Тема: Общение многодетных мам.

Ответить в теме
Страница 264 из 394 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 7864
  1. Вверх #5261
    Постоялец форума Аватар для @lf@
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    Наверное, ты не зарегистрирована в фейсбуке, потому что я прохожу по ней свободно.
    та вроде зарегистрирована, но мне такое выдает:
    К сожалению, эти материалы сейчас недоступны
    Вероятно, истек срок действия ссылки, по которой вы перешли, или вы не входите в аудиторию для просмотра данной Страницы.
    Вернуться на предыдущую страницу · Перейти в Ленту новостей · Посетите наш Справочный центр
    Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.

2. Вверх #5262
    Опс, вошла, пардон, все работает после входа

3. Вверх #5263
    Посетитель Аватар для Ognevushka
    Девчата, могу отдать два зимних комплекта на мальчишек. Куртка+полукомбез, подуставшие, но очень теплые, на хорошие морозы. Рост 110 см и 116 см. Который на рост 116 требует замены змейки (куртка). Может кто-то нуждается, забирайте, самовывоз со Слободки (базарчик)

4. Вверх #5264
    Частый гость Аватар для Мариха
    Цитата Сообщение от lanaya- Посмотреть сообщение
    а у нас школа горит.. школа номер 110
    Слава Богу, что детей вывели всех
    Дочь говорит, все сильно задымлено внутри, капает пластик(((
    Зато дети так радостно оживлены, обмениваются впечатлениями и не спешат идти по домам!
    Как теперь они будут учиться?
    ничего себе!..... в чем причина пожара, пока неизвестно?..
    Что бы ни случилось, оставайся человеком

5. Вверх #5265
    Посетитель
    Девочки привет! Скажите пож. я где то краем уа слышала что сейчас дорогостоещее обследование многодетным бесплатно делают. Терапевт направила к нач.меду на Бочарова, так мне сказали мол надо было месяц назад приходить. Мне с малым надо КТ делать 3 областей, раньше декабря нам нельзя было делать. Куда можно обратиться, подскажите пож. Нам надо делать каждые 6 месяцев, с учетом того что контрас уже стоит 750 грн. я могу себе представить сколько 3 области обойдется

6. Вверх #5266
    Посетитель Аватар для Dara2011
    Цитата Сообщение от Аленка-понка Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Скажите пож. я где то краем уа слышала что сейчас дорогостоещее обследование многодетным бесплатно делают. Терапевт направила к нач.меду на Бочарова, так мне сказали мол надо было месяц назад приходить. Мне с малым надо КТ делать 3 областей, раньше декабря нам нельзя было делать. Куда можно обратиться, подскажите пож. Нам надо делать каждые 6 месяцев, с учетом того что контрас уже стоит 750 грн. я могу себе представить сколько 3 области обойдется
    У нас старший 13 ноября упал с высоты в детской обласной в хирургии делали кт.Нам обьяснили,что если родители с одесской пропиской и ребенок стоит в районной поликлиники на учете то совершенно бенсплатно!От нас требовалась справка с поликлиники что ребенок стоит на учете с подписями участкового врача.заведующей и главврача поликлиники и 3 печатями причем в печатях дату тоже надо заполнить!!!В нашей поликлиники мы были первыми кто такую справку брал, поэтому первый раз выдали не правильно, но на второй раз мы все обьяснили справку получили и прошли обследования обсолютно бесплатно!!

7. Вверх #5267
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dara2011 Посмотреть сообщение
    У нас старший 13 ноября упал с высоты в детской обласной в хирургии делали кт.Нам обьяснили,что если родители с одесской пропиской и ребенок стоит в районной поликлиники на учете то совершенно бенсплатно!От нас требовалась справка с поликлиники что ребенок стоит на учете с подписями участкового врача.заведующей и главврача поликлиники и 3 печатями причем в печатях дату тоже надо заполнить!!!В нашей поликлиники мы были первыми кто такую справку брал, поэтому первый раз выдали не правильно, но на второй раз мы все обьяснили справку получили и прошли обследования обсолютно бесплатно!!
    в какой больнице вы были?

8. Вверх #5268
    Постоялец форума Аватар для lyudmilochka
    110 школа
    скорее всего, проводка - пригнали машину песка, стоит одна пожарка и скорая на всякий случай
    с дочки адреналин аж прет - столько счастья, сбылась мечта школьника. Только вот кто восстанавливать теперь будет? опять родители? там же по новой моде столько пластика, он токсичный. Явно в школе нельзя будет какое-то время находиться..

-----------------------------------
    пришла дочь со школы
    я в трансе, мягко говоря((((((((((((((((((((((((((((((((((
    1) не смотря на то, что горела проводка, пластик на двух этажах школы, все черное - медсестра школы сказала детям завтра приходить на занятия!!!!!
    2) до задницы (простите, это еще мягко) все учения в школе по поводу тревог, скоординированного выходя детей на улицу, выдачи масок!!!!! Дети были предоставлены сами себе! По этому поводу я рву и мечу!!!!!!!! Учительница труда (девочки) вывела к лестнице ( даже не на улицу) раздетых детей - половину детей!!! остальные еще собирали портфели! и сама ушла искать зауча!! дети не знали где выходить, были предоставлены самим себе!! Мальчикам было проще, они в кабинете с куртками были, успели забрать вещи - но и они выходили сами, а классная пошла собирать свои важные документы! Мальчик со старшего класса забрал все куртки девочек и не мог выйти со школы - никого не было, чтобы подсказать ребенку!!!
    дети стояли раздетые на улице в холод и им сказали только чтобы звонили родителям, чтобы их забрали! я в шоке! никакой организованности, хотя и директор был в школе! все сами по себе! уф!!!!!!
    НДА.... хорошо что без жертв, но с такой организованностью могло плохо закончится. Дети есть дети, они в таких ситуациях очень теряются. Жаль что не была проявлена ответственность со стороны учителя,ЭТО ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНАЯ СИТУАЦИЯ. Даже не знаю можно ли это так просто оставить или стоит провести (как минимум) беседу, чтобы больше не повторилось.
    Милости Господа вспоминай, считай !!!

9. Вверх #5269
    Модератор

Обсудите ситуацию с другими родителями, думаю многие тоже недовольны, вместе составьте коллективное обращение к директору с требованием провести среди учителей дополнительные занятия по технике безопасности и охране жизнедеятельности.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #5270
    Постоялец форума Аватар для sveta25
    я б пару дней не пускала детей в школу, пока не восстановят электричество и отопление
    Один смотрит в лужу и видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звезды

11. Вверх #5271
    Цитата Сообщение от sveta25 Посмотреть сообщение
    я б пару дней не пускала детей в школу, пока не восстановят электричество и отопление
    Я думаю, что особого ущерба учебе не будет и каникулы раньше срока устроить (в данном случае как для своего ре), пару недель можно и дома материал поучить, зато здоровью спокойней.

12. Вверх #5272
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: f26570a90fb3dbb151088506d44dbe3d.jpg
Просмотров: 70
Размер:	19.1 Кб
ID:	10665297
    Да, девочки, я согласна, что зря отправила сегодня в школу. Вернее, повелась на е желание пойти)) Я получила выписку ее оценок за период с сентября, подсчитала средний балл и поставила планку на балл выше. сказала, если не вытянет по итогам семестра - будет мыть посуду за всеми до лета как минимум)))
    но завтра таки не пущу в школу. Потому что эта гарь пластика , этот холод.. к чему вообще это детям? почему не хотят сделать детям 2 дня как минимум выходных? Все равно почему-то учителя позволяют себе идти в отпуск среди учебного года - например, тот же директор. А она ведет еще и уроки!
    разве может на всю школу сильно вонять из-за этого\?

13. Вверх #5273
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Вложение 10665297
    разве может на всю школу сильно вонять из-за этого\?
    Кристя, ну кому как не тебе знать как школа/власть умеет перекрутить все в сою сторону?

14. Вверх #5274
    отличное фото
    а теперь посмотри здесь видео , снятое учеником. и послушай эту паникуhttp://public.od.ua/news/2015/12/09/v-odesskoj-shkole-evakuirovali-detej/#
    посмотри на 17сек на пол - а что там? просто щиток замкнуло? а детей должны были вывести через специальный ход под лестницей - а повели через черный вход столовой! судя по всему, педсостав не сообразил с ключами!

Вложение 10665464скрин
    интересно, почему все замалчивают это видео? и о прочих "мелочах"
    Кошмар...

15. Вверх #5275
    Частый гость Аватар для Мариха
    Девочки, смотрели щас по Интеру "Стосуеться кожного" о прививках?... познавательно .....и грустно..(
    Что бы ни случилось, оставайся человеком

16. Вверх #5276
    Цитата Сообщение от Мариха Посмотреть сообщение
    Девочки, смотрели щас по Интеру "Стосуеться кожного" о прививках?... познавательно .....и грустно..(
    смотрела и лишний раз убедилась.что правильно поступила и не делала прививку.

17. Вверх #5277
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    смотрела и лишний раз убедилась.что правильно поступила и не делала прививку.
    Кристя, ты про полиомелит, который вне планово делали недавно?

18. Вверх #5278
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Кристя, ты про полиомелит, который вне планово делали недавно?
    ага..

19. Вверх #5279
    А я в п-ке встретила бывшую нашу п-ра (п-ка поменяла дислокацию) спросилас т-тэт надо ли, она машет "нет"! Она всегда нам советовала необходимые прививки и оберегала от лишних.
    Меня вообще поразило: в д/с дали направление обоим 4.5 и почти 6 лет. Благо в п/ке отказали обоим (сопли, горло)... 2ой тур:дают младшему, интересуюсь: а второму.. ответ: "ему уже 6, не положено"... (несколько дней назад исполнилось, но смысл в таких турах????????) (но к этому времени я вообще передумала)

20. Вверх #5280
    Модератор

Девушки, кто-нибудь оформлял удостоверение о многодетности в этом центре на пр.Шевченко? Нужна там запись или можно просто ехать? И что из доков, кроме паспорта и свидетельств детей?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 264 из 394 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права