|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
7 лет,сделали опв до паники,не заметили (плюс кпк-тож живая),больше никто не заикался даже.ни в школе,ни в поликлинике.недавно манту делали,о полио молчок.
Викуся80... это так))я себя чувствую на 27)))) на самом деле мне больше))
вот и процитурую OLS_ не верьте всему тому, что пишут )
Развивайтесь, это всех раздражает!
В Одесской области прививку от полиомиелита получил лишь каждый пятый ребенок
В Одесской области один из самых низких показателей в Украине по прививанию от полиомиелита. Об этом на пресс-конференции сообщил заместитель Министра здравоохранения Игорь Перегинец, пишет Репортер.
По словам замминистра, в связи с низкими темпами прививания, вакцинация была продлена до 18 декабря.
прививка
Что же касается темпов прививания, то самые низкие показали Одесская область - 22,68%, Закарпатская - 25,71% и Киев – 18,88%.
В Одессе в первом этапе иммунизации от полиомиелита было привито 15 642 ребенка в возрасте от 2 месяцев до 6 лет.
С 30 ноября медики начали проводить второй этап иммунизации.
«Такие показатели связаны с теми спекуляциями вокруг вакцинации и вакцин, которые сегодня фигурируют в информационном пространстве. Однако можем заверить: смертей от оральной полиовакцины, используемой в мире уже более полвека, и которой вакцинировано более 2,5 миллиардов человек, не было», - отметил Игорь Перегинец.
В департаменте здравоохранения отметили, что вакцины, которые используют, качественные, произведенные во Франции, компанией «Санофи Пастер», одной из ведущих фармацевтических корпораций мира. Этой вакциной уже не первый год прививают детей в Одессе, и она обычно хорошо переносится, без особых побочных реакций.
Напомним, что вакцинации подвергаются дети в возрасте от 2 месяцев до 6 лет.
Напомним также, 25 ноября трехлетний ребенок умер после вакцинации от полиомиелита в Белой Церкви. По факту смерти ребенка открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК Украины. Официально Минздрав заявил, что не связывает смерть малыша с прививанием. Согласно официальному заключению, причиной смерти мальчика стала острая респираторная вирусная инфекция и гипертрофическая кардиомиопатия.
http://topor.od.ua/v-odesskoy-oblasti-privivku-ot-poliomielita-polutchil-lishy-kazhdy-pyaty-rebenok/
Моей сестре сказали, что если они не капнут капли, то в сад, чтобы не водили...это не меняет того, что муж сестры пошел в сад и стал спрашивать, зачем еще раз капли, если у них по графику капли только были в мае??? На это медсестра сказала пишите отказ, а он говорит писать не буду, пока не покажите приказ, что я обязан поставить эти капли....отправили к участковому педиатру - там та же история, его еще надо переубедить...итог - племяннице дали медотвод до марта, а дальше со слов педиатра шумиха уляжется и не надо будет капать, а если нет, то она еще раз даст медотвод...Вот так, а в саду требовали....к слову этот сад сейчас закрыт из-за кишечной палочки, но ходят слухи, что после капель у детей расстройство и больные животы...информации нет от сада, даже родители детей не знаю, почему закрыт садик, типа трубы меняют...
Отправлено с моего PadFone T008 через Tapatalk
Смотрела передачу и плакала... невозможно выдержать такое. И после всего все врачи во главе с Перегинцом ( зам. министра здравоохранения) дружно будут повторять что прививки не причем ? Ужас... Я вообще не поняла этот цирк когда Перегинец с камерами пришел в поликлинику капать вакцину своему ребенку. Зачем этот цирк было устраивать? 100 процентов вакцину небось специально для него везли, а не капали ту , что всем.... они думают что из другого теста сделаны...Пусть в глаза родителям мальчика посмотрит... свинья...
Это правда, в городе иначе. Кабинет педиатра рядом, но так как детей мало, медсестра в дни, когда приводят на прививку, всех с больными детьми разворачивает с порога к другому педиатру в другое крыло. Я уже как-то про это писала, меня это приятно удивило. К тому же, у нас можно подождать рядом на улице, там оборудован дворик с лавочками.
У нас свои минусы есть, но в целом неплохо... Ттт.
Социальные закладки