|
Чей-то не помню твоих стенаний 2 года назад, по поводу орущих во всю глотку раSSеян; - Пусть эти каклы здохнут без нашего газа и угля, блокаду им и проч!!!! И это всего лишь за то, что мы захотели жить по-другому!
А ведь в Украине тоже и инвалиды были, и беременные, и детки маленькие!
Так что не дави из нас слезу... Вижу из бана только что...опять хоцца?
Последний раз редактировалось s.francko2012; 12.12.2015 в 08:03.
Кошмар, в шоке вот от таких вот Замир!!! Вот чего стоит просто почитать их форум, волосы дыбом, какая ненависть у них к нам, и это еще задолго до их проблем со светом, а особенно в разделе Политика! За каждого нашего убитого солдата столько радости у них. Они мне опротивели, пусть они будут прокляты...
Последний раз редактировалось KYS; 12.12.2015 в 09:08.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Довольных мало и злорадствующих тоже, они получили то к чему нужно было готовится загодя, если есть хоть немного мозгов. Как они себя называют "население" на крыму не нужно, кроме тех кто обслуживает военных.
Никто никаких космопортов и мостов строить не будет, как и энергомостов, воякам того, что производит остров вполне хватит, а проблемы населения их не волнует.
Думаю уже сейчас бизнесмены переносят все производства на материк так что население ждет безработица тотальная. И одна дорога им или на магадан или луганщину.
К татарам первым это пришло, через два года, вот кипиш и подняли, но время упущено.
Так что уважаемые крымчане пора валить из дома, вы его просрали.
ПС.
Кстати этот звиздец, на ветке, еще сразу после захвата описывали, я даже горд, Нострадамусами оказались.
Какие же вы всетаки толлератные,шоли.на севпомойке с такими в два счёта разбираются.а здесь налицо разжигание ,сепаратизм и т.д и т.п.подвести можно под что угодно и даже основания есть.а до сих пор не то что незабанили,а даже в сбу никто не позвонил.неужели не ясно.они нас не пожалеют.рвать на куски будут и младенцев включительно,только не на словах,а на деле.никто из них разглогольствовать не будет.это орда.а вы такими темпами скоро достигнет европейских ценностей.
Де факто мы находимся в состоянии войны с Россией. По сути достаточно значительная часть населения Крыма - пособники оккупантов. Любое пособничество оккупантам приравнивается к госизмене и влечет за собой наказание.
Напомнить как относились к тем кто был под оккупацией в СССР? Как к потенциальным изменникам. И графа была соответствующая
Почему радостно? Всё слишком серьезно, что бы быть радостным. Периодически звоню своей родне и напоминаю: ни на каких сборищах/референдумах не участвовать, подписи ни где не ставить, с операциями с недвижимостью повременить, от перерегистрации движимого воздержаться сколько возможно, если будет не в моготу, готов посильно поучаствовать в перемещении на подконтрольные Украине территории...
Злятся, иногда бросают трубки, иногда гадости говорят, но я надеюсь что то на подкорку записывается, а это тоже важно.
А тем временем крысияне уже наплакали 619 страниц в ветке про "отключение электроэнергии", самая активная ветка...
На каждой странице обсуждают новые мегаватты, которые наращивает энергомост, они по прежнему считают что он работает как аккумулятор.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А меня больше угнетает это пособничество днрлнр...
нас когда без света и угля оставляли никто не выходил в Крыму с транспорантами "в Украине живут люди, не оставляйте их без угля, там же дети, старики, беременные"..)
нифига на подкорку не откладывается( каждый верит во что хочет. Какая правда удобнее ту и тулят(
Понятно, что из Украины не от хорошей жизни бежали, но одно дело бороться, а другое продаваться. И это печалька, удручающая реальность. Сами в болото прут еще и детей туда тянут((
Последний раз редактировалось Margo-Rita; 12.12.2015 в 12:12.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки