110 школа
скорее всего, проводка - пригнали машину песка, стоит одна пожарка и скорая на всякий случай
с дочки адреналин аж прет - столько счастья, сбылась мечта школьника. Только вот кто восстанавливать теперь будет? опять родители? там же по новой моде столько пластика, он токсичный. Явно в школе нельзя будет какое-то время находиться..
-----------------------------------
пришла дочь со школы
я в трансе, мягко говоря((((((((((((((((((((((((((((((((((
1) не смотря на то, что горела проводка, пластик на двух этажах школы, все черное - медсестра школы сказала детям завтра приходить на занятия!!!!!
2) до задницы (простите, это еще мягко) все учения в школе по поводу тревог, скоординированного выходя детей на улицу, выдачи масок!!!!! Дети были предоставлены сами себе! По этому поводу я рву и мечу!!!!!!!! Учительница труда (девочки) вывела к лестнице ( даже не на улицу) раздетых детей - половину детей!!! остальные еще собирали портфели! и сама ушла искать зауча!! дети не знали где выходить, были предоставлены самим себе!! Мальчикам было проще, они в кабинете с куртками были, успели забрать вещи - но и они выходили сами, а классная пошла собирать свои важные документы! Мальчик со старшего класса забрал все куртки девочек и не мог выйти со школы - никого не было, чтобы подсказать ребенку!!!

дети стояли раздетые на улице в холод и им сказали только чтобы звонили родителям, чтобы их забрали! я в шоке! никакой организованности, хотя и директор был в школе! все сами по себе! уф!!!!!!
Социальные закладки