Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1559 из 6090 ПерваяПервая ... 559 1059 1459 1509 1549 1557 1558 1559 1560 1561 1569 1609 1659 2059 2559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,161 по 31,180 из 121791
  1. Вверх #31161
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    А мои свекры считают,что у нас проблемы с деторождением. Как же так,столько лет в браке,а деток еще не нарожали (видимо вариант,что мы осознанно их не рожаем в их реальность не вписывается). Сколько уже раз обьясняли,что во-первых мы еще не хотим,не готовы, другие планы. Не верят. Последний хит-рассказы о том,что вон в той церкви есть такие-то мощи,там столько записочек о чудесах исцеления/сбычи мечт и т.д. (с прозрачным намеком,мол и вам поможет). *рукалицо*
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

2. Вверх #31162
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Моя тоже после двух лет в браке все пыталась меня к какой то чудотворной иконе свозить, от которой дети родятся.......))))))) а когда малая родилась через пару лет сказала, что она не от ее сына, а от моего друга, который уже много лет в Англии живет, приезжает периодически в гости..... Потом неоднократно когда выпивала по праздникам, говорила что малая ей КАК родная....((((
    Видимо сплошные бразильские сериалы в то время отложили у многих мам на башке свой отпечаток..... А может в своей жизни страстей сериальных не хватает, так придумывают, а потом сами в них верят(((((((

3. Вверх #31163
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    А мои свекры считают,что у нас проблемы с деторождением. Как же так,столько лет в браке,а деток еще не нарожали (видимо вариант,что мы осознанно их не рожаем в их реальность не вписывается). Сколько уже раз обьясняли,что во-первых мы еще не хотим,не готовы, другие планы. Не верят. Последний хит-рассказы о том,что вон в той церкви есть такие-то мощи,там столько записочек о чудесах исцеления/сбычи мечт и т.д. (с прозрачным намеком,мол и вам поможет). *рукалицо*
    Не обижайтесь на них, ведь судя по отзывам девочек, хотеть внуков и няньчить их сейчас - большая редкость
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

4. Вверх #31164
    Модератор

Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    это ты так думаешь)))особы такого рода лезут общаться,даже если и не хочешь категорически этого общения.я после приколов с первой свекровью тоже сказала:НИ_КО_ГДА,даже в черный список звонков ее поставила.Некоторое время это прокатывало,а потом она стала звонить на тел мужа в воскресенье и просить,чтоб он дал мне трубку))он умоляюще смотрит на меня,ну пожалуйста!она так переживает!я...чувствуя себя дурой беру...а там извинения,плачь."ой,деточка,прости дуру старую,я вас так люблюююю".
    Ну может если человек и правда понял, что был мягко говоря неправ... Но все равно подружайками врядли стали бы после такого.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #31165
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Живем в 500м. от бывшего ЗАГСа. Свекры не пошли. "А давайте скажем гостям, что вы уже расписались, а сами не пойдете?"
    Наша мамО к нам на роспись не пришла, ибо плохо себя почувствовала и еще надо было готовиться к вЫборам, но умирать скор пока- не до свадеб. Но вечером в ресторан на халяву всё же приехала вся в черном, сначала все время пила за покойного мужа и рыдала у сына на груди, а потом развеселилась и плясала как живая, пока все не разошлись
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

6. Вверх #31166
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Не обижайтесь на них, ведь судя по отзывам девочек, хотеть внуков и няньчить их сейчас - большая редкость
    Я не обижаюсь. Я удивляюсь. Они еще и у общих знакомых,с которыми мы близко общаемся, узнают. Те отвечают то же самое,что видимо укрепляет их мысль,что это заговор
    ФиолетоваЯ

7. Вверх #31167
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Нетерпеливые у вас свекрови, девочки)) вот я мужа в ЗАГС пузом затолкала, не мог же бедный мальчик отказать беременной а то шо родила через год с небольшим после росписи, так мало ли каие у человека особенности организма) свекровь ж не виновата, что невестка-мутант)))
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

8. Вверх #31168
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Я не обижаюсь. Я удивляюсь. Они еще и у общих знакомых,с которыми мы близко общаемся, узнают. Те отвечают то же самое,что видимо укрепляет их мысль,что это заговор
    Та забейте Вы)) Оно Вам надо каждому обьяснять как и почему?))) Все равно они там где-то со свекром обсуждают, что проблема именно в Вас) Сыночка не может "не мочььььь"))))

9. Вверх #31169
    Так каждому мы и не обьясняем. Пару раз сказали,и все. Но эта тема "витает в воздухе",что в какой-то мере напрягает.
    Кстати,когда мы решили пожениться,родители и родственники подозревали как раз беременность) Затем когда не подтвердилось,недоумевали и кидались грудью на амбразуру, чтоб сыначка вернулся домой "твоя комната тебя ждет" (с)
    ФиолетоваЯ

10. Вверх #31170
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Не накручивай себя, может она и не захочет никакого Нового года((( вы то предлОжите - это ясно и правильно, но возможно, что она захочет остаться дома
    Ну,если не откажется,будете весь январь слушать
    Я очень надеюсь на подруг свекрови или что откажется.
    Будет как будет
    Сядем,в "Эрудит" поиграем по-семейному

Цитата Сообщение от mousemouse Посмотреть сообщение
    И новый год с его мамой, потому что у мамы никого нет, что ж ее одну оставим.... несостоявшаяся свекровь лихо надралась, несла чушь, потом рухнула в огороде))
    Офигеть Повеселились на славу!

Через год она предложила мне сделать аборт, узнала срок и.... предложила оплатить искусственные роды, но это уже другая история.
    Капец вообще...

Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Наша мамО к нам на роспись не пришла, ибо плохо себя почувствовала и еще надо было готовиться к вЫборам, но умирать скор пока- не до свадеб.
    Наш свекор тоже не пришел по причине плохого самочувствия.
    По этой причине не посещались никакие мероприятия,даже выпуск сына,который пошел по стопам отца и хотел,чтобы им гордились.
    Хотя человеку просто было все равно.

Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Нетерпеливые у вас свекрови, девочки)) вот я мужа в ЗАГС пузом затолкала, не мог же бедный мальчик отказать беременной а то шо родила через год с небольшим после росписи, так мало ли каие у человека особенности организма) свекровь ж не виновата, что невестка-мутант)))
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

11. Вверх #31171
    Посетитель
    - Софа Львовна, а шо это ваша невестка Хаечка такая худая?
    - Роза Моисеевна, а где ж ви видели, шоб на гадюках сало росло?!!

12. Вверх #31172
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Через год она предложила мне сделать аборт, узнала срок и.... предложила оплатить искусственные роды, но это уже другая история.
    Да уж.. Твоя звездочка уверенно лидирует за звание "лучшая" свекровь(( Ее уже никто не переплюнет!
    Это Одесса, детка!

13. Вверх #31173
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Да уж.. Твоя звездочка уверенно лидирует за звание "лучшая" свекровь(( Ее уже никто не переплюнет!
    Это точно. Тут без вариантов.

14. Вверх #31174
    Модератор

Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Гы. Половина друзяк моего мужа до сих пор уверены, что я его пузом к стенке прижала и он, как порядочный, женился, наступив на горло собственной холостяцкой песне. А я расчетливая змея, решила захапать завидного жениха (со съемной однушкой на 8 этаже практически без лифта). Так и живем уже 12 лет по расчету и по залету))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #31175
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    Может у нее телевизор был сломан?) Так и не досмотрела заключительные серии, как Хуан Педро расстался с Хуанитой, потому что Хуанита оказалась Хуану братом)))
    Сериалы - то наше ФСЁ!!! Теперь и мы, как в сериале... не известно, о чем и когда окончится))))
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    А мне за мою обидно((((
    И Юлевны свекровь лидировала долго... И "луч поноса" был просто шедеврален.... вот его точно никто не переплюнет!))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

16. Вверх #31176
    Знатная приколистка
    Кстати, автор шедевра про луч поноса куда-то пропала... Морозка, где ты?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #31177
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Сериалы - то наше ФСЁ!!! Теперь и мы, как в сериале... не известно, о чем и когда окончится))))

А мне за мою обидно((((
    И Юлевны свекровь лидировала долго... И "луч поноса" был просто шедеврален.... вот его точно никто не переплюнет!))))
    За свою не переживай, она тоже в призовой тройке))
    Зы. Про "луч поноса" ничего не знаю...
    Это Одесса, детка!

18. Вверх #31178
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Кстати, автор шедевра про луч поноса куда-то пропала... Морозка, где ты?
    ее забанили без права переписки,уже давно
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

19. Вверх #31179
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    А мне за мою обидно((((
    Рядом со звездочкой найдется место и для секретаря посольства - самое оно для соседства)))

Свекровь Юлевны тоже папрашу ниабижать! Офигительная женщина - покорила меня при личном знакомстве =) Жаль и тут я оказалась змеей-подколодной( эх, против натуры не попрешь
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

20. Вверх #31180
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    ее забанили без права переписки,уже давно
    ты хочешь сказать, шо луч попал не в свекровь, а в того, кто забанил Морозку?
    вернее, сначала луч, а потом -бан)))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

Ответить в теме
Страница 1559 из 6090 ПерваяПервая ... 559 1059 1459 1509 1549 1557 1558 1559 1560 1561 1569 1609 1659 2059 2559 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права