Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1561 из 6066 ПерваяПервая ... 561 1061 1461 1511 1551 1559 1560 1561 1562 1563 1571 1611 1661 2061 2561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,201 по 31,220 из 121303
  1. Вверх #31201
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    СВОЮ семью они как раз и ограждают. правда, тут главное понять, кого же он действительно считает СВОЕЙ семьей.
    Полностью согласна.

2. Вверх #31202
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    СВОЮ семью они как раз и ограждают. правда, тут главное понять, кого же он действительно считает СВОЕЙ семьей.
    А по моему они отграждаются в ужасе, когда начинаются "битвы титанов")) И то, что они шипят, чтоб не грубила мамо, это не значит, что он жену не любит. Просто мамо по возрасту хитрее и опытнее Уже пустила слезу и нажаловалась на эту гадину. В то время, когда жене и в голову не прийдет настраивать мужа против собственной матери, тем более шоб выбирал или мамо, или жена)) А зря
    Это потооом с годами доходит, что что то пошло не так)))
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

3. Вверх #31203
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    Я бы хотела получить телеграмму "Уехала на пмж в Австралию!"
    А ей давно подарки перестала делать. Каждый раз немая сцена - приходят гости и каждый что то дарит. Мои подарки каждый раз дарились кому то из гостей, когда расходились. Было замечено пару раз случайно, остальные просто никогда не появлялись в поле зрения)) Поэтому почти уверенна, что раздались)
    Как вообще можно делать подарки твоей свекрови? О_О после всего, что было...
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

4. Вверх #31204
    Пришла и говорю...
    А по моему они отграждаются в ужасе, когда начинаются "битвы титанов")) И то, что они шипят, чтоб не грубила мамо, это не значит, что он жену не любит. Просто мамо по возрасту хитрее и опытнее Уже пустила слезу и нажаловалась на эту гадину. В то время, когда жене и в голову не прийдет настраивать мужа против собственной матери, тем более шоб выбирал или мамо, или жена)) А зря
    Та ну,не меньше случаев когда жена перетягивает одеяла на себя и на свою семью,ограждает осознанно мужа от его родителей(брата,сестры).
    Мол вот моя мама очень хорошая и только добра нам желает,а твоя мерзкая мамашка и сестричка-сука,только на одни пакости и способны))

5. Вверх #31205
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Как вообще можно делать подарки твоей свекрови? О_О после всего, что было...
    То было очень давно))
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Та ну,не меньше случаев когда жена перетягивает одеяла на себя и на свою семью,ограждает осознанно мужа от его родителей(брата,сестры).
    Мол вот моя мама очень хорошая и только добра нам желает,а твоя мерзкая мамашка и сестричка-сука,только на одни пакости и способны))
    Из таких потом и превращаются в таких свекровей, которым посвящена эта тема)) Хотя скорее всего они уже не первый раз были замужем и видимо "удачно" раз такое... либо там мама "классная" у девочки - изначально настраивая плохо на будущую свекровь, 50% поломанная жизнь, там уже хоть из золота свекровь попадется, всё будет не так. Так и свекрови\тёщи заранее себе наточут роги и потом... это какой то замкнутый бублик, пойду чай попью)))

6. Вверх #31206
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    вы же понимаете, если у человека на первом месте жена, то в этой ситуации без разницы "кто первый"
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

7. Вверх #31207
    вы же понимаете, если у человека на первом месте жена, то в этой ситуации без разницы "кто первый"
    Да тут чисто психологически... вот например, девушка любит мужа до безумства. И вот подходит мама её и всхлипывая жалуется, что зять ей нахамил... Что сделает девушка, пошлет маму или подойдет к мужу с разговором?

8. Вверх #31208
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от mousemouse Посмотреть сообщение
    Ситуации настолько разные, что нельзя подобрать универсальное решение. Где-то муж мог бы решить проблему, где-то нет. Все таки мать... Не всегда можно так радикально: мама ты мешаешь нам жить, пшла вон
    если мама просто лезет нагло,наговаривает-то что,муж должен сказать:продолжай в том же духе???ведь ты же мама и тебе можно портить жизнь мне,жене и детям,так разве будет правильно???
    в таких случаях явной вражды именно муж должен просто говорить:мама,не лезь в мою семью,разберемся сами.Мне кажется,это достаточно универсальное решение)))
    а не просто мычать "ни вашим,ни нашим"
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

9. Вверх #31209
    Пришла и говорю...
    Что значит на первом месте?зачем и кому нужны эти места?что за человек такой с гнильцой,который устанавливает места в своей семье?
    Мама-это мама,жена-это жена,дети-это дети...у кого тут какое место?как расставить?любовь к матери это одна любовь,к жене другая,к ребёнку третья.
    Может быть как раз потому и проблемы возникают в семьях,что кто-то ставит кого-то на первое ,второе,третье,четвёртое место??тогда конечно будет обидно,маме будет обидно,что сын вдруг поставил жену на первое место,поставит парень маму на первое место,жене станет обидно.
    грош цена таком сыну та и как человеку тоже,с таким типом даже не хочется пересекаться в жизни,если он места устанавливает,кто люб больше,кто люб меньше..
    я против каких-либо мест))

10. Вверх #31210
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Да тут чисто психологически... вот например, девушка любит мужа до безумства. И вот подходит мама её и всхлипывая жалуется, что зять ей нахамил... Что сделает девушка, пошлет маму или подойдет к мужу с разговором?
    разве есть один сценарий поведения для всех девушек в мире?)) с тем человеком, с которым отношениями дорожат больше (как минимум - в данный момент), и будут пытаться максимально мягко и бережно решать ситуацию.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

11. Вверх #31211
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    если мама просто лезет нагло,наговаривает-то что,муж должен сказать:продолжай в том же духе???ведь ты же мама и тебе можно портить жизнь мне,жене и детям,так разве будет правильно???
    в таких случаях явной вражды именно муж должен просто говорить:мама,не лезь в мою семью,разберемся сами.Мне кажется,это достаточно универсальное решение)))
    а не просто мычать "ни вашим,ни нашим"
    Я ж и говорю, гдето может где-то нет, если портит жизнь то да, надо что то решать. И одно дело сказать мама не лезь, разберемся сами, другое дело вычеркнуть ее из своей жизни. Я абсолютно согласна что действовать должен муж, его же мама, но радикальность этих действий зависит от тяжести конкретного случая...
    То что муж должен заступиться за жену, если свекровь перегибает это единственный правильный вариант, к сожаленью многим мужчинам легче игнорировать проблему чем ее решать, вот и доходит до того что единственный выход это исключить мамо из жизни молодой семьи, а ведь если бы муж во время вмешался, пресёк, может можно было бы сохранить хоть какой то мир
    13.04.13

12. Вверх #31212
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Моя свекровь с удовольствием бы занимала все возможные места и пьедесталы....и чтобы вокруг хороводы и бубен. И она бы со своего пьедестала дирижировала бы нашей жизнью, бытом и т.д. Но,увы и ах, ей попалась ооочень спесивая и норовистая невестка, которая никак не обуздывается и брыкается, аки мустанг....Поэтому невестка эта хреновая и неблагодарная....кстати, несмотря на все подарки от меня лично)) моими подарками она пользуется,никому не передаривает, я их вижу. Дарю дорогую косметику, парфюмерию, моб.телефон и даже люстру)))) Не потому, что хочу подлизаться, а потому, что люблю дарить и радовать людей подарками. Вернее люблю быть таким себе Дедом Морозом и дарить то, что человеку хочется.....Ну и флаг ей в руки...
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

13. Вверх #31213
    и маму пожалеть,и с мужем поговорить)))

14. Вверх #31214
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от mousemouse Посмотреть сообщение
    Я ж и говорю, гдето может где-то нет, если портит жизнь то да, надо что то решать. И одно дело сказать мама не лезь, разберемся сами, другое дело вычеркнуть ее из своей жизни. Я абсолютно согласна что действовать должен муж, его же мама, но радикальность этих действий зависит от тяжести конкретного случая...
    То что муж должен заступиться за жену, если свекровь перегибает это единственный правильный вариант, к сожаленью многим мужчинам легче игнорировать проблему чем ее решать, вот и доходит до того что единственный выход это исключить мамо из жизни молодой семьи, а ведь если бы муж во время вмешался, пресёк, может можно было бы сохранить хоть какой то мир
    Мужам сложнее, особенно, если мамО с детства сумела внушить, что она на жертвы шла со страшной силой, чтоб его, любимого, вырастить, а теперь ей дивиденды надо... Ну вот мой муж научился единственно тому, чтоб тихонечко стоять в стороне и не вмешиваться, вместо того, чтобы пламенные речи про жертвы мамО произносить. В общем, девочки, надо нам самим лавировать...
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

15. Вверх #31215
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Бывают ситуации, когда человек просто не понимает, что он говорит что-то неприятное вам или делает что-то непозволительное по отношению к вам. Поэтому сразу надо это в очень корректной и спокойной форме озвучивать: со мной так не надо, мне это неприятно, я бы хотела по-другому, и дыр и пыр. И если вы не обозначите границы дозволенного- у других могут быть свои представления про эти границы или про их отсутствие. Половина мамов и папов точно попадутся адекватные люди и пойдут на компромисс
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

16. Вверх #31216
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Моя тоже после двух лет в браке все пыталась меня к какой то чудотворной иконе свозить, от которой дети родятся.......))))))) а когда малая родилась через пару лет сказала, что она не от ее сына, а от моего друга, который уже много лет в Англии живет, приезжает периодически в гости..... Потом неоднократно когда выпивала по праздникам, говорила что малая ей КАК родная....((((
    Видимо сплошные бразильские сериалы в то время отложили у многих мам на башке свой отпечаток..... А может в своей жизни страстей сериальных не хватает, так придумывают, а потом сами в них верят(((((((
    тока что вышла на полчаса в магазин, муж с малым, сыну еще нет 3х месяцев. Выходила, все было норм, прихожу, муж с мамой своей разговаривает и я еще куртку снять не успела, он кричит: "Мама говорит он на меня не похож!! совсем не похож!! как так?! Он от меня?" Ребенок ясен пень от мужа. Так вот. Зная ревнивую природу своего сына - ну кто ее тянет за язык? Не похож он блин. П.с. Не похож он тока свекрови кстати. П.п.с я мужу говорю, что мол если бы он серьезно верил хоть в малейшую вероятность того, что сын не от него, вряд ли я бы тут вообще стояла. Кивает, а потом по новой, ведь мама говорит - нее похож. П.с. видела вживую внука 1 раз)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

17. Вверх #31217
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    тока что вышла на полчаса в магазин, муж с малым, сыну еще нет 3х месяцев. Выходила, все было норм, прихожу, муж с мамой своей разговаривает и я еще куртку снять не успела, он кричит: "Мама говорит он на меня не похож!! совсем не похож!! как так?! Он от меня?" Ребенок ясен пень от мужа. Так вот. Зная ревнивую природу своего сына - ну кто ее тянет за язык? Не похож он блин. П.с. Не похож он тока свекрови кстати. П.п.с я мужу говорю, что мол если бы он серьезно верил хоть в малейшую вероятность того, что сын не от него, вряд ли я бы тут вообще стояла. Кивает, а потом по новой, ведь мама говорит - нее похож. П.с. видела вживую внука 1 раз)
    А чего ребёнок только на папу похож должен быть? Мама же тоже как- то учавствует)))) Моя сестра двоюродная копия- прабабушка, а брат- дед)

18. Вверх #31218
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    скажите,что на вас похож..от делов))))))))а вообще,нашли проблему похож-не похож.Родственники мужа мне тоже рассказывают,что малая на мужа не похожа,хотя все вокруг-видят исключительно схожесть дочки с папой))).Ну и флаг в руки..на меня-была бы здорова..

19. Вверх #31219
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Мужу что 15 лет??? Он на своего папу что ли сильно похож??? У меня обе дочки на меня не похожи, что мне верещать, что в роддоме перепутали?)))) Заберите этих, дайте похожих. Сделайте анализ ДНК за свекрушин счет...
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

20. Вверх #31220
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    и сЭрцЭ уже не болит , чтоб гадости ...еть?
    или по типу: чего это сильно вам хорошо, когда ей плохо?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

Ответить в теме
Страница 1561 из 6066 ПерваяПервая ... 561 1061 1461 1511 1551 1559 1560 1561 1562 1563 1571 1611 1661 2061 2561 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права