки в другом крыле. Да и вообще не больше 3-4 детей в очереди, это ж не город.

17. Вверх #12677
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    У нас прививочный кабинет с отдельным входом, больные детки в другом крыле. Да и вообще не больше 3-4 детей в очереди, это ж не город.
    Это просто рай,в городе нет ни одной поликлиники с такими условиями,более того,обязательным условием является расположение прививочного кабинета возле кабинетов педиатров,где туда-сюда ходят больные дети.

18. Вверх #12678
    Посетитель Аватар для Lilila
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Да, очень тяжело смотреть, слёзы прям ручьем идут
    Смотрела передачу и плакала... невозможно выдержать такое. И после всего все врачи во главе с Перегинцом ( зам. министра здравоохранения) дружно будут повторять что прививки не причем ? Ужас... Я вообще не поняла этот цирк когда Перегинец с камерами пришел в поликлинику капать вакцину своему ребенку. Зачем этот цирк было устраивать? 100 процентов вакцину небось специально для него везли, а не капали ту , что всем.... они думают что из другого теста сделаны...Пусть в глаза родителям мальчика посмотрит... свинья...

19. Вверх #12679
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Это просто рай,в городе нет ни одной поликлиники с такими условиями,более того,обязательным условием является расположение прививочного кабинета возле кабинетов педиатров,где туда-сюда ходят больные дети.
    Это правда, в городе иначе. Кабинет педиатра рядом, но так как детей мало, медсестра в дни, когда приводят на прививку, всех с больными детьми разворачивает с порога к другому педиатру в другое крыло. Я уже как-то про это писала, меня это приятно удивило. К тому же, у нас можно подождать рядом на улице, там оборудован дворик с лавочками.
    У нас свои минусы есть, но в целом неплохо... Ттт.

20. Вверх #12680
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    А где можно посмотреть эту передачу и как называется?
    Цитата Сообщение от Lilila Посмотреть сообщение
    Смотрела передачу и плакала... невозможно выдержать такое. И после всего все врачи во главе с Перегинцом ( зам. министра здравоохранения) дружно будут повторять что прививки не причем ? Ужас... Я вообще не поняла этот цирк когда Перегинец с камерами пришел в поликлинику капать вакцину своему ребенку. Зачем этот цирк было устраивать? 100 процентов вакцину небось специально для него везли, а не капали ту , что всем.... они думают что из другого теста сделаны...Пусть в глаза родителям мальчика посмотрит... свинья...
    Доремифасольлясидо

Ответить в теме
Страница 634 из 2529 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 1134 1634 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права