Вообще интересно наблюдать, как сепарско-ватное существо учит украинцев морали)
|
Вообще интересно наблюдать, как сепарско-ватное существо учит украинцев морали)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Дилог однако,лучше чем война.авось прозреем.а там безапеляционно- хоть камни с неба ифсе.хотя миленько так,закосить под дурочку и увести суть высказанного в удобное русло.созедаем дальше.
Пы.пы: а я все думал- зачем придумали аналитеГов.и зачем расшифровывать людям,то что озвучил человек,аннет- необходимость оправданна.
нсколько помню по телевизионным репортажам - они все хотели "умереть в России" -видимо, им срочно надо пользоваться моментом и исполнять свою мечту
https://www.youtube.com/watch?v=Bzo6Ydm-sZk
Хватит это терпеть: в России создали сервис для "доносов"
http://росдонос.рф/?_utl_t=fbУ всех россиян, желающих донести на ближнего, появилась отличная возможность. Специально в этих целях был создан сайт "Росдонос.РФ".
Созданием сайта шутники решили поглумиться над "дружественной" атмосферой, которая сложилась в России.
Донести можно как анонимно, так и с полным указанием личных данных. Рассказать всю правду можно сотрудникам Следственного Комитета Российской Федерации, Генеральной прокуратуры, МВД, ФСБ, Администрации президента,
Прокурор Крыма Поклонская живет в страхе, она постоянно думает о том что на неё дело в Украине за государственную измену. Она уже боится сама оставаться в квартире. Пишут её соседи из Крыма.
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
Человеку нравится слышать то что он хочет, любому, но если он не дурак то анализирует любую информацию тем более при крымских раскладах, когда граница между заложниками и пособниками размыта, а за пособничества РФ отдельно не приплачивает...
Так уже шептаться начинают, что все таки при Украине было не так уж и плохо, просто что бы понять это нужно было пожить при России.
Ты главное никому не стучи, если увидишь шо кого то грабят, если увидишь шо в твой подъезд заносят подозрительные люди мешки с гексагеном, не стучи если в твоем видеорегистраторе запишет что машина сбила кого то..Не надо..сохрани этичность)) Мы все поймем))и даже наверное простим...
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки